凝りを解して頂きました。
ヘッド+ボディケア+中国式フット 120分 ¥12800→10940
Refresh Salon【リフレッシュサロン】からの返信コメント
はな様
首肩周りが特にかたく
追加でオイルもさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
またお近くに来られた時には是非お立ち寄り下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
押してほしいところを
的確にしっかりほぐしてくださるので
めちゃくちゃ気持ち良いです。
リラクゼーション系のお店の中でも
ダントツに上手いです…。
力加減も最高です!!
【揉みほぐし】全身ボディケア◇40分 ¥4400⇒¥3740(15%OFF)
しも様
先日はご来店していただきありがとうございました。
いつもどおり首肩回りなど、とても硬くなっておりましたので、しっかりとケアさせていただきました。
気持ちよかったみたいで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
初めてのスパシーレでした。今回はマッサージのみで来店。サロンの中はとてもリラックスできる雰囲気で良かったです。
遅い時間まで開いているので、仕事帰りにはとても便利です。また、よろしくお願いします。
いつもいつも本当に丁寧な施術&接客ありがとうございます!!施術後はとても楽になって本当に感謝です。なのに今月で終わりだなんて(悲)あと数日ですが、行ける日があったら行くのでよろしくお願いします。
120分くまなく全身マッサージしてもらいました。施術とても上手いです。気になる所を重点的に行ってもらうことも可能です。
【組み合わせ自由】オーダーコース◇120分 ¥12540⇒¥11286(10%OFF)
丁寧な施術のお陰で身体がとても楽になりました、有難うございました。
8月末までなので、2ケ月ぶりに伺いました。
とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
9月からは、中心部から離れた所へ移転されるので、行けそうになく途方に暮れています。
今までありがとうございました。
【再来お客様◆リンパオイルケア】至福の施術65分 ¥7920⇒¥7128
久々に伺いました。
自分の押してほしいところを
ピンポイントで押してくださるので
本当に気持ち良いです。
移転するとのことでそちらが
家から近所なので
これからもお世話になりたいと思います!
【ヘッド、肩、首集中コース】 40分¥4290⇒¥3790 500円引き
この度もお世話になりありがとうございました。本当に気持ちが良く体が楽になりました!!ショップが無くなるのが残念で仕方ないです。。。
60代の母が最近足のダルさ疲れを口にする事が多かったので足ツボと足のマッサージをお願いしました。
施術中寝てしまう程、とても気持ち良かったみたいです。
帰りは足が嘘みたいに軽い!と喜んでいました。翌日も足が軽いと言っていました。またぜひ連れて来たいと思いました。
【血行促進】中国式フット 足全体◇50分 ¥5280⇒¥4488(15%OFF)
足裏の疲れが取れずに初めて行かせてもらいました。
対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
1時間のコースでしたが、時間いっぱい丁寧にほぐしてくださり、帰りの足がすごく軽くなりました!
【疲れ改善・血行促進】中国式フット 足全体 60分 ¥6270⇒¥5330(15%OFF)
先日もありがとうございました。とても軽くなりました!!またお願いします。
お蔭様で、夜はぐっすり眠れました。こちらのお店では長年お世話になりました!頭痛持ちの身であり、偏頭痛にも昔は悩まされ早めに薬やマッサージに行き着いたわけです。愚痴も聞いて頂き、本当に心身共にリラックスできました。皆様のこれからのご活躍ご発展を心からお祈り申し上げております!!
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇60分 ¥6270⇒¥5643(10%OFF)
リンパ流してもらったあとはいてもスッキリします!
力加減も要望聞いてくれるのでありがたいです!
【全身+集中ケア】 リンパオイルケア◇85分 ¥9900⇒¥8910
声がけして貰って 安心でした
足とポディで上手く流して貰いました
頭のてっぺんから爪先まで、丁寧にほぐして頂き、明日への活力となりました。ありがとうございました。
遅刻してしまったにも関わらず、うまく時間を変更してくださり助かりました。対応も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。中国式は初めてでしたが、強さもちょうど良くすごく気持ちよかったです。施術前の足湯もリラックスできて癒されました。自宅から距離があるので、なかなか来れませんが立地的に買い物の後などすごくいいなーと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。
【疲れ改善】中国式フット+ふくらはぎ◇30分 ¥3300⇒¥2805(15%OFF)
しっかり足裏 甲 指の間 解きほぐして貰い 塊がとけて グーパー出来やすくなった
足が軽やかで良かったです
【学割U24】中国式フット+ふくらはぎ◇30分 ¥3300⇒¥2805(15%OFF)
良かったです。落ち着いた個室で希望どおりに ほぐしてもらい肩が楽になりました。
【揉みほぐし】全身ボディケア◇40分 ¥4290⇒¥3861(10%OFF)
朝 予約が、取れそうな時間が、夕方1つだけ空いていたので ラッキーと予約を取り 間に合うように行きました。
いつものように 足裏からふくらはぎを丁寧に揉みほぐしていただき 浮腫が取れて靴が緩くなって帰りました。
いつも 浮腫を取っていただき ありがとうございます。
今月中 また、来させていただきますので 宜しくお願い致します。
先日は色々なご配慮本当にありがとうございました!!施術はいつも通り丁寧で気持ち良かったですし、少し体が軽くなりました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします♪
いつものように肩こり、浮腫が酷く困ってました。
楽になっては、また肩こりが、、、の毎日です。
移転も気になり、伺いましたが、カウンターの案内に
ショックをうけました。
できるだけ、通いたいなぁと思ってます。
いつも健診前に浮腫みをとってもらっています!
気持ちよすぎて次回から指名します、
【血行促進】中国式フット 足全体◇50分 ¥5280⇒¥4752(10%OFF)
本日もお世話になりありがとうございました。
担当して下さった方の色々なお気遣いも嬉しかったです。施術中はリラックスできる空間ですし、好みの強さでとても気持ちよく体が軽くなりました。
また宜しくお願いします。
頭顔~足先まで リンパが流れた感じで 楽でした
ベッドも温めてあるので良かったです
右側が 塊がある感じが だんだんゆるんだようでした
今回もとても丁寧な施術と接客で、細やかな心遣いもしていただきとても癒されました。またよろしくお願いします。
全身を満遍なくマッサージしていただき、ずいぶん楽になりました。体中の溜まっていた老廃物が流れ出た感じです。ありがとうございました!
肩こりや、膝の痛みが軽減され、会話にも合わせて頂きホントにお世話になりました。
毎日頑張れます!
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇90分 ¥9570⇒¥8613(10%OFF)
コリコさま
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お疲れ少しでも軽減されたようで良かったです。
楽しくお話しさせて頂いてるのでこちらこそありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
朝から 施術をお願いしたいと ネット予約して 予約時間まで時間を潰して 施術して貰いました。
前の方の施術が、終わられて すぐに 施術していただきましたが、本当に丁寧に足裏からふくらはぎを揉みほぐしていただき いつもながら 足が 大変楽になり帰ることができました。
また、次回も 宜しくお願い致します。
りきちゃんサマ
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
夕方まで長い時間お待ちいただいてありがとうございます。
次回は早めに予約されたんですね。
8月20日お待ちしております。
いつもどうり丁寧な接客と施術で、凝りをほぐして頂きありがとうございました。また、伺いますのでよろしくお願いします。
リフレッシュサロン(Refresh Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー