5. カラダファクトリー 鶴見駅ビル店   >

カラダファクトリー 鶴見駅ビル店

カラダファクトリー ツルミエキビルテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18-1 鶴見ミナールビル5F
  • JR鶴見駅から徒歩1分。ファーストキッチンと同じミナールビルの5Fです。

ぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:33:45.0

とてもリラックスできました。
    頭と腕がすっきりし、最近の疲れが取れました。
    また行きます。

ぴー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

頭と腕まわりのお辛さがスッキリして良かったです。

また、ぴー様がリラックスして頂けるように、日々精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:07.0

肩、腰が少し楽になりました。また利用したいと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分

いつもご利用ありがとうございます。

長時間同じ姿勢が続かないよう
    こまめにストレッチ頑張ってくださいね(^^)/

鶴見店スタッフ 芳賀

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:11.0

数ヶ月に1回オイルと整体の組み合わせで通っています。強めのマッサージが好きなので、いつもちょうどよくて他の店舗も行ったことあるけど鶴見店が一番好きです。毎回終わった後は身体がすっきりするのでこれからも通います。

まどか様

いつもご利用また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体もすっきりしていただけて良かったです(^^)/

今後もまどか様に満足していただけるように日々精進して参ります。

鶴見店 木村

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:16:25.0

身体の歪みが治って良い感じです
    継続したいと思います

平祝日利用至福のひと時/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

まこちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のバランスが正常に保たれることで、お身体の状態が良い状態に保たれやすくなり、生活の質が良くなり毎日快適に過ごせるようになりますので、今後も是非お身体のケアのお手伝いをさせてください。

• bu-sukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 03:45:21.0

産後2週間、抱っこと授乳の繰り返しで肩を痛めてしまい、腕が痛みで上がらなくなってしまいました。どうにか育児ができるレベルまで治したく来店させていただきました。術後すぐ、若干の痛みの違和感はあるものの腕が上がるようになり感動しました。しかし、もったのは2時間ほど。夕方には痛みもまた通り。次の日には痛みも増して眠れないほどに。
    1週間後もう一度とおっしゃってくださったので、ラスト再チャレンジさせていただきたいと思いますが、辛くてしんどいです。直る見込みはあるのでしょうか。

《平祝日利用》\肩が特に気になる/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

bu-suka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はbu-suka様にご満足いただける結果につながらず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止bu-suka様に合ったサポートが出来るよう研修を重ね技術向上に努めてまいります。
    よろしければまたご来店頂き、お身体状態に合わせてサポート提案をさせていただきたく存じます。
    スタッフ一同お待ちしております。

店長 飯田

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:05.0

今回初めてお伺いしました。
    担当して下さった方は2名でしたので「その他」にしております。

整体、マッサージ自体初めてでドキドキだったのですが、とても丁寧にどこがどう悪いのか等教えて下さりながら施術いただいたので、安心して施術を受けることができました。
    長年の悩みだった反り腰や肩のコリなど様々解消していただきました。
    (人間ってこんなところも筋肉こるんだ…)と驚くこともありました笑

まだ1回目なのでもう少し通うと思いますが、よろしくお願いします!

《土日利用》首・肩が気になる方/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

まー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    まー様のお悩み解決のお手伝いを是非我々にお任せください!

まー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 飯田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:05:07.0

病院3件回っても原因がわからず、気休めの気持ちと藁にもすがる思いの半々で伺いました。施術していただいてる最中も本当に辛く、担当してくださった方も色々してくださり大変だったことと思います。
    ただ、原因やアドバイスをいただき、自分なりにも気をつけた結果、その日の夜からは寝られないほどの痛みはほぼなくなりました。
    定期的には行く必要があると思いますので、近いうちにまたお願いしようと思います。

【~8/21】\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

mm様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    高評価とうれしい口コミありがとうございます!
    症状が軽減し我々もうれしく思います!
    これからもmm様のお身体のサポートにお役に立てればと思いますのでぜひまたご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:38:51.0

フットマッサージをお願いしました。
    足が重かったですが、大変軽くなりました。

よっしー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ、足まわりに負担が掛かってました。

この時期、足まわりに負担が掛かりやすいです。

また、お時間取れる時はフットマッサージ入れてみて下さい!

鶴見店スタッフ 松田

• mogeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:26:08.0

毎日足がつって辛い日々が続いていたので、こちらで施術をお願いしました。
    身体を診てもらったところ、原因と思われる場所を的確に教えてもらい、その日から足がつらなくなりました。
    スタッフの方も優しいし、駅から近くて通いやすいので、これからも定期的に通う予定です。

全身のお疲れにはこちら!初回利用の方へご褒美プラン100分コース 5940円

moge様

先日はご来店ありがとうございます。
    症状が軽くなり良かったです!
    これからもmoge様の症状にあった施術と提案をさせていただいただきます!

moge様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:28:07.0

今回、フットマッサージをお願いしました。
    足が重かったですが、とても軽くなりました。

よっしー様

口コミいつもありがとうございます。

お身体がもっと楽になるようにスタッフ一同頑張っていきます。

ご来店お待ちしております。

• としさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:23:21.0

技術もさることながら、話術も磨きをかけて、大変リラックスできました。肩こりがひどかったので、とにかく肩揉み肩揉みと思いましたが、原因は首と言われて、しっかりほぐしていただきました。身体がすごく軽くなり、お腹が空いて、、、ふとっちゃいますね。笑笑

とし様

この度ご来店ありがとうございます。

リラックスができたことまたお身体が軽くなって頂いた事大変うれしく思います。

お腹も空きやすくなると思いますがお身体の反応は良い状態になりますので食べ過ぎないように注意しましょう笑i

日々精進を行い技術、話術などスタッフ一同レベルを上げていきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

鶴見店 加藤

• ベネディクトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:01.0

背中が丸くなって股関節も痛くなって頭痛にまで襲われて身の危険を感じたので初めてだったけど行ってしまいました。
    施術の前に身体の歪みをチェックされて性格以外の悪いところを指摘されてとても安心して身を委ねてみました。
    施術後は家に帰り、遠足から帰ってきた子供の様に心地良い疲労感に包まれながら昼寝をして幸せな休日を過ごせました。

ベネディクト様

口コミありがとうございます。

幸せな休日が過ごせたと言って頂けて私も嬉しいです。

お身体の辛さが出る前にまた性格以外の歪みをチェックさせてください!!

ご来店お待ちしております。   鶴見店スタッフ  三浦

[投稿日] 2023-06-23 08:16:59.0

非常に疲れが溜まってガチガチになっており、本当に辛かったのですが、それらのポイントをリリースして頂いてラクになり、週末の旅行を楽しむ事が出来ました
    またそれに関する動画もお送り頂きありがとうございます
    セルフケアも頑張って、辛い状況にならないよう保ちたいと思います

ゆいっち様

非常に疲れが溜まってガチガチになっていたお辛さの軽減が出来たことを嬉しく思います。
    週末の旅行も無事に楽しむ事が出来たと教えて頂けるだけで、とても嬉しく思います。

今後も、症状に合わせた動画等を必要に応じて送らさせて頂きます。
    セルフケアで分からないことがありましたら我々にお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-18 21:52:11.0

今回、リンパがつまっているということで、フットマッサージをお願いしました。
    おかげで足が楽になりました。内臓も調子がいいです。またお願いします。

口コミありがとうございます。

楽になったと言って頂けて、良かったです。

身体の不調が出やすい時期ですが、メンテナンスは鶴見店スタッフにお任せください!!

次回ご来店をお待ちしております。        鶴見店スタッフ  三浦

[投稿日] 2023-06-11 00:04:09.0

久しぶりに担当者が違ったのですが、新しい施術法もあり、非常に良かったです。

ぴー様

いつも口コミありがとうございます!
    久しぶりに施術させていただきました。
    担当するスタッフによって、施術の内容は変わりますが、「非常に良かったです。」のお言葉が頂けて嬉しいです。

また、ぴー様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-09 10:06:11.0

引き続き外反母趾の件でセルフケアについてアドバイスを頂きました。またそれに関連する動画のURLもお送り頂きありがとうございます。拝見しましてテレビを見ながら実施しています。
    あと少しですが、引き続きよろしくお願い致します。

ゆいっち様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    動画を見ながら実践していただけて嬉しい限りです。
    今回の施術も外反母趾を中心にお辛さの軽減を目指して施術をさせて頂きます。

今後は平日が横須賀・土日が逗子の出勤に変わります。
    ご都合があった時、横須賀・逗子の近くに来た時にお会いできたら幸いです。

あと少ししか ゆいっち様にお会いできないことを私も寂しく思います。
    最後までゆいっち様の要望に応えられるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-29 22:32:19.0

今回は外反母趾対応でテーピングをして頂きました。残念ながらやはりかぶれて痒みが出てしまった為、翌日には取らざるを得なくなりましたが、また外反母趾の捻れを緩和できるセルフケア等ありましたら教えてください!よろしくお願いします

ゆいっち様
    口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    テーピング後にかぶれて痒みが出てしまったとの事ですが、かぶれ・痒みは残ってたりされないでしょうか?
    今回から、テーピング以外の方法で外反母趾のアプローチを中心にやらせていただきます。
    ゆいっち様のお身体に合わせたセルケアもいくつか候補があります。
    施術終了後にお伝えさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-29 21:24:36.0

フットマッサージをお願いしました。
    かたかった足首を施して頂き、歩きが大変軽くなりました。またお願いします。

よっしー様

口コミいつもありがとうございます。

お身体が良くなっていくようにスタッフ一同

頑張っていきますので、来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 15:01:06.0

久しぶりだったからか、2日くらい身体が重くなりました。
    定期的に運動したいと思います。

ぴー様
    口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりだったからか、2日くらい身体が重くなったとのことですが、運動療法を用いた施術を行った影響で好転反応が普段より強く出た可能性があります。
    施術後に身体が重くなったりした場合にこまめな水分補給を行えると身体の重さを軽減できます。
    是非、お試しください。

定期的な運動ができれば、よりぴー様の健康に繋がり、更にぴー様のペースに合わせた運動を心掛けれると、筋肉痛などに悩まされりことなく健康な身体に近づいてけます。

ぴー様の健康を願いスタッフ一同、励んでまいります。
    今後ともカラダファクトリー鶴見店をよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:03:44.0

上手でした。

みこ様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    またのご来店をして頂けたときには、前回以上の成果を出せるように施術をさせて頂きます。

今後もカラダファクトリー鶴見店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-15 19:05:55.0

今回はストレッチを重点的にお願いしました。
    下半身の調子がいいです。またお願いします。

口コミありがとうございます。

楽になって頂けて、こちらも嬉しいです。

もっと技術を磨き、喜んで頂けるように準備しお待ちしております。

次回も、ご来店お待ちしております。        鶴見店スタッフ  松田(弘)

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:26:22.0

丁寧に説明しながら施術していただき、身体が楽になりました。大変満足できました!!

全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円 初検費、着替え無料

アキ様

うれしい口コミもありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが
    お身体の疲れを溜めこまないよう
    定期的にメンテナンスしてあげてください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 20:19:52.0

その時の状況に合わせて対応してくださり、辛さが軽減されております
    今回は長めのコースでしたので、色々と施術と体の状況による選択肢を考えて頂き、ありがとうございました
    この時期、何かと体調を崩しやすい時期なので、引き続きよろしくお願い致します

全身の疲れにはこちら!平日13:00~17:00の間限定 100分整体コース

ゆいっち様
    心温まる口コミを書いて頂きありがとうございます。
    辛さの軽減を手助けすることができ何よりもうれしく思います。

ゆいっち様がおっしゃる通りです。
    この時期、何かと体調を崩しやすい時期であることに間違いないです。
    私もゆいっち様の要望に応えられるよう、体の状況に合わせた選択肢を今以上に増やしてまいります。
    今後ともカラダファクトリー鶴見店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-02 09:45:50.0

フットマッサージの後は内臓の調子もいいです。
    足のむくみもおさえられて、足が軽いです。

よっしー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、「お身体全体の調子が良いい」というお言葉大変うれしいです。

また、よっしー様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

鶴見店スタッフ 松田

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:57:29.0

月1程度お世話になってます。
    整体なのでマッサージだけのお店よりは高いですが、その分の効果はあると思います。
    ずっと通っていますが毎回丁寧に問診も施術の説明もしてくださるので安心です。

ぼんちゃん様

口コミありがとうございます。

いつ来て頂いても、安心を提供出来るように

スタッフ一同、努力してまいります。

またのご来店お待ちしております。    鶴見店スタッフ  三浦

[投稿日] 2023-04-18 21:39:27.0

肩周りの凝りがつらいですが、施術を受けて少し和らぎました。最近は腰周りが気になってきたので、また通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

デスクワークで座りっぱなしですと腰にも負担かかります

お仕事合間に立ち上がったり体制を変える時間があるといいですが

集中してしまうとついつい忘れがちですよね、、

長時間同じ姿勢が続いてしまったときは

ゆっくりお風呂に入って身体をゆるめて軽めのストレッチをしてあげてください!

湯船につかると副交感神経が刺激され

身体がリラックスしていい睡眠がとれますヨ(≧▽≦)

[投稿日] 2023-04-17 20:15:19.0

今回もフットマッサージをお願いしました。
    すね、ふくらはぎが痛かったですが、足が軽いです。 またお願いします。

よっしー様
    口コミ・ご意見を投稿して頂きありがとうございます。
    フットマッサージで足の軽さを実感して頂けて何よりです。

すね、ふくらはぎが痛みを与える強さで、調整をしてしまい申し訳ありませんでした。

次回よっしー様に入らさせて頂く機会がありましたら、細心の注意を払いながら施術をさせて頂きます。
    今後もカラダファァクトリー鶴見店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 07:55:15.0

いつも見て頂いている方に施術していただくことで変化に気が付いていただき、疲れをピンポイントで癒やすことができました。

ぴー様
    いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    疲れをピンポイントで癒やせたことが何よりもうれしいです。

今後もぴー様の身体の変化に合わせた施術を組めるよう精進して参ります。

これからもカラダファァクトリー鶴見店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 20:52:24.0

今回もフットマッサージをお願いしました。
    足裏もすねも痛かったですが、今はすっきりしてカラダが楽です。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

脚周りかなりお疲れ溜まっていましたね…

お身体楽になって頂き良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておします。

鶴見店スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-29 00:51:35.0

腰の痛みが和らぎました。また、全身の血行が良くなり、疲れがとれました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

taka様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

taka様が元気で過ごせるよう

これからもサポートさせて頂きます!

よりよい施術ができるよう日々精進して参ります

鶴見店スタッフ  芳賀

カラダファクトリー 鶴見駅ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー