3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ミートゥー プレミアムエステティック   >

ミートゥー プレミアムエステティック

ミートゥー プレミアムエステティック

• 広島県広島市東区二葉の里3丁目5番7号 グラノード広島2F
  • JR広島駅より徒歩4分。地下駐車場タイムズあり(2時間無料)

ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ

前へ 12/12ページ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

全身脱毛を始めて2周目になりましたが、早くも効果が出つつあり嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!(^^)

なお様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    効果が出てきましたか!♪これからが楽しみですね!!

こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します!

• かずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/16

初めてのフェイシャルを体験しました。
    肌の事についてアドバイスをして下さって、色々と勉強になりました。気持ちよくて眠ってしまうほど心地よい施術でリフレッシュできました。
    通い続けたいと思います!ありがとうございました。

かずこ様

先日はありがとうございました!!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

脱毛だけじゃなく、お肌もキレイになっていただけるのがMetoo本店です♪
    今後もますますキレイなかずこ様でいて下さいね!!

• トワニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/16

体験で行かせて頂いた日から、丁寧な接客で無理な勧誘もなく優しいスタッフさんが施術してくださいました。店もとっても綺麗だし、丁寧な案内をして頂けるので迷いなく気になる所のコース脱毛を契約できました。
    子供連れの時も小さいので泣いて大変だったけど、別室でも優しく子供に接してくださり、あやしてくださって、子供はダメなサロンも多い中本当にありがたいです。お子様連れにもオススメしたいです(^ ^)
    3回目ですが毛も薄くなってきてお手入れの回数も本当に減ってるので、頑張って通ってツルツル肌目指したいと思います。

トワニー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様にお会いできたのも嬉しかったです♪

小さなお子様がいる方こそ、自分のお手入れの時間がなかなかなく
    大変だと思います。それでも、ムダ毛をそのままには出来ないですし・・・・
    そんなママにも、安心して通って頂けるように、キッズスペースを設けております♪

今後もぜひ、キッズルームも併せてご利用くださいませ!
    キレイになっていただけるまで、お手入れも丁寧にさせて頂きます!

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

脱毛は気になりながらも、ずっと自己処理を続けてたんですが、年々肌の状態が悪くなっているような気がしてたんですよね。でも、この歳でいまさらという思いもあり、サロンに問い合わせる勇気がなかったんですよね。ある時、ミートゥーのキャンペーンチラシを目にし、それがきっかけでミートゥーで脱毛してもらうことにしたんです。
    まず驚いたのは、全然痛くないこと!私の抱いていた「脱毛は痛い」というイメージとは違ってました。あまりにも無痛なので「ホントに脱毛効果があるのかな?」と思ったくらいです。でも、通っているうちに毛が薄くなってきて、ポロポロと抜けて毛がなくなってきたんですよね。全然痛くないのに、不思議な感じです。
    一番の驚きは肌がきれいになったこと!毛がなくなるだけでなく、肌がすべすべになり、脱毛前とは比べものにならないほどきれいになってきたんですよ!
    脱毛効果を感じながら肌もきれいになるなんて、なんだかとっても得した気分です。
    こんなことならもっと早くに脱毛を始めておくべきでした。
    悩んでいるけど勇気がない方!少しでも早く始めたほうがいいです!早ければ早いほど、きれいな自分で過ごせる時間が増えますよ~

BOO様

いつもご来店ありがとうございます!!こんなに喜んで下さって、本当に嬉しいです!
    お手入れのたびに、BOO様のお肌がキレイになっていらっしゃるのは、スタッフも気付いてますよ♪
    Metooは美肌脱毛です!ムダ毛だけでなく、お肌がキレイになる実感をして下さる方はとっても多いんです!
    これからも、BOO様を全力でサポートしていきますね!
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

• さきっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

フェイシャルで毎月通っています!いつのまにか眠ってしまっているくらい毎回気持ちよくて癒されます!すごく勉強になる知識もたくさん教えて頂き、毎回行くのがすごく楽しみです!!!次回もよろしくお願いします!

さきっちょ様

どんどんお肌がキレイになっていますね♪

寝ている間にキレイになれるなんて、最高ですよね♪

ぜひ、今後も、スキンケアも頑張りながら、キレイになっていきましょう!

• まりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

フォト美顔を始めてかれこれ3年になりますが、お肌が見違える程綺麗になり、今までお肌を褒められる事は無かったですが、綺麗と言われる機会が増え、とても嬉しいです!!肌も白くなり、何より小顔になれるのが嬉しくて辞めれません!
    スタッフさんも家でのケア方法を教えてくれるので、美容知識も増え、楽しく通えています!これからもお世話になります!

まりたむ様

長くご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    フォト美顔・・・やみつきですよね♪
    スタッフも、みんな一生懸命通っています。

これからも、どんどんキレイになっていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

全然痛くなかったです
    色々美容についてアドバイス頂けたり、ウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました(^-^)
    時間も早く終わって友達と遊ぶ前にちょっとだけ脱毛出来ちゃいました(*^-^*)

まき様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    痛くないですよね!!本当にそれが快適ですね♪

お友達とのご予定は楽しめましたか?またたくさんお話しましょうね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/9

定期的にフォト美顔とエステで通っていますが、
    してもらった後はとても肌の調子が良くなります!
    フォトはリフトアップと小顔効果をいつも実感できます。
    トーンアップもするしモチモチになって嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!!

みむ様

いつもご来店ありあがとうございます。
    みむ様のお肌はご来店の度に白くなっていかれていて、お手入れさせていただいている私たちも毎回変化を楽しみにしております。
    美意識も高いみむ様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• mkmk32さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

脱毛を初めて数年が経ちますが、自己処理がとても楽になりました。
    スタッフの方々がとても優しく丁寧に施術してくださるので毎回行くのが楽しみです!
    美容に関しても多くの知識をお持ちなのでたくさん学ばせてもらっています!私もセルフケア頑張ろうと行く度に思います!私も綺麗になれるよう頑張りたいです。

mkmk32様

毎回スタッフもmkmk32様の
    ご来店を楽しみにしております!

これからもキレイになるサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• か2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

脱毛とフォトで利用してます。
    お店のスタッフさんが優しくて行きやすいです。

か2様

いつもありがとうございます♪口コミをして頂けるなんて・・・・(^▽^)♪
    嬉しいです!ありがとうございます!!

か2様との時間はいつも楽しくて、ついつい爆笑してしまいます♪
    またお越しくださいね!お待ちしております♪

ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー