3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ミートゥー プレミアムエステティック   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー プレミアムエステティック ヒロシマテン

• 広島県広島市東区二葉の里3丁目5番7号 グラノード広島2F
  • JR広島駅北口より徒歩4分。地下駐車場タイムズあり(最大2時間無料)

すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:28:49.0

初回の人気コースのフェイシャルをお願いしました。
    施術中は肌がじんわり温かくなり、説明も丁寧にしていただき、リラクゼーションもできて良かったです。
    デコルテ、首のマッサージをとてもしっかりやっていただき大変スッキリしました。またお願いしたいと思える気持ちの良いマッサージでした。
    帰宅後、主人が見るなり、顔がスッキリしてると言ったのでむくみがとれて小顔効果があったと思います。
    次の朝、洗顔のときに肌がツルツルして驚きました。
    基礎化粧品も肌に浸透する感じがしました。
    効果を感じられ満足しました。ありがとうございました!

【人気No.1】小顔ハイパースリムSV+デコルテマッサージ+パック付き ¥5,500

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー プレミアムエステティック 広島店からの返信コメント

すみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お手入れ後のお肌の変化にもご実感して頂けて
    スタッフ一同、嬉しく思っております(^^*)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:41.0

施術ありがとうございました。翌日も肌の調子とても良かったです。是非定期的に伺います!またよろしくお願いします。

とよ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

お肌の状態はいかがでしょうか。
    また気になることがあれば何でも
    お申し付けくださいませ。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:02.0

全身脱毛なので、室内温度を気にかけてくださって本当に感謝しております。いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます
    (口コミ書くのが遅くなってしまいました)

Yumi様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

脱毛の効果はご実感して頂けているでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:23.0

無し

ひろ様

効果も出てきていますね(^^*)/

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:04:27.0

久しぶりのマトリックスでした、やっぱり人にお手入れしてもらうのが1番気持ちいいですね
    仕上がりにすぐ出て化粧のりは良いし、お肌のくすみとハリが改善されて翌朝の状態も最高でした!
    また定期的にお手入れに行きますね

しーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お手入れ後のお肌の変化にもご実感して
    頂けて私たちも嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-03-15 09:42:34.0

脱毛効果、とても実感しました!!
    頑張って続けたいと思います!
    目の周りから保湿するようになりました。
    色々と教えてくださりありがとうございます(^o^)

はちみつ様
    いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    脱毛もエステもお任せ頂けていることに大変感謝です!
    もっと満足いただける様取り組んで参ります!
    ミートゥープレミアムサロン スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:00.0

ネックインパクトが気持ちよくていつもメニューに入れていただいています。
    首がやわらかくなり体全体が楽に感じます。
    マッサージも力加減がちょうど良くてすごく気持ちいいです。
    リラックスできます。

さち様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ネックインパクトの効果をご実感して頂けて
    嬉しい限りです(^^*)/

お手入れ中もゆっくり過ごして頂けて
    何よりです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:00:47.0

フェイシャルエステに定期的に通っています。
    毎回色々提案していただき施術してもらっています。
    今回はSVを使って気になるフェイスライン、デコルテ、肩のゴリゴリ感をとってもらいスッキリ!
    ハンドマッサージも良いけど機械でしっかりやってもらうのも良かったです。
    周りの人からも肌艶と小顔効果に気づいてもらい褒められました。
    年齢的にももう褒められることはないかなと思ってなかったので嬉しかったです。
    いつも一生懸命私の悩みに答えていただく内容で施術していただきありがとうございます。

すみ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お手入れ中、有意義な時間を過ごして
    頂けてスタッフ一同、嬉しく思います(^^*)

今後もお肌に関するお悩みなど
    何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-05 22:43:36.0

今回はフェイシャルだけでなくとても体も楽になりとても嬉しかったです。今回はチケット2枚分と贅沢をしましたが、結果は満足しております。また月一のメンテナンスをお願いしたいと思います笑

とよ様
    いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
    お肌やお身体とも相談しながら、より良い結果を目指して参ります。
    次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております!

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:13.0

脱毛の効果をとても感じます。ポリシー化粧品で肌の調子も整い、もう手放せない基礎化粧品です。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

はちみつ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

スキンケアも頑張って頂けて嬉しく思います(^^*)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:07.0

全身脱毛コースでテキパキとお手入れしていただき、自宅では保湿を忘れず脱毛効果を楽しみにしてます
    最近は日中の温度差が大きくて、うっすら日焼けもしてたけど、リフレッシュできました
    エステもまたお願いします!!

しーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

脱毛での効果はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもぜひ頑張って頂けたらと思います(^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 23:17:38.0

先日もありがとうございました!
    箇所によっては脱毛の回数が終わってきて、最初と比べて毛が薄くなったり減ってきたのを感じとても嬉しいです!

みく様
    いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛開始時との変化を時間して下さり、誠にありがとうございます。
    ペース良く通って下さっているお陰です!
    ありがとうございます♪
    ミートゥープレミアムサロン スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:11.0

なし

いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 13:43:46.0

いつも雰囲気良く、リラックスさせて貰いました。職場の近くというのもあるのかも知れませんが、気軽に寄れるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

とよ様

口コミ投稿頂き、いつもありがとうございます。

スタッフ一同、リラックスして頂けていることに
    嬉しく思っております(^^*)

とよ様にとって有意義な時間となるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:34.0

今回もありがとうございました!!
    初のネックインパクトをしてもらいましたが、新感覚で気持ちよかったです!!
    顔だけじゃなくて首も重要なんだなと思いました!
    次回も楽しみです♪
    よろしくお願い致します!!

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ネックインパクトの良さが伝わって良かったです(^^*)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 09:43:00.0

とても丁寧なお手入れありがとうございました☆
    アイスパテックのレベル調整のときは、ひとつひとつ確認しながらどのレベルが合っているか声を掛けて頂いて、これくらいが気持ちいい!という所で目元ケアしてもらえました。その日のうちに、目元が明るくなりました~!
    結構、目元のコリがあるみたいだったので続けたいと思っています(^^)

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

目元の変化に気づいて頂き、私たちも嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^*)/

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:50.0

最近乾燥が気になり、カサカサしていました。
    お手入れ後からツヤツヤになって、カサカサも軽減されました。しっかり栄養いれてもらったので、保湿を頑張ります!ありがとうございました。

ぴーちゃん様

お手入れ後の
    お肌の調子はいかがでしょうか。

乾燥でのトラブルも見られる時期では
    ありますがホームケアも入念にしてみてください(^^)/

[投稿日] 2024-01-18 08:14:04.0

今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。肌もトーンアップした感じが良かったです。またよろしくお願いします。

とよ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の改善をしながら維持が出来るよう、そして最大の癒しの時間となるよう
    これからも精一杯取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-01-16 17:55:35.0

先日もありがとうございました!
    お肌の悩みなども相談しながら脱毛できるので、とても安心して通えています!次回もよろしくお願いします!

みく様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

脱毛で何か気になることがあれば
    今後も何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-01-16 17:54:13.0

先日もありがとうございました!
    脱毛の効果を実感しながらスタッフさんとお話しするのも楽しみに通えています!次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

脱毛での効果もご実感して頂けて
    嬉しく思います(^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:52.0

脱毛で利用させて頂いてます。毛質で調整下さったり、丁寧に説明しながら施術して貰ったらので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

S様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

脱毛での効果もご実感して頂けているでしょうか?

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:02:56.0

何年も通っていますが、スタッフさん全員が感じが良くて雰囲気が良いサロンです。今回、担当して頂いたスタッフさんも気遣いながら施術をしてもらい満足だったとしか言えないです。
    本当、お勧めします!!

ともこ様
    とても嬉しい投稿を頂き、大変感謝致します。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    変化の出やすい季節ですので、また教えて頂けると幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:27.0

全身脱毛だと夏でも冬でも施術中に寒くて施術後に震えが止まらないほど身体の冷えが悩みなのですが、室温のこと気にかけて頂けてとても嬉しかったです。
    昨日は空調の温度やブランケット追加でご対応くださって、本当に助かりました^ ^ありがとうございました^ ^

Yumi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

快適なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪
    お手入れ中、何か気になることなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします(^^*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:06:10.0

その時気になるところをしっかり施術してくださるので助かります。
    マッサージがとても気持ちいいです。

さち様
    いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、お肌やお身体はいかがでしょうか。
    お悩みを解決し改善していけるよう、努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 09:27:30.0

今回も丁寧にお手入れしてくださって、ありがとうございます。効果を感じているので、頑張って続けたいと思っています。コースは終わったけど気になる箇所があったので、見てもらって相談して、ショットで受けることができたので良かったです。また来年もよろしくお願いいたします♪

はちみつ様
    効果を実感して頂いて大変嬉しく思います!
    気になる箇所はまたお声がけくださいませ!
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:08:01.0

言う事無し

ひろ様
    毎回お手入れの度に、綺麗になっておられるのが、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-12-17 15:47:43.0

先日もありがとうございました!
    脱毛の回数が増えるにつれ、だんだんと毛が薄くなっていってるのを実感して嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

みく様

口コミ投稿頂き、いつもありがとうございます♪

脱毛の効果もご実感して頂けていることは
    私たちも嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 22:51:22.0

今回は急なスケジュール変更を対応して頂きました。
    予約している時間に子供の予定が入り泣く泣くキャンセルのお電話で「今からなら時間できます。」と対応して頂き、とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足しておりますので、またよろしくお願いします。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^*)

またご予定の変更がありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:51.0

全身に機械を当てました。
    はじめ冷えが気になっていてもお手入れが終わる頃には汗ばむくらいに身体が温まりました(^-^)
    家へ帰る途中でも温かさが持続しており、すごくすっきりしました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆゆゆ様
    お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも、肩や背中の凝りやリンパの滞りで、お身体も冷たくなりがちですので、
    毎回お身体を見ながら、相談しながらお手入れ後の状態が持続できるよう、
    取り組んで参ります!
    これからがとても楽しみです♪今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-07 20:59:00.0

先日もありがとうございました!
    施術中にいつもスタッフさんが明るくお話しして下さるので、とても楽しく通えています!

みく様

いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    私たちもみく様との会話を楽しませて頂いてます(^^*)/

今後ともよろしくお願いいたします。

ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー