3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンオーパス(OPUS)   >

ネイルサロンOPUS【オーパス】

ネイルサロンオーパス

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 アイアンドエフ梅田602号
  • 阪急梅田 茶屋町口徒歩5分
  • Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:13:14.0

はじめて伺いました。対応も明るく楽しく、あっという間に時間が過ぎました。デザインも満足です。
    カッコイイ仕上がりで、気分も上がりました。
    遠方ですが、次も行きたいです。
    炭酸ヘッドスパとマッサージも追加でしたいです。

【リピーター様】デザイン☆ジェルネイル オーダーメイド/持込画像OK!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。デザイン性の高いものも本当にお上手ですが、昨日初めてトライしたシンプルなデザインで、より技術の高さを感じることができました。ありがとうございました。

• ijさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:43.0

オフの際詳しく説明してくださいました!
    また、持ち込みデザインもできる限り寄せていただけ、
    満足する仕上がりとなりました!

【オフ込】貴女だけの特別な指先☆10本ART込¥7500☆持込みOK☆

ij様★

ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

春らしいデザインが
    ij様にとてもお似合いでした☆

またij様にお会いできる日を
    楽しみにしております^ ^♪

渡辺

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:17.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    色を優柔不断で悩んでいたところ、たくさんアドバイスをいただき、とても理想でかわいいネイルになりました!

【オフ込】プチ可愛☆ワンカラーコース(マグネット.フラッシュ含)

まゆみ様★

ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

カラフルでキラキラな感じが
    まゆみ様にとてもお似合いでした☆

またまゆみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております^ ^★

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:31.0

すごく丁寧にやっていただいたのと、対応も良かったです!
    今回はテーマもあったので春らしく可愛いネイルに仕上がって大満足です。

久々のネイルでやっぱりまたやりたくなってきたので次回もまたよろしくお願いします!

Aya様★

この度はNail salon OPUSに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!♪
    Aya様にとてもお似合いのデザインでしたね☆

またAya様にお会いできる日を
    楽しみにしております^^

渡辺

• マニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:37:21.0

技術が素晴らしいです!とても丁寧に仕上げてくださり、他店では2、3週間しか持たないのですが5週きれいに付いていました。それがなにより感激です。

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:41:06.0

結婚式の前撮り様にネイルしていただきました。
    初めてのネイルだったこともあり、わからないことだらけで不安だったのですが、ひとつひとつとても丁寧に教えてくださいました。また、イメージもアバウトだったにも関わらず、一緒に画像を探してくださり、考えてくださいました。仕上がりも本当に綺麗で大満足です。前撮りが更に楽しみになりました。ありがとうございます!結婚式当日のネイルも是非お願いしようと思ってます。

ハチ様★

この度はNail salon OPUSに
    ご来店いただきありがとうございました!♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

結婚式の前撮りという大切な日に
    お任せいただき仕上がりもお気に召していただけて
    とても嬉しく思います☆

またハチ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております^ ^♪

渡辺

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:22.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    他のサロンではできないって断られたデザインをほぼほぼそのままのデザインに!
    感謝しかありません!ありがとうございます!

りり様★

先日はNail salon OPUSに
    ご来店いただきありがとうございました!^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いちごのデザインがりり様にとてもお似合いでした!^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

大体3~4週間でご来店いただけますと
    綺麗なお爪も保ちやすくなりますので
    またのご来店お待ちしております!★

渡辺

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:06:24.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

ここ様★

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またここ様にお会いできる日を

渡辺

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:22:51.0

持ち込みでしたが、すごく可愛くしてくださいました!成人式前日でギリギリでしたが、しっかり楽しめました!ありがとうございました!

みゆ様★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    成人式という大切な日のネイルを
    お任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またみゆ様にお会いできる日を

渡辺

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:41.0

初めてジェルネイルをさせていただきました!
    ネイルについて丁寧に教えていただいたり、デザインも一緒に考えてくださり、とても満足出来ました!

るか様★

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またるか様にお会いできる日を

渡辺

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:48:07.0

沢山オーダーしてしまったのに、オーダー以上の本当にとても可愛くて綺麗なネイルをしていただきました!
    デザインについても、明るく一緒に色々提案していただいて、どんどん可愛くなる爪は見ていてとても楽しかったです!!
    初マグネットネイルとても気に入ってます!!
    毎日爪見るのが楽しいです!
    とても丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!!

ゆりな様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイル気に入って頂き嬉しく思います!
    とっても綺麗なお爪に映えるデザインに仕上がって、色味もゆりな様にお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております★

田代

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:39.0

結婚式ネイルを予約させて頂き初めてお伺いしました。
    普段からネイルをしておりますが、ここまで爪の事に詳しく色々教えてくださったり、手から爪にかけて綺麗に見えるように形にこだわってくださったのは初めてです。
    デザインも持ち込みしましたが、結婚式ネイルのアドバイスをしてくださり、凄く説得力がありましたので、
    綺麗に見えるネイルをお任せでしてもらいました。
    仕上がりはとても満足です。周りからも凄く好評で、結婚式ネイルお願いして本当によかったです。ありがとうございました。
    また今後もぜひ利用したいと思えるネイルサロンさんです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:52:08.0

持ち込みデザインでしたが希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!!
    施術中も楽しく過ごさせていただきとても快適でした♪

この度はNail salon OPUSにご来店いただき、
    誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ご希望に添えて喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!!
    またお会いできる日を
    渡辺

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:38:26.0

初めてのジェルネイルで沢山質問させていただきましたが丁寧にお答えいただき、またブライダルネイルとお伝えしたので会場での雰囲気を踏まえた提案をしてくださいました。
    とても拘りを持って色の調合やパーツ選びをして下さるのが嬉しかったです!
    こちらでしていただいたネイルで結婚式を迎えられるのが楽しみです♪

かんちゃん様、
    この度はNail salon OPUSにご来店いただき
    誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのネイル、大切な日のネイルを
    お任せいただきとても嬉しく思います^ ^
    またかんちゃん様に
    お会いできる日を楽しみにしております★

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:53:52.0

今回はイメージ伝えて、お任せデザインで、
    最高に可愛く好みの色味で仕上げてくださいました!!

いつも、ネイルの持ちも最高に良くて次の予約まで綺麗なままが保ててます!!

【リピーター様用】ハードジェル 9900円~

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:50:17.0

今夏からまた通い始めたのですが、毎回好きなデザインを持ち込んで、期待通り、期待以上の仕上がりにしてくださります(*´ω`*) デザインもですが、爪が伸びても綺麗な状態が維持されるのが凄いんです。。。!
    爪が綺麗なお陰で毎日ご機嫌でいられます(●´ω`●)
    お話しも上手い方ばかりで毎回癒されます。

【 リピーター様】ソフトジェル 7700円~

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:17.0

毎月お世話になっております!
    こういう感じにしたいなって時は一緒に考えてくれるので安心ですし、完全おまかせでも最高に可愛くしてくれます^^
    自爪で結構長くしても浮いたり折れたりしたことないです。
    いつもありがとうございます♪♪

tm様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    長年通って頂きありがたく思います♪
    いつも相談しながら楽しいお時間こちらが過ごさせて頂いております!
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-20 18:44:57.0

初めて伺ったときに担当してもらって、久しぶりに今回担当していただきました!!初めて伺ったときも優しく丁寧に施術して頂いて嬉しかったですが、今回も優しく丁寧な施術をしていただき、ポップなニュアンスも可愛くて大満足です!!爪が割れてジェルが浮いてきてるのが気になったときも、丁寧に直していただき助かりました。ありがとうございました!

アイリ様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ほんと久しぶりの施術で楽しいお時間ありがとうございました!
    前回とはガラッと変わったデザインになりましたね!笑
    一カ月楽しんで頂けたらと思います。
    また来月もお待ちしております★

• y.f.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:39:39.0

初めて利用させてもらって、オフとデザインで2人の方に担当してもらいました。

【オフ】
    オフの仕方が丁寧(マシーンで削る際も熱くなく、無駄にマシーンで削ることなく、ヤスリがけも優しい)
    甘皮処理はやや押し出しが痛い…(押し出しのみでカットはなかった。カットする程ではなかったのか理由は不明)

【デザイン】
    今回難しいニュアンスの手描きデザインをお願いしたので、かなりハードル高かったと思いますが、色合いなどは気に入っているし雰囲気も近づけてくださったと思います。
    手描きには限界があるのでその部分は納得という感じです。
    アートについてどんな感じで仕上げられてるだとかの説明がされてたので納得出来る部分も多かったなと思います。
    今回のアートだけで口コミを書くなら★★★☆☆という感じでした。。。

個人的にはどんな感じなのかを知ったので2回目にお願いするアートが決めやすいのと、お客様からの要望でカラーやストーンやパーツ等を揃えたりも出来ると言われてたので、通うなら有難い事だな思いました。

[投稿日] 2023-03-15 17:53:24.0

ホイルとミラーとラメの春満開ネイル!すごく可愛くてお気に入りです(*´`*)毎回毎回ほんとに可愛く仕上げてもらえて大満足!!!

【 リピーター様】ソフトジェル 7700円~

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:15.0

初めて行きましたが、持ち込みした画像より可愛く仕上げてもらって大大大満足です!
    可愛すぎて永遠爪見てられます!
    私が結構配置や色などこだわりがなく、色々相談したり意見が欲しい人ですが親身に聞いてくれてこれ可愛いと思います!など嫌な顔ひとつせず沢山アドレスしてくれました!
    正直、値段はめちゃくちゃ安いわけでも場所の利便性がめちゃくちゃ良いわけでもないですが、行く価値ありです!

れな様★

大人っぽいアートにくすみカラーの赤★
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    またれな様にお会いできる日を楽しみにしております★

田代

• micciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:34:50.0

いつも無理難題なデザインにご対応いただき、ありがとうございます。大変満足しています。

【 リピーター様】ソフトジェル 7700円~

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:36:39.0

年末にたまたまこちらを見つけて、今回2回目でした。
    作業工程がとても丁寧で、いろんなことを教えて下さりました。ネイルの知識がとても豊富で、前回同様にとても満足するデザインになり、嬉しかったです。大変満足しています。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【2回目にご来店のお客様】OPUSネイルメニュー 10%オフ♪

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:06:17.0

いつもイメージしたものにプラスαの提案をして素敵に仕上げていただき感謝しています。今回もまた友人に褒められました。

ネイルサロンOPUS【オーパス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです★
    今後も期待に応えれるよう、頑張って行きますので宜しくお願い致します★

• ゴーリエ・よしみっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:42:01.0

今回は、新規で10本アートをしていただきました。ネイルのオフから丁寧に施術していただき、ジェルネイルに関する質問にも、しっかりとお答えしていただけたので、とても嬉しかったです。施術後には、次回どのようにしたら安く済むなど、方法もお伝えいただきました。ネイルの仕上がりも、ソフトでやっていただいたのですが、とても満足のいくものになったのでよかったです。経過が楽しみです。
    たくさん話しかけられることはないので、静かに施術を受けたい方は、なおいいと思います。

ネイルサロンOPUS【オーパス】からの返信コメント

この度はご来店下さり、ありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます★

何度かネイルされてる方でも分からないことは必ずあるので
    疑問に思う事があれば今後も是非お気軽にお声掛けください♪

お話の頻度もお客様に合わせて施術させて頂きますので
    静かに過ごしたい時も話したい時もリラックスして頂ければ
    幸いだと思っております★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:10.0

ネイルの写真を何枚かお見せして、こんな感じがいいです!とかなりふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、大満足のデザインにしてくださいました!!!お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!!!

【オフ込み】お得に可愛い★シンプルアートコース

ネイルサロンOPUS【オーパス】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです★
    イメージも合って、デザインも気に入って頂けたようで
    とても光栄に思います。

またのご来店とても楽しみにしております。

• かみまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:47:26.0

いつもながらの仕上がりの良さは感動ものです!
    デザインも豊富で毎回本当に素敵にしてもらえるので安心してお任せできます。
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-08 21:27:08.0

あけおめです☆新年も早速お世話になりました!今回は干支のうさぎ(卯)を取り入れて、ベージュ系の可愛いチェックとキラキラの組み合わせにしていただきました!うさぎとチェックは冬感ある感じのパウダーやカラーのん使ってもらい素敵な仕上がり☆今年も引き続きお世話になりたいと思います(*´∇`*)

ネイルサロンOPUS【オーパス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ウサギちゃん可愛かったですね★
    新しく入荷したラメパウダーも使って楽しく施術させて頂きました♪
    いつも本当にありがとうございます♪

今年も何卒宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:10:40.0

色もすごく素敵で、表面が本当に綺麗!
    ずっと見ていたくなるようなちゅるちゅるネイルに感動です。
    いつもは人差し指のみ1週間くらいで剥がれてましたが綺麗なままキープされてます。必ずまた行きます^ ^

ネイルサロンOPUS【オーパス】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました♪

ちゅるちゅるのネイルにする為に下処理から
    しっかり工程を丁寧にしてますので
    それが伝わってとても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンオーパス(OPUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー