4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

マリーローズ

• 栃木県鹿沼市栄町3-3-1
  • 鹿沼駅より車で10分

[投稿日] 2024-03-24 12:01:18.0

いつもありがとうございます
    体も整えてもらい、悩みも聞いてもらい
    また行きます

平日限定【がっつり全身矯整】全身美容矯整60分 ¥11000→¥8800

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:01.0

楽しい雰囲気を作ってくださってありがとうございます。
    またがっつりのマッサージ、よろしくお願いします。

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:14.0

たまたま予約が空いていて入れました!
    急でしたが対応していただきありがとうございました!
    待たせてしまうかもしれないと事前にご連絡をいただきましたが、特に待った印象もなく早く終わりました!
    まつ毛も良い感じに上がっていて毎日嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

<火曜・水曜限定><再来>ラッシュリフトまつ毛パーマ特別価格¥4,400

マリーローズからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    今後もより良いサービスを提供できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:22:57.0

初めて来店させて頂きました。
    当日に生理になってしまい、予定していたメニューができなくなってしまっても、温かく対応して下さいました。
    全身矯整は痛気持ちいい感じで、初対面なのにも関わらず、大笑いしながら楽しい雰囲気で、できました。全身矯整後、ビックリするくらい体に変化があり、もっと早く来たかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 12:26:22.0

久しぶりの全身美容矯正に足つぼ
    楽になり、またぜひ行けるとき行きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ハル様のお力に少しでもなれてとても嬉しく思います。
    次回もマリーローズでお待ち致しております♪

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:44.0

お世話になりました!
    行って良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ちえ様のお力になれてとてもうれしく思います。
    マリーローズにまたのご来店お待ち致しております!

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:18.0

全身美容矯正お願いしました。
    ひとつひとつ体の状態を教えていただき目から鱗の時間でした。出産や加齢の関係で仕方ないことだと思っていた悩みも矯正でリセット出来るなんて驚きでした。
    一度やってみる価値はあります。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回も全力で施術させていただきます!
    マリーローズでお待ち致しております♪

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:47:37.0

背中の凝りも少しほぐれとても良かったです。
    是非また行きます

【新規】【平日限定】全身ドライマッサージ〈ガッツリ全身つぼ押コース〉90分

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体少しでも楽になって頂けてとてもうれしく思います。
    次回は、更に精一杯施術を頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:56:33.0

足のあかすりをやっていただきました。
    カサカサで硬かったのが、ツルツルになって大満足です。
    他のメニューにも気になるメニューがあるので、またお願いしたいです。

かかと、タコをツルツル綺麗にあかすり★3850円→今だけ3300円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ももか様のお力に少しでもなれてうれしく思います。
    他にもおすすめの人気なメニューが、沢山ありますので
    気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店お待ち致しております。

• みさタンクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:47.0

まつパで来店しました!左のまつ毛の上がり具合が気になりますが様子見ます。急遽足の角質とりや足ツボも追加して頂きました!とても痛かったけど足がスッキリしてやって本当に良かったです!次は足痩マッサージ予約します!

<火曜・水曜限定>ラッシュリフトまつ毛パーマ特別価格¥3,300

マリーローズからの返信コメント

気になる箇所が出てしまい申し訳ありませんでした
    お直しさせていただきますのででご連絡おまちしております。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:39.0

初めての来店でしたが、和やかな雰囲気のおかげで緊張せずリラックスして施術を受けられました。
    興味のあるメニューがあるのでまたお邪魔したいと思っています。

マリーローズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:02:19.0

オーダー通りに仕上げで理想のまつ毛に大満足、
    ママ友にも好評でホント感謝
    2024も宜しくお願いします!

人気NO.1★パイラソードマシンマッサージ40分コース

マリーローズからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます(*^▽^*)
    ご予約の日楽しみお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:53.0

マツパとフェイスリフトでお世話になりました。
    大幅に遅刻したにも関わらず笑顔で迎え入れていただき感謝です。はじめはマツパだけのつもりでしたが、フェイスリフトも追加で施術していただきました。
    マツパはばっちりあがってマスカラしがいがありますし、フェイスリフトは首の凝りまでとってもらえて本当にいうことなしです。
    またお世話になります。

<火曜・水曜限定><再来>ラッシュリフトまつ毛パーマ特別価格(2か月未満

マリーローズからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    ラッシュリフトとフェイスリフトご満足いただけ嬉しいです(*^▽^*)
    他のおすすめメニューもありますのでお声がけください!
    次回のご予約心よりお待ちしています♪

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:01:17.0

初めてまつエクをしました。肌が弱い為昔は断られて諦めていました。派手も嫌でなど面倒なお客だったのにもかかわらず、試しにと、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、少なめにお安くして頂いて理想以上でした。お陰様で肌荒れもなく、幸せな気分で過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。又予約します!お願いします。

<エクステが初めての方限定>まつ毛エクステ100本お試し<特別価格5500円>

マリーローズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    アレルギー反応がなく
    幸せのお手伝いができたこと嬉しく思います(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 06:44:11.0

カチカチ、ガサガサになっていた足の裏がツルツルになりました!すごく話しやすいスタッフさんで終始楽しい時間でした。追加で足ツボも施術いただきましたが、体の中のどこが悪いか分かりやすく説明しながらやっていただけました!ありがとございました。また是非お願いします!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:26:27.0

全身美容整形うけました!
    カチカチだったのが、柔らかくなり、スッキリしました!

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:58.0

マリーローズに通い始めて〇年たちますが、無理な要望も聞いて頂いたり、お任せでかかる事が多い今日この頃笑笑
    仕事の都合上、今回はまつ毛パーマにしました。
    オフ時期になったら、マツエクもしたいかなと思ってます。
    他のメニューもいろいろお勧めです。その時その時の身体の状況で考えて頂けるので本当にお任せしてます。

マリーローズからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご希望に添えていること嬉しく思います(*^▽^*)
    マツエクでのご予約もお待ちします♪
    今後もサポートさせていただきます(^ ^)

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:16:23.0

まつエクお願いしました!
    ボリュームも出て持ちもいいです!大満足でした!
    またお願いします^^

【アイラッシュ】まつ毛エクステ90分付け放題★通常7,920円→今だけ6,336円

返信遅くなりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足いただけて良かったです(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしています♪
    お気軽にお越しください(^ ^)

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:28:46.0

時間内までやって欲しかったです。
    30分なんですけど、途中で、いなくなったり、他のスタッフとのお話してたから。

平日限定【お顔のコリをデコルテからリセット】小顔コルギお試し30分 ¥3300

返信遅くなりました!
    口コミありがとうございます。
    時間オーバーしてしまったこと、他スタッフの会話が聞こえてしまったこと、大変申し訳ございません。
    次回来ていただけた際は、時間キッチリで努めさせていただきます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:40.0

スタッフさんフレンドリーすぎる対応で、初めてなのに何度か来店したっけ?と思える程です。火曜水曜の限られた時間のみの限定価格ですがバッチリ上げてもらえましたので行けるなら通い続けたいです(初回料金の為二回目以降は変わると思いますが)1時間目安ですが初回なら+15分程見た方がいいかも。。

返信遅くなりました!
    楽しい時間ありがとうございました♪
    初回の価格や時間のアドバイス参考になりました(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^▽^*)

• marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:04:08.0

まつ毛パーマデビューでお世話になりました。
    聞き取りをしっかりしてくださり、施術中も適度にお声がけいただき満足の出来映えと、心地よい時間を過ごすことができました。

職場の若いスタッフからも「やり過ぎてない感じが合ってますね!」と、年齢に合わせた仕上がりに評判も上々でした(笑)

他にもメニューのアドバイスをいただき、ずばり悩みどころだったので近々お世話になる予定です。

こちらに体を委ねれば、いい状態に整えていただけそうです!おすすめのお店です( *´艸)

返信遅くなりました!
    素敵なお言葉をありがとうございます♪
    嬉しく思います(*^▽^*)
    より良い施術が提供できるよう努めます(^ ^)
    次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-26 22:48:41.0

全身美容矯正でほんとコリも楽になり
    今回、足つぼマッサージサービスすごく気持ちよくて
    疲れがたまってるときゎほんと最高です!
    またよろしくおねがいします

マリーローズからの返信コメント

こんなに口コミしてくれてありがとうございます!!('◇')ゞ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:34.0

今回も綺麗にパッチリあげてもらいました(*^^*)

返信遅くなりました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご予約心よりお待ちしてます(^ ^)

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:10.0

全身美容矯正をした後、ほんとすっきりしてらくになりました

マリーローズからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    また次回もガッツリやるので、あまりゴリゴリになる前にまってます!(*^-^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:17:00.0

子供連れて行けるのは凄くありがたかったです!
    そして色んな方が対応してくれましたが皆さん素敵な方ばっかりだしお話してて楽しかったです
    めちゃくちゃ痛かったけど終わったあとめちゃくちゃ軽くなりました!
    また行きます~!ありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:21:58.0

めちゃくちゃ良すぎました。
    息子が小さいので頻繁には行けませんが、整体行くなら絶対ここにします。

【おひとり様1回限定】【半額】【痩身】高密度焦点式電磁マシン!1650円

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:49:20.0

前回まつげパーマをかけていただき、もちがすごく良かったので今回もお願いしました!
    途中ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく対応していただけました。
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

返信遅くなりました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前回同様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    次回のご利用心よりお待ちしてます(^ ^)

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:35:18.0

何回目か分からない美容矯正行ってきました!
    初めて行ったのは産後だったのですが、その時の施術で骨格をキレイにしてもらえただけでなく身体の不調も治ったので、それ以来身体が固まってきたな…と思う度にお世話になっています。
    施術は痛い~~~!のですが、確かな結果が出るので我慢しつつ(笑)いつも頼りにしています!

マリーローズからの返信コメント

返信遅くなりました!!
    口コミありがとうございます~!(*^-^*)
    痛~いですよね・・・でも、わかっていただけてよかったです!!
    また次回もガッツリがんばりますのでぜひ是非お待ちしておりマス☆

[投稿日] 2023-07-21 08:40:36.0

7年ぶりに行ってみました!
    身体の歪みや痛みがひどかったりで
    美容全身矯正をしたらだいぶ楽になり
    また行きたいと思いました!
    人も雰囲気もよく素敵な場所なのでおすすめです

返信遅くなりました!
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    また次回も全力で施術させていただきます!ご予約お待ちしております!

• ちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:16:56.0

初めて伺いました。コルギでの予約をしていましたが、担当スタッフさんと相談して小顔矯正をしていただきました。
    これがすごい!担当様、私のことをひと目見ただけで気になっている所を的確に当て、「大丈夫!任せて!」の説得力と信頼感がすごかったです!
    施術中も施術の説明、世間話ともに楽しくお話させていただきました。
    施術後は気になっていた頬骨、エラ、巻き肩などなど絶好調です。血流が良くなり二の腕の外張りも柔らかくなっていたのには驚きました。パキパキ鳴っていた顎も鳴らなくなりました。
    お店のことはずっと前から知っていましたが、エステと聞くと敷居が高くなかなか来店せずにいた数年間が本当にもったいなかったなと思います。
    またすぐに伺います!

マリーローズからの返信コメント

返信遅くなってしまってもうしわけございません!
    口コミありがとうございます!(*^-^*)そして、再来店ありがとうございます!
    本日も頑張ります!笑

マリーローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー