5. ラブリー(Lovely)   >

ラブリー

• 東京都港区芝5-27-4芝サニーハイツ201
  • 田町駅徒歩2分・三田駅A3出口徒歩1分

ラブリー(Lovely)の口コミ

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても素早く綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良く、大変満足です。また伺います。

【初回平日16時迄オフ無料】Simple☆カラグラorワンカラー¥5076

• miyabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてお邪魔させていただきました。
    適度な接客でとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。デザインも夏らしくステキな感じで丁寧に仕上げていただきました。
    また、時間があえばお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回平日16時迄オフ無料】フット定額アートコース☆¥7860フットバス付♪

miyabi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

フットのデザインは毎月増えておりますので

お時間ございましたら是非またのご来店お待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

スピーディーだったのであっという間に感じました!
    選べるデザインコースでしたが、ギリギリまで悩んでしまうくらいどれも本当に可愛かったです!!
    新規の方は見つけにくい場所にあるので、看板などが外にあると良いなと思いました!

【初回平日16時迄オフ無料】1番人気♪デザインから選べる!定額コース¥6256

みー様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

夏らしいデザインで選んで頂いたカラーもとても素敵でした!
    亀裂が入っていたところが心配で補修させて頂きましたが早く伸びると良いですね(>_<)

またお時間がございましたら是非お待ちしております。

• pikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

いつもの様にネイルをやって頂いで
    いつものように満足です(*≧∀≦*)

Simple☆フレンチ¥5400

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

デザインもたくさんから選べて、かわいく仕上げていただきました^_^
    ありがとうございます

のん様

この度はご来店ありがとうございました。

サンプルは毎月増えていきますので次回も新しいデザインを楽しみにして頂ければと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 阿修羅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

すごく丁寧にケアして下さり、リフトし易いと伝えると、トップコートを二重にしたりといった気遣いが嬉しかったです。
    今回は時間もなかったのでシンプルなのにしましたが、次はデザイン選んでやってみたいと思いました!

【初回平日16時迄オフ無料】Simpleストーンコース☆¥5700

Lovelyからの返信コメント

阿修羅様、先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかかでしょうか?
    今回はお時間に限りがございましたが、他にもデザイン豊富にありますので、機会がありましたら是非されてみてください♪
    この度はありがとうございました。

• まりもっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

デザインの種類が豊富で非常に可愛かったので選ぶのが楽しかったです。技術も文句なしですが、店内においてある小物(ネイル道具やアルコールを入れる容器など)の汚れが目立ったこと、仕上がりイメージが選んだデザインと異なったため(イメージと異なりましたが可愛いので良いのですが)★4つにいたしました。

Lovelyからの返信コメント

まりもっこり様、先日はご来店頂き、口コミも投稿いただきまして有難うございます。

デザインや技術にご満足いただけました事は嬉しく思います。

道具などの容器に関しましては綺麗な状態を保つようにさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

春らしいネイルにしてもらいました。

Simple☆グラデーションorワンカラー¥5076

ニック様

亀裂が入っていた爪が数本ございましたので、次回は亀裂が広がっていないかが心配です(>_<)
    そして今後もいろんなピンクをご提案させて頂きたいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

希望したデザインからかわいくアレンジしてくださいました!可愛いデザインで休日を満喫できてます(^^)

Lovelyからの返信コメント

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのジェルネイルご満足頂けお休みを過ごされていて、嬉しく思います♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• Milemileさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/29

今年は、家族の結婚式、演奏会など様々なイベントごとに、デザインや色を考えて、アドバイスを下さり、毎回素敵な仕上がりにして頂きました。
    今回も長い旅行に対応して、長さやデザインも完璧にして頂きました。
    旅行先で、剥がれもなく快調です。
    また、来年もよろしくお願いします。

Simple☆ストーンコース¥5700

Lovelyからの返信コメント

Milemile様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^

旅行中もネイルが大丈夫そうとのことで良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

前回、とても満足な仕上がりだったので、2回目の来訪です。今回もきれいにしていただきました。また伺うと思います。

Simple☆グラデーションorワンカラー¥5000

Lovelyからの返信コメント

ニック様、先日はご来店頂きまして有難うございます。
    また口コミのご返信遅くなり申し訳ありません。

前回のピンク系のお色も馴染んでいてとても素敵でした♪

今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

久しぶりのネイルで、急遽当日の予約でご対応頂きました。
    沢山のサンプルとカラーがあってとても悩んでしまいましたが、お付き合いいただき、結果的にはシンプルなのにとっても綺麗な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!
    ご担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのが惜しいです。

きょん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 門脇有実子と申します。
    返信遅くなり申し訳ありません

1年半ぶりのネイルだったとお伺いしておりましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またご来店頂けるときにはサンプルが増えていると思いますので楽しみにして頂けたらと思います♪

是非またのご来店お待ちしております!

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

1年振りの利用でしたが覚えていて下さいました。
    ステキなデザインが沢山ありますが、仕事柄シンプルに。自分ではなかなか選べないピンクのグラデーション。大変気に入っています。
    施術も早く、無駄なお喋りもないのでハンド&フットでも疲れません。
    フットのデザイン変更もとても良い感じです。
    カード支払いができるといいですね。

Lovelyからの返信コメント

やっちん様先日はご来店頂きまして有難うございます。
    口コミのご返信遅くなり申し訳ありません。

ハンドはお仕事柄あまり色味がつけられないということでしたが、今後もお仕事に差し支えないようなお色が提案できればと思います♪

• Milemileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/7

いつも真剣に施術して頂いて、本当に有難いです。他店を何軒か試しましたが、ラブリーさんのネイルの着きは最高です。こちらの好みも、しっかり把握して下さっているので、安心してお任せできます。今回のハンド、フットネイルは、キラキラで夏らしく、旅行に行くのが楽しみです。ありがとうございます。

6.【平日16時までオフ込】選べるデザインハンド&フット カラー変更OK¥12880

Lovelyからの返信コメント

Milemile様、先日はご来店頂きありがとうございます。

毎回、持ちも良くこちらも嬉しく思います。

今回はフットネイルもキラキラで素敵でした♪
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

とても仕上がりが丁寧でした。ネイルの持ちがとても良いです。また行きたいです

みぃ様

この度はご来店有難うございました。

これからも順調にお爪が伸びるようにお手伝いさせていただきたいなと思っております(^^)
    また先日はお時間が取れず大変申し訳ございませんでした
    お忙しいと思いますが、お時間ございましたらまた是非ご来店お待ちしております!

• Milemileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

いつもながら、安定感のある施術で安心してお任せできました。シンプルストーンのコースでしたが、デザインがどれも可愛くて上品なもの。次回またどれにしようかと今から楽しみです。お世話さまでした。

Simple☆ストーンコース¥5600

Lovelyからの返信コメント

Milemile様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回もピンクベースにストーンの配色がとても素敵でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• qtsakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間に時間が過ぎました。長時間座っているのが苦手なのですが、こちらのサロンのネイリストの方はとてもフレンドリーで、毎回ネイルの仕上がりもとても綺麗です。

Simple☆グラデーションorワンカラー¥5000

qtsakura様

いつもご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

qtsakura様とまたお会いできることをとても楽しみにしております☆

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

久しぶりのケアですがとても綺麗にやっていただけました。
    とても気に入ってます。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

あり様

この度はご来店いただき有難うございました。
    久しぶりのお手入れということでしたが、気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

選んでいただいたハンド&フットのデザイン両方とても素敵でした(^^♪
    次回ご来店時にはまたサンプルも増えておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

先日はありがとうございました
    ずっと通っていたサロンがなくなり、探して何件か通いましたが仕上がりも持ちも一番良かったのでこれからも通わせていただこうと思っています
    サンプルのデザインから、いつもストーンやスタッズの追加の提案をしてくれるところがすごくいいなと思っています
    同僚にもオススメしてます
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

一番人気!デザインから選べる♪定額コース¥6156

Lovelyからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりや持ちもご満足頂けとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

今回はあまりにも酷かったのでコメントします。
    遅い時間の急な予約だったからか歓迎されていない感じがすぐに伝わりました。
    最初の甘皮処理が痛かったです。
    途中で、あとどうします?と聞かれ、まぁもう出来る所ないですけどねって冷たく言われてしまいました。
    途中からあまりの態度の悪さに呆れて…すぐ別の所でやり直そうと思ったのでよく確認しませんでしたが塗りムラがありました。
    相手がどんな気持ちでネイルを綺麗にしたいと思っているか考えられないようで残念でした。
    プロ意識に欠けると感じました。お客は神様ではありませんが気持ちのある人間です。
    同業ではないですが残念だなと思います。
    もう行けないと思います。

秋冬も☆FOOT定額コース!!¥7560 フットバス付♪

Lovelyからの返信コメント

Kana様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店にご来店頂きご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
    ご指摘いた事、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

デザインもたくさん選べて、施術途中でも仕上がりを確認してくださりとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足です。

5.【初回平日16時迄オフ無料】フット定額アートコース☆¥7560フットバス付♪

Lovelyからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのFOOTネイルということでご満足頂けた事、嬉しく思います。

青色ベースのデニムネイルとても素敵でした♪ ご旅行楽しんできてくださいね☆

また機会がありましたら、心よりご来店お待ちしております。

• qtsakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/1

初めてのサロンでしたが、テキパキとお仕事をこなされながらも、楽しく会話もさせて頂いてとても感じの良いサロンでした。ネイルの出来上がりも綺麗で、他店でネイルをしていたのですが、気分転換に今回お願いしましたが、とても感じが良かったのでまたお願いしようと思っています。

1.【初回平日16時迄オフ無料】Simple☆カラグラorワンカラー¥5000

Lovelyからの返信コメント

qtsakura様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います。

私もqtsakura様と色々なお話ができとても楽しい時間でした☆
    またご来店頂ける際は、ご満足頂けるよう努めてまいります。

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

オフも丁寧でしたし、色もデザインも気に入りました。2週間経ちましたがまだ剥がれも無く綺麗なままです。

2.【初回平日16時迄オフ無料】Simpleストーンコース☆¥5600

Lovelyからの返信コメント

ami様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

色やデザインも気にって頂け嬉しく思います。また今回はカルジェルを使用させて頂きましたが、持ちも大丈夫そうで安心しました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• びびびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

フットネイルで伺いました。
    選択できるカラーが沢山ありました。
    また、色々と楽しくお話させていただきました。

びびび様

先日はご来店頂き有難うございました。

ラメ&ホログラムがキラキラで素敵でしたね☆
    こちらこそ楽しくお話させて頂き有難うございました。

また新しいカラーも徐々に入荷しておりますので
    次回もお会いできることをとても楽しみにしております(^^)/

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

お手頃価格でかわいく、丁寧に仕上げていただいたのでこれからもお世話になりたいです。

1.【初回平日16時迄オフ無料】Simple☆カラグラorワンカラーorフレンチ¥4800

Lovelyからの返信コメント

よこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    価格、お仕上がり共にご満足頂け嬉しく思います。

赤のフレンチはクリスマスらしくとても素敵でした♪

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

アドバイスや仕上がりが良かったです

Simple☆カラグラorワンカラーorフレンチ¥4800

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けて安心いたしました。
    とても綺麗なお色でしたね(^^♪
    口コミありがとうございました。

また次回のご来店おまちしております。

• taetaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/28

センス、技術ともに素晴らしかったです!
    5年以上お世話になっていたらサロンが、寿閉店。新しいサロンを探していました。こちらなら安心してリピートできると確信しました!

3.【初回平日16時迄オフ無料】1番人気♪デザインから選べる!定額コース¥6156

Lovelyからの返信コメント

taetae様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術やお仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

久々の白のグラデーションはいかがでしたでしょうか?

またtaetae様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラブリー(Lovely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー