3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エヌインスキンケアスタジオ 天神店 N-inスキンケアスタジオ   >

N-inスキンケアスタジオ天神店

エヌインスキンケアスタジオテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-8バルビゾン93 3F
  • 西通りより徒歩1分

hntさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:53:50.0

初めてのエステで緊張しましたが、笑顔で話しかけて下さりとても安心しました^^
    また自分の肌にも真剣に向き合ってくださったので、これから続けていきたいまた通いたいと思いました!

【20代人気】大人ニキビケアフェイシャル50分13750円⇒4400円

hnt様☆
    この度はご来店いただき、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!(^^)!
    緊張の中、安心していただけて良かったです☆

今後も居心地良い環境・空間づくりと
    お手入れでご満足いただけるように努めてまいります。

またご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:13:08.0

ホットペッパービューティーさんからギフト券をいただいたきっかけで初めて来訪しました、ありがとうございます!
    無理な勧誘もなく、丁寧なカウンセリングをしてくださりスキンケアのアドバイスやコツなどを教えていただき楽しい時間を過ごせました!
    お手入れ後、帰宅してからスキンケアの浸透がすごく良く毛穴が引き締まって顔がピカーッと発光していて感動しました。
    今は別のお店に通っていますが、コースが終わったら前向きに検討したいと思えました。またお世話になりたいお店です!

【大人気】毛穴ごっそり洗浄フェイシャル50分13750円⇒3300円

みー様☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

また嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    お気軽にご相談お待ちしております(^^)/

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:31:12.0

3~4年前からお肌のメンテナンスでお世話になってます!
    施術してもらう時も、美容に役立つお話や趣味や近況などたくさんお話しできて月一で通うのがとても楽しみです(^^)

N-inスキンケアスタジオ天神店からの返信コメント

みん様、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

日頃からご自宅でのケア・月一度ご来店くださりありがとうございます!
    これからもお肌ケアのサポートし、ご満足していただけるよう努めて参ります!(^^)!

• みおみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:38:06.0

毎回自分の肌の調子をみて適切なエステメニューを選んでくれるので安心してお任せしています。
    接客も丁寧です。

N-inスキンケアスタジオ天神店からの返信コメント

みおみお様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後も接客・施術・商品でご満足いただけるよう、努めて参ります。

• めりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:16:54.0

月に一度メンテナンスとして通ってます。
    その時の肌の状態に合わせて親身に相談に乗って頂き施術してくれます!
    優しい雰囲気でスタッフの皆さんも優しく通いやすいです!

N-inスキンケアスタジオ天神店からの返信コメント

めりちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます☆

またいつもご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!
    これからもお肌ケアのサポート努めて参ります!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:49:38.0

いつもお話し楽しくてリラックスしながら施術を受けることができてます!施術もとても丁寧でおかげで肌がどんどん綺麗になっていっててとても嬉しく満足しています!これからもよろしくお願いします。

まる様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    お忙しい中足を運んでくださり、ご自宅でのケアもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう。施術等努めてまいります☆

• なおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:19:14.0

数年通ってますがどのスタッフさんも優しくていつもリフレッシュさせて頂いてます!
    毎回肌の状態を見た上で施術があるのでその時に応じてしっかり肌が回復してくれて助かります!いつもありがとうございます!

N-inスキンケアスタジオ天神店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    うれしいお声ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• cheryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:18.0

めちゃめちゃ良かったです!凄く丁寧な施術と優しくお話してくださって、ありがとうございましたm(_ _)m

★4月限定ゲリラクーポン★毛穴洗浄+うるおいチャージコース特別価格¥500!

chery様☆
    この度は当店をご利用いただき、
    口コミ投稿してくだりありがとうございます!(^^)!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術・接客に努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 15:03:55.0

肌診断で不足していた所が分かり
    施術も凄く気持ちが良かったです。
    対応してくれた方も丁寧で
    また通いたいと思いました。

★早割★12:30~14:00受付限定!毛穴洗浄+うるおいチャージコース¥2000

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お肌改善しっかりサポートしてまいりますので
    またのご来店ぜひお待ちしております。

エヌイン天神店 森本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:37.0

お店も綺麗で、初めてのエステと言ったら丁寧に説明してくださいました。施術中は寝ちゃうくらい気持ちよく、大満足です。無理な勧誘もなく、良い印象でした。ありがとうございました。

【2月限定】毛穴撃退ごっそり洗浄フェイシャル50分+肌診断13750円⇒3000円

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)♪

お肌改善のお役に立てればと思いますので、お肌でお困りごとございましたらご連絡、またのご来店お待ちしております!!★

エヌイン天神店井浦

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:32:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、凄く丁寧でわかりやすく説明していただけました。店内も綺麗で、雰囲気もフレンドリーでとても良かったです。また来たいなと思えるサロンでした。

エステティシャンおまかせフェイシャル50分+肌診断 ¥13750→4400円

pi様

先日は数あるエステの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

お肌改善のお役に立てればと思います

エヌイン天神店 森本

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:26:46.0

一回ですが効果を感じることができました。
    もう少し続けてみようと思いました。

【1月限定】毛穴撃退ごっそり洗浄フェイシャル50分+肌診断13750円⇒3000円

N-inスキンケアスタジオ天神店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    効果実感頂きとてもうれしいです(o^―^o)

また続けて頂くなかでさらに効果実感して頂けるよう努めて参ります☆
    これから宜しくおねがいいたします!

エヌイン天神店 井浦

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:27:24.0

めっちゃ肌キレイになりました。
    毎回気持ちよくて寝ちゃいます。
    スタッフさんもみんな気さくで話しやすいです。

ひか様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます☆彡

効果を感じていただき嬉しいです!
    ひか様の毎回のご来店が楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

天神店 森本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:54:33.0

鼻の黒ずみが気になっていたので毛穴洗浄を気になりしてもらいました。肌ざわりでもわかるくらいつるつるで全体的にトーンアップもして嬉しいです!
    コースでこれから徐々に肌改善していきたいです!

み様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    効果実感頂きとても嬉しいです(*^^)/

また通って頂くなかでもっと効果実感していただけるよう努めて参ります☆
    これからよろしくおねがいいたします!

エヌイン天神店 井浦

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 16:37:09.0

いつもお肌に関してアドバイスをしてくださり、施術中も楽しく会話しながら受けてます。また、リラックスした状態で受けることができ、施術後も化粧ノリが良いのでメイクするのが楽しいです。

ゆみちゃん様

長年のご利用と口コミ、誠にありがとうございます☆
    毎月きちんとまめに通ってくださり感謝でいっぱいです!!
    これからも肌メンテナンスサポートいたしますのでお任せくださいませ。
    よろしくお願い致します

エヌイン天神店 森本

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 13:36:21.0

担当してくれた人もめっちゃ話しやすいしエステもその人にあった肌質で色々選べて丁寧にしてくれるし、その後の化粧品部屋も雰囲気素敵でした!!
    ブラシとかヘアアイロンも借りれます!
    エステ後に用事ある人にもピッタリ!

ちゃんみな様

毎月のご利用と口コミ誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉いただき更に技術に磨きをかけ肌サポートで
    お返しできるよう努めてまいります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております('ω')ノ

天神店 森本

• おななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:45:48.0

毎月お世話になってます。
    その時の肌の調子に合わせた施術をしてくださるので
    肌の調子が良い時も、悪い時も安心して任せられます。
    施術前よりも確実に肌の調子が上がっていることを実感できます。
    毎月の楽しみです。

おなな様

いつもエヌインをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも誠にありがとうございます。

長年通っていただきお肌をお任せいただき感謝でいっぱいです♪

今後ともよろしくお願い致します☆

エヌイン天神店 森本

• ちびさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:28:04.0

とても親切に対応してくださり、色々な悩みや思ってることを聞いていただきました。体験コースだったのに、悩みに対するアドバイスも行っていただき、すごく良かったです。次の機会にまたお願いしたいと思っています。

【12月限定】毛穴撃退ごっそり洗浄フェイシャル50分+肌診断13750円⇒3000円

ちびさん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    お肌の効果を実感して頂き嬉しいです

お客様一人一人に合わせた肌改善サポートシステムとなっておりますので
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております(^^♪

天神店 田中

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:58:50.0

全体的には良かったと思いますが所々辛いところもありました。
    まず、書類で自身の和暦を書くところがあり書くと西暦では何年ですか?と聞かれ女性にとって年齢は敏感なところあると思いますし聞く前に書いたのだからなぜ自分で調べないのか謎でした…普通にご自身の年齢から計算してもわかるかと思いますが…。またその年齢で通うのは美意識が高い風なこと言われましたが通っている方の平均年齢を聞くと明らかに私よりも結構下の年代答えられたので、褒められてるのか貶されてるのか…少し不快でした。
    内容は良かっただけに残念です。通いたくても精神的苦痛がありそうでしたのでその点改善されたらと思います。

【11月限定】毛穴撃退ごっそり洗浄フェイシャル50分+肌診断13750円⇒3000円

あ様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真撃に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:49:16.0

初めてのエステで緊張してましたが、気さくに話しかけて下さりリラックスして受けることができました。
    1回でとても効果がありました!

【スタッフオススメ】大人ニキビケアフェイシャル50分+肌診断13750円⇒4400円

いちご様

この度は数あるエステの中からエヌインをお選びいただきご来店誠にありがとうございます★
    効果をご実感いただきとてもうれしいです。

また通っていただく中でもっと効果を実感いただけるようしっかりサポートして参ります!
    これからよろしくお願いいたします。

エヌインスキンケアスタジオ天神店 井浦

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:38:09.0

施術60分に対してカウンセリングも60分と言われ時間があまりないと話したら施術時間を削られました。しかも根掘り葉掘りプライベートの事を聞かれて凄く嫌でした。
    友達じゃありません。

【期間限定割引】毛穴撃退!ごっそり洗浄フェイシャル+肌診断13750円⇒3000円

みか様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

エヌインスキンケアスタジオ 天神店 N-inスキンケアスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー