初めてお伺いしました。
とても明るくて優しい方で話しやすく安心して施術を受かられました!お伺いする前は、高額な契約とかさせられたらどうしようなどと不安も少しありましたが全然そんなことはなく、自分にあったプランを提案してくれたりしました!即決できるタイプではないのでもしかすると顔などは先延ばしになってしまうかもしれなくて、申し訳ないのですが、次回もよろしくお願いします!
【ワキ脱毛/2回】両脇脱毛+脇のホワイトニングパック!W照射で→効果抜群!
トータルビューティーサロン エスティーク 千葉店からの返信コメント
ちーちゃんへ
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
脱毛がお久しぶりと仰っていたので、お痛みや熱さなどのご不安もあったかと思いますが、
安心して受けていただけてよかったです。
通う頻度によっても効果の出方が変わってくるので、
初めは定期的に通っていただけると幸いです。
これから一緒にキレイを目指して頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティ―ク千葉店
また、よろしくお願いします!
ゆー様
いつもエスティーク千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
最近寒さが本格的になってまいりましたので、
食欲の増進や代謝の低下により、むくみや脂肪をため込みやすくなってまいります。
お身体の免疫も低下しやすいので、
暖かいお飲み物(ノンカフェインの紅茶や甘さ控えめのココアなど)や代謝を上げてくれる食材(ショウガやトウガラシなど)積極的に取り入れてみて下さいませ。
また来月のご予約もおまちしております。
ママ様
ご多忙の中お仕事の合間を縫って、エスティ―クへ足を運んでいただけることとても嬉しく思っております。
ご施術後の口コミのご投稿もスタッフ一同励みになっております。
ママ様にとって、
エスティ―クが心身の休憩所となっていることを願っております。
最近乾燥など激しくなってまいりましたのでお体ご自愛下さい。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
エスティーク千葉店
痩身は痛かったですが、効果があるので続けていきたいです。
a様
全体的にお痛み感じやすかったと思いますが、
お手入れ後はすごくスッキリするのが分かりますね♪
効果もご実感いただけて何よりでございます。
残りもブライダルに向けて一緒に頑張りましょう(^▽^)/
エスティーク千葉店
お顔の脱毛をしていただきました。
今回はやや生えにくくなりました。やはり、ちゃんと通わないといけませんね。
よろしくおねがいいたします。
けいきさま様
お顔の脱毛は、お身体の毛質に比べるととても細いので
効果をご実感いただくまでお時間がかかるかもしれませんが、
生えるペース遅くなってきたならよかったです(^^♪
定期的に通っていただくとさらに効果は出やすくなりますので、
またぜひお待ちしております。
エスティーク千葉店
小3の娘の脱毛でお伺いしました。
説明は丁寧で、施術も素早く初めての脱毛でしたが娘も安心して施術を受けられました。
【キッズ脱毛】小学生から中学3年生★3パーツ選択◎女の子限定★効果抜群★
えりんぎ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お嬢様の脱毛、安心して受けて頂けてよかったです♪
初めてだったので、毛質がしっかりめのところは熱さなど感じやすいと思いますが
回数を重ねていくうちにそちらも慣れてくると思いますので、
今後楽しみにしていてください(^▽^)
保湿もおこなっていただくと抜け感も分かりやすくなるので、
ホームケアもぜひ頑張ってみてください。
エスティ―ク千葉
またタイミングを見てお世話になります!
も 様
いつもエスティーク千葉店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これから気温と湿度の低下と共にお肌の乾燥もすすんでいきますので、ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、いつも口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エスティ―ク千葉店 田所
いつも丁寧に対応してくださりまたいきたいと思います!
みち様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
定期的なお手入れでベストな状態を一緒に保っていきましょうね♪
この度は、お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!!
またのご利用をお待ちしております。
顔脱毛とVI脱毛に「顔洗浄」を足しての施術でした。小鼻の毛穴の黒い点が消え、効果を実感出来ました。完全にはポツポツは消えませんが満足しています。次回もお願いしたいです。
つち様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
毛穴洗浄するだけでもお肌触りは変わるので、
定期的にケアしてあげるとより良いと思います♪
脱毛前にする事によってさらにお肌のトーンが明るくなりますので
そちらも嬉しいですよね(o^―^o)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
最近は短い期間で通えてるので、あまり痛みが無く効果を感じられています。
a 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
とてもいいペースで来店頂けているおかげで、レベルもかなりあげられるようになりましたし、本当に肉質がだいぶ変わってきていますね(^▽^)
a様の努力の結果です。
当日に向けてこの調子で頑張っていきましょう!!
お忙しい中貴重なお時間をいただいておりますので、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
エスティーク千葉店
いつもより疲れていましたが、全ての部位の施術が丁寧で体が楽になりました。終わった後もストレッチの仕方を教えてくださったり、お風呂につかるようにアドバイスくださるのもありがたいです。とても丁寧な施術で最後まで手を抜かずにやっていただけるので、助かります。次回もよろしくお願いいたします。
ささ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
かなりお疲れでしたので、楽になったようで良かったです(*^^*)
次回のご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます。いつもは平気なのに機械で肩頚痛かったけどハンドで対応してくれてありがとうございました。リラックスできました。
ママ様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あれからお身体状態はいかがでしょうか??
少し肩回りが敏感になっていたようですが、リラックスしていただけたこと安心いたしました。
BF-151でのケアを重ねていただいていることで低いレベルでもしっかり動きが出てきていることは筋肉が柔らかくなっている結果でもあると思うので、
痛みを感じやすい際はお首周りはお休みしてみて頂いてもいいかもしれません。
その日にお身体状態に合わせてご対応させて頂きますので、
お気軽にお申し付けください。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
こんにちは。
いつもエスティーク千葉店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
また次回のご来店の際も、全身しっかりお手入れさせていただきますので
またのご予約を心よりお待ちしております!
エスティ―ク千葉店
痩身とフェイシャルを受けました。痩身を頑張ったあとのフェイシャルは格別です。施術を受けると美容のモチベーションが上がります。またお願いします。
ずみ様
また、お忙しい中高評価の口コミご投稿までありがとうございます!
お手入れ後のお肌調子はいかがでしょうか?
気温も下がってきているので、これから乾燥が気になる時期になりますが
保湿などホームケアも頑張っていただくとよりお肌状態も良く保てるので
今後も一緒にキレイを目指しましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともエスティーク千葉店をよろしくお願いいたします。
早くお顔がツルツルになると良いなぁー、と思っています。 次回は顔以外もお願いしようかな、と思っています。 よろしくおねがいいたします。
けいきさま
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
気温も下がり、お肌も乾燥などしやすくなってきますので、ご自宅でも保湿をしていただければと思います。
一緒にツルツルお肌を目指しましょう(^^)/
ママ様
いつもエスティーク千葉店をご利用いただきありがとうございます。
気温も下がってきているので乾燥もしやすい時期になっております。
ホームケアで保湿もしっかり行っていただくとより良いかと思います♪
次回のご来店もお待ちしております。
ゆー様
いつもエスティークをご利用頂き誠にありがとうございます。
今の施術内容はいかがでしたでしょうか?
お身体状態が良好ですと幸いです。
ご来店の頻度もすごくいいペースで来て頂けておりますので、
一度の効果も変化が出てきているかと思います。
また次回もしっかりケア行っていきますのでよろしくお願いいたします。
エスティ―ク千葉店
約2年ぶりの脱毛でしたが、
毛質をしっかり見極めて、細かく当ててくださり
安心して施術を受けることができました。
次回は脱毛かフェイシャルかどちらで伺うかわかりませんが、その際はよろしくお願いします!
Aya..様
先日はお忙しい中、久しぶりにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
気温も下がり乾燥しやすくなってきますので、ご自宅でも保湿ケアをしていただければと思います。
ぜひフェイシャルのほうでもご予約ください(^^)/
ご来店お待ちしております♪
4ヶ月ぶりの痩身で痛みがありましたが、とてもスッキリしました!
a様
お久しぶりの痩身とのこと、スッキリしていただき大変嬉しく思います♪
また定期的なお手入れをすることにより、老廃物を流し、よりお身体が軽くなるかと思います^^
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
中1の脱毛で通っています。
事前のシェービングの不十分なところは助けてもらえますし、施術中の声掛けも丁寧にしてもらっている様子です。
今回、当日に施術箇所の変更をお願いしてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。
こがね様
良いペースで通っていただいているので、しっかり脱毛効果も出てきましたね!(^^)!
これから気温と湿度の低下と共にお肌の乾燥もすすんでいきますので、引き続きご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(^^)
お嬢様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
エスティ―ク千葉店 田所
フェイシャルの
お試しができてよかったです
ゆー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体・お肌状態あれからいかがでしょうか??
コリの改善・老廃物の排出・代謝向上・筋肉強化、リリースが出来るコースでしたので
スッキリ感や、お肌の引き上りが持続していると嬉しいです。
季節の変わり目となり寒さが増し、お身体冷えやすくなってまいりますので、ご自愛くださいま(o^―^o)
またご予約お待ちいたしております。
エスティーク千葉店
肌の調子は悪かったのですがそれにあわせて対応してくれました。ありがとうございました。
ママ様
是非またお肌悩みがございましたらお気軽にお申し付けください♪
悩みに合わせたお手入れをご提案させていただきます♪
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
15年くらい前船橋店に通っていましたが店舗がなくなり、千葉店に問い合わせたところ、千葉店で引き続き施術していただけるとのことで今回来店しました。昔のカルテもきちんと残しておいて頂き、全く痛みがなくなった技術の革新に驚きました。かなり前の引き継ぎが滞りなく行われており、信頼できるサロンだと再認識しました。ありがとうございました。ついでに顔もやっていただきました。
マリリン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
船橋の時からご利用していただき、
今回またこうして通っていただけてとても嬉しく思います!
とてもお久しぶりだったので、機械も進化していて驚きましたよね^^
お嬢様も脱毛気になっていると仰っていたので、
お痛みも最小限ですし、是非気になった際はいつでもお待ちしております!
お顔脱毛もその後、お肌状態はいかがでしょうか?
続けて頂くとお化粧ノリやお肌のトーンアップなど、
自己処理まで楽になりますのでまた体感してみて下さい(o^―^o)
今後もマリリン様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
エスティーク千葉店をよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、高評価の口コミご投稿ありがとうございました!
ようやく暑さが少しだけ収まったので、久々にモナリをお願いしました。
やはりモナリは良い!担当スタッフさんの施術で更に体がほぐれ癒されました!!
また次回もよろしくお願いいたします。
はなこ 様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
はなこ様のご投稿が暖かいお言葉ばかりで、いつも励みになっております(o^―^o)
モナリ☆ やっぱり一番デトックスされますよね!!私も大好きです!!
サウナはじっくり暑さに耐えなければならないので少し大変ですが、
モナリだとマッサージされながら温まることが出来るので、あっという間に時間が過ぎていくのがとっても魅力的なことや、なおかつ想像以上の滝汗を流せるのもまたハマってしまうポイントですよね( *´艸`)
本格的な寒さが始まる前にしっかり代謝アップさせ、今年の冬乗り越していきましょう!
またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
エスティーク千葉店
初めて来店でこちらの店舗が雰囲気の良さと従業員の方が接客が良いですが、脱毛の機械種類説明し及び効果もご案内くださって。このサロンおすすめしております!
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
ひかり 様
先日は数多くある脱毛サロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の居心地や、接客対応についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
カウンセリングさせて頂いて、ひかり様の脱毛への知識量が多く、とても驚きました。脱毛完了させたい思いがとても伝わりました(^▽^)
また毛質が気になりましたら、またお任せくださいませ。
ツルツル目指して頑張ってまいりましょう。
2週間で抜け落ちていきますので、効果など見てみて下さいね!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
エスティーク千葉店
とても気持ちよくて、肌もトーンアップして気分が良いです!また宜しくお願いします。
みち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての復元パック、効果気に入っていただけたようで嬉しいです(^▽^)
くすみやむくみの改善も出来ますし、毛穴汚れやざらつきもパックオフと同時に取り去ってくれますのでお肌を従来のお肌機能に復元してくれるプレミアムなパックです。またぜひ気になる際は行ってみて下さい。
疲労もたまっていたかと思うので、
リフレッシュの時間と感じていただけていましたら、幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。
エスティ―ク千葉店
はじめて今回の施術の方に担当していただきましたが、体を最後拭きながら体をもんでいただき、最後の最後まで手を抜かずに施術いただきました。優しさと熱意を感じました。マッサージもきいてだいぶ体の疲れが取れました。
ささ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体の疲れが取れて良かったです♪
朝晩は涼しくなりましたが1日の気温差もまだまだあるので、体調の変化も出やすくなってきます。
次回もお身体状態に合わせてお手入れさせて頂ければと思います(^^)/
エスティ―ク千葉店
痩身とフェイシャルを受けました。痩身では初めてラジオ波を受けましたが、温かいマッサージのような感じで気持ちよかったです。日焼けをしたあとだったのでフェイシャルはセルサーにしました。またお願いします。
ずみ様
初めてのラジオ波でしたが、お喜びいただけて良かったです!
じっくりと温熱効果で 筋肉がほぐれていく体感がやみつき!な
人気のマシンになりますので
お仕事や運動でお身体がお疲れの際は
ぜひまたコースにお選びくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
エスティ―ク 千葉店
ママ様
無事間に合い良かったです^^
またお時間帯のご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。
オイルトリートメントをお願いしました。
お勧めされたオレンジの香りのオイルを選択しましたが、自分の体調に合っていたのか、脳まで香りが届いている感覚で大正解でした。
いつもいろいろ提案していただくのですが、結局いつもオイルマッサージに落ち着きます。
いつもより腰が固いと教えていただきましたが、翌週鍼に行って同じことを言われました。流石です。
また次回も体の変化があれば教えてください。
はなこ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
前回のボディケアがお体状態に寄り添うことができ、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
オイルマッサージはハンド&アロマオイルの効果で心身共にリフレッシュでき、お心とお体同時心地よくなれるので選びたくなってしまいますよね(o^―^o)
今回もしっかりお体見させていただいて、ピッタリのボディケアをご体感いただけたらと思います。
ご来店楽しみにお待ちいたしております。
エスティ―ク千葉店
エスティーク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー