3. エステサロン北信越トップ   >

KAMIO CION

カミオシオン

• 石川県野々市市本町6―397
  • 野々市小学校近く・ローソン向い
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

マシン弱めかな?と思ったけど、翌日なったら、見るからに施術の効果が分かりました。着圧ソックスも最高でした♪

【サイズダウンが得意です】痩身マシンセルゼロ半身75分¥16,610→¥5,610

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

以前、美容院でデンキバリブラシをセルフで体験しました。その時は、効果を感じれなかったのですが
    今回は本当に実感しました。
    特にフェイスラインがシュッとして、二重顎がすこしマシになりました。マッサージも力強く、とても気持ちよかったです。
    今度は、紹介してくださった違うメニューもやってみたいです。

【デンキバリブラシで超小顔体験】骨美小顔フェイシャル60分¥13,310⇒¥6710

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

ハリ美容に興味はあったのですが詳しいことはわからず不安でしたが、カウセリングが非常に丁寧でわかりやすく安心しました。施術後、ご指導いただいた通りに保湿をたっぷりしたので乾燥は気になりませんでした。
    3日後あたりから角質が取れていき肌に艶が出たように感じられました。毎日鏡を見るのが楽しみになります。
    是非また利用したいです。

【VOSサロンケア】導入☆15万本の最高級HARI美容!初回 ¥11,000!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

紹介でデンキバリブラシをしました!
    効果も1回で実感できたしお店の方もホームケアのアドバイスをくれたりすごく親切で良かったです!
    また行きます!

m様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    とても美意識が高く私も刺激されました。

リフトアップ効果をしっかりとご実感頂き、さらにイノスピキュールが入ったアメージングクリームでお肌が良くなっていくことがとても楽しみです♪
    また是非m様のキレイのお手伝いをさせて下さい(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIOCION 織田栞

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

デンキバリブラシで顔と頭のむくみがとれて効果に感動しました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。とてもスッキリしました。ホームケアもていねいに教えていただき嬉しかったです。

まな様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

楽しみにしていただいていたデンキバリブラシの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    スッキリ小顔になられていましたね♪
    また是非お家でもマッサージ続けてみてください!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIOCION 織田栞

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

カウンセリングではお肌の状態を丁寧にに聞いて頂き、最適なコースを選んでくれます。
    施術も丁寧で気持ちよく、会話もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    施術後の基礎化粧品の紹介も、肌の状態に合わせた的確な化粧品をお勧めしてくれます。
    エステの翌日の肌はツルツルになりました。ありがとうございました。

【ブライダル】デコルテ・鎖骨・フェイスラインブライダルエステお試し¥6710

しゅう様
    また大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

しゅう様の大切な挙式のお手入れに選んでいただけて大変嬉しいです。
    たくさんアドバイスもお伝えさせて頂きましたが、真剣に聞いてくださりありがとうございました(^^)
    挙式に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAMIOCION 織田栞

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

たくさんマッサージしてくれて体がほぐれました
    電気ブラシの効果もみれてまた通いたいです

ちろ様
    以前はご来店ありがとございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ちろ様のお悩み改善に近づけたでしょうか。
    またお身体、お顔ほぐしにマッサージさせて下さい(^^)

4月8日までにご予約下さいますと、6710円で小顔エステご案内できます。
    口コミありがとうございます。西村

• puuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

電気バリブラシを体験した後には、フェイスラインもしっかりでてきてむくみも全くなくなり、本当にびっくりしました!
    マッサージも気持ちよく思わず寝てしまいました。笑
    施術後も、丁寧に説明してくださり居心地が良かったです^ - ^

puu様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

puu様が楽しみにされていたデンキバリブラシの効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    むくみ撃退のためにも是非サロンでお伝えさせて頂いたマッサージ継続してみてください!

また是非puu様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

KAMIOCION 織田栞

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

丁寧な施術とアドバイスも頂けてとてもリラックスでき楽しい時間でした。
    最近在宅勤務で下半身が冷えて固くなり太りやすい体になっていましたが一度でかなり柔らかく、巡りも良くなりとても気持ちよかったです。
    プロの方に一人一人の生活に合わせたアドバイスもして頂けるので客観的に自分の食事などを見直すことも出来ました。
    モチベーションも上がったので是非また伺いたいと思います。

なつみ様
    この度は嬉しいメッセージありがとうございました。
    セルゼロ後のお身体状態はいかがでしょうか。
    また楽しい時間を過ごしながらキレイになっていきましょう!

4月14日までのご来店で5610円でご案内できますので、
    ぜひまたご予約お待ちしております。

西村

• 海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

とってもすてきにして頂きました!!マスクをして施術を受けますのでうつぶせのときにはヘッドレストがあると息苦しくなくていいのになと思いました。
    私の大好きなシゲタのオイルでとっても嬉しかったです。

【アロマ】アロママッサージ90分 ¥11,110→¥8,600

海様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ヘッドレストの件参考にさせていただきます。
    次回ご来店の際は快適に過ごしていただけるよう、工夫させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お疲れ癒しにいらしてください♪
    海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIOCION 織田栞

• -----さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

相談して予約とは違うコースにしました。アロマの90分です。
    とても丁寧で、一生懸命に向き合ってくださってるのが伝わってきました。レベルも高いです。何日もずっと重かった身体が、施術を境に楽になったのにはびっくりしました。また行きたいと思います。

KAMIO CIONからの返信コメント

‐‐‐‐‐様のご希望、健康なお身体になれますよう
    マッサージいたしました。

口コミを書いてくださいましたので
    3月18にまでのご来店で8600円でご案内できますので
    是非おまちしております。

[投稿日] 2021/2/22

気になっていた下腹がかなりスッキリ。
    背中の凝りも取ってもらえ身体が楽になりました!体重も1週間ほどで1キロ程減り一回でもとても効果のあるエステでした。

みか様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みか様のお悩みにしっかりと効果が出せてとっても嬉しいです!
    またさらにスリムになれるよう、お手伝いをさせて下さい!

KAMIOCION 織田栞

• かなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

今回は上半身だけをしてもらいましたが、顔やヒップも上がっていて凄かったです。上半身だけなのにほかの部分にも効果があり、嬉しかったです。後日、LINEで食生活や運動のアドバイス等も頂き、ダイエットにモチベーションがつきました。ありがとうございました。

気になるお腹・腰肉・二の腕撃退!最新痩身マシンお試し¥16,610→¥5,610

KAMIO CIONからの返信コメント

かなちん様、口コミありがとうございます。
    ダイエットのモチベーションになれたこと嬉しいです♪
    かなちん様の理想のお身体になれますようまた、アドバイスさせてください。

以前はご来店誠にありがとうございました。
    シオンエステ西村

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

ビフォーアフターが目にわかるほどすごくてビックリでした^_^
    接客も丁寧にして頂きまた行こうと思いました。
    ありがとうございます♪

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとセルゼロの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    また是非さき様の目標に向かって!お手伝いをさせて下さい(^^)

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/2

上半身(お腹、背中、腕)の体験をしました!
    機械を丁寧に当ててもらえとても気持ちよく眠ってしまいました!
    胸の下のお肉や、お腹周りがなかなか痩せず困っていましたが、一回で胸の下のお肉がかなりなくなり、効果がしっかりでました!
    一回でこれだけ効果が出てびっくりしました!あとお腹と二の腕のお肉が減るまで通いたいと思います!

みか様

いくつもの口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルゼロ体験でもしっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    お悩みの部分をしっかりと教えていただけましたので、しっかりとお悩みに合わせてセルゼロをすることができました(^^)

また是非目標までお手伝いをさせて下さい!

[投稿日] 2021/2/2

疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に90分のオイルマッサージを選びました!はじめての来店でしたが、とても丁寧にマッサージしていただき、癒されました!色々なエステやマッサージを受けていますが一番気持ちの良いオイルマッサージでした!
    またオイルマッサージが受けやすいキャンペーンやクーポン等あると嬉しいです!

みか様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご褒美マッサージを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非お身体のお疲れに合わせたマッサージ、担当させて下さい。

キャンペーン等検討をいたします!

KAMIO CION  織田 栞

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

気になっていたデンキバリブラシをしてもらいました。痛みもなく不思議な感じで、たるみが気になっているところや凝っているところにはしっかり当ててくれて、気持ちよくて仕上げの頃には寝てしまいました。そして終わった後の目の開き具合にびっくりしました!頭や首もスッキリしたし、またしたいと思いました。色々なアドバイスも頂きお勉強にもなりました。優しいスタッフさんでした!

さとみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのデンキバリブラシ体験しっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    色んなお悩みもご相談いただけてとても嬉しかったです♪

またさらにさとみ様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIO CION  織田 栞

• ねこ96さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてのサロンで電気バリブラシが気になり行ってみました。丁寧な説明と施術で思った以上の時間を過ごさせて頂きました。体や顔の悩みに対しても、色々と親身になってくれて大満足です!電気バリブラシはもちろんのこと、担当スタッフの方のハンドマッサージもとても気持ちよく施術後は顔の浮腫も取れて久しぶりにまぶたもスッキリしており、感動の連続でした。
    また改めて伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ねこ96様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ねこ96様が楽しみにされていたデンキバリブラシしっかりと効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    また是非お肌のお悩みだけでなく、色々なお話を聞かせてください♪

ねこ96様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIO CION 織田栞

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

はじめてのボディエステだったのですが、細かく色々なことを説明してくださったので安心して気持ちよくエステを受けられました!
    気になるところや痩せたいところを共感してくださり、施術後の体型の変化を期待してます!
    無理な勧誘もなく素直に気持ち良かったのでまた行きたいなと思いました!

太もも・ヒップ・ふくらはぎ集中ケア!最新痩身マシンお試し¥16,610→¥5,610

ゆか様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。

今後もゆかさまの理想に近づけますようにお手伝い致します。
    気持ち良いトリートメント、結果が出せるように精一杯させていただいます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    西村

• ゆかちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

デンキバリブラシがめちゃくちゃ気になっていて、自分で買う前にどんなものか体験したくてこのサロンを見つけました!
    デンキバリブラシは全く痛くなくて、ただ撫でられてるだけなんですけど、効果はとにかくすごかったです!
    顔が小さくなってフェイスラインがシュッとしたかんじがしました!
    何より頭から引き上げることが出来るのが魅力的です!
    あと担当してくれたお姉さんのマッサージが気持ちよすぎました( i _ i )
    すごいリラックスできます!
    また顔の大きさが気になったときに行きたいと思います!(*´ー`*)
    お金がたまったら自分で買うことも検討したいです!

ゆかちゅう様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいご投稿ありがとうございます!

デンキバリブラシの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    頭皮からの引き上げをする事でより小顔になれるのでとても魅力的ですよね♪
    また是非ゆかちゅう様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

KAMIOCION 織田 栞

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのデンキバリブラシでしたが丁寧な施術をして頂き効果が実感できました。

みき様
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    また是非みき様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIOCION 織田

• ひかっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

気になっていたデンキバリブラシの体験をしたくてエステお試ししました。半顔で左右差も感じてデンキバリブラシがほしくなりました。デコルテやヘッドの手技によるマッサージも時間をかけてしていただきすごく気持ちよかったです!

ひかっちゃん様
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

しっかりと効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    また是非ひかっちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください(^^♪

KAMIO CIONエステ 織田

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

とても良かったです。
    また通おうと考えました。

あいな様
    また、とても嬉しい口コミをご投稿して頂き、ありがとうございます!

また是非あいな様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

KAMIO CIONエステ 織田

• ののさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

始めて来店しました。
    むくみも取れくびれも出来ビックリしました!
    体もスッキリし満足です♪

のの様
    以前は沢山のサロンからシオンエステをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    またのの様にお会いできます日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• もりりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

終わった後の感じがとてもスッキリしました。
    自分の欠点も含めてストレッチ方法も教えてもらえたので大満足です。

もりりん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされまして、良かったです。
    ストレッチをご自宅でもしてくださっていて、どんどん健康になっていきますね。
    またサロンでのマッサージもお待ちしております。

この度はありがとうございました!西村

• honoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/6/30

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、こちら側の要望に丁寧に答えてくれました。施術もしっかりとしていただき、結果も目に見えてわかる感じでした。また来店したいと思います。

【コロナ太り解消!】大人気痩身マシンセルゼロお試し¥16,610→¥5,610

hono様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非hono様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

hono様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIO CIONエステ 織田 栞

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

素敵なデザインありがとうございます!!

ゆみ様

デザイン気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• いろどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

他の口コミ評価のとおり、とても技術が高く、丁寧に施術してくださり、良かったと思います。
    無理な勧誘もなく、状態に合わせたコースを提案してくださったことも高評価です!

が、首に疾患があり可動域が狭い私としては、穴空きの枕がないことが残念です。首が辛く、せっかくの良いマッサージが台無しでした。
    肩痛や首コリが原因でリラクゼーションを受けたい方で同じような方もおられるのではないでしょうか。
    書くべきか迷いましたが、今後に期待を込めてコメントさせて頂きますm(__)m

【アロマ】アロママッサージ50分 ¥5,610→¥4,900

いろどり様
    先日は数あるサロンの中からKAMIO CIONへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

枕の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を取り入れさせて頂き、穴あき枕をご用意させていただきました。
    また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    いろどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMIO CIONエステ 織田 栞

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

いつもまつげエクステありがとうございます!

今回も両目65.65して頂き、要望通り、真ん中太めでサイド少なめな、黒目部分が強調されるような形になり凄く満足です!
    カミオシオンの担当スタッフさんのまつげエクステは、マツエクサロンを何個も経験した中で1番長持ちするし、要望通りしてくれて、とても満足です!

これからもよろしくお願いします!

さえ様

そう言って頂けてとっても嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します。

またお話聞けるの楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

自分がやりたいネイルが何個かあって、特にやりたい二つのネイルを組み合わせたかわいい仕上がりにしてくれました。
    やってもらってるときも楽しいお話をしてくれて時間もあっとゆうまでした!!!

今のネイルとてもお気に入りで気付いたらネイルをみてるってゆうそんなかんじですごい満足です!

また、次も行こうと思うので、その時はよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂き、ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    またいろんなお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!

大会等、頑張って下さい!

カミオシオン(KAMIO CION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー