5. ボーテ(beaute)   >

beaute ボーテ

ボーテ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイト 604号室
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅徒歩3分 LEDで持続力UP!ボリュームラッシュ
    4.2
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:50:35.0

予約のタイミングが合わず久しぶりにお店に伺いましたが、いつも担当してくださる方に仕上げて頂き、満足です。(またネイリストさんのお名前をお伺いするのを忘れました、、、)
    優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、私の好みの色を何色か提案してくださったり、本当にいつも接客が素晴らしく仕上がりもとても綺麗です。またお願い致します!

ワンカラ― ★4980円 ソフトジェル付け替えオフ無料!

m様

先日はご来店有難うございました(^^)
    お久しぶりに会えて元気な姿も見れてこちらも嬉しかったです♪
    嬉しい口コミも有難うございます!
    次回もまた可愛いネイルが作れたらと思います☆
    彼氏さんとのその後のお話も楽しみにしてますね(^^)♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 斎藤

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:03:26.0

スタッフさんの名前は分かりませんが、最初から最後まで接客がとても良かったです!オフとアイシャンプーは今まで他店舗だと染みたりしてましたが丁寧にしてくれたので全く染みなかったです。はじめてLEDエクステをしましたが毛のばらつきもなく久しぶりにいいサロンに出会えたなと思いました!また付け替えの時に伺いたいです

【初回】フラットラッシュ190本!7800円オフ無料・コーティング込!

くれあ様

先日はボーテにお越しいただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります^_^

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当スピークス

• リサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:35:39.0

フラットラッシュを、LEDでつけていただきましたが、丁寧に施術いただき、全く違和感なく仕上がりました!眠ってしまったくらいです。もちも良いので助かります

【初回】フラットラッシュ130本!5700円オフ無料・コーティング込!

• まゆちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:39:20.0

いつもカラーの相談に乗ってもらっています。
    他の色と組み合わせたりラメを混ぜたり可愛くしてくれるので感謝しています。

ラメグラデーション★4980円ソフトジェル付け替えオフ無料!

まゆちゅん様

先日はご来店有難うございました♪

今回も素敵なキラキラ作れて嬉しいです!!
    次回またオリジナルな可愛いキラキラが作らたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますホシ

斎藤

• まゆ様さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 02:49:11.0

施術の種類も豊富で技術もあってずっと通ってます!
    いつもありがとうございます!!

まつげの状態に合わせていただけるので、
    生え変わりの周期なども考慮してくださったりと
    カウンセリングの対応も素晴らしいです

オフ込み!フラットラッシュバインドロック100束(200本)★9800円

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:42:28.0

初めて利用させて頂きました。入った瞬間、いらっしゃいませや名前確認もなく椅子に案内。上着やカバンを置く場所も案内されずでした。来店早々、「ここから選んでください」とぶっきらぼうにカラーのサンプルを出され、急にオフの施術が2人体制で開始。2人なので当然オフのスピードも違うので、片方に長さをどれくらいにするのか?伝え、もう片方の人は把握されているのか不安でした。しかし、早く終わった方の方を見て長さを調整されていたので希望の長さになりました。(オフは2人。色を塗るのはその内の1人でした)施術中は会話は一切なく、黙々とやられる形でした。私はそこまでベラベラ喋らなくても大丈夫なタイプですが、沈黙が苦手な人はきつい時間だと思います。こんな感じだったので仕上がりがとても不安でしたが、この値段に相応しくないほど綺麗に仕上げて下さいました。技術はすごく高い方なんだと思いますが、いらっいませくらいの最低限の接客はして欲しかったなと思い、星4にしました。ありがとうございました。

【初回】ワンカラー ★3900 他店オフ込!爪に優しいベース仕様!220色!

beaute ボーテからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いらっしゃいませのお声がけは必ず当店では行っておりますが、少しバタバタしていた事もあり聴こえにくく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まぃまぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:05.0

今回も成功です!
    途中電話きてたのにアイコンタクトとジェスチャーで伝わって良かった!!
    本当ありがとうございます。

持ち込みOK!デザインネイル120分8800円オフ/ケア込!

まぃまぃ様

ご来店有難うございます!
    事前にお電話来るかもとお伝え頂いてたので
    こちらもスムーズに施術が出来てとても助かりました!
    有難うございます(^^)

次回もまた素敵なネイルになるように
    一緒に考えましょう♪

まぃまぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

斎藤

• ぎゅうたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:15:13.0

とっても丁寧に施術していただき、満足しました!

パリジェンヌラッシュリフト2回目以降★4980円

ぎゅうたん様

先日もボーテにお越し頂き誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

担当スピークス

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:48:48.0

色味などたくさんアドバイスをいただき、納得のいくお気に入りのネイルをしていただきました。
    お話も面白く、話しやすく毎回通わせていただいてます。

フレンチネイル★オフ、ケア込み!6300円!ラメライン+500円ベースクリア

りぃ様

先日はご来店有難うございました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    また次回も可愛いお色味が作れたらと思います♪
    旅行のお話も聞かせて下さいね☆
    私もお話し楽しみにしてます!
    嬉しい口コミも有難うございました♪

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 斎藤

• まゆちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:08:21.0

いつも要望に応えてもらってます!
    他の色やラメを混ぜでオリジナルを作ってくれるので本当に助かるし、いつも可愛い色で気に入ってます!

まゆちゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またラメを混ぜて気に入って頂ける
    オリジナルなネイルが作れたらと思います(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます☆

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

斎藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:55:04.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    まつげパーマだけでこんなに束感が出てくれるのはすごく嬉しいし、すっぴんでも目元が華やかになるので最高です!
    手際もよく、滲みていないか何度も確認してくださり気遣いも完璧でした!
    マツエクの持ちが毎回悪いことを相談したところ、LEDタイプのグルーでやると持ちがだいぶ良くなるとアドバイス頂いたので次回はそちらで予約してみようと思います!

ありがとうございました^_^

パリジェンヌラッシュリフト初回★4500円!

m様

先日はボーテにお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^_^

是非次回は、LEDのグルーでお試しください!

なにかきになることなどございましたら、お気軽にお声がけください。

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スピークス

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:52:38.0

ワンカラーにしましたが、カラーがたくさんで選ぶのも楽しかったです。
    今回の色、細かいラメが想像以上にキラキラしていて、カラーも可愛くて、すっごく気に入りました(*^^*)照明によって雰囲気が変わるので、可愛くて何度も見ちゃいます(笑)
    仕上がりも大満足です!
    ディズニーのネイルもやりたいーー!!
    次回も楽しみにしています(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪
    気に入って頂けて良かったです!!
    ディズニーネイルも是非やりましょう!!
    また可愛いカラーがご提案出来たらと思います☆

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 斎藤

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:51:53.0

施術時間もはやくて、形や色など確認も丁寧に行なってくださって満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします^ ^

【初回】カラーグラデーション★4500円 他店オフ込!爪に優しいベース仕様!

• T.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:27:13.0

もう絶っっっっっっ対に行きません。
    施術は特に問題なく仕上げていただいたのですが
    持ちが悪く、1週間で既にボロボロです。
    それに、施術後の濡らしてはいけない時間とか
    お直しは何日以内にとかの説明もなかったです。
    施術から8日目に相談の電話をしたところ、
    「1週間過ぎているので、次回また予約とっていただくしかありません」と言われ、電話を切られました。
    マニュアル通りなのでしょうけど...

【初回】ナチュラル♪高級セーブル120本 ★3900円 オフ・コーティング込!

beaute ボーテからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当者の説明不足や対応の悪さで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しさせて頂いています。
    グルーが合わない可能性が高くグルーも何種類かご用意がございます。
    LEDなどはもちも良く好評です。
    通常グルーで120本のお客様で1ヶ月半以上持つ方もいらっしゃいます。
    施術後のまつ毛の扱いなども必ず説明するようになっておりますが
    担当者の説明不足だった為、申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いようお客様のご指摘を受け止め接客対応、電話対応の見直しなど
    徹底して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• 香織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 06:15:41.0

とても丁寧につけて頂き、ありがとうございました。また次回も、お願いしたいです。

圧倒的持続力のLEDまつ毛エクステ!エクステメニューにプラス1000円

香織様

先日もボーテにお越しいただき、まことにありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^_^

デザインのご相談などもお気軽にお声がけくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スピークス

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:17.0

初めていくところはだいたい失敗するのですが、今回は成功例です!!!!
    パーツのデザインもあたしの好きな感じでした。
    想像通りでとても感謝です。
    また伺った際は、よろしくお願いします!!

まぃまぃ様

先日はご来店有難うございました☆
    とても嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
    ネオンカラーとてもお似合いでした♪
    また一緒にデザインを考えて可愛いネイルが作れたら良いなと思います☆

まぃまぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 18:16:58.0

いつも綺麗に付けて頂き満足しています!

セーブル120本☆5400円

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:08:30.0

仕上がりもネイル持ちも天才でした。
    次もお願いします!
    担当さんの名前を忘れてしまったのが悔しい。

6800円選べる定額オフ無料!色、配置変えできます♪爪に優しいベース仕様!

紅様

先日はご来店有難うございました(^^)
    秋らしいカラーとお花とてもお似合いでした♪
    すぐ取れてしまったとお聞きしてたので
    その後大丈夫だったか気になってたのですが
    持ちも良かったみたいで安心しました☆
    とても嬉しいお言葉も有難うございます!!
    次回もまた可愛いネイルが出来たらと思います!

紅様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 斎藤

• Kumiko.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:06:50.0

今までで1番タイプな色やデザインに仕上げてくださいました。
    大満足です♪

カラーグラデーション★4980円ソフトジェル付け替えオフ無料!

kumiko.A様

先日はご来店有難うございました(^^)
    また、嬉しい口コミも有難うございますっ♪
    次回も1番を更新できるカラーが作れたらと思います☆

kumiko.A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 斎藤

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:28:02.0

雰囲気もよく丁寧でよかったです。
    施術中はあまり話をしたくないタイプなんですが
    それに合わせて対応してくれて居心地が良かった。

浮きもあまりしなく、取れにくい。

いいお店見つけました、
    次回の予約もしました!( 'ω' )

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:30:40.0

いつも楽しくお話ししてくださるので、とっても楽しいです!

[投稿日] 2023-09-05 19:15:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。

セーブル120本☆5400円

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:04:10.0

ピンクのネイルを選びましたが
    2週間くらいでオレンジ、今は黄色に近い色に変色してしまいました。
    すごく嫌です。

きれつや折れで長さをチップで出したい方1本400円からオプション追加下さい

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:17:38.0

3回目です利用ですが1週間経たないうちに浮いて来てしまいました。
    今まで無かったのでたまたまかもしれませんが少し残念です。

ワンカラ― ★4980円 ソフトジェル付け替えオフ無料!

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:04:46.0

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せずしかもとても丁寧に施術していただきました。
    浮くこともなく、今も綺麗です!

5800円選べる定額オフ無料!色、配置変えできます♪爪に優しいベース仕様!

• なめたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:03:56.0

仕事柄ワンカラーしか出来ませんが、少ない選択肢の中から
    オシャレに仕上げていただけます。ネイルの持ちも良く
    技術センス共に大変満足しています。

なめたけ様

先日はご来店有難うございました。
    また、素敵な口コミも有難うございます(^^)
    また限られた中で可愛いネイルが作れたらと思います!
    次回もお気に入りにカラーを一緒に考えましょう♪

なめたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 23:29:59.0

いつも丁寧で綺麗に付けて頂いて、持ちも良いので通わせて頂いています。

セーブル60本☆3300円

• sayaminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:15:23.0

初めてやっていただきましたが、希望通りに進めてくださり楽しい時間を過ごしながら仕上げていただきました!
    又是非お願いしたいサロンです!

• 唯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:27:13.0

誕生日月の気合い入れたネイルでした。周りの人にも可愛いと言われました。色やデザインに迷っていた時なアドバイスと提案ありがとうございました。

唯様

この度はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    ピンクにキラキラのネイルでとても可愛かったですね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    お久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)
    また唯様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 斎藤

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:50:47.0

カラーがたくさんあり、相談もきちんと対応してくれました。
    細かく確認して下さるので、意見の行き違いがないと思います。
    夏らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。

新しいネイルサロンを探しておりました。
    技術、料金、申し分ありません。

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー