5. マナ(mana)   >

プライベートサロンmana ~マナ~

プライベートサロンマナ

• 東京都荒川区南千住5-9-8 リレント三ノ輪3F
  • 「三ノ輪」駅徒歩5分 「南千住」駅徒歩7分
  • ちやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:16.0

突然の来店にも関わらず、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
    ビュンビュンにあげて頂き、助かりました。
    目の上下に貼るシールを剥がすとき、とても痛いことが多いのですが全然痛くなかったのです。
    液も染みなかったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるお店のようでした。

【ご新規様】フラットラッシュ80本5200円♪アイシャンプー&長持ちコート♪

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:55.0

仕上がりには満足でしたが、今まで違うお店でまつげパーマを何回もしているのですが、施術中に液体が染みたのは初めてでしたので残念でした。

【ご新規様】ナチュラルからぱっちりまで♪ トリートメントカール 4980円

まや様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

施術中にしみてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    毎回細心の注意を払って施術しておりますが、
    改めて下瞼のコットンの置き方やお薬の塗り方などに更に注意を払うように
    スタッフ一同で確認共有させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 13:24:57.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    ぐっすり寝てしまう程、リラックス出来ました( ^∀^)
    また宜しくお願いします!

羽のような軽さと長持ち♪フラットラッシュ150本6900円♪フッ素コート付♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:59.0

パーマをかけても生え癖のせいかすぐに割れてしまうのが悩みでしたが、希望通りにしていただけて大満足です!またお願いしたいと思います。

かすみ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:43:18.0

気づいたら一年ぶりでした!
    パリジェンヌ、最高です。目が大きく感じます。
    スタッフ様の対応も親切で丁寧です。家からも近くて助かります。2ヶ月後にまたまつ毛をギュイーンと巻いて頂きたく、よろしくお願い致します。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【ネット予約限定】人気のパリジェンヌラッシュリフト 5500円♪

トミー様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)!
    ばらつきが気になってきたらいつでもお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-27 00:50:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

K-Ko様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 09:17:04.0

いつも短時間で希望に応えた施術をしてくださります。

羽のような軽さと長持ち♪フラットラッシュ 60本4300円♪フッ素コート付き♪

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    貴重なお時間でのご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-02-08 03:44:14.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
    仕上がりも最高でした♪
    また宜しくお願いします!

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カラノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:39:15.0

いつもお世話になっています。
    手際よく丁寧な施術なので、時間がない会社員にとってはとても助かります。
    またお伺いします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    いつも貴重なお時間を頂きましてありがとうございますm(__)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:34:47.0

いつもありがとうございます最高です!!!!

眉毛カット+眉毛カラーリング2000円♪目元の保湿パック付き♪

なな様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:23:10.0

とても雰囲気が良かった
    思い通りのまつ毛になって嬉しいです
    また行きます

LEDフラットラッシュ 90本6300円 100本6600円 120本6900円♪

m様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くたさい(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-26 02:58:09.0

いつも丁寧できれいに上げてくださいます♪
    理想通りで嬉しいです

K-KO様
    お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とありあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:49.0

ずっと気に入っていたデザインでしたが、ふと違う雰囲気に変更したくなりデザイン変更を当日にお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みや気になっていたことなどわかってくださって、すごく嬉しかったです!!まつ毛の長さが短いとずっと思っててエクステしかした事がなく、まつげパーマは自分には合わないと思ってましたがカウンセリング中に色々とご提案してくださり、まつげパーマをしてみたら想像以上の仕上がりに本当に良かったです!!本当にありがとうございました♪これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

羽のような軽さと長持ち♪フラットラッシュ 120本5900円♪フッ素コート付き♪

とありあ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    パーマにご変更しご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご来店の際にお話を伺えたらと思います(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• トルックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:49.0

キッズルーム利用は初めてでした。施術中は子供は私から離れられていい子にいられて安心してマツエクをつけてもらえました。

羽のような軽さと長持ち♪フラットラッシュ 80本4900円♪フッ素コート付き♪

トルック様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お子様もご一緒にご来店ありがとうございました!
    おかしやお飲み物ご持参いただけてこちらも安心して施術できましたm(__)m
    またキッズルームご利用ください☆

[投稿日] 2023-12-16 07:33:51.0

いつも丁寧で手早く施術していただきありがとうございます!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    貴重なお時間ご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:35:24.0

お店のアイリストの皆さんお上手ですが、特に担当スタッフさんが理想のまつ毛のカールに仕上げてくださるので指名しています。私は下がりまつ毛でパーマが掛かりにくいですが、持ちも良く、根本からパッチリとビューラー要らずに仕上げてくださいます。
    一人一人に合わせた施術で安心してお任せしてます。おすすめです。

かおり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術にご満足下さり、とても嬉しいです!!

かおり様のまつ毛は長くハリ感もあり一本一本がとても綺麗です!
    カールをかけてからの経過した毛の具合を見ながら施術させていただいております(^^)
    これからもお目元のケアを続けて美しさをキープして下さいね!
    保ちも含めて、また感想聞かせて下さい。

かおり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト小岩

[投稿日] 2023-12-12 12:35:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    大満足です!!!
    また宜しくお願いします(^ω^)

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:01.0

手際がよくとても丁寧で安心してお任せすることができました!また担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました!

【ご新規様】ジェルネイル1カラー 5000円 手指潤うパラフィンWAX付♪

みゆみゆ様
    お褒めの言葉ありがとうございます
    安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:20:02.0

とても丁寧でなるべくまつ毛以外に触れないよう気を遣っていただいているようでぐっすり眠ってしまうくらいでした。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

長持ち重視♪バインドロック80束 7200円 アイシャンプー&コーティング付き

はるはる様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)!
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るいこすたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:30.0

スタッフさんみんな良い方なのでいつも指名はしませんが今回の方とても良かったです。
    まつ毛はバッチリ上がってますし
    帰り際にはアドバイスもくださいました。
    お名前を問い合わせて次回から指名したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

るいこすた様
    いつもご利用ありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)!
    今回中澤が担当させていただきました♪
    また次回までに何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まいりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:29.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    目頭がパーマがかかりにくい&まつ毛の長さが違うので左右で角度を変えてもらったのですが、正面から見てもカールのかかりかたに違和感なくとっても綺麗でした。

【ネット予約限定】ナチュラルからぱっちりまで♪トリートメントカール5500円

まいりー様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

カウンセリングの時にご希望を教えていただきありがとうございますm(__)m
    お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    また何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:22.0

今回は急なネイルオフに対応していただきありがとうございました。子供も近くで待たせてもらえて、対応していただき助かります。次はマツエクで予約入れさせてもらいます。よろしくお願いします。

ゆり様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそご来店ありがとうございました☆
    またいつでもお子様もご一緒のご来店お待ちしております♪
    エクステのほうもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:40:26.0

以前からずっと利用しています!以前はまつエクをしていましたが、少し前からまつパにしています。
    まつエクの時は持ちが良く長らくやっていましたが、まつパにも興味が出てきて色々と相談に乗って頂き、まつパに変更しました。こちらの希望を良く聞いてくれたり、まつげの生え方を良く見て下さり色々なパターンを提案してもらいました!何回かパターンを試して、今のぱっちりタイプになりました!毎回すごく綺麗に仕上がり、周りの人達にもかなり好評です!まつパの持ちもいいので今は1ヶ月半~2ヶ月ぐらいのペースで通っています。店内の雰囲気もどのスタッフの方も雰囲気とても良く毎回気持ちよく利用させて頂いています!これからもずっと通わせて頂きます♪いつもありがとうございます!

みっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿と温かいお言葉までかけてくださり
    嬉しさでいっぱいです。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご来店のたびに周りからの反応なども教えて頂き
    これからの励みになります。
    お客様1人1人に合った施術を心掛けています。
    みっこ様の理想に近付けるようスタッフ一同さらに精一杯お手伝いさせていただきます(*´∀`)♪

今後ともよろしくお願いします!
    次回また会えるのを楽しみにしております(´▽`)/

アイリスト 小岩

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:57:38.0

キッズルームがあると言う事で0歳児と1歳児の子供を連れて行きましたが、とても広いキッズルームに驚きました。
    おもちゃも沢山あったりYouTubeも見れたり子供も大喜びで終わるまでひたすら遊んでくれました。
    担当してくれたスタッフさんもとても丁寧で、上手くて早くてとても満足です。子供の相手もありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

長持ち重視♪バインドロック120束 9800円 アイシャンプー&コーティング付き

あす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

入り口が階段でご不便お掛け致しました(;_;)
    ベビーカーの際はお手伝いしますのでお声がけくださいませ☆

初めてのご来店でしたが、お子様がすぐにお部屋に慣れて
    最後までおもちゃで遊んでくれていたので安心しました♪かわいくて癒されました♪

施術についての口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

仕上がりや持ちに関して気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    是非またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 鈴木

[投稿日] 2023-11-14 23:25:15.0

最高な仕上がりで大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

sola様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

”最高な仕上がり”とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います(*^-^*)
    濃さやデザインのご相談など気になることがあったときは教えてくださいませ♪

こちらこそ、是非これからもよろしくお願い致します!

アイリスト 鈴木

[投稿日] 2023-11-09 14:29:36.0

すごく丁寧で
    今日もきれいに上げてくださいました♪
    下まつ毛も好みな感じです。

K-Ko様

口コミもありがとうございます!
    下まつ毛カール可愛かったです♪気にいって頂けて良かったです☆

少しお時間がかかってしまったのですが、
    優しいお言葉をかけて頂きましてありがとうございました(;_;)!

是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 小野

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:32:05.0

満足、いえ満足以上です!!
    数年前からパリジェンヌ、まつパを始めて色々なお店で施術してきましたが、manaさんが1番でした!
    今年三ノ輪に引っ越してきて家から近いという理由で選びましたが、manaさんを選んで本当に良かったと思っています。

パリジェンヌの他に下まつげパーマ、エクステも何度かやって頂いており、その際もかなりかなり満足しておりましたが、今回担当して頂き、悩みを聞いて頂いたりそれの対処法を教えて頂いたり、私の理想を説明したら『○○より△△の方がいいかもしれない』と予約したメニューとは別のやり方?を提案して頂きました。そのおかげで理想以上の仕上がりになりました!

やっとここだ!と思えるサロンに出会えました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

Ma様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをして頂きまた当店を選んで良かったと仰って頂き誠にありがとうございます!!

前回はどうだったか、気になるところはないかお話しさせていただく中でデザインをご提案をさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回デザインのご相談も出来るのでお気軽にお声がけください。

Ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 小岩

• とありあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:11.0

いつも丁寧で優しくリラックス出来る雰囲気で、仕上がりも大満足です!いつも長持ちします!初めのカウンセリングがすごく丁寧にしてくださっていたので、いつもの感じでと本数だけのお伝えでも自分好みのマツエクになっているので安心してそのままお任せできます!お店の雰囲気もベットも心地よくて最高です!またどうぞよろしくお願いします!

とありあ様

励みになる口コミありがとうございます(;_;)!
    なかなかお話できる機会がないですが、前回は帰り際にお礼をお伝えできて嬉しかったです☆

リラックスできる空間や安定した技術を提供できますよう、今後も努力してまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 小野

[投稿日] 2023-10-29 17:16:32.0

いつもお世話になっています。
    持ちの良い仕上がりで満足知ています。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• カラノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:33:49.0

短時間できれいな仕上がり、持ちもよく
    満足です。ありがとうございます!

月替わり定額ネイル6500円 お写真の3種類からお選びくださいませ♪

カラノスケ様

口コミも頂き、とても励みになります!
    持ちが良かったとのことで嬉しいです☆

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

ネイリスト 山岸

マナ(mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー