3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 茉莉花   >

茉莉花~まつりか~

マツリカ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角303
  • 烏丸御池6番出口徒歩3分/四条烏丸22番出口徒歩6分
  • なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:19:52.0

とてもリラックスできる空間と丁寧な接客にいつも癒されています。
    マツエクの持ちが本当に良く大満足です。

なおこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    早いもので、茉莉花は15周年を迎えました☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• らくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:09:38.0

今まで行ったどこのマツエクサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださり感動しました。初めてLEDで施術してもらったのですが、ほんのり瞼が温かくふかふかの椅子の心地良さ、優しいお声かけも合間って眠気が押し寄せてきました。あっという間に終了し、理想的なまつ毛にしていただきありがとうございました。
    付け心地も違和感なく、周りからも好評です。
    またお伺いしたいと思います。

【LEDエクステ】バインドロック★お試し両目80束(上のみ)

[投稿日] 2023-01-13 15:36:06.0

ラッシュリフトで定期的にお世話になってます。ここほどしっかり上げてくれてもちがいいところはないと思ってます。
    施術後しばらくマスカラを塗ると嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• デビルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 01:04:46.0

ずっと通える信頼感、間違いない腕前で安心♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:10:17.0

いつもまつげパーマでお世話になっていますが、初めてまつげエクステをしていただきました。
    安心してお任せできるので、初めてでも全く不安はなく、仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-19 21:00:32.0

重たい奥二重、調子悪い時は一重になり、まつげに瞼乗っかります。他に浮気してしまったこともありますが、こちらほどしっかりまつ毛をクリンとあげてくださり、キープできるところはないと思います。
    ソファーも気持ちよくていびきをかいていつも寝てしまいます。これからもよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 00:18:31.0

まつ毛パーマをして頂きました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。お店の雰囲気やお人柄も素敵で癒されました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト&アイパック

[投稿日] 2022-10-11 13:24:55.0

ラッシュリフトでお世話になっています。
    重い瞼なのでよそのどんな口コミのいいサロンでもガッツリ自分の満足できるほどあげてもらえないです。こちらはガッツリ上げてくださり、それもカクカクにならないし、持続もするので助かってます。これからもお願い致します。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:18:20.0

前回、バインドロックで目元がはっきりとして、LEDでストレスフリーだったので、今回はバインドロックの付け足しをお願いしました。
    今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:29:54.0

マツエクをつけていただく前に、私のまつ毛の状態などをしっかりとみていただき、それぞれのマツエクの特徴も教えていただきました。
    落ち着きのあるサロンでの施術、説明をしっかりしていただいた安心感で、マツエクの仕上がりも、すべて満足しています。

miu様

先日は、多くのお店の中から茉莉花へご来店いただきましてありがとうございました。

LEDエクステは、装着直後に洗顔していただくことが可能です。オイルクレンジングも使えるため、今までよりもストレスが軽減されるかと思います。

エクステライフを今後も楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやぽんぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:06:29.0

コロナ禍で疎遠でしたが、こちらで以前長らくお世話になっていて、他所はどんな感じなんなだろうと気になって久々に先月に他のまつげサロンに行ったことを激しく後悔しました。こちらよりお値段も高く、施術後に鏡を見せてもらいましたが、全然上がっておらず、初めからこちらにこればと毎日ビューラーを使わないといけなくなり、マスカラを塗るたびとても後悔しました。
    瞼が日によってとても厚ぼったいのですが、こちらはガッツリ綺麗に上げてくださるので周りからもマツエクですか?と聞かれるほどです。浮気せずにこちらでこれからもお願いしたいです。

あやぽんぽんぽん様

お久しぶりでしたがお変わりなくお元気そうで安心しました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:04:58.0

まつ毛パーマをしましたが、ナチュラルな仕上がりでとても気に入ってます。落ち着いた雰囲気でゆつくりできました。

sachiko様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    コロナ禍でなかなかお会いできませんでしたが、久しぶりにお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです。

目元の撮影にもご協力いただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします☆

次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますね。

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:12:57.0

初めて来店させて頂きました(^^)
    最初からとても丁寧に対応して頂き、施術前から「ここ通おう」と心に決めました笑
    カウンセリングも施術も大満足でした(^^)
    次回も是非お願い致します!

jyunko様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

茉莉花ではカウンセリングをとても大切にしております。
    まつ毛の状態は日々変化します。ご来店の都度、まつ毛の状態を見させていただいて同じようなことを何度もお聞きするかと思いますが、どうぞお付き合いくださいませ。

次回のご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:11.0

いつも希望を伝えてあとはお任せしています。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています。

りえりえ様

長年、茉莉花をご愛用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

お好みが大体わかっているため「お任せ」というのをいいことに、いつも私のしたいネイルデザインにさせていただいてます♪
    新色も試させていただいてありがとうございます。

今後も末永くよろしくお願いします☆

• 黒みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 16:43:18.0

理想の目元を追い求めて今回思い切って少し長めに、とオーダー。施術台では毎度ながら心地良くてウトウト、目覚めると…私史上最高にカワイイ目元に!!嬉しいです☆
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

黒みつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

エクステをほんの1mmだけ長くしましたが、よくお似合いですね☆
    派手にならず、黒みつ様の可愛らしさが引き出せたかと思います。

今後も「もっとこうなりたい」「ここがこうだったらいいのに」などなど、ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。もっと頑張ります!(^^)/

• まるきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:13:07.0

いつもありがとうございます。まつ毛がしっかり上がるとテンションも上がります!!また次回も宜しくお願いします!

まるきち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

「まつ毛が上がるとテンションが上がる」このお言葉、本当にその通りですよね!

茉莉花のラッシュリフトはご要望に合わせて色んなデザインをご提案しております。その時の気分でデザインを変えてみられるのもおすすめです♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:16:28.0

いつもとは違う上げ方にしてもらいましたが、すごくキレイにパッチリとなっていて満足です。

ほー様

いつも茉莉花にご来店いただきましてありがとうございます。

今回試していただいたデザイン、よりパッチリしてお似合いでしたね♪
    デザインを変えると雰囲気も変わりますし、また他のデザインにもぜひチャレンジしてみてください(#^^#)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• マユマユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:37:47.0

LEDチャレンジしましたが、痒みなども出ずよかったです。
    アレルギーを最小限にしたく試してみましたがGoodでした!

マユマユ様

初めてのLEDエクステ、気に入っていただけたようで良かったです。
    そして何より「痒みが出なかった」とのことで安心いたしました。

カウンセリングでもお伝えしましたが、LEDエクステはアレルギーの原因になると言われている成分の素の配合が最低限となっております。
    しかもLEDライトのおかげで瞬時に接着することによって飛散防止に♪

今までアレルギーでマツエクを諦めていた方にも楽しんでいただけるようになりました。

今後もぜひ継続してLEDエクステをお楽しみくださいね。

貴重な口コミありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:24:44.0

長らくお世話になっているサロンですが、技術は申し分ありません。いつも丁寧な施術に大満足です。
    目を瞑る事に少し不安を感じる時があると悩みを言うと、片目ずつの施術をするよう工夫してくれたりと、とても安心して過ごすことができました。
    寄り添って接客してくださりいつも感謝します!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:54:49.0

私はアレルギーがあり、マツエクが限界かと悩んでいたのですが、今回LEDマツエクをしていただき、アレルギー症状なく経過しています。
    丁寧ににカウンセリングしていただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイで満足しています。
    これからも通わせていただきたいです。

新技術★バインドロック★お試し両目80束(上のみ)

• yinghuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:14:09.0

まつ毛パーマをしてもらっています。
    希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    いつも綺麗でまつ毛が伸びても仕上がりが綺麗で嬉しいです。

• まるきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 06:36:54.0

ひたすらカールタイプのまつぱをしてきましたが(もちろんここで)今回初めて立ち上げタイプをして頂きました。雰囲気が変わり新鮮です!!また来月宜しくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:44:32.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。毎回安心してお願いできて、仕上がりも大満足なので、もう他のお店には行けません。これからも通わせていただきます。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 10:21:38.0

お世話になって一年経ちましたが、いつも自然に仕上げてくださり大変満足です!
    LEDになってから帰宅後、時間を空けずにお風呂も入れるのが何より楽です♪

• りりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 13:28:03.0

まつエク初心者なので不安もありましたが、ゆっくり相談に乗ってもらえたので安心して受けることが出来ました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

• いのししさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 19:22:35.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    いつも通り綺麗な仕上がりで、マスカラをすると
    私の垂れ目も少し大きな目になります。
    お人柄にも癒されて、ふかふかのベッドにも癒されて
    あっと言うまの1時間。もう少し居たい様な気もするほどの楽しい時間です。

茉莉花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー