バースデークーポンで痩身のコースを利用しました。
丁寧に施術いただきスッキリしました。
夏のコースもご案内いただき、数回通うことにしました。
トータルビューティーサロン エスティーク 千葉店からの返信コメント
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます!
お身体スッキリされたとのこと、嬉しく思います!
今後とも、しっかりとはな様のケアを続けさせて頂きますので、
またのご来店をスタッフ一同、是非お待ちしております。
エスティーク千葉店
初めてのハイフでした。デコルテマッサージ付のお試しでしたがとても良かったです。お手頃なキャンペーンがあったらまた利用したいなと思います。ありがとうございました。
ママ様
いつもエスティーク千葉店をご利用頂きまして誠に
また、嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございました!
初めてのハイフの効果はご実感頂けましたでしょうか?
デコルテマッサージをお気に召していただき、大変光栄です♪
お身体お疲れの際には、またお気軽にリラックスしにご利用頂けますと幸いです。
ママ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
まー様
いつもエスティーク千葉店をご利用頂きまして誠に
また、嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます!
その後、お身体おひりつきなどはございませんでしょうか?
今後とも、まー様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
またのお越しをお待ちしております!
ママ様
いつもエスティーク千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(__)m
フェイシャルも是非お試し頂きたかったので、ハイフご満足頂けたら嬉しいです!
ママ様のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク千葉店
担当スタッフさんの毎度の丁寧な接客や技術に安心できました。
脱毛の周期などすごくわかりやすく、またこの方のいる千葉店でやってみたいと思えます!
指名などはできないですが、とても楽しく安心できる場をありがとうございます♪またよろしくお願いします!
小日向様へ
私たちも小日向様と毎回楽しくお話しさせていただいて
とても嬉しく思います!^^
これからも宜しくお願い致します!
着々と痩せていってます
色々アドバイスありがとうございます
A様
体重、ボディラインと変化が見えてきていて、こちらとしてもとても嬉しいです!
挙式までのラストスパート、全力でお手伝いさせて頂きますので、
頑張りましょうね!
エスティーク千葉店 山下
担当スタッフさん、大変お世話になりました!
毎回その日の肌の様子を見て、的確なお手入れをして下さるので、通うのが楽しみです♪ ありがとうございます♪
みな様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも最適なコースをご提案させて頂き、みな様の美肌キープをお手伝いさせて頂きますね!(^^)!
エスティーク千葉店 山下
複数契約しているコースの内容を、把握していないと話したら、帰りに手書きのメモをいただきました。とても感激です。ありがとうございます!
またわからない事は教えていただけると助かります。
指名ができると良いな~と思いました。
はなこ様
先日のフェイシャルでも、肌トーンがとても上がっていたように思います♪
コース内容が分かりづらく申し訳ございません。
はなこ様にあったコース内容を提案し施術をして参りますのでご安心下さい!(^^)!
ご満足頂けて嬉しいです!宜しければ、出来るだけ同じスタッフで入らせて頂きます。
またはなこ様のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク千葉店
月1~2で痩身で通わせて貰ってます!機械で全身ゴリゴリほぐしてもらってるので、やってる時は少し痛い所もありますが、終わった後は足のむくみが取れ、肩こりもラクになります。
体重はそこまでですが、コリ、むくみが取れただけで少し痩せたように見えます!またお願いします!
マロンち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
痩身は回数を重ねるごとに、コリ、むくみが取れていき、サイズダウンも可能になります!
身体のメンテナンスも兼ねて是非、これからもいらして下さいね♪
エスティーク千葉店 山下
普段脱毛でお世話になっており、効果を実感できているのでフェイシャルでも伺ってみました。
ハイフ施術で満足な中でしたが、磁石パックもやってみました。
一回でかなり効果がわかると何度も言うのでそんなに持ち上げちゃって大丈夫、、?と思いましたが(笑)、本当に肌がトーンアップし瑞々しくなりました。
ハイフ施術後なのに更に効果が出ていたのには驚きました。
磁石に汚れを吸着されてるような新感覚で面白さもありました。
翌日の結婚式参列に大満足な施術でした。
Aya..様
この度はエスティーク千葉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
磁石の復元パックはかなり効果実感が高いパックですので、イベント前のAya..様には
どうしてもご体験して頂きたく、熱く語ってしまいました。。!
結婚式参列前という大事な日にエスティークにご来店頂き、
効果もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
Aya..様のご来店心よりお待ちしております。
千葉店 山下
久しぶりに行ったのですが、行ってよかったな。
って気持ちになれました。
丁寧な施術してくださり、いろんなプランをご提案して下さり1人1人に合わせてご案内してくれているんだろうな。って思いました。
また行きたいです。
みほ様
先日はエスティーク千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お悩みに沿った内容でご案内させて頂きましたが、ご満足して頂けていれば幸いです。
ハイフ以外にも、リラクゼーションを目的としたコースなどもございますので、またご相談ください!(^^)!
みほ様のご来店また是非お待ちしております。
エスティーク千葉店
今回は、全身脱毛とフェイシャルをしました。脱毛では、パーツごとの脱毛が安いと教えて頂きお願いしました。しかし、フェイシャルでは、スタッフさんの判断で「オプションをつけますね」と言われ、必要なのであればと思い、金額を急いで聞き、その位ならいいかなと思いお願いしました。さらに、全て終わった後にキャンペーンの紹介があり、「今日は、前回の商品で払っていない分を払う予定なので今回は購入しません」と伝えたのですが、また分割支払いができるとか、ここまでの金額はなかなかないとか。今の状態をキープしてもらいたいから、お客さんは毎日やってくれそうだからと、家庭で使える器具を勧められ、頑張ったご褒美で施術を受けてはいけないのかなと思わされました。最後には、座って使う器具を断っているのに、「結構みなさん試されます」と言われ、試さなきゃいけないのかなと思わされました。
全て、私の事を思って、おっしゃってくださっているのかと思いますが、お金に関する事を色々と言われて、お金がないとエステはできないのかなと残念に思いました。
これからも利用したいので、こちらの気持ちをもう少し考えて頂けたらと思います。
この度はエスティーク千葉店をご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
折角ご来店頂きましたのに、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフの説明が足らず、またゆう様の意向をしっかり汲み取る事が出来ず、大変心苦しいです。
サービス業として再度スタッフの接客を見直し、改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後はゆう様にしっかりご満足頂けるよう努めて参ります。
エスティーク千葉店 店長山下
今回、何度も担当していただいたスタッフさん
担当さんが同じ方だと居やすくて、しかも丁寧さは一番だと思っているのでとても嬉しかったです!
今回も痛みなどは全くなく、上手で親切な対応だなぁと感動しました。
また担当していただける際も、よろしくお願いします。
小日向さまへ
そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^
毎回楽しくお話しして下さるので、
私たちも小日向さまのお手入れに入るのが楽しみです!
また、お肌の調子や毛質の変化なども様子見てみて下さい。
エスティーク千葉店
エスティーク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー