3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

マイン 幸店

マイン サイワイテン

• 静岡県浜松市中央区幸2-5-8 2F
  • 遠州鉄道鉄道線 上島 車で9分
  • えりちゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:55:55.0

しっかり、やる前にカウセリングをして
    お顔の状態をみていろいろアドバイスを
    していただきありがとうございます

毎回、仕上がりが素晴らしいほど、
    効果があり、やるたび綺麗になっていく
    自分が楽しみです

さすが、スタッフさんですね
    接客も手入れも素晴らしいです

ほんとにありがとうございます

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:59:00.0

自分の状況ととても似ていたスタッフさんが担当してくださり、親近感と安心感をもって過ごすことができました。全身だるく、浮腫みだらけの体でしたがどこが詰まっているのか、マッサージが始まる前に診て下さり、そこを重点的にして下さったおかげなのか...。終わった後の軽さと気持ちまですっきりした感覚があります!マッサージはとても気持ちがよく、強めが好みの私にはピッタリで久しぶりにすーっと眠ることも出来ました。また終わった後にシャワーがあったりパウダールームもあり、いたせり尽せりのサロン様でした。危機感を感じたので、コンスタントに続けることは難しいですがまたお世話になりたいと思います!

【痩身人気No. 1】インドリンパ痩身+発汗岩盤浴付き(90分)通常14300円

mami様

数あるエステティックサロンの中から当店をお選びいただいた事
    そして 素晴らしい評価をいただき感謝いたします

お忙しい日々かと思いますが
    ご自身のケア&メンテナンスを大切にしてくださいませ

またのご来店をお待ちしております
                                マイン 伊村美幸

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:23:48.0

一回のエステで500gも減った。
    こりもマッサージでとれて、ダイエットだけでなくて疲労も回復できた!満足です!

【再来特典】痩身人気No. 1 インドリンパ痩身(90分)14300円→13200円

口コミ頂きまして
    毎日、お仕事忙しくされて
    大変だと思います。
    これからも
    お身体や、お肌のメンテナンスに
    お手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:28:23.0

担当スタッフさん、今日も最高過ぎる施術&癒しをありがとうございました。体だけでなく心の底までほぐしてくださり、…本当に感謝感謝です。心身共にものすごく軽くなりました。担当スタッフさんのゴッドハンドには感動するばかりです。いや、ゴッドハンドだけでなく、ゴッドハート…
    担当スタッフさんのお人柄にも感謝しております。巡り逢えた御縁にこれまた感謝です。
    本当に本当にありがとうございました。

マインで、私の夏が始まり、マインで私の夏が終わりました。

担当スタッフさんファン1号より

もも様

とっても嬉しすぎるコメント ありがたくって 胸がいっぱいになりました(^o^)
     こちこそ もも様とのめぐり逢いに 心より感謝しております!!
      もも様にとって マインが 癒しの場 光の場所になって頂ける様
     これからも精進致します
       毎日お忙しいと思いますので お疲れの際には また是非 リフレッシュ&リセットしにいらしてくださいね(^o^)
      もも様がもも様らしく 輝きますよう 心より応援しております!!

マイン 梅内

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:25:24.0

長年、顔にできたシミが悩みでしたが、通っていくうちに徐々にシミも薄くなり、顔全体も白くなってきていることに実感しています。
    接客も丁寧です。引き続き通い、シミがもっと薄くなることを期待しています。

さお様
    この度は多くのエステサロンがある中でマイン幸店を選んでくださり
    誠に有難う御座います。
    リセラADSプログラムを日頃お忙しい中頑張っていただき
    お悩みが少しづつ改善され私共も嬉しい限りです。
    今後も期待以上の結果を体感して頂けますよう
    全力でサポートさせてくださいませ。
    心温まるお言葉誠にありがとうございます。

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:04:46.0

10年ほど通っています。
    きっかけは、仕事関係で知り合った方が会うたびにお肌が白く綺麗になっていたので、理由を聞いたところこちらのサロンを紹介していただきました。
    ずっと気になっていてもう消えないだろうと諦めていたソバカスですが、日に日に気にならない程度に薄くなりました。
    その時の肌の状態に必要な施術をしていただけるので安心してお任せしております。

at様

長年マインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    歳をかさねるほど若々しくcuteになられ、とっても素敵です♪
    これからも「来て良かった!」「通っていて良かった!」と思って頂けますよう
    精進して参ります。
    この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:52:47.0

グレイトセレクションとグレイト施術を本当にありがとうございました。

毒素が洗い流された感じで、心身共にスッキリし、テンション上がりました。

この夏に一度、お願いしたいです。

【再来特典】頑固なぜい肉徹底撃退!キャビ痩身(90分)16500円→15400円

もも様
     この度は御来店頂きましてありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:54:36.0

数年前、顔全体にできたニキビが色々と試してもなかなか治らず困っていたところ、母がお世話になっていたこともあり、私も通うことにしました。
    最初は本当によくなるか不安だったのですが、いつでも明るく丁寧な接客や施術をしていただいたお陰で今ではニキビはすっかり落ち着き、とても感謝しています。
    いつも心身ともにリラックスさせていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

はるな様
     心暖まるコメントをありがとうございます!
     必ずニキビを改善して差し上げたい!
     最初の出会いのスタートでした
     お食事の改善やプログラムをこちらの指導を素直に
     実施され みるみる美肌に改善され 現在もツヤツヤピカピカ
     の 綺麗なお肌に これからもお役立ちさせて頂きます!
      いつも本当にありがとうございます!!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:51:05.0

いろんな所でリンパエステの施術を受けてきました。しかし、マインでインドエステを受けてからはずっとインドの虜です。ソフトなリンパマッサージをイメージしていると、あの激しく動く手の刺激は一瞬ビックリしますが、とても気持ちがいいです。
    もう普通のリンパマッサージでは物足りなくなってしまいます。
    言葉では伝えきれない快感があるので興味のある方は一度インドエステを体験して見て下さい

えみ様

素敵なコメントありがとうございます。

これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 15:45:02.0

夏の疲れが取れて身体が引き締まりました、いつもありがとう。

よし様

こちらこそいつも ありがとうございます!!
     まだまだ暑さが続きますので、どうぞお身体にお気をつけくださいませ

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

マイン スタッフ一同

• がこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:43:52.0

その日の体調や体の状態に寄り添って施術をして頂けるので、いつも大変満足しています。
    担当の方は親切で丁寧な接客をしてくれますし、他のスタッフの方々もとても感じが良いです。店内も綺麗で清潔感があり、居心地が大変良いです。

がこ様
     この度はありがたい、嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!!
      これからも がこ様にとって マインがオアシスの場になりますように(^^)/
    これからもどうぞ宜しくいたします (^^)/

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 08:41:10.0

初めて来店しましたが、今の肌の状態がどうか、どうすれば良くなっていくかを丁寧に説明してくれました。
    水素洗浄は初めての感覚で、その後のフェイシャルエステも気持ちよかったです。
    これから通って綺麗な肌を目指したいです。

【つるすべ美肌へ】水素毛穴洗浄&スキンケアWAX脱毛(90分)通常17600円

まい様

多くのサロンがある中でマインをお選び頂き誠にありがとうございました。
    これからもいろんな情報をお伝えさせて頂き今日も来て良かった!!
    と思って頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:54:25.0

他のエステに行って、シミをうすくしたかったんですが、なかなかならず…こちらをホットペッパーでみつけ、通い出して1年ちょっと…大きいシミはほとんどなくなり、コンシーラーは不要になりました。担当のスタッフさんもとても親身にお話しを聞いてくださり、会話もとても楽しいものです。ドクターリセラADS再生プログラムをしているのですが、コンテストにもだしていただき、セミファイナル受賞することができました。根源からシミもとれて、肌のくすみもなくなり、大満足です。

ヨッチ様

この度は恐縮してしまうようなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    そして改めましてリセラコンテスト受賞おめでとうございました。
    ヨッチさまがご指導どおりにプログラムを楽しんで取り組んでくださったおかげです。
    さらに若々しくおなりになり嬉しい限りです。
    マインを選んで信じて頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    心からお礼申し上げます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:51:37.0

初めてのお店でしたが、しっかりと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術を受けた翌日から便通もよくなったので、効果がありそうです。

まち様

先日はご来店いただきありがとうございました

施術後のご体感
    エステティシャンとして嬉しい限りです

仕事・家事炊事・育児と何役もこなしている身体
    ぜひメンテナンスをお勧めいたします

私も同じ世代
    体の変化を認めざるおえません

日々の何気ない癖や習慣で
    身体は大きな変化を生みます
    見直すきっかけの一助となれたら幸いです

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:36:38.0

私はリンパマッサージを選びました。
    施術後すぐにむくみが取れ、数センチのサイズダウンが実感できました。数回通った結果、ウエストや太ももがスリムになり、見た目にも効果が感じられました。

スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    私の悩みや目標に合わせて施術内容を調整してくれたので、安心して任せることができました。
    また、体の細胞の仕組み、体に必要な栄養素、食事法など、手作りの資料を用いて丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。

サロン内は清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。

マインの施術は大変満足できました。
    価格もリーズナブルで、結果も確実に感じられたので、継続して通いたいと思います。

megu様

身に余る好評価口コミありがとうございます!

meguさんのお悩みを伺い
    目標に向けて私も一緒に歩んでいけたらと思い自作資料を
    お渡しさせてもらいました

制限ばかりではなくベストな改善策を見出し
    心身ともに豊かな健康美を追及しましょう(^^♪

全力でサポートいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 13:10:21.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    定期的に通いたいです。

るい様
    コメントありがとうございます!
    お忙しい毎日だと
    思いますが
    少しでもお身体が楽になれますよう
    お手伝いさせて頂きますね!
    有難うございました!
    またの御来店
    お待ち致しております!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:09:21.0

最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、お店も綺麗で
    施術もお安く体験出来て大満足でした!エステティシャンの方は色々な知識を持っていて話していてとても楽しかったです。また利用したいと思いました!!!

マイン 幸店からの返信コメント

先日は、御来店頂きまして
    美意識が高くて、
    お食事、調味料など
    いろいろ、ご存知で
    いろいろ、お話しできて
    楽しかったです!
    お肌も、とても綺麗で
    大事に、これからも
    お家でのお手入れ、頑張ってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:54.0

施術がとても丁寧です。心身ともに癒されます。

【再来特典】フレンデリア(オールハンド)75分 16500円→15400円

さち様
     とっても嬉しいお言葉 ありがとうございます!!

心も美しいさち様に私達スタッフも 心が暖かくなり
     素敵なお時間を 頂いております

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

いつもありがとうございます!!

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:20:23.0

初めて行かせてもらいました。
    前日、ウエストを久しぶりに測ったら
    66cmあったのですが
    施術していただき測ってみたら
    62cmでした!!
    びっくりして
    お店に報告の連絡をしてしまったくらいです!
    鏡を見てあったはずのセルライトも消えて
    おしりが持ち上がったように
    見た目も綺麗になり
    たった1回でこの効果は
    素晴らしすぎます!!
    次回もよろしくお願いします、

【トリプル効果】頑固なぜい肉徹底撃退!キャビ痩身(90分)16500円→8800円

さーちゃん様

先日はご来店いただきまして

お客様の喜ぶお言葉はエステティシャンとして
    とても幸せを感じます
    冥利につきる思いです

今後も満足していただけるよう
    精進いたします

まだまだ寒さ厳しく
    身体は冷えやすく むくみやすい時期です
    代謝UPをし健康美容をサホートいたします

次回のご来店を心よりお待ちしております

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:43:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、居心地が良いのでまた利用するのが楽しみです。、

【再来特典】水素毛穴洗浄&スキンケアWAX(90分)17600円→16500円

さち様

謹んで新春のお喜びを申し上げます
    楽しい正月をお過ごしになられた事と存じます

本年も
    どうぞ宜しくいたします

口コミの投稿をいただきありがとうございました

WAX後のお肌仕上がりは何とも言葉にできない
    最高のツルスベ&引き締まり感です

季節がら肌は乾燥やインナードライになりやすく
    過酷な環境です
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ココアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:38.0

何年かぶりの来店でしたが、覚えててくださり嬉しかったです。
    接客も丁寧で施術もとても気持ちが良く、大満足でした。
    岩盤浴ベッドで体を温めて、血流の流れをよくしてからのリンパマッサージで全身のコリもほぐれ、その日の夜はぐっすり熟睡できました。これから寒くなり代謝もおちるので定期的に通いたいと思っています。

痩身人気No. 1 【温浴付き】インドリンパ痩身(90分)14300円→7700円

ココア様
    先日は、久しぶりの御来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、又、お手入れに入らせて頂ける事が
    本当に嬉しいです!
    次回のお手入れも、楽しみになさってくださいね!

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:11:34.0

初めての利用でした。
    ストーンやオイルでのマッサージで
    体もほぐれポカポカ芯から温まりました。
    また機会があれば通いたいです。

【デトックスで疲れ解消】リサストーン396セラピー(60分)13200円→5500円

ami様
     先日は数多くあるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました

疲れが残りやすい季節ですので、また是非リフレッシュしにいらして下さいね
     次回お会いできるのを とっても楽しみにお待ち致しております

• ザリガニさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:52:31.0

初めての脱毛で不安だったのですが、不明な点を全てお答えいただいたのでとてもよかったです。

【無料カウンセリング】★ムダ毛のお悩み相談¥0円★

マイン 幸店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
     これからも 安心して通って頂けるサロン スピーディー&痛くない 美肌脱毛
     楽しみにして下さいね (^-^) 次回もお会い出きるのを 私もとっても楽しみにお待ちしております(^-^) 寒くなってきましたので どうぞご自愛下さいませ

マイン 幸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー