3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. デイリーエコケアステーション   >

【肩こり・腰痛専門整体サロン】デイリーエコケアステーション

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市藤沢556 クリアN1階
  • 藤沢駅北口2分 サミットの目の前の建物の1階です バスロータリーからすぐ
  • さとかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 22:37:01.0

肩こりがめっちゃ楽になりました!
    芯からほぐれた感じで、次の日の朝が肩が軽くてびっくりです。
    やはりただマッサージするだけではなく姿勢や背骨を矯正してくれるのが良い点だと思います!

【2回目以降のご予約はこちらから!】お得な★3回回数券 ¥15500

【肩こり・腰痛専門整体サロン】デイリーエコケアステーションからの返信コメント

肩こりが楽になられて良かったです。

姿勢や体の使い方が変わるとだいぶ違いますよね!

【肩こり・腰痛専門整体サロン】
    デイリーエコケアステーション

• まよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:36:32.0

単なるリラックスのためのマッサージだけでなく、サーモグラフィを使った分析や姿勢の分析など、本当に身体を治したい人のためのサロンでした。続けてみて身体を変えようと思いました。姿勢が治ったら、リラックスのためだけのマッサージをやってもらえると期待しています!

【腰痛を根本改善】★腰痛整体&姿勢・ゆがみ矯正 60分 ¥9000→¥4500

ご投稿ありがとうございます♪

姿勢のことなど改善ポイントが見えてきたので早く楽になってくると良いですね!

たっぷりリラクゼーションのコースもあるので、そちらも期待していてください!

デイリーエコケアステーション

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 22:43:01.0

元々は四十肩のように腕が痛くて仕方がなかったのでワラにもすがる思いで口コミが良かった、こちらに来るようになりました。
    本当にそれが大正解で今はとても楽になりました!
    最近はメンテナンスに矯正をしてもらってお世話になっています。
    先生方もとても親切にしてくれるので、楽しく通うことができています。

ご投稿ありがとうございます♪

最近は腕が調子よく挙がるようになってきましたね!

楽しく来ていただけて嬉しいです。

デイリーエコケアステーション

• Kondoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:28:27.0

寒さのせいか腰が痛くて辛かったので矯正してもらいとても楽になりました。
    体が柔らかくなった気がします!

ご投稿ありがとうございます♪

腰が楽になられて良かったです。

骨盤のゆがみがとれると体が柔らかく動きますよね!

デイリーエコケアステーション

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 23:32:02.0

長年の腰痛が信じられないくらい楽になりました。
    以前は朝から腰がイタタタという感じで起きていたのが、最近は軽やかに起きれるので本当に嬉しいです。

楽になられて良かったです。

朝の腰のつらさがが楽になると嬉しいですよね!

デイリーエコケアステーション

• よしりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 22:46:23.0

家族でこちらの整体さんに通わせてもらっています。
    首こりや肩こりが楽になるのと姿勢の矯正もしてもらえるのがありがたいです。
    姿勢が良くなると頭痛もしなくなりました。
    車で行けるのも嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます♪

いつも楽しく通っていただけて嬉しいです。

姿勢が良くなると色々な不調が良くなりますよね!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 22:45:24.0

ずっと猫背で肩こりに悩んでいました。
    こちらの整体を受けるようになってからは家族から姿勢が良くなったと言われるようになり、肩こりも以前のようにひどい状態にはならなくなりました。
    本当に感謝です!

ご投稿ありがとうございます♪

周りから姿勢が良いと言われると嬉しいですよね!

こちらまで嬉しくなります。

デイリーエコケアステーション

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:11:46.0

年末で仕事が忙しく、肩こりで疲れがひどかったので、予約が取れて良かったです。
    いつも週末は予約でいっぱいなので、平日にもなるべく時間を作って、こまめに通わせてもらいます。
    とても楽になりました!

ご投稿ありがとうございます♪

年末は混みあっていたため予約が取りづらく申し訳ありませんでした。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:56:21.0

デスクワークが多く、座ったまま体が固まってしまい腰痛が当たり前でした。
    朝起きる時も腰が重たく、慎重に動作をしてきましたが、おかげさまで最近はだいぶ軽くなりました!
    ここに来るまでは、ずいぶんと色んなマッサージに通っていましたが、こちらで整体を受けるようになってからは、いつもお世話になっております。

ご投稿ありがとうございます♪

慢性的な腰痛が楽になるとお仕事もはかどりますよね!

この調子でいけると良いですね。

デイリーエコケアステーション

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 00:00:43.0

肩こりがスッゴく楽になりました!
    ありがとうございます!!!

楽になられて良かったです。

一日が快適に過ごせますよね。

デイリーエコケアステーション

• maeyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:59:10.0

以前は反り腰がひどくて腰痛と股関節あたりに痛みを感じていました。病院にも行っていましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
    こちらで姿勢の矯正や整体などをしてもらい、だんだんと改善されてきました。
    最近は運動もできるようになり本当に嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます♪

姿勢が変わるとその場だけではなく、楽さが持続しますよね。

運動ができると筋肉もついてさらに腰が楽になって良いのではないでしょうか。

デイリーエコケアステーション

• モリモリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 18:43:06.0

もともと肩こりからの四十肩でお世話になっていました。
    最近は以前より肩こりが楽になりました。
    昔は色んな整体やマッサージに行っていましたが、こちらに来るようになってからはずっと見てもらっています。
    体の状態に合わせてアドバイスもしてもらえるので頼りにしています。

ご投稿ありがとうございます♪

最近は腕の調子も良さそうで良かったです。

今後も骨盤矯正の方もどんどんやっていきましょう~。

【藤沢】
    デイリーエコケアステーション

• mokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 10:05:40.0

腰痛のため定期的に通っています。痛い治療がないのがいいです。良い姿勢になるための体操や自分では気づかない体のクセを教えてもらえるので、自分でも体のことを気にかけるようになりました。治療の時間は+3という約1時間のコースを利用しています。体全体のケアをしてもらえるので、おすすめです。

ご投稿ありがとうございます♪

いつも熱心に体操にも取り組んでいただけて嬉しいです。

姿勢は大事なのでこれからも気をつけていきましょう!

デイリーエコケアステーション

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:43:36.0

座り仕事が続いて首こり、肩こりがひどくてガチガチになっていたところを救われました。

ガチガチだった肩がふわふわになった気分です!
    とても楽になりました。
    丁寧に説明をしてもらい今後の対策もわかりました。
    気をつけて生活しようと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

肩こりがお辛そうだったので楽になられて良かったです。

体操もぜひ日常に取り入れてみてくださいね。

デイリーエコケアステーション

• カメキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:29:45.0

腰痛や肩凝りなど、治療後は、体がだるくなる事はありますが、翌日は、体調も良くなり、効果があると思います。
    最近、デンパという体に電気を通す治療法が出来ました。
    痛いとかはありません。翌日、体が軽くなり、仕事がスムーズに進んで、びっくりしました。自分の感覚ですが、2週間は、効果が続いている感じです。一度、お試しを。

ご投稿ありがとうございます♪

新しく導入されたデンバも効果が出て良かったです。

楽な状態が持続するのは素晴らしいですね!

デイリーエコケアステーション

• きょうやまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 22:19:31.0

朝から腰が痛くて駆け込んだのですが、楽になりとても助かりました。
    しっかり検査をしてくださるので体の歪みがあったのがよくわかりました。
    原因がわかると安心します。
    今後も気をつけて生活しようと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

朝に症状が出るのは危険なサインなので楽になられて良かったです。

原因がわかると対処の仕様があるので今後に生きてくると思います。

デイリーエコケアステーション

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 22:35:38.0

とても楽になりました!
    首がガチガチ過ぎて動かないくらいだったのが、とてもほぐされました~!
    次の日に体が軽くて快調でびっくりしました。
    首を揉むだけではなく骨盤矯正もしてもらうと、首が楽になるのが不思議です。

ご投稿ありがとうございます♪

骨盤は首とつながっていますからね~。

デイリーエコケアステーション

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 21:49:47.0

子供の頃から猫背が気になっていたので矯正できればとお世話になっています。
    友達からもずいぶん姿勢が良くなったね!と言われることが増えて嬉しいです。
    肩こりもひどかったのですがこちらの整体を受けるとぐにゃぐにゃにほぐれたような感じになります!
    こちらに来て良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

猫背もすいぶん良くなっていますよね!

肩こりも姿勢とつながってくるので楽になってくるのはいい傾向です。

デイリーエコケアステーション

• ASKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 00:02:38.0

久しぶりに腰痛が出て朝起きるときに辛かったです。
    が、こちらで整体、骨盤矯正などをしてもらい、次の日にはとても楽になりました。

デスクワークが多くて疲れもたまる一方なので、こちらに来るのがいつも楽しみです。

ご投稿ありがとうございます♪

今回は骨盤のゆがみが少し出ていましたね。

ひどくなる前に楽にできて良かったと思います。

デイリーエコケアステーション

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:37:58.0

寒さのせいか体がガチガチで肩も背中も辛かったのですが、とても身も心もほぐされました。
    家でできるストレッチも教えていただいたので実践してみます!

ご投稿ありがとうございます♪

最近の寒暖差は身に沁みますよね。体調も崩しやすいです。

だいぶほぐれた感じがあったので楽になられて良かったです。

デイリーエコケアステーション

• Satoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 22:08:17.0

急に首が動かなくなり本日駆け込みました!
    おかげで動くようになりました~。
    このままどうなるか不安だったので助かりました。

いつもこちらの整体さんにはお世話になっています。
    とてもお勧めです!

ご投稿ありがとうございます♪

今回は久しぶりになかなか重症でしたね。

でも楽になられて良かったです!

デイリーエコケアステーション

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:51:28.0

デスクワークで腰痛が辛かったのがめちゃくちゃ楽になりました!
    新しい施術もしていただいたところ、効果がすごくあった気がします。
    次の日の体の軽さが違いました。
    また次もお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございます♪

新しいデンバを使っての施術も効果的だったようで良かったです。

またお試しくださいね。

デイリーエコケアステーション

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:36:44.0

ここ最近、腰から足のつけ根あたりが張りがありました。
    これは骨盤の歪みがあるのでは?とお世話になりました。
    マッサージだけではなく歪みや姿勢を矯正してもらえるのが嬉しいです。
    体が軽くなりました!

ご投稿ありがとうございます♪

今回は体のゆがみが少しありましたね。

ひどくならないうちにケアができて良かったです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 22:10:06.0

以前にひどい四十肩や肩こりがありました。
    今ではずいぶん良くなり快適な生活が送れています。
    普段の生活習慣などの指導もしてもらえるのがありがたいです。
    姿勢の改善の大切さが見に染みています。

ご投稿ありがとうございます♪

腕がきれいに挙がるようになりましたね。

日常生活も色々と気をつけていただけて嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:28:58.0

定期的に整体してもらっています。
    こちらに来ると肩が軽くなり気分も良くなります。
    仕事で疲れた体が癒されて私の生活には欠かせません。
    姿勢の大切さがよくわかり普段の生活から気をつけようと思わせてくれます。

ご投稿ありがとうございます♪

いつも真摯に取り組んでいただけて嬉しいです。

今後もお役に立てると嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• Yoshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 01:55:50.0

首が凝って肩こりもガチガチで辛かったので、お世話になりました。丁寧に対応していただきとても楽になり助かりました。

頭が軽くなったような気がします。次の日も寝起きが良く効果を実感しました。

肩こりが楽になられて良かったです。

季節の変わり目、体調をくずさぬよう気をつけていきましょう~。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 21:06:32.0

こちらに来るようになってから腰痛が楽になりました。
    湿布が手放されるようになったことがとても嬉しいです。
    いつも姿勢のアドバイスも頂けるのも助かります。

ご投稿ありがとうございます♪

以前はとても辛そうだったので、楽になられて良かったです。

湿布が手放せると嬉しいですよね!

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• あすちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:10:50.0

腰痛がひどく、久しぶりに動けなくなりそうな感じでうかがいました。
    足から腰にかけて左側に張りを感じていたのですが、やっていただいた後から次の日にはかなり楽になっていました!
    さすが!という感じです。こちらの整体に来るようになってからは腰が本当に楽に生活ができるので助かっています。

楽になられて良かったです。

今回は状態が悪かったので心配でした。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:51:14.0

肩こりがすごく楽になりました!
    肩甲骨をほぐしてくれるのがとても気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんが親切で通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

肩甲骨周りがほぐれると肩こりも楽ですよね!

この調子でいけるように頑張りましょう~。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:59.0

長らく腰痛に悩み、いろいろと整体などに通っていましたが、こちらに来てからは腰の調子がかなりよくなりました。

その場しのぎではなく根本的に良くなる感じがします。
    スタッフの皆さんも感じがいいです。

ご投稿ありがとうございます♪

以前より腰の調子が良さそうですね!

骨盤の体操も継続していただけて嬉しいです。

また次回スタッフ一同お待ちしております。

デイリーエコケアステーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー