5. メイシー(mayc)   >

mayc【メイシー】

メイシー

• 千葉県市川市行徳駅前2-17-2 T.NKビル2階
  • 東京メトロ東西線/行徳駅~徒歩20秒[ラッシュリフト/まつげパーマ/フラットラッシュ]
    4.1

suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:45:13.0

いつもお世話になってます☆
    毎回希望通りの仕上がりにしてくれるので
    安心してこちらも施術を受けれます◎
    店内も落ち着ける空間でリラックスしてしまい
    気付いたら寝てしまうこともありますが
    一つ一つ施術の声がけをしてくださったり
    暑かったり寒かったりしないか等
    細かい気遣いもして頂けて接客共に大満足です!!
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
    また来月お願いします^^

suu様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます。

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    今回は生え変わりしている部分が多く
    全体的に短めのまつ毛が多かったためロッドのサイズを調整させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点等あれば、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

接客につきましても、お褒めの言葉頂き大変恐縮です!
    これからもお客様がゆったりとお過ごしいただける様に
    スタッフ一同努めて参ります。

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:14.0

4~5年通いましたが、また行きたいサロンではなくなってしまいました..
    前の方々が良すぎたんですかね、今回は1時間ずっと不快でした。
    別の方の口コミの回答で目の保護のためのテープとのことですが、目を瞑っていても天井が見えるほど引っ張って貼るのは違うと思います。酷すぎてさすがに注意しました..
    声がけも不十分、顔に手を乗せての施術、髪があたる、テープのつけ剥がしも痛い。
    前は★5をつけるくらい好きな場所でしたが、上手な方が入るまで別の新しい所を探したいと思います。

さとみ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、これからはより一層の技術や接客の向上に努め
    多くのお客様にとってご満足いただけるように心掛けていきます。

まつ毛サロン mayc

• アズキナコブンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 01:05:11.0

迷っていましたが下記の方のコメントでまったくその通りだと深く共感したので投稿させてください。三月いっぱいでベテランの施術者二人が退職なさったせいか私も今回初めての方でしたが嫌悪感MAXでした。こちらは目を瞑っているのですから何も見えないのですよ。乱暴なんでしょうね声がけもしないでいきなり保護テープを貼ってはべりっと剥がすを何度も繰り返されました。ピンポイントで貼れないのか目に刺さって痛く引っ張るわ突っつくわごろごろするわでした。そして自分の手をこちらの顔に乗せて施術していたのには驚きました。鏡を渡されどうですかと聞かれても未熟な方に怒る気にもなりませんでした。帰宅してよく見ましたらまつ毛は上がってないしあちこちに向いてるしボサボサで拭き取りが甘いのか根元に白く乾燥した薬剤がべったり。その後数日まつ毛が大量に抜けました。大変悲しかったです。二ヶ月先まで予約が全部バツですがこれはまともな施術者がいないということですよね。今後は未熟な施術者は接客に出さないで欲しいです。

アズキナコブン 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

お目元周りの状態はその都度変わり、施術をスムーズに行うためや保護のために瞼に
    テープを貼る必要がある場合がございます。
    お客様のお目元の安全のためですのでご理解いただきますと幸いです。

当店ではパーマ直後に、目元をウェットティッシュや乾いたティッシュでゴシゴシ拭かれますとまつ毛のヨレやバラツキになる事を「施術直後の注意事項・アフターケア」に記載しております。

また、全ての施術に関して熟練した施術者が、チェックや手直しに入らさせて頂いております。

まつ毛サロン mayc

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:37.0

理想的で大満足の仕上がりでした!仕上がりが左右対称だったのと目尻もしっかり上げてくださったのが有り難かったです。雰囲気もゆったりとしていて快適でした。担当の方の接客も丁寧でした。ただ名前を聞きそびれてしまいました、、、。次回指名したいので教えていただけると助かります。是非また利用したいです。ありがとうございました。

【新規様】 ■ 大人気 ■ まつ毛パーマ ¥4980

K様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も有難うございます(*^^*)

当店を気に入っていただけていたようで幸いです(^^ )
    お引越ししたあとも通っていただけて、こちらも嬉しい限りでした!

お客様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:48:24.0

引っ越してから他のサロンもにもお世話になったりしましたが、結局ここのサロンの仕上がりがすごく好きで、時間を見つけて定期的に通っていました。
    3月で担当の方が変わられるとのことですごく悲しいのですが、本当に毎回納得のいく仕上がりとモチで、施術後は毎回感動してました。

まい様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

当店を気に入っていただけていたようで幸いです(^^ )
    急なご連絡となり、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
    今後とも当店をご利用いただけたらと思います!

お客様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:56.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられます。
    頻繁に行けなくても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です。
    値段は上がりましたがこれからもこちらに通い続けたいです。

mk様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます。

お仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    頂いたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるように
    努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-26 18:52:25.0

とても丁寧な対応と仕上がりで満足です。また来店しますので宜しくお願いいたします。

mayc【メイシー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも有難うございます。

今回、自まつげの長さに合わせてロッドのサイズを変更しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点があればお気軽にご相談ください!

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度はご来店有難うございました!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:08.0

初めての方でしたが、全部嫌でした
    今までの方はとても良かったのですが、触れる時いきなりでびっくりするし、色々な物を顔に貼られて不快だしまぶたとかに手を乗せられていて嫌な気持ちでしたし
    いっさいリラックス出来なくて疲れました
    出来上がりもいつもよりカールが甘くて明日以降カールが保つのかどうかって感じです
    次回から今まで施術していただいていた方を指名したいと思います

マッキー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

テープを貼る必要がある場合がございます。

まつ毛サロン mayc

• チャソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:54:36.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。薬剤が変わって時間が短縮されたのは良いことなのですが、ソファでまったり出来る時間も至福の時間だったりしたので、嬉しいような悲しいような(笑)仕上がりは以前のようにパッチリして視界が広くなりました。

【再来様】 ■ 新技術 ■ まつ毛パーマ ¥4980

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:10.0

前回と同じようにしっかり上げていただいて満足です!

なお様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しいところクチコミのご投稿も有難うございます(^^♪

前回と同じく、カール感のあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:21:14.0

まつ毛パーマでリピートしています。まつ毛が根元から綺麗に上がって、仕上がりにとても満足しています。

【再来様/30日以内】 ■ 新技術 ■ まつ毛パーマ ¥4570

れいちゃん様

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足といっていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• まいまいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:04:01.0

今回はデザインを変えてもらい、綺麗に上げてもらいました。
    今回のデザインもとても気に入ってます。
    周りからも褒められたので次回も同じでお願いしようと思います!

まいまいん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます(^^♪

今回はしっかりとしたカール感のあるデザインでお仕上げしましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

些細な点でも気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:59.0

いつも安心してお願いできます。

のん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)

安心してお願いできるとのお言葉大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:07:31.0

施術が素早く、店内も暖かくとても居心地が良かったです

☆★12月以降★☆ 【再来30日以内】 ■ 新技術 ■ まつ毛パーマ ¥4570

りな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    また、お忙しいところクチコミのご投稿も有難うございます!

今回から新しい溶剤になり施術時間も短縮されました!
    お仕上がりや経過などをみていただいて
    何か気になることがありましたら次回お声がけいただければと思います!

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Y.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:11.0

いつもお世話になってます
    11月から使用する薬剤が変わり、料金も改正されての施術でしたが仕上がりは以前よりカールのもちが良いと実感しました
    料金が上がってしまったのは少し残念でしたが、その分仕上がりもバッチリなので納得です
    これからも宜しくお願いします

★11月来店限定★ 【再来様】 ■新技術■ まつ毛パーマ + Tr付き ¥4980

Y.K様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

新しい溶剤でしたが、お仕上がりや持ちを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠に有難うございました( ^ ^ )/

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:14:23.0

仕上がりも持ちもよく、満足です◎

◆13日14日16日17日◆~17時来店限定◆ 【新規様】 まつ毛パーマ+Tr付¥4980

なお様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます(^^♪

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になることがあれば次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^O^)

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠に有難うございました(*^ ^*)

• なおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:24.0

長いこと通ってます!
    新しい価格、液になってから初めて行きましたが
    変わらず完璧な仕上がりで大満足です(*^▽^*)
    時間も短くなり、腰痛持ちとしてはとても助かります笑
    いつもスムーズに対応してくれるのでストレスなく過ごせます(*'ω'*)
    これからもお願いしたいです!

なおたん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また、お忙しいクチコミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    液の変更後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください!

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 01:02:33.0

10年近くお世話になっています。接客は最低限で、電話対応もあまり良い方ではないかも知れませんが、技術が素晴らしく、いつも周りから驚かれ、どこでかけているのか聞かれます。施術用のソファも高機能で疲れることなく、いつも季節に合わせた有線がかかっているので、飽きずに過ごすことができます。
    場所も行徳駅からすぐでわかりやすく、キレイなビルで、最近トイレがリフォームされ、とても使いやすくなりました。今回から1,000円ほど値上がりになりましたが、時間も一時間ほどで済み、仕上がりも変わらず良く、大変満足しています。これからも通い続けたいサロンです。

★11月来店限定★【再来30日以内】 ■新技術■ まつ毛パーマ+Tr付き¥4570

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:49:31.0

特別なイベント等ある時などにお世話になってますがいつも満足な仕上がりで嬉しいです。
    セールス等もないので安心して通えます。
    またよろしくお願い致します。

◆10月来店限定 ◆ 【再来様限定】  《大人気》 まつ毛パーマ ¥3980

mk様

長年当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^-^*)

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

mk様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:36:37.0

数時間前に予約をして行ったためか、8分前の到着だったためか、最初から怒っているようで戸惑いました。もし何か怒らせてしまったのであれば申し訳ありません。
    施術中は説明などなくほぼ無言でした。
    テープで思いっきり引っ張られていたので始終瞼がピクピクしていました。帰宅後確認したら跡が残っていました。
    何故か目元を触るわけでもなくその場にいて数分耳元でテープのような物のべたっべたっと音が響いており何が起こっているのか怖かったです。
    引っ張られているからか、左だけ最初から多少しみるような痛みがありましたが我慢できる程度だったので何も言わないでいたら、途中で何分もの間まつ毛の根元をツンツンされてそれも痛いしさらにしみるしで思わず2回ほど痛っ!と声を出しましたが謝罪もなく「しみますか?」のみでした。
    左瞼には白っぽいものが張り付いていました。
    帰り際に謝罪がありましたが早く目を洗いたかったのでそそくさと退店しました。
    目を洗ってから気が付きましたが他店舗では数時間は水に濡らさないでなど指示がありましたが特にそのようなこともお手入れ方法なども言われませんでした。
    正直返金してほしいくらい残念でした。

なつ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂けたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。

無意識かとは思いますが、準備の段階で強くお目元を動かされており、
    保護しているシートやテープにつきそうだったため、テープで固定しておりました。

1液放置のタイミングでお声がけしましたが、
    声掛けが不十分であったようで申し訳ございません。

施術中や施術後等の説明につきましては、施術前に署名頂きました同意書に記載しております。
    まつ毛パーマが初めての方や久しぶりにまつ毛パーマをされる方には説明しておりますが、
    そうでないお客様には、基本的には他店様と大きく変わるところはないため
    再度同意書の内容を説明することはありません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    頂いたご意見を参考に善処してまいります。

まつ毛サロン mayc

• suzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:19:40.0

もともとリピートしていましたが、今月から施術時間が1時間になったということで、さらに通いやすくなりました!ムダな時間が全くないところが気に入っています。これからもお願いしたいです。

suzuki様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^♪

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

suzuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 20:14:44.0

まつ毛の長さがバラバラだったので長いまつ毛に合わせて施術していただきました。安定の仕上がりでした。毎日の美容液塗布で、長さも毛量も満足してます。また次回も宜しくお願いいたします。

クマチャン様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^-^*)

まつ毛が見るたびに伸びているのでビックリです(^^♪
    美容液を毎日続けてくださりありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございました(^O^)/

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:10:20.0

11月からまつ毛パーマが1000円も値上がりするそうです。
    仕上がりがきれいなので気に入っておりましたが値上がり幅が大きいので残念です。

mi様

また仕上がりがきれいとのお言葉、大変嬉しく思います☆

価格についてですが今まで相場よりも抑えた価格でご提供させて頂いておりましたが
    溶剤の廃盤により継続できなくなってしまい申し訳ございません。
    新しい溶剤は今まで通常価格7200円でご提供させていただいていたものになり
    可能な限り皆様にご負担なくご提供させて頂きたいと思っておりますので
    恐れ入りますがご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• hiroumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:59:04.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、いつも通り大満足です。

hiroumi様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    また大満足とのお言葉も大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

hiroumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいまいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:56:00.0

定期的に通っています!
    左右非対称がコンプレックスなのですが、とても丁寧な説明と施術で
    まつ毛の上がりやすさや目の形などから工夫して頂けるので
    いつも大満足な仕上がりです☆
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。また是非お願いしたいです!

★再来様限定★《大人気のまつげパーマ》 まつ毛パーマ(上)¥3980

まいまいん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます(^O^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:55.0

今回もラッシュリフト満足いく仕上がりでありがとうございます!
    持ちも良くて毎回リピしてます!

※新規予約不可※ 【期間限定価格】最新まつパ♪ ラッシュリフト¥7200→6480

まぁ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    なにか些細な点でも気になることがあればお気軽にご相談ください!

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:11:35.0

ずっと通っています。
    いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

Asa様

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

Asa様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-31 06:45:44.0

今回も満足な仕上がりでした。まつ毛も伸び、毛量も増えたので、マスカラ要らずとなりました。色々なご指導、ありがとうございました。

☆【前回まつげパーマをされた方】☆30日以内再来で特別価格★¥3980→¥3570

クマチャン様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^♪

美容液を続けていただいているおかげで
    まつ毛がどんどん伸びて、濃さもでており凄いですね★

今回の美容液もお使いいただけると
    まつ毛の乾燥を防いでくれたり保護してくれるので
    季節の変わりめやこれからの季節、特に良いかと思います!
    是非お試しください(^O^)/

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございました!
    クマチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:45.0

久しぶりに来店してまつ毛パーマをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりで又、来店したいと思います。

のん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お久しぶりのご来店嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    何か気になる点などがあれば次回来店時にお聞かせください(^^♪

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

• ペコエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:58:47.0

いつもお世話になっています。本当に毎回行くたびに仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です。今まで色々とまつげカールのお店へ行きましたが、1番仕上がりに満足ができて、どのスタッフの方も上手だと思います。

ペコエリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます( ^^ )

お仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    これからもスタッフ一同精進してまいります!

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

メイシー(mayc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー