オフの際詳しく説明してくださいました!
また、持ち込みデザインもできる限り寄せていただけ、
満足する仕上がりとなりました!
【オフ込】貴女だけの特別な指先☆10本ART込¥7500☆持込みOK☆
ij様★
ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
春らしいデザインが
ij様にとてもお似合いでした☆
またij様にお会いできる日を
楽しみにしております^ ^♪
渡辺
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
色を優柔不断で悩んでいたところ、たくさんアドバイスをいただき、とても理想でかわいいネイルになりました!
【オフ込】プチ可愛☆ワンカラーコース(マグネット.フラッシュ含)
まゆみ様★
ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
カラフルでキラキラな感じが
まゆみ様にとてもお似合いでした☆
またまゆみ様にお会いできる日を
楽しみにしております^ ^★
すごく丁寧にやっていただいたのと、対応も良かったです!
今回はテーマもあったので春らしく可愛いネイルに仕上がって大満足です。
久々のネイルでやっぱりまたやりたくなってきたので次回もまたよろしくお願いします!
Aya様★
この度はNail salon OPUSに
ご来店いただき誠にありがとうございます!^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
ありがとうございます!♪
Aya様にとてもお似合いのデザインでしたね☆
またAya様にお会いできる日を
楽しみにしております^^
渡辺
技術が素晴らしいです!とても丁寧に仕上げてくださり、他店では2、3週間しか持たないのですが5週きれいに付いていました。それがなにより感激です。
【リピーター様】デザイン☆ジェルネイル オーダーメイド/持込画像OK!
結婚式の前撮り様にネイルしていただきました。
初めてのネイルだったこともあり、わからないことだらけで不安だったのですが、ひとつひとつとても丁寧に教えてくださいました。また、イメージもアバウトだったにも関わらず、一緒に画像を探してくださり、考えてくださいました。仕上がりも本当に綺麗で大満足です。前撮りが更に楽しみになりました。ありがとうございます!結婚式当日のネイルも是非お願いしようと思ってます。
ハチ様★
この度はNail salon OPUSに
ご来店いただきありがとうございました!♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
結婚式の前撮りという大切な日に
お任せいただき仕上がりもお気に召していただけて
とても嬉しく思います☆
またハチ様にお会いできる日を
心よりお待ちしております^ ^♪
渡辺
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
他のサロンではできないって断られたデザインをほぼほぼそのままのデザインに!
感謝しかありません!ありがとうございます!
りり様★
先日はNail salon OPUSに
ご来店いただきありがとうございました!^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
いちごのデザインがりり様にとてもお似合いでした!^ ^
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
大体3~4週間でご来店いただけますと
綺麗なお爪も保ちやすくなりますので
またのご来店お待ちしております!★
渡辺
丁寧に施術して下さりありがとうございます。
仕上がりも可愛くて大満足です!
ここ様★
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またここ様にお会いできる日を
渡辺
持ち込みでしたが、すごく可愛くしてくださいました!成人式前日でギリギリでしたが、しっかり楽しめました!ありがとうございました!
みゆ様★
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
成人式という大切な日のネイルを
お任せいただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またみゆ様にお会いできる日を
渡辺
初めてジェルネイルをさせていただきました!
ネイルについて丁寧に教えていただいたり、デザインも一緒に考えてくださり、とても満足出来ました!
るか様★
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またるか様にお会いできる日を
渡辺
沢山オーダーしてしまったのに、オーダー以上の本当にとても可愛くて綺麗なネイルをしていただきました!
デザインについても、明るく一緒に色々提案していただいて、どんどん可愛くなる爪は見ていてとても楽しかったです!!
初マグネットネイルとても気に入ってます!!
毎日爪見るのが楽しいです!
とても丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!!
ゆりな様★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ネイル気に入って頂き嬉しく思います!
とっても綺麗なお爪に映えるデザインに仕上がって、色味もゆりな様にお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
田代
結婚式ネイルを予約させて頂き初めてお伺いしました。
普段からネイルをしておりますが、ここまで爪の事に詳しく色々教えてくださったり、手から爪にかけて綺麗に見えるように形にこだわってくださったのは初めてです。
デザインも持ち込みしましたが、結婚式ネイルのアドバイスをしてくださり、凄く説得力がありましたので、
綺麗に見えるネイルをお任せでしてもらいました。
仕上がりはとても満足です。周りからも凄く好評で、結婚式ネイルお願いして本当によかったです。ありがとうございました。
また今後もぜひ利用したいと思えるネイルサロンさんです。
持ち込みデザインでしたが希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!!
施術中も楽しく過ごさせていただきとても快適でした♪
この度はNail salon OPUSにご来店いただき、
誠にありがとうございます★
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ご希望に添えて喜んでいただけて
とても嬉しく思います!!
またお会いできる日を
渡辺
初めてのジェルネイルで沢山質問させていただきましたが丁寧にお答えいただき、またブライダルネイルとお伝えしたので会場での雰囲気を踏まえた提案をしてくださいました。
とても拘りを持って色の調合やパーツ選びをして下さるのが嬉しかったです!
こちらでしていただいたネイルで結婚式を迎えられるのが楽しみです♪
かんちゃん様、
この度はNail salon OPUSにご来店いただき
誠にありがとうございます★
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのネイル、大切な日のネイルを
お任せいただきとても嬉しく思います^ ^
またかんちゃん様に
お会いできる日を楽しみにしております★
今回はイメージ伝えて、お任せデザインで、
最高に可愛く好みの色味で仕上げてくださいました!!
いつも、ネイルの持ちも最高に良くて次の予約まで綺麗なままが保ててます!!
今夏からまた通い始めたのですが、毎回好きなデザインを持ち込んで、期待通り、期待以上の仕上がりにしてくださります(*´ω`*) デザインもですが、爪が伸びても綺麗な状態が維持されるのが凄いんです。。。!
爪が綺麗なお陰で毎日ご機嫌でいられます(●´ω`●)
お話しも上手い方ばかりで毎回癒されます。
毎月お世話になっております!
こういう感じにしたいなって時は一緒に考えてくれるので安心ですし、完全おまかせでも最高に可愛くしてくれます^^
自爪で結構長くしても浮いたり折れたりしたことないです。
いつもありがとうございます♪♪
tm様★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
長年通って頂きありがたく思います♪
いつも相談しながら楽しいお時間こちらが過ごさせて頂いております!
これからも頑張りますので宜しくお願い致します!
田代
ネイルサロンオーパス(OPUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー