4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラベラージュ 江曽島店(La belle age)   >

アイラッシュサロン ラベラージュ エソシマ

• 栃木県宇都宮市春日町1-15 サンライズロア1F
  • 緑が丘通り、カワカミ薬局さんの横

[投稿日] 2023-10-14 13:49:03.0

毎回仕上がりに満足しています。まつげのコンディションも教えてもらえてありがたいです。また伺います!

5日リピーター様限定☆激安パリジェンヌラッシュリフト6,000円

アイラッシュサロン La belle age 江曽島店【ラベラージュ】  からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

長さと濃さがしっかりあり、気になる所もなくきれいなまつ毛で
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

まつげのコンディションについては
    自分では気づきにくい所もあるので、そこをお伝えできたらと思っております!

[投稿日] 2023-10-09 14:20:25.0

毎回丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています
    次回もまたお願いしたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございます!

長さがしっかりありとても綺麗はまつ毛でした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎回丁寧な接客という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより一層精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-09 12:07:03.0

追加でヘッドスパマッサージもお願いしてしまいましたが、快くやっていただきました。マッサージが気持ち良くいつも楽しみにしています。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ大人気です♪
    パリジェンヌだとプラス時間はかからなく、放置時間に出来るので
    いつでもお気軽にお声掛けください!

今回まつ毛の調子が良くとても綺麗でした。
    次回も楽しみにしております♪

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• よぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:00.0

いつも、ガッツリ上げていただいて大満足です(*^^*)
    心地良いBGMが流れていて、毎回寝ちゃうほど(笑)
    まつげも上がると気持ちも上がります!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、右目が周期の関係で抜けやすい状態でしたが
    そのまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛がしっかりあがっていると雰囲気も変わり気分も上がりますよね♪
    施術中も、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

よぉこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• チョコあんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:07:09.0

まつ毛パーマをかけたのか?と思うくらいの仕上がりでした。数年前を最後に来てなかったので、スタッフが変わったのかと思ったくらいです。
    まつ毛が以前のように上がってないと伝えると、怒ったような感じの表情で「ロットは前回と同じでいいですか?って確認しましたよね?」と言われました。知識がないので、言われるがままはいと答えた自分が悪いようです。
    ちなみに施術前にトイレに行くか確認されないのも初めてでした。スタッフの方は私は説明した!と主張していましたが、施術を受ける側の理解が追いついていなかったら、明らかにそれはコミュニケーション不足だと思います。
    再度まつ毛パーマをかけると提案してくれましたが、遠方から来てるので、そう都合よく来れません…と伝えると、面倒臭くなったのか、もう一店舗のお店の方に行けと…遠くて無理なので断りました。
    数年前はもっと感じがよくお話も上手な、腕のいいスタッフさんがいた気がしたのですが、とても残念でした。

この度は、遠方からご来店頂きありがとうございます。
    こちらの不手際でご気分を害されてしまい大変申し訳ございません。
    サロンを代表いたしまして、深くお詫び申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりにつきましては、江曽島店、桜店ご都合が良い日にち、
    お時間で無料でのお直しをさせて頂きたいと思っております。

また、チョコあんぱん様の貴重なご意見をもとに、スタッフの再教育にも努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ラベラージュ代表取締役

[投稿日] 2023-09-09 12:28:49.0

時間が合わず別のお店で前回はパリジェンヌをやりましたが、すぐ取れてしまいました。やっぱりここが1番綺麗で持ちもいいと再認識しました。またお願いします!

炭酸ヘッドスパ×パリジェンヌラッシュリフト8,000円/2回目以降8,600円

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その時のまつ毛の状態によってバラつきが出やすかったりありますが
    少しでも もちがよく綺麗な状態が続くように
    その都度ロットを変えていき放置時間もかえていますので
    綺麗で もちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!!

ラベラージュ 菅沼

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:50:26.0

どうしても直ぐにマツエクしてほしくて急な予約で行かせていただきました!仕上がりは凄い良くてなにより、別のところでは施術数日後まつ毛が痛くなってたんですがここは全然痛くならなかったです!またお願いしたいと思います!

【初回限定】高級セーブル120本(コーティング込み)¥6300

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

バインドロックがついていましたが、今回はセーブルで付けさせて頂きました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

どうしても根元が近いところに付いていたり、他のまつ毛を巻き込んでしまうと
    痛みが出てきたりしてしまうので、1本1本しっかりと丁寧に付けたので痛くなかったと
    言っていただきまた、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:02.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回仕上がりがとても綺麗で大変満足しています!まつ毛の状態も教えてくれるので、自宅でのケアの参考になり助かっています。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カール緩めでお仕上げしましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さもしっかりあっていつも綺麗なまつ毛なのでしっかりホームケアが
    出来ている証拠だと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    レイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• ママミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:23:39.0

まつげパーマの仕上がりがとてもよくまたお願いします。

炭酸ヘッドスパ×カールがメインまつ毛パーマ5,500円/2回目以降6,200円

まつ毛の長さに合ったロットでカールをつけましたが、
    お仕上がり気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです♪
    今回生えてきたてのまつ毛が多かったので、少しバラつきが出やすいと思います。
    次回感想をお聞かせください!
    また、カールの強さも変えられるのでお気軽にお声がけください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ママミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:45.0

3度目ですが、今回もパリジェンヌで上げてもらいました。スタッフの方とは会話が必要以上に無いのでコミニュケーション取れませんが、まつ毛に関しては満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛が目頭までしっかり長さがあるのでとても綺麗なお目元でした!
    また施術中のコミニュケーションですが、お目元が動いてしまうとロットから
    まつ毛が外れてしまいパーマがしっかりとかからない事があるため
    施術中の会話は最小限にさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。
    施術前後は可能ですので、何かありましたらお気軽にお声がけください。

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• しゅうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:20:49.0

今回、初めてパリジェンヌでお願いしました。
    いつも、まつげパーマなので、施術前に違いを丁寧に説明してくださり、仕上がりのイメージも想像できました。
    施術後も、まつげの状態などをお話しくださり、まつげの長さとか、自分ではなかなか知り得ない部分が分かって良かったです。
    また伺います。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマとの違いやお仕上がりイメージお伝えできよかったです。

初めてのパリジェンヌその後いかがでしょうか?
    パーマとの違いを楽しんでいただけると幸いです。
    次回パーマとパリジェンヌどちらがよかったか感想をお聞かせください♪

しゅうきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 12:43:06.0

大満足です!ヘットスパもシュワシュワして冷たくて気持ちがいいです。いつも楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    炭酸ジェルがパチパチ弾けてより気持ちがいいですよね!
    いつも楽しみにしているという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    力加減も変えられるので遠慮なくお声がけくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 09:59:29.0

丁寧に施術していただけて、仕上がりも毎回満足しています。また伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

丁寧に施術 や 仕上がりも毎回満足といった嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいですし励みにもなります♪
    毛周期によってバラつきが出やすかったりありますが、
    その時のまつ毛の状態でロットを変更し施術しておりますので安心してお任せ下さい!

ラベラージュ 菅沼

• ももてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:44:59.0

過去に違うお店でやった時は、まつ毛の上がり方に左右差が出てしまったのですが今回はとっても綺麗に仕上げていただきました。
    またまつげパーマをする時にはこちらにお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    今回は少し強めにカールをつけましたがすごくお似合いでした!
    その時の自まつげの状態によっては左右でロットも変えられるので
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ももてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 19:59:11.0

とても丁寧な対応で、一つ一つの作業の説明もきちんとしてくれるので安心してお願いできました。
    今回、パリジェンヌを予約しましたが、分かりやすく説明していただき、パーマに変えていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌとまつ毛パーマには、どちらにも良い点と悪い点があるため
    どちらが自分に合っているかが重要になってきます。
    今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、とても丁寧な対応という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもより一層の精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-31 16:41:26.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。自分では分からない今の睫毛の状態を教えてくださるので有難いです。また伺います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきてたり、生えてきてたり、抜けやすかったり
    なかなか自分では気づけない事もありますよね!
    そこをお伝えしていければと思っております♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ラベラージュ 菅沼

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:14:15.0

2回目のパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    対応も丁寧でした。
    また次回も利用したいと思います。

再来でもお得に☆2回目の方!パリジェンヌラッシュリフト 6300円!

今回は左目が毛周期で少し短いまつ毛が多かったですが、
    その後まつ毛が調子はいかがでしょうか?
    また、対応が丁寧という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もそう言って頂けるよう精進して参ります!

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 17:45:18.0

友人の結婚式があり派手にしたくてパリジェンヌにしようかエクステにしようか悩んでいましたが、スタッフのお姉さんが親切に対応してくれました。いつもここの仕上がりは大満足です。次はエクステお願いします!

激安20日限定!フラットマットラッシュ120本8,900円→6,500円!!

パリジェンヌとまつ毛エクステその後いかがでしょうか?
    いつもと違った印象が出てとてもお似合いでした♪
    なにか予定がある時はエクステでより華やかに魅せるのもいいですね!
    次回感想を聞かせてください♪

ラベラージュ 菅沼

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:26:53.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり
    どのような感じにしたいかや長さなど細かく
    対応もしてとても満足のいく上がりでした。

エクステ史上最高の軽さ♪フラットマットラッシュ140本!7800円!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は中央長めのデザインで仕上げましたが、
    次回何か変えたい所などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、丁寧な対応という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただける技術、接客を目指してまいります。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:51.0

綺麗にまつ毛あげてもらいました!おかげでおしゃれを楽しめます!

人気NO1根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト初回!6600→5980円

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    自まつげに長さがありとてもお似合いでした!
    前回はまつ毛パーマで今回はパリジェンヌをやりましたがどちらがお好みでしょうか?
    次回感想を教えてくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• Chiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:36.0

2回目の利用ですが、今回もとても気に入った仕上がりにしてもらえて、とても満足です!また、施術時間がとても早いのに綺麗な仕上がりなことも、凄く気に入っています◎サロンの落ち着いた雰囲気も、いつも気に入っていて、とても過ごしやすいです!また利用したいなと思います!

激安4,5日限定!フラットマットラッシュ120本8,900円→6,500円!!

施術時間が早いのに綺麗な仕上りというお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、過ごしやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回変えたい所などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 07:59:45.0

ヘッドスパも仕上りも大満足です!!

ヘッドスパとお仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    自まつ毛前回よりも長さも伸びていてとても綺麗でした♪
    美容液でしっかりケアをしていただいてるからだと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ラベラージュ 菅沼

• キャンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:20:00.0

次回はボリュームラッシュにしょうと思いマス。
    その時はよろしくお願いします。

≪3月平日限定≫フラット100本¥6300!コーティング付き

久しぶりのエクステということで今回は柔らかで負担が少ないフラットでつけましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!
    次回は濃さが出るボリュームラッシュでお待ちしております♪

口コミありがとうございます!
    キャンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 14:47:18.0

2度目のまつ毛パーマを施術していただきました、
    今回も事細かな説明で安心してお任せできました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

前回と同じく長さにあったロットでパーマをかけましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつげがとても綺麗でお似合いでした!
    カール感を変えたい場合などは、お気軽にお声がけくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-25 11:37:46.0

今回も綺麗です。ヘッドスパも気持ちが良くウトウトしてしまいます。またお伺いします!

パリジェンヌしっかり上がるとお目元の印象も変わりますよね!
    それに自まつげをしっかりケアされているのでより華やかさが増しています♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    少しの時間ですが、有意義な時間になれるようして参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラベラージュ 菅沼

• しゅうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:03.0

炭酸ヘッドスパ×カールがメインまつ毛パーマで伺いました。しばらく伺えてなかったのですが、こちらは、無駄がない動きで、スマートに施術して頂けるので好きです。仕上がりも思い通りです。炭酸ヘッドスパは、初めてでしたが、頭が軽くなったようで気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

お仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回は少し強めてまつ毛パーマをかけましたが、
    その後いかがでしょうか?
    カールのゆるめがいいや 強めがいいなどご希望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しゅうきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 21:53:30.0

仕上がり具合が私にはとても良かったので、リピートを考えています。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    約1ヶ月ほど経ちましたがバラつきはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ラベラージュ 菅沼

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:22.0

手際も良く話し声も心地よくて癒されました!また伺いたいと思いました。

根元からの立ち上げ!大人気パリジェンヌラッシュリフト上下¥9200→¥8200

上下パリジェンヌでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛濃さがありしっかりしていました。毛周期の関係で抜けやす所もありましたが、
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    次回ご来店時に感想を教えてくださいませ!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:29:17.0

いつもお世話になってます。何度か時間の都合により他のお店に行ったこともありましたが、やはりこちらのまつげパーマが一番です。なんといっても早い、キレイです。こんなにスピーディーにしっかりカールができるのは、やはり技術が高いのかと思います。無駄な時間がほとんどなく、リラックスもできるのでいつも眠ってしまうのですが、私にとっては息抜きの時間にもなっています。これからもよろしくお願い致します。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    早くてキレイ、技術が高いという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ちょっとの隙間時間でサッと出来るようにしているのでとても嬉しいです!
    これからも少しでもリラックス出来るお店作りをしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:52:47.0

2回お世話になっています。
    優しい対応、時間内の施術、満足な仕上がりです。

激安14,15日リピーター様限定パリジェンヌラッシュリフト6,000円

左目の方が取れやすいとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に教えていただければ幸いです。
    そして、優しい対応、時間内の施術、満足な仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもそう言っていただけるように技術・接客の向上をしてまいります。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラベラージュ 菅沼

アイラッシュサロン ラベラージュ 江曽島店(La belle age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー