4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. カイロプラクティック ヘルスケアセンター 下山店   >

カイロプラクティック ヘルスケアセンター 下山店

カイロプラクティック ヘルスケアセンター シモヤマテン

• 新潟県長岡市下山4-65-2
  • 下山4丁目

ななママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:21.0

初めて伺いましたが、とても分かりやすく説明して頂き施術の方もしてもらったお陰でだいぶ楽になりました。
    また伺いたいです。

【迷ったらコレ】アメリカ式整体<骨盤調整付き> 90分¥3850

カイロプラクティック ヘルスケアセンター 下山店からの返信コメント

先日はありがとうございました
    少しでも楽になったようで安心致しました

またのご予約心からお待ちしております

• のばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:14.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても話しやすく体の不調や状態をしっかりチェックしていただき、アドバイスや施術をしてもらい、本来の自分の体ってこんな感じだったと思い出しました!!ガチガチだった首周りも後ろまで振り向けた時はびっくりしました!!良い状態の体に戻れるように続けてみようと思います。またよろしくお願いします!

【首肩こり改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
    しっかり働けるお身体作りのお手伝いさせていただきます。

• AnneBさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:54.0

The staff was very helpful and kind.  Though my Japanese is not very good, she was easy to understand and even tried speaking English.  The treatment was very helpful for my condition and my body became more balanced and relaxed.  I will definitely return for more treatments.

【歪み改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:04:57.0

初めてのカイロでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き不安なく施術を受けることができました。また自分の体のことを知れて楽しかったです。肩の高さが違うこと、肩こりに悩んでましたが施術後の重い感じがとれ今でも効果が持続しています。本当にありがとうございます。セルフケアも頑張りたいと思います。

【歪み改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:34:07.0

定期的にお世話になっていますが、行った後は姿勢など改善されてスッキリします。
    なかなか完全に元通りとはいきませんが、続けて通うことに意味があると思うので続けています。

【回数券】支払い済みの方

はこちゃんさま

コメントありがとうございます。
    それにいつも御利用ありがとうございます!

健康へのお手伝いさせて頂けてうれしいです(^^)

• にゃにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:41:50.0

カイロプラクティックとはこんなにすごいとは、思っていませんでした。痛みの原因を体に触れて的確にとらえて正しい状態に戻す。それにより痛みやゆがみがなくなりました。現在、スポーツを行っているため、負荷が大きくかかると痛みが起こるのですが、施術をしていただくことにより改善がみられますし、その後は身体の動きが良くなります。今後も定期的に施術をお願いしたいと思っています。

【回数券】支払い済みの方

にゃにゃ さん
    今回は大変ありがたいお言葉本当にありがとうございます

大好きなスポーツを長く続けられるように最大限サポートさせていただきます
    これからもよろしくお願いします

• メタル女帝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:49:28.0

とても丁寧な解説や施術をして下さいました。
    初回だからなのか無理な施術をせずスッキリはしなかったのですが
    それが体のためにと思ったらとても良かったのだと思いました。

【首肩こり改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850

口コミありがとうございます。

お身体にあわせて、負担の少ない様
    施術させて頂きました。
    スッキリには繋がらなかったですが、問題の歪みと
    姿勢が変わっていかれると辛くない身体になっていきますので
    お身体の状態を見させて頂きながら
    生活習慣のアドバイス、一生懸命サポートをさせて頂きますので
    一緒に、大事なお身体を変えていきましょう!

次回、ご来店お待ちしております。

• miiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 21:47:28.0

8月にあったカイロプラクティックのセミナーでお世話になった先生を訪ねました。リラク含め身体の不調を改善するために色々試してきましたが中々スッキリする体感がなく、初めてカイロ体験しました。呼吸が楽になり鎧が取れたかのように体が軽くなりました!きっとすぐ元に戻ると思うので続けて通いたいと思います(^^)

【歪み改善コース】アメリカ式整体 90分¥3850

大変ありがたいお言葉本当にありがとうございます。
    改善のお手伝いさせていただければと思います。

• まみむめもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:04:46.0

カウンセリングも丁寧で、自分の体の歪みが治るのが目に見えてわかりました。今後の自分の為にも、続けて通ってみようと思います。

本当にありがたいお言葉ありがとうございます。

お越しいただいた時には精一杯施術させて頂きます。

• トッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 20:03:31.0

歪み矯正で利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いた後、実際の体の歪みを適切に診断して頂き、一つ一つを説明しながら施術、
    その後の見違える体の変化に満足しました。
    続けて通いたいお店です。

貴重なご意見大変有難うございます。

身体の改善のために一生懸命お手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

カイロプラクティック ヘルスケアセンター 下山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー