いつも足パンパンの最悪の状態で行くのですが、丁寧に施術してもらって、ずいぶんと楽になります。
急な予約もとりやすく、助かってます。
【疲れ改善・血行促進】中国式フット 足全体 60分 ¥6270⇒¥5643(10%OFF)
Refresh Salon【リフレッシュサロン】からの返信コメント
ありサマ
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
しっかり疲れてこられるのでほぐしがいがあります
少しでも楽になるお手伝い出来て良かったです
お疲れの際はお立ち寄りください
またのご利用お待ちしております
足の浮腫を感じて 今週も 予約が取れたので伺いました。
足の裏 ふくらはぎ共に 硬く張って ゴリゴリでしたが、根気よく揉みほぐして貰い楽になりました。
いつも ありがとうございます。
りきちゃんサマ
いつも当店ご利用ありがとうございます
先週より指が入りやすい感じでしたが中々手ごわかったですね
あと、お時間大丈夫だったでしょうか?
勘違いしててかなり時間おしてしまいました
また浮腫み気になりましたらお立ち寄りください
ご利用をお待ちしており
コリコリの身体を丁寧にほぐしていただきました。
いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
【揉みほぐし】全身ボディケア◇60分 ¥6270⇒¥5643(10%OFF)
たかサマ
先日は当店ご利用いただきありがとうございます
施術開始時間待っていただきありがとうございました
久々の来店で全身凝ってましたね
お疲れの際は為過ぎずお立ち寄りください
またのご利用をお待ちしております
頭痛が肩こりからか、精神的ストレスなのかわからないけれどリラックスできました。
施術ベッドの下が温かくて、いつも心地よいです!
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇60分 ¥6270⇒¥5643(10%OFF)
コリコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒い日が続いていたのもあり
肩周りも凝りやすかったかもしれないですね。
リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
またお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいね。
お待ちしております。
マッサージ自体がほぼ初めて受けましたが、とても気持ち良かったです。 終わったあとにアドバイスもいただいて、とても親切にしてくださいました。ありがとうございました。
ヘッドケア◇40分 ¥4290⇒¥3647(15%OFF)
R様
先日はご利用いただきありがとうございました。
初めて受けられるという事で、
力加減やその後の揉み返しなど
心配でしたがいかがでしたでしょうか?
お疲れを感じられた際には
またお越し下さいね。
肩こりや足の浮腫がひどくなって来店しました。時間があまりなかったので、足裏をほぐしてもらいました。近いうちにまたお願いしたいと思っています。
【むくみ・冷え改善】中国式フット 足裏中心◇40分 ¥4290⇒¥3861(10%OFF)
フットケアで、体全体が温かくなり、その後のボディケアで、とても疲れがとれました!
はら様
お身体冷えやすいので
フットケアとボディケアのセットはいいですね。
お疲れも取れた様で嬉しく思います。
お時間ある時にはいつでもお立ち寄りくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
何度か 足の浮腫を感じ 予約を取ろうと思いましたが、予定が合わず 今年 初めて伺いました。
パンパンに 浮腫んでいたので 根気よく揉みほぐして頂きましたが、なかなか 浮腫が取れず 大変だったと思います。
お世話になりました。
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇90分 ¥9570⇒¥8613(10%OFF)
りきちゃんサマ
いつも当店ご利用ありがとうございます
今年初めてでしたね 元気な顔拝見でき良かったです
流石に足裏ゴリゴリでしたね
近くにお越しの際はお立ち寄りください
またのご利用をお待ちしております
初めて施術をしていただきました。
足裏マッサージではふくらはぎや太ももも、
ボディマッサージでは腕や肩周りもしていただきいた気持ち良さ満載で本当に行ってよかったです。
また是非足を運ばせていただきます。
【組み合わせ自由】オーダーメイドコース◇60分 ¥6270⇒¥5330(15%OFF)
もふもふさま
先日はご来店いただき ありがとうございました。
お疲れの箇所、いた気持ちよさの中、
少しでもゆっくりお休みいただける時間になっていれば幸いです。
その時その時の お身体の感じ方もあると思いますので
圧の強さや施術場所など、どうぞ遠慮なく御話しください(^-^)
より良い時間をお過ごしいただけるよう 努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
30分足裏、90分ボディマッサージを行いました。
全身しっかりほぐされて、とても気持ち良かったです。
【組み合わせ自由】オーダーコース◇120分 ¥12540⇒¥11286(10%OFF)
ゆきこさま
寒い時期は、さらに身体に負担が重なりますね。
少しでも お身体のリフレッシュにお役に立てていれば幸いです。
貴重なご来店のお時間、
できるだけしっかりお休みいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
いつも、ギリギリの予約にも関わらず、快く受けていただき、丁寧な施術に感動です。やみつきになりますね。
【ヘッド、肩、首集中コース】 40分¥4290⇒¥3790 500円引き
あーちゃんさま
先日はご来店有難うございました。
ギリギリでも、事前ご予約でも
その時その時の体調に合わせてご活用いただければ
本当にうれしいです。(^-^)/
立地的にも
何かしらの御用でお近くに来られた際には
お気軽に お声かけ下さると喜びます!
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
コロナ禍になってから久しぶりの来店。個室になってて安心して過ごせました。カチコチになってた身体を丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
久しぶりに行きましたが、やはりとてもリフレッシュできて心身共にスッキリしました。
マッサージしていただく時にアロマオイルをつけていただけると、よりリフレッシュできそうな気がします。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。
肩こりで頭痛もありましたが、お陰でスッキリしました。丁寧な会話もして頂いて、スタッフの方の人柄が素晴らしく感じられました。
コリコさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
頭痛や肩こり、本当に辛いです。
少しでも お辛さがやわらぐお手伝いとなっていれば嬉しいです。
コリコ様とのお話は、私自身もとても楽しみです♪
また 色々とお聞かせいただけること
心待ちにしていますね(^0^)/
寒い日が続きますが、お忙しい中でもご無理重なりませんよう・・・
今後ともよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
とても丁寧に全体的にほぐして頂き、全身がスッキリしました!
はら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お久し振りのオイルでしたし
9階の時よりもお部屋が冷えやすいので
ゆっくり出来ましたでしょうか?
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいね。
お待ちしております。
本当にすばらしかったです。また是非お願いしたいです。
はなちゃんサマ
先日は当店ご利用いただきありがとうございます
強過ぎないか気になりながら施術させて頂いたのですが
気に入って頂いた様で良かったです
お疲れの際はお立ち寄りください
またのご利用をお待ちしております
マッサージ後のもみ返しがなく、むしろ軽くなりました。
また行きたいです。
水曜日・日曜日限定 リンパオイルケア◇85分 9900円 ⇒ 1500円引き
ひなさま
先日はご来店いただき ありがとうございました!
お身体、軽くお感じ頂けるお手伝いとなり、とても嬉しく思います。
より良い2023年のスタートとなりますように(^人^)☆彡
貴重なお時間、しっかり休養頂けるよう当方も努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげますm(^ー^)m
しっかりほぐして貰えて、肩が楽になりました。
施術後も、アドバイスを頂けたのでありがたかったです。
mayu様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
少しでも肩が楽になっていただけたご様子で良かったです。
またお疲れを感じられた際にはいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
久しぶりのマッサージですがほんと気持ち良かったです。
いい誕生日になりました、ありがとうございました。
【揉みほぐし】全身ボディケア◇60分 ¥6270⇒¥5330!(15%OFF)
あきさま
お誕生日、少しでもゆっくりお休みいただける時間となっていれば
本当にうれしいです!!
どうぞ これからの新たな時間も
健康第一、そして笑顔と希望に満ちた素敵なものになっていきますように☆☆彡
また、お近くにお越しの際は気軽にのぞいて頂けると喜びます。
すずちゃんさま
色々とお話お聞かせくださったり、暖かいお言葉、
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ご要望やご都合等遠慮なく御聞かせ頂き、
より良いお時間の提供ができますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
初めての利用でした!
とてもよかったです!また利用したいと思います!
みづさま
少しでもゆっくりお休みいただける時間となっていれば幸いです。
複数名様でのご予約も可能な限り対応させて頂いていますので
また機会ありましたら お知らせください。
施術内容も ご希望遠慮なく御話しいただければ喜びます。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
久々のマッサージで、痛いところに手が届くの如く、凝っているところ全てをマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。誕生月割引もあり二重に良かったです。いつもありがとうございます。
【再来お客様◆リンパオイルケア】至福の施術65分 ¥7920⇒¥7128
はな様
寒い日が続いてましたし
久し振りでしたので全身がお疲れのご様子でしたね。
その後はいかがでしょうか。
またお時間がある時には是非お立ち寄り下さいね。お待ちしております。
だいぶ凝り固まっていましたが楽になりました。
USサマ
先日は当店ご利用いただきありがとうございます
筋肉はあり代謝もいい感じでしたね
ジョギングなどの有酸素運動はとても良いので
オーバーワークにならないよう続けられるのは良いかと
コリは別物なのでお疲れの際はお立ち寄りください
またのご利用をお待ちしております
お正月に枕が、変わったことで肩がこってしまい頭痛が不快で、お世話になりました。
時間がなかったので、短いコースでしたが、ゆっくり休めました。
ベッドも暖かく、リラックスでき、眠ってしまいましたが色々とお気遣いいただきました。
この店舗は、いつも皆さん優しくて施術も満足です。
しょうちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました。その後枕には慣れてこられたでしょうか。
疲れ過ぎると、眠ることもむつかしくなります。ご無理のないように、いつでもケアにお越しください。お待ちしております。
以前一度伺って、とても良かったので、久しぶりに来店しました。
肩首背中が痛かったのですが、すごく楽になりました。
また是非伺いたいと思います。
かおりさま
お辛かった 首肩背中、楽になったとお聞き出来
とても嬉しいです。(人''▽`)
できるだけスッキリ 不快な点が和らぐよう
尽力して参ります。どうぞご要望など遠慮なく
お聞かせいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
あまり時間がなく、短時間のコースを予約しましたが、とても満足でした。
短い時間でも、しっかりほぐしてもらえました。
年末で多忙でしたが、短時間でも行ってよかった!と思いました。
また、時間とれるときに、お願いします。
しょうちゃんサマ
多忙なところお立ち寄りありがとうございます
少しでも軽くなり年を越せましたでしょうか?
年明けまして、昨日もご来店頂きありがとうございます
施術の順番的に自分が施術出来なかったのですが
今年もよろしくお願いします
10分延長券持たれていると思いますので2月末までに
お使いください
予約の際30分コースに10分延長使われる場合は
40分で予約されてください
こちらで30分の料金に変更します
他のサービスとの併用不可と書いておりますが
ホットペッパーの割引は併用出来ます
またのご利用をお待ちしております
そごうさんの地下なので大変行きやすい場所です。
中のどこかは探しましたが、運良くたどり着きました。
スタッフさんはフレンドリーで話やすく、
寛げました。
最後に説明でお水をこの後たくさん飲んでくださいと言われました。
他のサロンだと最後に出るところもあるので、
何か最後にドリンクサービスがあると良いですね。
後、ウエアがもう少し素敵な感じだとさらに嬉しいです。
【疲れ改善】中国式フット+ふくらはぎ◇30分 ¥3300⇒¥2805(15%OFF)
なななさま
先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
少しでも寛いでいただける時間になっていましたら 嬉しく思います。
色々とお話もお聞かせいただき、楽しかったです♪
お水の件など、店舗の都合上
現時点では提供させて頂いておらず、申し訳ありません。
貴重なご意見をありがとうございます。
ウエアの件含め、当方でも相談をしてみますね。
また近くにお越しの際には、お気軽にのぞいて頂けると喜びます。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(^-^)m
いつもここ!ってところをほぐしてくれてスッキリします。
ユウさま
ここ!というポイントが 合っていて良かったです (人''▽`)☆
貴重なお時間でのご来店、しっかりスッキリいただけるよう
努めてまいります。
ご要望なども どんどんお聞かせいただければ喜びます。
今後とも どうぞよろしくお願い申し上げます!!
前日、急遽取った予約でしたが受け入れてくださいましてありがとうございました。二人同時刻で予約を取れたこともありがたかったです。
ヘッドケア◇40分 ¥4290⇒¥3647(15%OFF)
きほりゅサマ
リラクゼーションを友達にプレゼントという事で
当店ご利用いただきありがとうございます
オイルなど他のメニューなども気になってる感じ
でしたので、色々体験されてください
またのご利用をお待ちしております
スタッフさんも感じがいいですし
あー、そこそこ!ってところを
的確に押してくださって満足です。
疲れた時は駆け込みたい所です!
ありがとうございました☆
リフレッシュサロン(Refresh Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー