4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. オンディーヌ(0ndine)   >

Ondine【オンディーヌ】

オンディーヌ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-17-星野ビル5F
  • JR千葉駅徒歩10分・京成千葉中央駅徒歩1分

ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

★いつも神の手にお世話になってます★

もともと、まつ毛が薄い&短い&肌弱いので、他店では 最短3日で全てのエクステ
    が取れたり、施術後、まぶたの皮膚がひりひりするという大惨事に見舞われたことも
    ありましたが、こちらのサロンに巡り合ってからはそんな心配はなくなりました。

私は地まつ毛が少なくて、最初はせいぜい80本程度しかつけられない状態だった
    のが今回は110本つけていただくという人生始まって以来の最高記録を達成しま
    した。

ずっとコンスタントに通っていて、この快挙、ちょっと感動しました。
    普通は、マツエクを続けたら、地まつ毛が少なくなってきたり、お休みしない
    と傷んだりするとか聞きますけど、マツエクやり続けてるのに、地まつ毛の質、
    量共に向上してる感じです。

お勧め育毛美容液を使うようになったお蔭と、地まつ毛の状態を見極めて、
    適切な施術をする、匠の技の結果だと感謝しています。
    美容液、高校生の娘もまつ毛長くなった~!と喜んでました。

エレガントで落ち着いた雰囲気のサロンで施術して頂いて、最後に
    いただく美味しいお茶も楽しみです。

一生通う予定なのでよろしくお願いします!

• 風花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

コラーゲンまつ毛パーマお願いしました。
    とても丁寧で、仕上がりも、一本一本綺麗にバラつきなく上がって大満足です!目元がクッキリで嬉しいです。
    他店でかけたら、上がりすぎたり、かかってない毛があったりで困ってましたので、助かりました!また次回アイブローカットと共にお願いしたいです!
    宜しくお願いします。

• Sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

やっぱりいい!!
    と改めて感じました。
    コロナ対策も、凄い徹底してますね!ここまでやってくれるか!とかなり安心してベットに横になれました。
    エステと共にお世話なってますが、どちらも技術力が高く毎回大満足です^_^
    急なデザイン変更も素早い対応で、納得の仕上がり!
    一緒にアイブローカットをやって頂きました。
    自分で、カットの仕方がよく分からなかったので勉強になりました。
    クッキリして、思っていたより違います!!

次回も楽しみにしております。
    安心して通える環境にも感謝です。

[投稿日] 2020/11/18

いつもお世話になってます(^ ^)
    衛生面も徹底してくれていて、安心して通わせていただいてます。
    親身にいつもお客様の事を考えているのが、感じますし、とても信頼しております。
    まつ毛以外にも、美容には詳しく、相談させてもらって、楽しいし、へー!と言う事をよく知ってますから勉強になります(^^)
    エクステや、眉デザインいろいろお任せしてますが、全てにかなりのこだわりがありますし、いつも、大満足してます(o^^o)
    有難うございます!
    次回もたのしみにしてまーす!

• レオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

いつもお世話になっております!
    とてもいいサロンとご紹介で、通ってます。
    まつ毛、眉デザイン、ボディーケアと、とフルで通ってます(・▽・)
    とても丁寧で私に合った技術を考えて下さったり、親身になってくれますね。
    最近まぶたがたるみ始め気になってましたが、根元からグッ!と持ち上がるラッシュリフトと同時にエクステをナチュラルにつけてもらってますが
    視界が広くなってぱっちりで感動(((o(*゚▽゚*)o)))
    自まつ毛が痛まないのも安心!持ちもかなり良い!!
    私の救世主ですね^_^

また、次回宜しくお願いします(^^)

• 風花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

清潔感や、コロナ対応、店内の広さなど、
    環境は、安心して横になって、まつエクしてもらえま!すやすやと気がつくと寝てます!

技術が高いのでいつも感心してます。
    持ちが長いし、乱れないのも嬉しい限り、鏡を見てじーっとみちゃいますね(・∀・)
    まつエク長くキレイだと、一日が幸せでーす。

また次回楽しみにしてます!

[投稿日] 2020/8/10

いつもお世話になってます!
    かなり信頼してるサロンです(^ν^)

衛生面は、ビックリする程しっかりですね!
    安心してベットに横になれてます(^^)

もちろん技術は、他とは違う持ちだし乱れも少なく助かってまーす(^∇^)
    マスクトラブル事情も、たくさん教えてもらいました!ありがとうございます。
    暑くなってきましたが、汗かきながらの来店でご迷惑おかけしてますが、いつも
    早くクールダウンさせてくれるグッズを提供してくれるのもうれしいです」。
    なんだか
    とても心地良くて^_^

また、次回も宜しくお願いします(^ ^)

• コメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

しばらくマツエクをお休みしていましたが、先日久しぶりに伺いました!まず、消毒体調チェックシート等のコロナ対策が徹底されていたので安心して過ごせました^^何より本当にいつも持ちが良いので、頻繁に行かなくて良いところもコロナ禍ではとてもありがたいです!また伺いますのでよろしくお願いします♪

• マリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

脱毛と、マツエク で通ってます!

どちらも丁寧で親切だし安心してお願いしてます^_^
    マツエク は、乱れ少なく長~く持ちます!!
    こんな、ジメジメした、汗をかく時期でもびくともしなーい!
    凄いです。
    なので、あまり気を使かわず済んでるのも楽でいいです(*゚▽゚)ノ
    また次回よろしくお願いします。

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

いつもお世話になってます!

マツエク は、もちろん!
    優秀で持ちは抜群だし、仕上がりもいつも満足してます(´∀`)
    最近では、コロナの影響で、マツエク だけでなく美容院やエステ等、どんなお店でも
    信用できるお店じゃないと、どこまで消毒してくれてるか不安があったりします。
    でも、こちらはさすが!!
    対応がしっかりで、これでもか!!って感じで至る所にお客様の事を最優先に考えているのが解り安心しました(^∇^)
    店内も広く窓もたくさんあるので換気もバッチリ!入口の体調チェックや消毒・枕シートやベットシーツ・荷物カゴ・トイレなど、お客様が触れるところは全て、アルコール消毒出来る様に沢山工夫してくれてました!
    とても安心して施術を受けられ、本当に感謝でしかないです。
    また次回安心して伺いたいなと思いました。
    次回も宜しくお願いします(^∇^)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/21

落ち着いた雰囲気です。また眠ってしまいました。
    いつもどおりの仕上がりで満足しています。

[投稿日] 2020/2/17

いつもお世話になってます!

マツエクはいつも、丁寧、早い、乱れない、持ちがいい!!
    大満足です。スタッフさんの、気遣いが毎回感じられ、ほっとし、爆睡です(笑)

ここの所、ニュースで、話題の件でも、お客さんに対する先々の事を、考えた、素早い行動や、少しでも役に立つ商品を入荷してありました。
    本当に素晴らしい!
    ずっと通います!
    次回またよろしくお願いします(*^。^*)

• うららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

いつもお世話になってます!

やっぱり、仕上がりキレイ!時間が経っても、乱れも少なく、もちの良さも間違いない!
    その都度、ご要望にしっかり答えてくれます。
    今回、ナチュラルめにして、カラーを入れてもらいました。
    さすが!って感じでした。

知識も豊富で、いろいろ相談に乗ってもらえるのも嬉しいです^_^
    眉デザインや、脱毛などでもお世話になってますが、一つ一つ、こだわってる感じで信頼してます。

次回も楽しみにしてます!

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/16

久々マツエク行きました!
    こちらのサロンさんは、技術が優秀なので、他とは比べようがないかな。過去に他も行ったことあるけど、全然違いますねー
    凄く持ちが良くて、付けてから結構経ちますが、乱れなく、しっかり付いてます。根元からグッと上げてくれるのにも大満足です!
    お客様への気遣いも、毎回ありがたくて。

お話もたのしいですしね。
    またコンスタントにお願いますので、よろしくお願いします。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ブライダルでマツエクをして貰いましたが、仕上がりも綺麗で、当日迎えるのがとても楽しみです。いつも綺麗に付けてくれてありがとうございます。これからも宜しく御願いします。

• ろみひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

自まつ毛が弱かったんですが、親身に相談にのってもらい、まつ毛に負担なくつけて頂いて安心して通ってます。
    お勧めしてもらった美容液が効果抜群でビックリです!毎日使ってます。もちろん、持ちもよく、丁寧!大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶり、2年ちょいぶりに、伺いました!
    変わらずの高い技術に、
    やはりここだ!と思っちゃいまして。これからもお願いします!
    次回はご説明頂いた、
    オンディーヌ、オリジナルのフワフワ 軽~い 7Dを、体験したいと思ってます。

• LEMONさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

暑い汗をかく時期のエクステですが、メイクも楽チンですし、ガッチリ付いててくれて助かってます。
    さすが!って感じです。
    10日間の、無料メンテナンスの、保証付きがまた、有難い(^^)
    ヨレたり取れたりは全然ないけど、一応見てもらえるし、自身で粗相をすることもあるので、気持ち的にも安心ですね(^-^)
    全身の脱毛も、お世話になってますが、こちらも丁寧で素早く、効果が早く実感できてます!

また、次回も、宜しくお願いします!

• コメちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

友人の紹介で何度かお世話になってます^^人気のサロンで予約がなかなか取れず、やっと伺えましたが納得でした!カウンセリングが丁寧で、仕上がりがここまで満足できたのは初めてでした☆もちろん持ちもよく、もう他には行けない^^♪また次回も伺うのが楽しみです!よろしくお願いします。

• ミミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

いつもお世話になってます。
    こちらのお店はいつも、丁寧で仕上がりもキレイ!
    周期で薄くなっているところも、ほとんど感じさせない仕上げで助かってます!

持ちは抜群で、忙しい私にはピッタリ!
    これから暑くなり、海など行ったり、汗かく季節だけど、ここのエクステは、ビクともしない(⌒▽⌒)

次回また、宜しくお願いします。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になっています(^^)
    毎回仕上がりはキレイで持ちも良く大満足です!引っ越して少し遠くなったため他のサロンに行ったこともありましたが、持ちが悪かったりイメージと違ったりして結局Ondine に戻りました。
    地毛の状態を考慮して付けてくれますし、アドバイスも頂けるので安心して通えます!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

先日は有難うございます!
    友人がとってもきれいにエクステが着いてたので、教えてもらって、伺いました!
    大変人気でやっとご予約取れましたが、待ったかいがありました。
    ご説明も、アドバイスも丁寧で、はじめてのサロン、緊張してましたが、すぐに安心しできました!
    仕上がりも、想像以上でした(^-^)v
    そして、(^_^)v10日位になりますが、全然取れない!教えてくれた友人に感謝です!
    次回の予約は既にいれましたぁ!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

いつも世話になってます!
    しっかり持ちが良い!乱れも少なく長持ち!
    ジム、ホットヨガに行ってますが、汗、水などは、全然平気!気を使わず安心して生活してます(*^^*)
    こちらの持ちの良さには本当、助かってます!他とは違う感じがしますね。
    今年の夏も汗かきそうだけど、よろしくお願いします~(^^)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/6

いつもお世話になってます!毎回、希望通りに仕上げてくださり大満足です☆どうしても予定が合わずに1度他店に行きましたが…すぐ取れてしまい、やっぱり浮気できないなと再確認しました(^^;次は早めに予約します!またよろしくお願いします(^ー^)

ねこ様

毎回ご要望にお応えできている様でとても嬉しいです♪
    地毛の状態を見つつ、大切にし、その中でご希望のデザインやボリューム感を出してゆきます。
    無理なく仕上げておりますので、安心して下さいね(*'▽')

今までも、持ちは確実でしたが、今回、新たに仲間入りした☆最強グルー☆
    で、更に持ち、安定感プラス!!
    次回、またご感想聞かせてくださいね(*^-^*)

楽しみにしております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

いつも毛の状態を確認して、様子を見ながら綺麗に付けて下さるので満足しています!仕上がりが綺麗で長持ちするので、とても気に入ってます。

きりん様

長くご利用頂きありがとうございます!

季節やダイエット中、体調不良などでも、まつ毛の状態は、常に変化しておりますので、その都度、良く確認し、一本一本、地毛に負担の無いよう装着していきますので安心してお任せ下さいね(・∀・)

大げさと思われるかもしれませんが、まつ毛の状態で、体調等が分かる事もあるんですよ(^-^)
    きりんさんのまつ毛は、ハリもありとてもいい感じです♪

次回またお会いできますのを楽しみにしております♪

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

いつもお世話になってます!

地毛の状態を見て、無理なく、キレイに仕上げてくれますし、アドバイスを、必ず下さるので、助かってます(^-^)
    最近はどこのお店さんも、持つとか、書いてあるけど、一度、予約合わず、他店へ行きましたが、すぐ取れたー。持ちがいいとあったので、行きましたが、残念、、、
    こちらさんは、どこよりもやはり持ちます!
    安心して、顔洗えますよ。
    もう、他は行けないな(^-^)
    これからも宜しくお願いします。
    いつも大満足です!

• はるちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

マツエク行って来ましたぁ!
    今迄で一番お気に入りなお店。
    持ちや仕上がりは抜群に良いし、地毛の調子によって的確なアドバイスがあったり、花粉の時期に来たので、それに対しての様々な対策を尽くしてくれます。店内アロマや、癒やしの音楽も、癒やされます。
    そんな心遣いがいつもありがたく思います!
    次回また、よろしくお願いします(^^)

はるちん様

いつもご利用ありがとうございます。持ち、仕上がりに、ご満足頂けているようで、私もとても嬉しくおもいます。技術に関しても、今までの物を生かしつつ、お客様にとって、お喜び頂ける物も、しっかり取り入れてまいります(*^-^*)

そして、せっかくの、ご来店、少しでも、心地よく、リラックスして、気持ちよくお帰り頂き、皆さんのライフスタイルのお役にもたてましたら、更に嬉しいです。

花粉症、アレルギーの方の対策も今まで以上、しっかりさせて頂いております!
    気になる方は、お申し付け頂ければ、全力で対応させて頂きます☆

はるちん様、次回のご予約も、楽しみにしております(*´▽`*)

オンディーヌ(0ndine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー