3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵  三宮センタープラザ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サンノミヤセンタープラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館B1F
  • 各線【三宮駅】すぐ 個室整体(半個室) 雨に濡れないルート有り!

くぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:41.0

飲食店が並ぶ賑やかな場所にお店があるのですが、中は静かで落ち着いた雰囲気です。整体は初めてで、痛いと嫌だなと思っていましたが、全然そんなことはなく、痛気持ち良い程度で、心地よかったです。凝り固まった肩や腰を中心にほぐしていただき、施術前と後とで首や腰の楽さが大きく変わったのには驚きました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント

くぷりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

だいぶ筋肉が固まり、
    お疲れが溜まっていらっしゃったので
    楽になって帰っていただけてとても嬉しいです★

骨盤ケアしながら疲れが溜まりにくい
    状態にしていきましょう♪

また次回のくぷりん様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

森下

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:32.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気は良かったです。また、担当者の方の手や肘がうまくツボに入る感じと、事前に連絡させていただいていた、つらい箇所をストレッチしながら、しっかりほぐしていていただいて、首や肩甲骨が楽になりました。とても安心できましたので、同じ担当者さんに、定期的にほぐしていただきたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:32.0

デスクワークが多く、首や腰の疲れが溜まっていたため数年ぶりに施術してもらいました。最初に身体が歪んでいることを丁寧に説明してもらい、疲れを解消してくれるだけでなく、疲れの原因を知ることができました。
    マッサージもとても心地よく、施術前と明らかに変わりました。また定期的に通って根本的な改善を行ってもらおうと思っています。

• Andyloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:33.0

腰痛や全身の疲労が強く久々に行きましたが、腰痛が落ち着き、立ち上がりなどの違和感がなくなって楽になりました。左膝の痛みもマシになり最高でした。ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

Andylove様

先日は久々のご来店誠に

体勢を変えるときも腰がお辛そうでしたので
    腰痛が落ち着き本当に良かったです。
    膝の痛みも心配しておりましたので、
    軽減されたとのことで安心いたしました。

Andylove様の次回の来店も
    心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 森下

• まっき-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:23:06.0

施術前の骨盤の状態から、施術前の骨盤の動き等丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    施術も気持ちよくいつの間にか終わっていました。これからのメンテナンスも教えていただきよかったです。

• Buuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:49.0

いつ行っても良い調子に体を整えていただけます。今回は自宅でのケアも教えていただけたのがとても良かったです。ありがとうございました!

Buuu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店なのと、お忙しかったのとで、かなりお疲れが溜まっておられましたね>_<
     元々お尻のケアはして下さってたようなので、これを気にまた継続してテニスボールでお尻をしっかり解してあげて下さいね(^ ^)
     次回予約もありがとうございました☆
    お忙しいと思いますが、だからこそ!!今後も次回予約で定期的なメンテナンスを継続して頂いて、正常で痛みのないお体を取り戻していきましょー(^o^)/

Buuu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 武澤

• 腕立て伏せさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:03.0

感じの良いセラピストの方でした。
    足、手のマッサージが特に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思っております。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

腕立て伏せ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まってたのでしっかり120分
    ほぐせてよかったです!

是非また腕立て伏せ様のご来店お待ちしております!

和み庵三宮店 木村

• うんぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:58:04.0

はじめて行ったのですがすごいうまい!
    整体などは全身オイル結構行ってるので間違いないです

病み上がりだったので階段登りもつらい
    食欲もなかったですが骨盤矯正で内臓の位置などが
    元に戻り身体が楽になり食欲もでてすごい良かったです

欲を言うともう少し太ももとかお尻あたりして
    ほしかったかな?
    優しい声の美人なお姉さんに癒されました!
    また行きます!

• いもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:34.0

お久しぶりでしたが、以前からの変化をキチッと見てくれて、やっぱり信頼おける先生です。「時間が足らない」とおっしゃられてましたが、肩甲骨も股関節も腰もすべて楽になりました。さすがです。温かい神の手をお持ちです。またお願いします。

いもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
     どうしても期間が開いてしまうので、いつもガチガチの上、今回はいつもよりコースの時間が短かったので、ポイント使って延長してもらえて良かったです(^ ^)もっとしっかり解させて頂きたのですが、お体が楽になったとおっしゃって頂けて良かったです(*^^*)
     またこちらに来られる際はお任せください!
    日々精進し、いもちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 武澤

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:23:04.0

体の状態をわかりやすく教えていただきながら、施術していただきメンテナンスしたいかないとなと感じました!
    施術中は心地良い空間で、リラックスして過ごすことが出来て体も軽くなった感じです!
    次回も楽しみです、ありがとうございました

アンディ様

なかなかなお疲れ具合でしたね。

腰や下半身の硬さがすごく出ていましたので、
    今回ほぐしたのが次回までにどれぐらい保てているか確認させた頂きますね!

次回の予約日を楽しみにしています(*^-^*)

和み庵三宮店 山松

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:11:43.0

デスクワークで首肩腰がやばいと思い行ってみました。
    肩の位置が身体の前側に出てしまっていることや、腰や首を捻った時にあまり捻れなかったり痛かったりしたのを確認し、施術を受けて改めて確認すると見事に改善されてるのがわかりました。施術は痛気持ちいいくらいで、ポキポキ鳴らされることもなく、また女性スタッフさんのためリラックスして施術を受けれました。2.3週間おきに通うのは難しそうですが、本当に身体が軽くなったのでまた時間を見つけて行きたいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:13.0

施術など全体的に満足です。整体で調整と、アロマを前面、背面両方したかったのですが、選択分のコースでは前面もしくは背面になるとのことでした。
    オプションで加える必要があったのかも知れないですが全て含めたコースがあると選びやすいです。
    また受けたいと思います。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:12:06.0

丁寧に対応していただき、懸命に凝っている所をして貰いました。

エリ様

いつも和み庵三宮センタープラザ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本当に全身ガチガチの状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりコリが酷い状態ですのでなるべく間隔を空けずにご来店頂くのがおすすめです(^^♪

今年の春は寒暖差がより一層激しく、体の不調も感じやすくなっているかと思います。
    お体ご自愛下さいね。

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

和み庵 國本

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:53.0

身体が重だるかった為伺いました。
    丁寧に施術いただき、すごくスッキリしました!
    ありがとうございました(*^^*)

• toftさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:21.0

とても丁寧に施術していただきました。体の状態や家で出来るマッサージなども教えてくださったので良かったです。

toft様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのマッサージも続けてあげてくださいね。
    次回はさらに奥をほぐしていくのでたのしみにしていてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

和み庵三宮店 森下

• ひもみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:49.0

2回目です。初回は、たまたま歩いていて30分コースが目に入り、空きが有ったのでお願いしました。気になっていた左肩の動きがすごく良くなり、お店の感じも良かったので今回は60分コース。私の身体が硬いので、施術中何度かウッ!っと痛い所も有りましたが、終わって身体が軽くなった感じは良かったです。
    でも2~3時間後、腰に痛みが出て今日で3日目‥。
    身体が硬すぎるせいだと思いますが、早く痛み消えて欲しいです‥。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:14:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ぎっくり腰になるのではと心配になるほど、腰がしんどかったのですが、しっかりと施術してくださり、帰りは、まるで腰痛が嘘のように無くなり、体が軽かったです!夜もぐっすり眠れて疲れがだいぶとれました。
    健康管理に和み庵さんは欠かせないです
    また次回もよろしくお願いします

まる様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しく、励みになる口コミもありがとうございます♪

ギックリになる前に来て頂いて、未然に防げて良かったです。そして痛みがなくなった聞けて安心しましたし、ぐっすり眠れたようで良かったです(^o^)

でも、いつギックリになってもおかしくない程ガチガチなのでしっかりメンテナンスして気をつけて行きましょうね☆
     お伝えしたように寝る前や起きた時、同じ姿勢が続いた時など、筋肉が固まりそうなことが続いた後は、軽く伸びをしたりストレッチをして少し体を動かしてから、ゆっくり動かしてあげて下さいね(^-^)

お忙しいとは思いますが、次まで間が開かないうちにお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 武澤

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:29.0

三宮周辺でいくつかお店を回りましたが、こちらで落ち着きました。今回数年ぶりに行きましたが、どのスタッフさんも対応や施術が丁寧で、数年前と変わらなくてありがたかったです。今回もしっかり体をみてもらい、楽になりました。時間がなくて難しいのですが本当は毎週でも通いたいくらいです。また体に限界がきたら行きます。よろしくお願い致します。

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:06.0

初めてお願いしました。
    事前情報も見てくださっていて、スムーズにメニューが決まっていきました。
    かなりガチガチの状態で伺ってしまったのですが、力強くアプローチいただけ、徐々に身体が緩まっていったのがわかり身体がすごく軽くなりました。とても嬉しく、気分良く帰ることができました。ホームケアも、気をつけていきますね。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

いー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ガチガチでしたのでお身体が楽になられて良かったです。
    ホームケア頑張ってみてください。

いー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

和み庵三宮店 森下

• tayadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:44:27.0

慢性的な肩、首の不調でしたが
    施術後はすっきりしました
    また原因、ストレッチ方法も教えていただけましたので
    楽になりました
    また定期的に通おうと思います

tayada様

とてもとても肩、首がお疲れでしたね(>_<)
    まだまだ寒い日が続いているので
    お伝えしたストレッチやお風呂で温めたりと
    お身体をケアしてあげてください!

tayada様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 野田

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:16:59.0

ちょうどいい強さで痛気持ち良かったです!
    今の状態や、家でのケアの方法も教えて頂けてわかりやすかったです。

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも大変うれしく思います♪

ホットストーンであっためながら施術しましたので、より効果を
    実感していただけてとても嬉しいです!

みきてぃ様のまたのご利用お待ちしております☆

和み庵三宮店 木村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:30:31.0

首トリートメントをしましたが、首のこりが取れて、とても良かったです。またやってみたいです。

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:57.0

気持ち良くほぐしていただきました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

うっちぃ様

まだまだ寒い日が続いていますがその後腰の痛みはいかがでしょうか?
    首、肩、腕も大分とお疲れだったのでお風呂で温もったりストレッチしたりなどで
    ケアしてあげてください(^^♪

うっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 野田

• のざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:28:05.0

初めて行かせてもらいました。
    小柄で可愛らしい女性の方でしたが、いざ受けてみると男性顔負けの力強さもあり、慢性的に腰やお尻あたりがしんどい感じがあったのですが、施術してもらってから一気に楽になりました。
    通常の指圧だけではなく、骨盤の歪みなどの矯正や、ストレッチを取り入れてくださり、とてもよかったです。

のざき様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用頂きありがとうございました。
     そしてとても嬉しい口コミ評価をありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?もみ返しもなく快調に過ごせてますでしょうか? お疲れだった腰、お尻周りが一気に楽になったと聞けてとても嬉しく安心しました!

デスクワークで背中が丸まりやすいと思いますが、まずはしっかり骨盤を立てて、背筋を伸ばして座る意識をしてみてくださいね☆
     お体も硬かったので少しずつストレッチも取り入れ、ホームケアも頑張っていきましょうねヽ(^o^)

後は次回予約も取ってくださったので、お忙しいとは思いますが3週間から1ヶ月以内のペースを当面続けてみて下さいね。
     これから未来に向けて、健康な体作りを一緒にさせて下さいね(^ ^)

のざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 武澤

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:08:41.0

凝っているとこや、骨盤のズレている所など自分ではわからない事が知れて良かったです。
    終わった頃には体が軽くなりました。
    家で出来るケアも教えて頂き有り難かったです。

みきてぃ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術後にお体が軽くなっており良かったです★
    お家のケアも取り入れながら
    お体をお大事になさってください。

またのご来店もお待ちしております。
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

森下

• りゅうりゅうりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:44:05.0

10分前に来ることを要求されちゃんとこちらは時間を守りましたが、予定時間になっても始まる気配はなく、その後15分近く待たされました。
    美容室など当日にならないと作業量が見えない業態ならまだわかりますが、時間制のマッサージでこれはいただけません。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

りゅうりゅうりゅう様

せっかくご来店頂きましたのに長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフへの指導及び全スタッフの接客に誠心誠意
    努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

和み庵三宮店 店長 高野

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 07:35:45.0

全身が凝り固まって辛い状態でしたが、しっかりとほぐして下さり、身体が軽くなりました。セラピストさんの対応も丁寧で、力加減など細かく声をかけて確認してくださいました。自宅で出来るストレッチも教えていただきました。ありがとうございましたm(__)m

テテシーサー様

数あるサロンより、和み庵三ノ宮店のご利用ありがとうございました!

かなり全身がお疲れでしたので、身体が軽くなったと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、対応についても褒めて頂き本当にありがとうございます!

目がお疲れとの事でしたので、是非ホットタオルなどで目元を温める等をして、目や頭の疲れを癒してリフレッシュする事をオススメします。

またのご来店、お待ちしております☆

和み庵三ノ宮店 谷

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:00:21.0

アロマリンパ120分をお願いしました。
    3ヶ月前に肩の手術をして動きに制限がありましたが、体勢や力加減を柔軟に対応していただきました。
    脚や肩などガチガチすぎて痛いところもあったのですが、緩んでいくに従ってうとうとしてしまいました。
    古めの商業ビル内で設備は限られているようでしたが、水を使わない足湯などであたたかく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

\初めての方限定/アロマリンパマッサージ120分 12000円

あやこ様

先日は数あるサロンの中から和み庵三宮センタープラザ店にご来店頂き誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもガチガチの状態でしたので、ご自宅でもしっかりストレッチなどケアして下さいね☆

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

和み庵三宮店 國本

• リコレアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 07:42:39.0

めっちゃ気持ちよかった
    リフレッシュ出来ました!
    体かま楽になりましたね

リコレア様

リフレッシュして頂けてよかったです。

お久しぶりのメンテナンスでしたので、歪みが強く出ていましたね。
    次回は頑張りすぎない内に、ご来店頂けると幸いです。

和み庵三宮店 山松

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:43:35.0

肩・腰と辛いところを効果的にほぐしていただきました。
    しんどさを感じていなかっただけで、自分ではしんどいと思っていなかったところも探りあてていただき、バッチリ凝りを取っていただきました。
    全身だと60分でちょっと足りない感じだったのでまた長い時間で予約させていただきます。

いち様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

ほぐしてみて実は疲れが出てたんだと
    知るところもありましたね。
    お体がスッキリして良かったです★

はい!いち様のまたのお越しを
    心よお待ちしております♪

森下

和み庵  三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー