5. まつげ専門店 タケ(Take)   >

Eyelash&Nail TAKE【タケ】 海浜幕張

アイラッシュ アンド ネイル タケ カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデンB棟9F
  • 海浜幕張駅 徒歩3分 /幕張本郷バス20分

summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:30:02.0

テクノガーデン内なだけあってとても綺麗で広いサロンでした!
    色味でかなり迷いましたが、ネイリストさんに提案していただいた色がとてもよかったです。
    施術もスピーディーかつ丁寧で素晴らしかったと思います。
    ぷっくり盛り上がったちゅるちゅるの表面が非常に美しく、毎日眺めてしまいます。
    ネイルはこれを最後にしばらくお休みしようかなと思っていたのですが、とてもよかったのでもう一度お願いしようかな…と考え中です。
    またよろしくお願いします(^^)

《カラー2色まで選べる♪》ワンカラー ¥5500

Eyelash&Nail TAKE【タケ】 海浜幕張からの返信コメント

summer様

担当させていただきましたMayumiです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

カラーや、ちゅるちゅるに仕上がった表面を
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    暑さを吹き飛ばしてくれそうな涼しげなカラーになりましたね♪
    またお爪を綺麗にさせていただければと思います(*^_^*)

何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

summer様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:50.0

初めてお伺いしたのですが、
    写真見ながら辿り着くことができました^ ^
    素早く丁寧な施術で、
    希望通りのまつ毛になり満足です!

《ダメージ補修》ラッシュリフト★トリートメント付き★(上まつげ) ¥5500

ま様

初めてご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
    まつ毛が長く、目尻を流すデザインがお似合いでステキでした。
    まぶたとの距離感も調整できますので、気になる事がございましたら
    次回ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

Mao

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:42.0

とても綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございます

《高持続/毛質改善》 L3リフト (上まつげ) ¥6500

おみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、ご不便なことはございませんでしょうか?

今回は高濃度のトリートメントでまつげをケアしながら
    パーマ剤によるダメージを最小限に抑えてお仕上げしました(^^)
    ぜひ継続して効果を実感してださい!

過ごしていて何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙し中口コミ投稿をありがとうございました♪

おみ様の

kazumi

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:58.0

とても丁寧に施術しつ下さいました。
    仕上がりも要望通りでした。
    また、伺いますね。

ごまちゃん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけたようで、安心いたしました。
    その後、ご不便なことはございませんか?

数日お過ごしいただいてカールが強く感じるなど
    ございましたら次回ご相談ください(^^)

この度は、お忙しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしたしております。

Mao

• harumikcyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:41.0

クリスマスネイル良かったです。

《秋冬のトレンドネイル♪》 定額デザイン ¥6980

harumikcy様

担当いたしましたMayumiです。

クリスマスネイルにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください♪

harumikcy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:03:53.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく感心しました。
    仕上がりも満足しています。

あっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

今回は根元から毛先にむかってカールするようなデザインにいたしましたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後も、しっかりとカウンセリングさせていただきます!

あっちゃん様の

kazumi

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:17:10.0

初めてでしたが要望通りとても素敵なまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《軽い付け心地》フラットラッシュ★オフ込★(100本) ¥8980

ナミ様

この度はTAKEにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

今回はフラットラッシュを中央長めのぱっちりとしたデザインでお付けいたしましたが、
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

過ごしていくなかで何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ナミ様の

kazumi

• CHUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:11.0

はじめに名乗って頂いたのですが、お名前よく聞こえず担当して頂いた方の名前がわかりませんが
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    臨機応変に対応してくださりまた行きたいと思えるサロンでした。

《Mayumi限定》デザイン B ★オフ・ケア込★

CHU様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    担当いたしましたMayumiです。

左右で異なるマグネットの組み合わせがとても素敵でした♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の気になりにくい季節かと思いますが、
    こまめな保湿をぜひお願いいたします♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

CHU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:51.0

今までで1番キレイに仕上げていただきました!
    まつ毛のクセや長さのことを考えながら、施術してくださり、理想の形になりました!

さき 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    その後、ご不便なことはございませんか?

今回はまぶたとの距離感がお悩みでしたので
    ナナメ上を目指すようなデザインで仕上げてみました(^^)
    長さもあり、キレイなまつ毛でとてもお似合いでした♪

もう少し立ち上げたいとか、気になるデザインなどございましたら
    ご相談くださいませ!

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

Mao

• めささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:19:43.0

しっかりカウンセリングしてくれて、左右のまつ毛の状態もチェックしてから施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。スタッフの方もとても親しみやすく、自分が気になってる事なども気軽に相談できました。駅近なので相場よりお値段高めに感じますが、技術を考えれば妥当かなと思えます。

《高持続/毛質改善》 L3リフト (上まつげ)

めさ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後、ご不便なことはございませんか?

今回使用しましたトリートメントでまつげの中まで栄養を与え
    パーマ剤によるダメージも最小限に抑えています!
    おうちでも美容液などでケアしていただけますと
    パーマの持ちもよくなりますのでオススメです♪

デザインや左右差など、過ごしてみて気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Mao

• ジャック1105さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:33:24.0

まつ毛パーマの2回目です。初回、丁寧な仕上がりと優しい担当者さんとのカウンセリングに感激して、今回もお願いしました。短かなまつ毛ももれなくカールされて目の形がはっきりしたので、顔の印象が明るくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【高持続/毛質改善】 L3リフト

ジャック1105様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

今回は周期の関係で短い長さのまつ毛も少し見られましたが
    まつ毛1本1本がしっかりされていたのでぱっちり上がり
    とてもお似合いでした(*'ω'*)

リニューアルしたトリートメントの効果も期待できますので
    パーマをかける際はぜひ続けていただけると
    健康なまつ毛と長くカールを楽しんでいただけますよ♪

デザイン変更も可能です!
    過ごしてみて気になる事がございましたら、次回ご相談くださいませ(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Mao

• MIoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:45:53.0

ネイルで初めて伺いました。
    ケアから仕上げまでとても丁寧で感動しました。ワンカラーですが、細部まで綺麗に施術して頂き大満足でした。
    ただ、私は何か担当してくださった方にご不快を与えてしまったのでしょうか?終止不機嫌な対応で笑顔はゼロ。たまに質問しても強めに返される。少し怖いくらいでした。それ以上に悲しい気持ちになりました。本当は最後に「こんなに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。感動しました」と言いたかったです。でも、とうとう最後まで言えずじまいでした。怖くて悲しくて。仕上がりに満足しただけに本当に悲しかったです。私は普段ネイルサロンでネイリストさんと雑談するタイプの客ではないのですが。。ごめんなさい、接客の感じはちょっと酷かったです。ただ仕上りにはとても満足しています。ありがとうございました。

《美爪・美フォルム》ワンカラー・ラメグラ★オフ・ケア込★ ¥5500

MIo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め
    サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ジャック1105さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:49:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、良くお話を聞いていただき安心して施術を受けられました。丁寧にしていただき、仕上がりも美しいので、受ける前の不安は、全くありません。もう、年齢が高いので、ケアが大事と思い、なるべくまつげを痛めないこちらにお願いして良かったと思います。ありがとうございました。

《毛質改善》ケラチンラッシュリフト★ケラチン使用★(上まつげ)¥6500

ジャック1105様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    担当しましたMaoです。

まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    横から見てもスーっと自然に上がっていてステキでしたし
    ケアについてもお話させていただいてご理解くださり嬉しく思います♪

パーマのデザインや美容液についてもご不明な点があれば
    いつでもご相談ください!

Mao

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:32:33.0

初めてのジェルネイルでしたが色々アドバイスをして頂き安心してお任せできました。とても素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

《美爪・美フォルム》フレンチ・カラグラ★オフ・ケア込★ ¥6000

リエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当いたしましたMayumiです。

初めてのジェルネイルを任せていただき、
    安心してお任せできたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    春らしいカラーの組み合わせがとても素敵でした!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

リエ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:45:26.0

まつげパーマでお世話になってましたが、ネイルで初来店しました。自爪が薄いこともあり、こちらのサロンの厚みのある仕上がりは私に合ってると思いました。色で迷っている時も何度も試してくださりとても親切だと感じましたのでまたお願いします!!

《美爪・美フォルム》定額デザインコース★オフ・ケア込★ ¥6480

saori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

これからの季節に向けた
    優しいお色の組み合わせでとてもお似合いでした(*^_^*)

お仕上がりもお爪に合っていると感じられたとのことで
    安心いたしました(^^)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

saori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 12:01:02.0

ネイルでお世話になりました。
    ネイルは何度も施術いただきましたが、今までのなかで一番丁寧に綺麗に仕上げていただいたと思います。やはりお店で諸々違うものですね。ジェルでいつも爪が薄化する印象がありしばらくやっていませんでしたが、今回は大丈夫そうな予感。
    素敵なフレンチに仕上げていただきありがとうございました。

やさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当いたしましたMayumiです。

お仕上がりや施術に関して
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    バーチャルフレンチでとても上品に仕上がり、
    お客様の雰囲気にもあってとても素敵でした。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

やさこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:47:13.0

綺麗な仕上がりでした。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    担当いたしましたMayumiです。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    同じ赤でもクリアな赤にすることで
    お爪に馴染むじゅわっと感がでてとても素敵でした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ぜひご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:54:39.0

とてもお気に入りです!
    前回も大満足でしたが
    今回のラインもとっても気に入ってます!!
    会話もしやすく、とても楽しい時間でした

ゆうこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    グリーンフレンチとってもかわいくてお似合いでした^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当 YUI

• わんおくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:01:53.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    大満足で年末年始を迎えられました!!

《ジュニアネイリスト担当》ワンカラー★オフ・ケア込み★(12月限定)

わんおく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当いたしましたMayumiです。

大満足で年末年始を迎えられたとのことで嬉しく思います!
    気持ちを晴れやかにしてくれるような華やかなラメが素敵でしたね(^^)

その後お爪やお爪周りの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:11:56.0

いつも利用させて頂いてます。仕切られた個室でリラックスしてできます。リラックスしすぎて寝てしまい、気づいた時には施術が終わってることもしばしば、、笑
    仕上がりも満足です!

すい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術時は周期時期のようでしたので
    引き続きケアをしていただけると持ちも変わってくると思います(^^)

また気になる事などございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:23:02.0

初めてのまつげパーマだったのですが、細かいところまで丁寧に説明してくださって、安心してうけれました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

《ダメージ補修》ラッシュリフト★トリートメント付き★(上まつげ)¥5500

さりな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当しましたMaoです。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    その後、不便なことなどございませんか?

今回は毛先にむかってカールするようなデザインにしました♪
    毛先をストレートにしたり、全体的にくるっとしたカールにしたり
    デザインは様々ごさいますので色々お試ししてみてください(^^♪

ご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:18:01.0

すごく丁寧に施術してくださり、色の確認も
    丁寧でした!
    出来上がりもとても綺麗で 甘皮の処理も
    綺麗でした。

また、ぜひ伺いたいと思いました

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当いたしましたMayumiです。

仕上がりやケアにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    シアーカラーの組み合わせがとても素敵でした!

その後お爪やお爪周りの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• はっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:40:47.0

お安くジェルを付けて頂けるクーポンを見つけて即予約。他店には無い、爪の中央を丸く均等に盛り上げる塗り方で、とてもぷっくりと綺麗な艶の出るお爪に仕上げて頂きました。施術から1週間経ちましたが、まだ綺麗に付いてます。マツエクと同時施術ができたら良いのになぁ。

はっぴい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当いたしましたMayumiです。

お爪のフォルムや、クリアでナチュラルなカラーによりぷっくりとつやのある仕上がりになりましたね!
    まずは1週間綺麗についているとの事で安心いたしました。
    お爪の根元から浮きやすいとのことでしたが、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談ください。

• おんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:35:51.0

どのようにしたいか聞かれた時に上手く言えなかったのですが、すごくいい感じに仕上がっていたのでよかったです!

おんたん様
    先日はTAKEにご来店くださりありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで私もとても安心致しました!
    ラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回はおんたん様が以前のパーマで根本から立ち上げてかけた仕上がりが良かったとおっしゃっていたので、自まつ毛のバランスをみてあげさせていただきました!
    おんたん様にとてもお似合いでしたね♪自まつ毛も長くてとても綺麗でしたのでぜひ今の状態を保ってくださいね★
    過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

おんたん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^*)

Shuri

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 23:30:25.0

まつ毛を綺麗にしっかりと上げてもらっています。信頼出来るお店です。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ご不便なことはございませんか?
    前回に比べまつ毛の状態も良く1本1本がしっかりしていましたね(^^♪

お過ごしいただいて、まつ毛とまぶたとの距離感が気になるようであれば
    次回ご相談させてください!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:23:28.0

とても満足な仕上がりです。

《Yui専用》デザイン Aパターン  ★オフ・ケア込み★  ¥9310

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

YUI

• たけまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:57:52.0

2回目でしたが今回も丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足しました!いつもありがとうございます!

たけまる様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^)
    今回は根元に少し丸みをつけて立ち上げております。
    その後、ご不便なことはございませんか?

前回と比べ少し印象も変わりますよね♪
    過ごしてみて、どちらがお好みだったか教えてください!

気になることございましたら、ぜひご相談ください。

• まちゃぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:51:31.0

初めてのラッシュリフトに口コミを見て予約しました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも美しく、また利用させて頂きます。

まちゃぷう様
    この度はTakeにご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪本当に励みとなります!

今回お目元の施術が初めてとのことでしたのでしっかりご相談と
    ケラチンラッシュリフトで自まつげのケアもしながらダメージ最小限で施術させていただきました!
    まちゃぷう様の元々の自まつげがとてもきれいでしたので
    自然な仕上がりでもお目元の存在感がでてすごくお似合いでしたね(^_^)★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることやもう少し上がっている感じが欲しいなど、、
    なにかあればまた次回教えてくださいませ♪
    まちゃぷう様に満足していただけるようこれからも努めてまいります!

まちゃぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Shuri

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 01:45:03.0

いつも利用させていただいております。仕上がりが毎回綺麗です!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

すい様
    いつもTAKEをご利用くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のラッシュリフトは前回よりもぱっちりさせるように少しかえてあげさせていただきましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?少し変えるだけでお目元の印象もかわりますよね♪
    また過ごしていてどうだったか教えてくださいね(^^)

すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

Shuri

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 11:42:04.0

しばらくぶりのエクステでした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、途中段階でさらに付け足すかどうか、このままでよいか、鏡を見せて確認させてくれました。
    担当の方も柔らかな優しい印象で、安心して受けることができました。

《9月限定》フラットラッシュ★オフ込み★(120本)¥5980

こま様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お久ぶりのエクステということで
    その後お取り扱いなど、不便なことはございませんか?

今回中央長めのデザインでお付けさせていただきました(^^)
    デザインを変更するだけでも目元印象が変わりますので
    ぜひ次回、お試ししてみてはいかがでしょうか♪
    長さや本数の変更も可能ですのでご相談ください(^^)/

またのお来店心よりお待ちしております。

まつげ専門店 タケ(Take)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー