5. ネイルサロン ヒルズ(nail salon Hills)   >

ネイルサロンヒルズ

• 神奈川県相模原市南区松が枝町23-3-2A
  • 小田急線 小田急相模原駅 南口 徒歩 1分
    4.0
    4.1
    3.9
    3.4

kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:08.0

今回は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    爪先にコンプレックスがあり勇気を出して行って見たらスタッフの方全員が暖かく接客してくださいました。とっても居心地が良かったです。優しく丁寧に説明やアドバイスをしてくださったり、技術も高いなーと感動しました。自分の爪を見てすごくテンション上がってます。次回もケアお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします(..)

【ハンド】チビ爪&かみ爪の方必見! カラー無し長さだし(コーティング別)

nail salon Hills (ネイル サロン ヒルズ)からの返信コメント

日はHILLSNAILご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    またご来店頂ける際もその後のお爪の様子も聞かせて下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-14 18:30:56.0

シングルを20本足してもらいました。繋ぎで空いてる所を埋めてもらいました。どうにか均等になったので次回付けるまで頑張って保たせたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもHILLSNAILご来店誠にありがとうございます。
    またご予定に合わせてメニュー等もご相談させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    口コミも頂きありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:22.0

返金してほしいくらい。

【ハンド】トレンド定額アートセット(ファイル付)

先日も、ご来店ありがとうございました。
    この度は、お客様がご納得していただけなかった事にお詫び申し上げます。
    また、ご来店頂くお客様皆様にメニュー内容が変更又は異なる時、メニューの確認、施術時間、金額等ご説明させて頂いておりますがこれ以外の内容でご納得頂けなかった事は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-02 14:24:15.0

3Dラッシュを40束足してもらいました。左右均等に綺麗に仕上がりました。とても楽しい会話であっという間に終わりました。ありがとうございました。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

HILLSNAILいつもご来店ありがとうございます。
    また、まつ毛の状態等ご相談しながらご提案出来ればと思っております。
    口コミも頂き感謝です。ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:40:36.0

3Dラッシュ40束足してもらいました。だいぶスカスカに、なっていましたが均等につけてもらいました。本数はそんなにないけど満足です。ありがとうございます。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝いたします。
    今後もまつ毛の状態に合わせてご提案も出来ればと思っております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:14.0

以前とは違うデザインにしてもらいましたが、こちらも気に入ってます!ありがとうございました!

【マツゲ】☆メーテル☆デザインパーマ+アイシャンプーセット〈15時迄限定〉

また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    またご来店の際もご希望にお答えできますようにご案内させて
    頂きたいと思います。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-27 15:32:11.0

ラッシュ40束足してもらいました。今回は均等に残ってたので40束でも充分綺麗に仕上がったと思います。ありがとうございます。長く保つようケアしていきたいと思います。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝いたします。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:22.0

可愛く仕上げてもらい大変満足です。またお願いしたいです

【ハンド】お試しジェル★選べる上品フレンチネイル(斜め/逆/ハートetc..)

先日はHILLSNAILご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂き重ね重ねありがとうございます。
    また御利用して頂ける様にその時の状況、ご相談などお話も伺いたいと思っておりますのでスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-31 14:07:30.0

3Dラッシュ付け替えしてもらいました。久々の付け替えで綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~100束

2023年もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ2024年も何卒よろしくお願いいたします。
    口コミも頂き本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-02 19:17:27.0

3Dラッシュ60束足して頂きました。調整の為付け加えて頂きましたが綺麗に仕上がって良かったです。年末までどうにかもって欲しいです。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

ご満足いただけて良かったです。

いつも口コミも頂き、ありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cherry23さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:26.0

アットホームでみなさん親切でとてもいいサロンです♪
    久しぶりに伺いましたが仕上がりも綺麗でとても満足です!

【マツゲ】まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント〈15時迄限定〉

先日も久々のご来店とても嬉しかったです。
    こちらこそ楽しい時間を頂きありがとうございます。まつ毛もご希望にお答えでき重ね重ね感謝申し上げます。またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-28 17:49:26.0

ラッシュ40束足して頂きました。左右均等に付けてもらい綺麗になりました。あとはどうにか長く保ってもらいたいです。暑い時期も終わったので3~4週間足さないで済むようにしたい。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで
    安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:46:38.0

3Dラッシュ40束足して頂きました。右目のポッカリ空いてしまった所を丁寧に埋めてもらいました。綺麗に仕上がってよかったです。もう少し保ってくれると嬉しいのですが。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はリペアのご案内をさせて頂き、まつ毛のお話などもできてまたご来店の際は、
    まつ毛の状態も確認しながらご提案出来ればと思っております。

[投稿日] 2023-09-16 19:21:47.0

3Dラッシュ60束足して頂きました。スカスカになってしまった所に均等に綺麗に付けてもらいました。ある程度保ってくれると良いのですが。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもご利用いただき並びに口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店頂ける際はまつ毛の状態をお話させて頂きながら今後もご提案出来ればと思っております。
    その際は是非ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-02 18:39:45.0

ラッシュ40束足して頂きました。まだ付け替えたばかりなので足しても綺麗に仕上がりました。取れやすくなってしまうので早くこの暑く厳しい季節が終わって欲しいです。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

暑い中、ご来店ありがとうございました。

お手入れなど何かわからない事がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-12 18:36:29.0

ラッシュ付け替えで100束付けました。久々の付け替えだったので綺麗な仕上がりに満足です。1日経っても外れる事もしてないので嬉しいです。ありがとうございました。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~100束

先日もHILLSNAILご来店ありがとうございました。
    またご満足いただきとても嬉しくおもいます。
    今後もまつ毛の状態等お聞きしながらご案内出来ればと思っておりますので次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:00:07.0

前夜に日時変更のお願いをさせて頂きましたが、快く承諾して下さいました。電話の対応もとても良かったです。初めての店舗で緊張して、話さずに寝てしまおうと思っていたのにスタッフの方とのお話が楽しく、あっという間に終了しました。きちんと説明もして下さって金額も仕上がりも納得できるものでした。担当の方以外は挨拶なし、または会釈程度とういお店もありますが、こちらは皆さん笑顔で挨拶して下さって気持ちが良かったです。ひとつだけ…ポイントカードが貯まるとネイルかマツエクに使えるとのことでしたが、仕事上ネイルもマツエクも出来ないので、まつパにも利用できたら嬉しいです。ご検討のほどよろしくお願い致します。楽しいひと時をありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいお言葉までいただき
    感謝いたします。

これからも邁進していきますので

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:13:25.0

ラッシュ60束足して頂きました。すごく綺麗に仕上げて頂きましたがその日のうちに20束近く取れてしまったのが残念です。暑さのせいなのでしょうか。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもHillsnailにご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    気候やその日の体調、施術内容により原因が一つとは限りませんので
    次回ご来店の際に、またご相談させていただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 02:46:19.0

ちょっと残念
    接客などは問題ありませんでしたが

次の日に半分は取れました、、、

家に帰ってよく見てみると
    まつ毛根元に付いておらず、、、
    2ミリくらい根元より、離れた位置に接着されていて
    何故だかわかりません
    だから、倒れやすく取れやすかったと思います

アイシャンプー+高級セーブルエクステ  (~120本目安)

ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いく技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ全員で話し合い技術向上に邁進していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-15 18:57:44.0

まつげラッシュ40束足してもらいました。たいぶよれてきてしまっていますが左右均等に綺麗につけてもらいました。付け替えに向けて調整したいと思います。ありがとうございました。

先日もHILLSNAILご来店ありがとうございました。

次回ご来店の際もご相談しながら、ご案内させて頂きます。

いつも口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:38:50.0

新規40本40本でナチュラルな仕上がりに成っています。『マスカラを付けると取れやすいよ』とか
    『水洗いは避けて』とか色々アドバイスもらいました。施術して頂いた方もとても気さくな方で
    色々お話し出来てとてもリラックスした時間でした。
    有り難う御座います。また行きたいと思います^ ^

【マツエク】☆付けたしOK!平日11時~17時来店限定60分コース☆

嬉しいお言葉をいただけて幸いです。
    ご不明な点等ありませんか?
    まつ毛のことでお困りのことや質問、疑問などございましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 18:28:18.0

ラッシュ40束を足しました。均等に綺麗に仕上がったと思います。汗をかく時期なのでしっかりケアしたいと思います。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

まつエクのもちなどいかがでしょうか?
    汗をかく季節になりましたので、ケアしていただけると幸いです。

ご満足いく施術をご提供これからも邁進していきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-17 18:11:27.0

3Dラッシュ足してもらいました。開いてしまって気になってた所を綺麗に足してくれました。全体的にバランスよく綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございます。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもご来店誠にありがとうございます。
    是非次回ご来店の際もまつ毛の状態などお話をお聞きしながらご案内出来ればと思っております。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はらっぱちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 06:07:08.0

まつげカールとネイルを同時に
    アイリスト、ネイルリストさん、お二人共とても手際よく施術して頂き
    時間も有効に使えて、有難かったです。
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】ツヤツヤクリアGEL(ファイル付き)

ご満足いただけて大変嬉しいお言葉までいただき
    感謝いたします。

これからも邁進していきますので

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 14:53:03.0

ラッシュ60束足して頂きました。とても綺麗に仕上げて頂いたと思います。色々わかって下さってる方なので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

いつもHILLSNAILご来店ありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思っております。
    ご案内させて頂くメニューもその際確認させて頂きながらご提供出来ればと思います。

[投稿日] 2023-05-20 18:32:40.0

3Dラッシュを60束足して頂きました。スカスカになってしまっていましたが均等に付けてもらいました。だいぶ劣化してきているので付け替えも検討したいと思います。楽しいお話ありがとうございました。

先日もHILLSNAILご来店ありがとうございました。
    また、口コミ頂きうれしいです。
    次回ご来店して頂く際もその後のまつ毛状態を確認しながらご案内できればと思っております。

[投稿日] 2023-05-04 19:16:43.0

3Dラッシュ40束を足して頂きました。左右のバランスを調整しながら綺麗につけてもらいました。会話も楽しくあっという間に終わりました。ありがとうございました。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

また、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:51.0

まつ毛パーマをしました。薬液が目の周囲に付いてヒリヒリして激痛でした。途中で辞めてもらいましたが、こんなにひどい施術は初めてです。料金も普通に請求されました。信じられないです。帰ってから目の周囲が赤くなってしまいました。きちんとした謝罪も無し。もう2度と行かないです。

【NEWメニュー】まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました。並びに重々感謝致します。

また、お客様が満足いただける接客をご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では説明等,不十分な事がないよう同意書をご用意させて頂いており、
    ご来店の度に注意事項など、御一読していただいてからご署名を頂いた上で
    施術させて頂いております。
    また、カウンセリングの際もアレルギーが無いかなど確認させて頂いた上で
    施術に入らせて頂いてます。
    お目元、お手元共に繊細な施術になりますので
    その日の体調などで薬液以外の物に反応しお痛みや赤み、腫れなど
    表れることが稀にございますが、
    今回の様なことが再度発生しない様、従業員一同で再確認や対策を話し合いました。
    これからも日々邁進していきますので、

[投稿日] 2023-04-22 18:04:13.0

まつげラッシュ60束を足して頂きました。スカスカに、なってしまった所に丁寧につけてもらいました。まつげの状態が悪いようなので頑張ってケアします。

【マツエク】濃密まつ毛☆3Dボリュームラッシュ~40束

ご来店際はまつ毛の状態もチェックさせていただきながら御案内できればと思っております。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:10:20.0

初めて伺いました!
    定額ネイルがあるのが凄く助かります!
    また宜しくお願いいたします!

【ハンド】トレンド定額アートセット(ファイル付)

先日は、数あるサロンの中からHILLSNAILご来店頂きましてありがとうございます。また口コミも頂き重ね重ね感謝いたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

ネイルサロン ヒルズ(nail salon Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー