とても丁寧なお手入れありがとうございました☆
アイスパテックのレベル調整のときは、ひとつひとつ確認しながらどのレベルが合っているか声を掛けて頂いて、これくらいが気持ちいい!という所で目元ケアしてもらえました。その日のうちに、目元が明るくなりました~!
結構、目元のコリがあるみたいだったので続けたいと思っています(^^)
脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー プレミアムエステティック 広島店からの返信コメント
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
目元の変化に気づいて頂き、私たちも嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^*)/
最近乾燥が気になり、カサカサしていました。
お手入れ後からツヤツヤになって、カサカサも軽減されました。しっかり栄養いれてもらったので、保湿を頑張ります!ありがとうございました。
ぴーちゃん様
お手入れ後の
お肌の調子はいかがでしょうか。
乾燥でのトラブルも見られる時期では
ありますがホームケアも入念にしてみてください(^^)/
今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。肌もトーンアップした感じが良かったです。またよろしくお願いします。
とよ様
いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お肌の改善をしながら維持が出来るよう、そして最大の癒しの時間となるよう
これからも精一杯取り組んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
先日もありがとうございました!
お肌の悩みなども相談しながら脱毛できるので、とても安心して通えています!次回もよろしくお願いします!
みく様
いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
脱毛で何か気になることがあれば
今後も何なりとお申し付けくださいませ!
先日もありがとうございました!
脱毛の効果を実感しながらスタッフさんとお話しするのも楽しみに通えています!次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
脱毛での効果もご実感して頂けて
嬉しく思います(^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
脱毛で利用させて頂いてます。毛質で調整下さったり、丁寧に説明しながら施術して貰ったらので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
S様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
脱毛での効果もご実感して頂けているでしょうか?
何年も通っていますが、スタッフさん全員が感じが良くて雰囲気が良いサロンです。今回、担当して頂いたスタッフさんも気遣いながら施術をしてもらい満足だったとしか言えないです。
本当、お勧めします!!
ともこ様
とても嬉しい投稿を頂き、大変感謝致します。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
変化の出やすい季節ですので、また教えて頂けると幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします!
全身脱毛だと夏でも冬でも施術中に寒くて施術後に震えが止まらないほど身体の冷えが悩みなのですが、室温のこと気にかけて頂けてとても嬉しかったです。
昨日は空調の温度やブランケット追加でご対応くださって、本当に助かりました^ ^ありがとうございました^ ^
Yumi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
快適なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪
お手入れ中、何か気になることなどございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします(^^*)
その時気になるところをしっかり施術してくださるので助かります。
マッサージがとても気持ちいいです。
さち様
いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂きありがとうございます!
その後、お肌やお身体はいかがでしょうか。
お悩みを解決し改善していけるよう、努めて参ります!
今後とも宜しくお願い致します!
今回も丁寧にお手入れしてくださって、ありがとうございます。効果を感じているので、頑張って続けたいと思っています。コースは終わったけど気になる箇所があったので、見てもらって相談して、ショットで受けることができたので良かったです。また来年もよろしくお願いいたします♪
はちみつ様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います!
気になる箇所はまたお声がけくださいませ!
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!
ひろ様
毎回お手入れの度に、綺麗になっておられるのが、大変うれしく思います。
先日もありがとうございました!
脱毛の回数が増えるにつれ、だんだんと毛が薄くなっていってるのを実感して嬉しいです!
みく様
口コミ投稿頂き、いつもありがとうございます♪
脱毛の効果もご実感して頂けていることは
私たちも嬉しく思います。
次回もご来店お待ちしております。
今回は急なスケジュール変更を対応して頂きました。
予約している時間に子供の予定が入り泣く泣くキャンセルのお電話で「今からなら時間できます。」と対応して頂き、とても嬉しかったです。
仕上がりも満足しておりますので、またよろしくお願いします。
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^*)
またご予定の変更がありましたら
お気軽にお問い合わせください。
次回のご来店もお待ちしております♪
全身に機械を当てました。
はじめ冷えが気になっていてもお手入れが終わる頃には汗ばむくらいに身体が温まりました(^-^)
家へ帰る途中でも温かさが持続しており、すごくすっきりしました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆゆゆ様
いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも、肩や背中の凝りやリンパの滞りで、お身体も冷たくなりがちですので、
毎回お身体を見ながら、相談しながらお手入れ後の状態が持続できるよう、
取り組んで参ります!
これからがとても楽しみです♪今後ともよろしくお願いいたします!
先日もありがとうございました!
施術中にいつもスタッフさんが明るくお話しして下さるので、とても楽しく通えています!
みく様
いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
私たちもみく様との会話を楽しませて頂いてます(^^*)/
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も丁寧にお手入れしていただいて、ありがとうございます。アイスパテックも好きなので、楽しく通いたいと思っています!またよろしくお願いいたします♪
はちみつ様
口コミ投稿頂き、いつもありがとうございます!
お手入れ後の効果はご実感して頂けているでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしております♪
今回も気持ちよかったです!
お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
いつもありがとうございます!!!
またよろしくお願い致します!
りん様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
久々のフェイシャルだったので、お手入れ出来て良かったです!季節の変わり目で肌がゆらぎがちなので、定期的に通えるようにしたいです(><)
ボディもじんわりあったまって、お手入れ後も全身のぽかぽかが持続しました!
次回もまたお手入れが楽しみです!
ゆゆゆ様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
お手入れ後の変化をご実感して頂けて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^*)/
首の血流がよくなり、顔のリフトアップも効果が出やすくなっている気がしました!
さち様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
リフトアップを感じて頂けて嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします。
先日もありがとうございました!
いつも脱毛中にスタッフさんとお話しするのが楽しいので、それも楽しみに通えています!次回もよろしくお願いします!
みく様
どんどんお肌が綺麗になっておられるのが、とても嬉しく思います。
これからも楽しくお手入れをしていきましょう♪
ミートゥープレミアムエステティック スタッフ一同
こちらの店舗は初めてだったので、お店に入るときはとても緊張しましたが、スタッフの方々があたたかく迎えてくださいました。ありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんはシャレオ時代にお世話になっていたので、安心しました!
アイスパテック、目の回りが明るくなったので嬉しいです。またよろしくお願いいたします(^^)
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
久しぶりにお会いすることができ、
私たちも嬉しく思っています(^^*)/
またのご来店をお待ちしております!!
前回からちょっと日にちが空いてのお手入れだったのですが、仕上がりよくして頂けてとても満足しています!
とよ様
いつもミートゥープレミアムサロンをご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、ご予約を入れて頂き、大変うれしく思います。
ここでのお手入れの時間がもっと充実するよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
ひろ様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
脱毛の効果も少しずつ出てきていることに
私たちも嬉しく思います(^^*)
今後とも宜しくお願いいたします。
初めてのスタッフの方に担当していただきましたが、楽しく施術を受けることができました!
ミヨン様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
脱毛の効果は出てきているでしょうか?
リラックスできる雰囲気のなか、素早く丁寧に施術を受けることができました!
ミヨン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お手入れ中、ゆっくり過ごして頂けたようで
何よりです(^^*)/
今後とも宜しくお願いいたします。
遅くなりましたが、ありがとうございました!
いつも丁寧にしてくださり、会話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。
毛の方も薄くなってきており、嬉しいです。
ゆうさま
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お肌の変化も見えておられ大変うれしく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
先日もありがとうございました!
回数を重ねるごとに効果を実感し、とても嬉しいです!
みく様
いつも口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
効果も少しずつ出てきていますね!!
私たちも毎回のお手入れに入らせて頂くことを
楽しみにしております(^^*)
次回も心よりお待ちしております。
まほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
脱毛の効果はご実感して頂けているでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
心地よくていつも寝てしまいます!
プラズマ後はお肌の調子が良くなり、
周りの人から顔がシュッとした?と褒めてもらえます!
月1の癒しです!
またよろしくお願いします(*^^*)
りん様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
お手入れ後のお肌の変化を
ご実感して頂けていることに嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします♪
先日もありがとうございました!
お肌のケアのことなど色々教えて下さって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
みく様
口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
これから乾燥が気になる時期に入ってきますので
ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします.。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ミートゥー プレミアムエステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー