3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モンネイル ナナナ(MON NAIL NANANA)   >

MON NAIL NANANA【モンネイルナナナ】

モンネイル ナナナ

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中村区則武1-12-1 名古屋駅西ビル201
  • 名古屋駅西口(太閤通口、新幹線側、ビックカメラ側)  徒歩5分

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:06.0

結婚式の前撮り直前に思い切って予約しました!
    爪を噛む癖があり、爪が小さく、ささくれもありましたが、ささくれが目立たないようきれいにしてもらい、かわいくネイルしていただけました。

小さい爪がとっても長くなることを勝手に期待していたのですが、それは流石に無理でした笑
    コンプレックスだった指先が、可愛らしく人に見られても恥ずかしくない、という感じになりました。
    (これまでの自分の指先を思うと雲泥の差なので満足していますが、いきなり理想の爪をつけてもらうことはできなかった、という意味です)

分厚くネイルしてもらったので、噛み癖を我慢して自爪を伸ばし、長くてキレイな指先になれるようにこれからがんばります。

名古屋駅から近く、施術してくれるお姉さんも気さくで話しやすい方でしたので、ズボラなわたしでも通えそうです!

• 西園寺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:57.0

成人式のために利用しました。爪を噛んでしまうくせがあり、ガタガタで短い状態でしたが、綺麗にネイルをしていただきました。ありがとうございました。

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:33:26.0

ウエディングフォトのために通っていましたが、最初に比べると本当に見違えるほど綺麗な爪になりました!無事にウエディングフォトも撮り終えましたが、自信を持って手の撮影ができました!!!大大大満足です!!!本当にこのネイルサロンに出会えてよかったです(;;) 見るのも嫌な自分の爪だったのに、今では仕事の時も綺麗な爪が視界に入って気分がすごくあがります!爪で悩んでいる人は早急にここのネイルサロンに通うべきです!

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:05:30.0

ずっと爪にコンプレックスがあったけどどうすることもできずに諦めていました。しかしウエディングフォトを撮るにあたってどうしても爪を綺麗にしたいと言う思いがあり、こちらのサロンに辿り着きました。電動の機械で甘皮や爪周りを整えてもらって、スカルプをつけて磨いて…最後は自分の指と思えないほど綺麗になってびっくりしました。これから自分の爪を育てていくのが楽しみです。ネイルなんて一生できないだろうと諦めていましたが、希望が見えて本当に嬉しいです。これからも頑張ります。スタッフの方も明るく気さくで次行くのが楽しみです。

• まーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:55.0

結婚式前に飛び込みで綺麗にしていただき満足です

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:43:14.0

ネイルの時間はだいたい2時間半くらいですが、本当にあっという間です。話がすごい楽しくて、ネイルしていただくのはもちろん、楽しい話をしに行く。みたいな感覚でウキウキです!
    ネイルの技術は申し分ないくらいいつも素敵にしてくださいます!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:26:38.0

何度も足を運びたくなる素敵な雰囲気があるネイルサロンです。話が盛り上がりすぎて、施術していただいている時間はあっという間に過ぎてしまいます。お話が楽しい。ネイルもいつも素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:37.0

通います。
    沢山褒めてくれるから嬉しいです。
    またお願いします

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:49.0

すごく丁寧で、これから頑張っていこうと思いました。
    ここは初めて通いたいと思えました。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:00:31.0

いろいろアドバイスも頂きよかったです。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:22:49.0

いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとう御座います!

• hikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:42:51.0

ハンドの深爪ネイルは行ったことあるのですが、フットは初めてでした!小指と親指の爪が短く、サンダルを履くのが憂鬱だったのですが、可愛くしてもらえてすごく嬉しいです♪
    私は人見知りなので緊張していたのですが、初めて伺った時から優しく接してくださりとても安心できました。綺麗でとても優しいネイリストさんです(^^)♪
    3回目もよろしくお願いします。

• Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:03:13.0

とても丁寧に施術してもらえました。爪のこともアドバイスして下さって良かったです。またお願いしたいです。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:05:36.0

爪の毟り癖がずっと治らず、特に足は隠せばいいからと思ってしまい治せませんでした。

今回、長さ出しをしてキラキラに仕上げていただき、自分の爪ではないけど本当に嬉しくなりました。これなら癖を治せそうです。

また、些細なことでもすごく褒めてくださり、自己肯定感を上げてくれるサロンでした。
    さっそく今週末にサンダルを買いに行こうと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

モンネイル ナナナ(MON NAIL NANANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー