3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ミートゥー プレミアムエステティック   >

ミートゥー プレミアムエステティック

• 広島県広島市東区二葉の里3丁目5番7号 グラノード広島2F
  • JR広島駅より徒歩4分。地下駐車場タイムズあり(最大2時間無料)
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今日初めてスカルプをしました
    頭だけだと思っていたらデコルテや顔もしていただいてとても気持ちよかったです

ゆうか様
    いつもご来店してくださり、ありがとうございます^^

初めてのスカルプケア後、お肌や体の調子はいかがでしょうか?

スカルプを実際してみて、こんなに変わるのか!と感動頂いてとても嬉しく思います。
    これからが楽しみですね♪

今後とも宜しくおねがいいたします。

スタッフ一同

• ゆっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

本日初めてスカルプ60分体験させて頂きました。デコルテ、首をして頂いて、首や頬の位置が高くなり、鎖骨もしっかり出ました。そして、身体がとてもポカポカになりました。首やデコルテにコンプレックスな私にとって、とても嬉しい時間でした。ありがとうございました。

ゆっか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのスカルプ喜んでいただけて何よりです。
    デコルテ、首のお手入れをするだけでも肩が楽になり
    お顔の引き上がりも嬉しいですよね!!
    体の内側からキレイになっていきましょうね♪
    こちらこそステキな時間をありがとうございました。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

新しくなってから初めて行きましたが、
    雰囲気がすごく良くなっててびっくりしました!
    これからまた通うのが楽しみです!

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    プレミアムサロンになり、店内の雰囲気もきれいになりましたが
    これからも感動して頂けるようなおもてなしを精一杯させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

都合が合わないこともあり、久しぶりのフォト美顔になってしまいましたが、その久しぶりの一回でも毛穴が引き締まり、肌のトーンが明るくなったのを実感し、とても嬉しいです♪
    新しくなり、お店の設備もとても良く、新しいエステの体験もできるとのことなので、また通い続けたいと思います!

ミートゥー プレミアムエステティックからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しい店舗になりご来店いただけとても嬉しく思います!!
    フォト美顔の即効性を感じていただき、またお肌もツルッと
    なられてステキです♪
    これからも脱毛、エステメニューなどございますので
    キレイになっていきましょうね♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

とてもリラックス出来て、とても気持ち良かったです。
    肌のトラブルが無くなり、改善されているのが凄く分かります!
    今回も癒されました。ありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気も良く、綺麗でした。また次が楽しみです。

K様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    お肌のお悩みございましたら
    お気兼ねなくご相談下さいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

新しくお店が変わってから、初めて行かせて頂きました。
    これまでも、お肌の結果はもちろん、スタッフの方の接客やアドバイスもとても良かったのですが、新しくなってから更に良さを実感しています。
    今までなかった機械もあって、通うのが楽しみです!
    いつもお客様がいて、でもバッタリ着替えが同じ…とかがなく気兼ねなく通えて、そんな配慮も女性としてはとて も嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

ni-no様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また長くご愛好いただきましてありがとうございます。
    新しくなりさらに良さを感じて頂けてとても嬉しく思います!
    また、機械や新メニューになりこれまで以上に
    通いたくなるサロンを目指していきます。
    お着替えや、メイクルームの個室もございますので
    ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    こちらこそこれからもお願い致し。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

新店舗でのはじめてのフェイシャルでしたが、
    とっても雰囲気もよくて癒されました♪
    同じフロアーでいろんなメニューができて
    これからも楽しみがいっぱいだなと
    思いました!

ゆうこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長く、お任せくださり、いつもありがとうございます。
    新店舗も気に入っていただけたみたいで、
    とっても嬉しいです。
    新メニューも増えておりますので、ぜひまたご体験くださいね。

プレミアムサロン店スタッフ一同

• にくきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

以前の本店ビルから通わせて頂いており、今回初めてエキキタのほうに行きました!
    お店もワンフロアですが広々としていて、キラキラと綺麗で入るのに少し緊張しましたが、とても気分が盛り上がりました♪
    お手入れもすごく気持ち良く、また新しいメニューについても教えて頂き、今度そちらを受けることになり、とっても楽しみです!!
    スタッフさんも皆さん笑顔で素敵な方たちばかりで、お肌の悩みやホームケアなど色々と相談しアドバイスしてくださるので、お肌もすごく調子が良いです!!
    これからもよろしくお願い致します!!

にくきゅう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    新店舗も、気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    店内も広いので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
    次回、新メニューのお手入れ楽しみにしていてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

プレミアムサロンスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

スカルプとフォトをして頂きました。
    スカルプは初だったのですが、フェイスラインもすっきりして見た目での変化もすごく分かりました!
    体もポカポカして気持ち良かったです♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    新メニューを早速、お試しいただき、ありがとうございます。
    効果にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    体の内側から、更にキレイになっていただけるように
    お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアムサロンスタッフ一同

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

とっても雰囲気の良いお店で、スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださるので、いつも楽しみに来てます。エステのメニューが増えて、これから楽しみです!毛深いことが悩みでしたが、毛質もどんどんと変わっていくのがわかります。肌を出せることが嬉しいです。

えな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛から、エステメニューまでいろいろとお任せ下さり、いつもありがとうございます。
    どんどんキレイになっていかれる、えな様を見ることができとっても嬉しいです。
    そして、いつもステキな笑顔で、優しいえな様にいつも癒されております。
    これからもよろしくお願い致します。

プレミアムサロンスタッフ一同

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めてスカルプ体験をしました。
    どんな感じかわからずでしたが、施術をしてもらうと頭だけでなく、デコルテや首、肩もしてもらえ、耳までしてもらえたのはビックリしました。
    じんわり温かく、終わったらスッキリしているし、顔色もよくなって顔までスッキリしたのには驚きました。
    定期的にやりたいと思い続けることにしました。

【美容スカルプ】60分体験

みぽりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新メニューご体験いただきまして、ありがとうございます。
    続けていくと、体の内側から健康に、キレイになっていけるかと思いますので、
    これからも定期的にお手入れしてまいりましょうね。

プレミアムサロンスタッフ一同

• やまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてスカルプをしていただきました。とても気持ちよく、終わったあとの顔の違いに驚きました。今後は肩こりも改善できたらいいなと思います(^-^)

やまぴー様

スカルプの体験をして頂きありがとうございます
    効果も実感して頂きゆっくりしていただけてよかったです^^
    今後も続けて改善していきましょう^^

me tooプレミアムサロン
    スタッフ一同

• めぇちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

移転前はアイドゥー、ミートゥー10年ほど通わせていただいた記憶があります。以前担当して頂いた方には凄くよくして頂き、通った甲斐がありました。結果が目に見えて実感できました。少し間が空いてまた他のどこでもないミートゥーを選んだのもその時の思いがあるからだと思います。今回は体験でフェイシャルをお願いし、以前と変わりなく良さは実感できましたが、そこまでの対応にガッカリさせられました。時間の変更を前日にしてきて希望する時間での対応は難しいと言われたことや、来店してからお手入れまでの流れにモタモタしていて、配慮が足りないこと、他店舗でできると聞いていた内容が廃止になり急にできないと言うことなど。その内容で今後長い目で通わせてもらおうと思っていただけにとても残念でした。

めぇちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    ネットからのご予約方法も、しっかりとご案内できていれば良かったのですが、
    お二人同時にご案内することができず、もう少し早めにご連絡を差し上げれていなければならなかったのに、ギリギリになってしまい、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    長く、ミートゥーをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご期待いただいている以上のおもてなしができなかったことに、スタッフ一同反省し、
    精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

ミートゥープレミアムサロン スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

移転してから初めてフェイシャルをしに行きました。
    すごく綺麗でスタッフさんの制服も素敵でした。
    新しくできたチケットを購入させていただきました。
    またこれから通うのが楽しみです☆

えみ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた際に、店舗にも感動して下さっている姿をみることができ、
    とっても嬉しかったです。
    とっても明るくて、笑顔が素敵なえみ様にいつも元気をいただいております。
    新しいメニューも気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    更に、綺麗を追求していただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• トマトヨーケチャラーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

先日は新しいメニューを体験させていただきました!
    どんな風に変わるのかとても楽しみでした!

今までのミートゥーのエステとはまた違ってとても体の奥からポカポカしてきて終わったときには受ける前と全然違いました!
    首が細くなってて目元もぱっちりしてて自分の顔だけど、加工された顔のように綺麗になっていました!(笑)

ただ、一つ残念だったのは本来受けたかった体験のほうと違ったメニューだったので次はフルで受けてみたいです!

また楽しみにしてますのでよろしくおねがいします!

トマトヨーケチャラー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はスカルプケアを体験していただき、効果も実感していただけたとのこで
    とっても嬉しく思います。
    次回は、フルでお手入れしていただきたいので、ぜひ次回のお手入れも
    心よりお待ちしております。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミートゥープレミアムサロン スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

フェイシャルは、もちろんですが今回スカルプ体験をさせてもらいリンパが流れてきたら気持ち良く暖かくなったり首回り頭などすっきりしたりと時間を忘れるくらいよかったです。
    また是非やりたいです。今度は、是非目元もできたらいいです。
    また来月よりたいです。

ゆみこ様

前回はスカルプ体験ありがとうございました
    スカルプしたあとスッキリしますよね!
    実感していただけたようでよかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております

me tooプレミアムサロン

[投稿日] 2019/6/7

新しくなって初めて伺いましたが、とても綺麗で雰囲気が好みでした。スタッフさんも優しく丁寧に接客して下さり安心してお話しすることができました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

やまぴー 様

先日は、プレミアムサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    新店舗に喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    優しい雰囲気の やまぴー様に私達スタッフはいつも癒されております。
    いつも、ありがとうございます。
    更に綺麗になっていただけるよう、全力でお手入れさせていただきます。
    これからも、一緒に頑張ってまいりましょうね。

ミートゥープレミアムサロン スタフ一同

[投稿日] 2019/5/24

顔・腕の脱毛をしていただきました。
    腕の毛はかなり薄くなり、自己処理の回数も減ってきました(^ω^)顔もフォト美顔と脱毛でだいぶ肌の調子が良くなってきました!これからも毎日の保湿を頑張りたいです(^o^)いつも本当にありがとうございます☆

やまぴー様

いつもmetoo本店をご利用下さりありがとうございます!!
    やまぴー様はお肌も敏感でいらっしゃるので、自己処理しない日が早く来れば・・・と
    スタフ一同願っております。
    保湿ケアも頑張って下さっており、ありがとうございます。
    これから、もっとお肌がキレイになっていくと思いますので、
    楽しみにされていてくださいね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ミートゥープレミアムサロン スタッフ一同

• おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

久しぶりに本店に行かせて頂きました。
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で接して下さり、また色んなお話をすることも出来るので、とても楽しいです。

おっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しんで頂けてよかったです♪
    これからもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2019/5/18

久しぶりに体とVIOの脱毛をしていただきました(*^^*)
    担当のスタッフさんがとても優しく手際よくやってくださったので安心して受けることができました。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも皆様に満足していただけるようスタッフもレベルアップしていきます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• KAIちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今日で袋町の本店最後でした。始めて来た頃がとても懐かしいです。スタッフさんはもちろん!!me tooのいろいろなものにたくさんお世話になりました。今もなってます(笑)ここにもう通えなくなることが..やっぱり寂しいです。でも...新たな進化された広島駅のme tooに通うのが今から楽しみで仕方ないです!!!6月からまたワクワク始まりまーす!!袋町の本店me too様..今まで本当にありがとうございました!!心から感謝しております!!

KAIちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!!
    KAIちゃん様の初めてのご来店、とても懐かしいですね
    あれからもう数年、沢山のご来店大変ありがとうございました!
    沢山の思い出がある本店の移店は少し寂しいですがエキキタでのさらに進化した本店も是非楽しみにして頂きたいです!!☆
    これからもよろしくお願い致します!!

スタッフ一同

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

毛質が柔らかくなり、スルスルと抜ける感じも気持ちよくて大満足です☆これからも楽しみです!

えな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ホームケア商品も愛用してくださりお肌もキレイになってこられているので、これから楽しみですね
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

metoo本店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今日は、体とVIOをしました。
    いつも癒されています。
    次も癒されに行きたいです。

ゆうか様

いつもありがとうございます^^
    ホームケアもかんばってくださっているのでお肌もツルツルになってきてますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

metoo本店スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも明るいスタッフさんのおかげで楽しみながら通わせていただいてます!
    ありがとうございます(^^)

あすか様
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    脱毛の仕上がり具合も嬉しく、あすか様との会話も楽しく、
    これからがもっと楽しみです^^

完璧な女性を目指して一緒に頑張りましょう♪

ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー