3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ゼ ロ(ZE RO)   >

ZE・RO

ゼロ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名D801
  • 《脱毛/ハーブピーリング/フォトフェイシャル》中央区役所地下鉄[天神/赤坂]徒歩1分

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:49:47.0

別の店で全身脱毛に通っていましたがVIOだけ残っていたので、立地が良くて通いやすそうなこちらを予約しました!
    しっかり毛がなくなるのとスタッフさんも話しやすいので良かったです。また予約していきます。

【サロン人気NO.1☆女性限定】結果重視!VIO脱毛 3回 ¥14850→¥5980

ZE・ROからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。しっかりとお手入れさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:57.0

場所に迷い、少し遅れてしまいましたが、丁寧に場所の案内もしていただき、助かりました。
    施術もあっという間に終わり、脱毛に対する適格なアドバイスもいただきました。
    効果が楽しみです。
    3週間後くらいにまた伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【サロン人気NO.1☆女性限定】結果重視!VIO脱毛 お得な1年6回  ¥9800

ZE・ROからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。不安な事などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ.次回のご来店お待ちしております。

• ひびきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:40:33.0

とても話しやすくて施術もすぐ終わって値段も安くて無理な勧誘もなく大満足です。通わせていただきます。

【学割U24】脱毛デビュー応援☆V・I・O脱毛 3回¥7000→¥2500

ZE・ROからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。その後のお肌いかがでしょうか?次回のお仕上げのフォト美顔も満足して頂けると思います。今後共どうぞよろしくお願いします。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:40:55.0

剥離タイプのハーブピーリング をしました。
    ダウンタイムは、チクチク、乾燥が凄かったですが、
    1週間ほどで、皮が剥けて、ツルツルスベスベのお肌が出てきて、びっくりしました!
    とても艶が出て、嬉しいてます。
    サロンの方も色々と親切に教えてくださり、今後のお肌が楽しみです!
    また、よろしくお願い致します。

【肌荒れ/ニキビケア】つるんと皮剥け★ハーブピーリング¥30000→¥5800

ZE・ROからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。最近ハーブの種類も沢山ある中、どんなハーブが良いのか迷います。と言われる方が多くなりました。当店では、ハーブ施術後のダウンタイムがどうなるか、どれくらい続くか、自分の肌トラブルにどのように対応していくか等、きっちりとご説明させて頂き、おていれしております。施術中のチクチクする痛み等も個人差ございますが、その後のお肌の違いにビックリされて、リピーターの方も増えております。また是非トライしてみてください。後、紫外線対策、保湿を充分にされていつまでも綺麗なお肌を保ってください。

• バスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 23:46:14.0

長年、顎ラインにできる痛くて幅が広いニキビに悩んでましたが、今は皆無です!ハーブとフォトピールを交互にすることで、とても肌調子がよいです。施術後、結果が目に見えてわかるので、楽しみな気持ちで通ってます。

【会員様限定】ご予約はこちら★

ZE・ROからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。私達も、このお手入れ導入する事でたくさんのお客様から満足しているというお言葉頂いております。本当にいつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 03:36:21.0

今まで脱毛の理論はいっぱい聞いた事あったからサーっと流す程度で聞くつもりだったけど、今までのサロンみたいに、文字を見ながら写真を見ながらではなくて、実際に私の毛の状態を見ながらどうしたほうがいいと言うことを、何も見らずに理論も含めて話してくださいました。
    他とは違うのは、必要のない箇所はお金の無駄だからそこはこれでいいこうするといい、と言ってくれて、私が気になる部分をしっかり結果を出していく方がいいと勧めて下さり、どんどん私も質問が増えていました。
    信頼できるサロンだと思ったので今後も宜しくお願いします(*^^*)
    1つ言うとするなら、私が寒がりすぎるのもありますが、施術中もう少しあたたかい環境だと有難いなと思いました!

2日後もよろしくお願いします♪笑

【初回☆女性限定】全身美肌脱毛(VIO込・顔無し)1回¥4980

ZE・ROからの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございました。又その後、フォト美顔もお手入れして頂き嬉しかったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。そして、ご指摘の通り次回はお部屋しっかりと暖めて御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:48:50.0

こちらでのFCRは初めてでしたが、下準備やアフターが充実していて、剥けにくい私も、しっかりと剥け大満足です。個室ではないのでお客さんの会話が丸聞こえですが、他のお客さんと会話したり私は好きな雰囲気です。次回もよろしくお願いします。

韓国FCRハーブピーリング+原液ビタミンCイオン導入付き¥35000→¥7800

ZE・ROからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。ハーブ施術後のお肌も満足して頂けて安心しております。まだまだ目に見えない剥離状態ありますので、紫外線対策と保湿頑張ってお願いします。またの御来店お待ちしております。

• 麻衣ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 06:41:05.0

いつもよくしてもらってます。いろいろ話してくれて美容のことも教えてくれるから毎回楽しみです。
    予約をとり間違えましたが、顔の脱毛とフェイシャルをしてます。これからも通おうと思ってます。

【赤字覚悟の特別価格】何度でも利用OK!両ワキ脱毛1回

ZE・ROからの返信コメント

この度は口コミ頂き、本当にありがとうございました。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。脱毛のクエスチョン?お肌のクエスチョン?不安な事等なんでもご相談くださいませ。サロンでのお手入れは勿論、ホームケア等もしっかりとアドバイスさせていただきます。

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:07:16.0

アットホームな空間でとてもリラックスしました!
    初めてハーブピーリングを受けましたがこれからの効果が楽しみです!
    たくさん美容知識や自分の改善部分を教えて下さり、
    また利用したいと思いました。

ZE・ROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又、口コミも頂き大変嬉しく思います。このハーブピーリングは施術中の痛みを我慢する分、その後のお肌の変化には期待してください。一皮剥けたご自分のお肌に、きっと満足して頂けると思います。ホームケアとして一番大事な保湿、それと紫外線対策を守っていただければ、きっと今までにない、ご自分のお肌に出会えると思います。この度は本当にありがとうございました。

ゼ ロ(ZE RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー