2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. 森勇リラクゼーション 西新宿店   >

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店

セイタイサロン モリユウリラクゼーション ニシシンジュクホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿6-2-19川口ビル4階
  • 西新宿駅1分/ JR各線新宿駅西口7分/ 西武新宿駅南口徒歩10分

examerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:07:42.0

落ち着いた雰囲気ながら丁寧な接客と丁寧なマッサージでとても気持ちがいいです。

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店 からの返信コメント

examer様

先日は【森勇リラクゼーション】へお越しいただきありがとうございます。
    2度目のご来店嬉しかったです。
    ★の高評価、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります。

ウトウト気持ちよく至福の時を味わっていいただけたら嬉しいです。
    次回も精一杯施術いたします。

examer様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 18:37:14.0

今回も大満足の施術をして頂き、ありがとうございました。痛くないかも聞いてくれて、いつもお気遣い助かります。
    とても身体が凝っていたのですが、スッキリ軽くなりました。次回は近い内にまた伺いたいです(^^)

【人気No2★森勇セット★】本格整体+究 極の足ツボ70分¥8470⇒ ¥7500

ちいまる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お身体の凝りがかなり強く出ていらっしゃいましたので、様子を伺いながら丁寧にほぐさせていただきました。
    施術後にスッキリされたとのことで、安心いたしました。

定期的にケアしていただくことで、日々より快適にお過ごしいただけるかと思います。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• examerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:12:40.0

本日もとっても丁寧にやっていただき、リラックスできて気持ちよかったです。

• magさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:55:14.0

痛気持ち良い力加減で丁寧にほぐしてくださって、終わった後足がスッキリしました。帰り道もずっと足がポカポカしていて嬉しかったです。普段の生活のアドバイスも沢山いただき、少しずつ取り入れています。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

新規限定、強圧足ツボ60分!東洋医学視点を取り入れた足裏から全身ケア@佐藤

mag様

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    このような嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お身体の変化を喜んでいただけたようで良かったです。
    色んな施術がある中で足裏リフレクソロジーの強みは血行促進、ホルモンバランスと内臓機能の正常化でしょうか。
    mag様の健康維持の強力な手助けとなってくれます。

同じ世代で健康グッズの話にもなりましたね。
    お伝えしたのは私がやっていることで、人によってベストなスタイルがあると思います。色々と試してみてください。

自己ケアしつつ時には人の手を借りつつで最大限健康で元気にいられたら最高ですよね。

mag様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:46:14.0

仕事帰りで足がパンパンに浮腫んでおりましたが、足ツボとマッサージでだいぶ楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

【新規】足つぼ30分+アロマトリートメント全身60分 ¥13310⇒¥8900@山田

きょん様

また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お仕事帰りでかなりお疲れのご様子でしたので、足つぼとアロマリンパでしっかり流させていただきました。
    「楽になった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

お疲れがたまりきる前にケアしていただくと、より気持ちよくリフレッシュしていただけますので、ぜひ定期的なメンテナンスをご活用ください。

山田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:21:31.0

仕事やプライベートがとても忙しい日々が続き、ヘトヘトだったので自分を労りたく伺いました。そんな中で凄く細やかな気配りをして下さり、とっても沁みました、、!
    足つぼ初体験でしたが今まで触れたことのない足(?)を触ってくださっている感じで、終わったらとってもスッキリしました。
    私の足の状態を見て、ストレッチのアドバイスも下さりました!また他のメニューでも伺ってみたいです!

り様

この度は初めてのご利用をいただき有難うございました。
    このような嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

疲労困憊な中わざわざお仕事終わりに立ち寄っていただいたのですね。
    少しでも回復へのお手伝いができたようで安心しました。

足がきちんと機能していると変形を防げますし、疲れにくくなりより元気に快活に過ごせます。足裏リフレクソロジーは変形防止の強い味方です。

状況に応じてぜひ他のコースもご利用ください。
    ご来店後に相談してコースを変えることもできます。

疲れたなと思ったらぜひまたいらしてくださいね。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 20:08:48.0

良かったです!

もえちゃん様

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。
    単刀直入なお言葉、嬉しいです。

若いうちから足の変形を防止することで全身の健康維持に繋がります。お身体の土台である足、ぜひ大切にしてあげてくださいね。

次回ご来店の際は気にされていた頭の施術もぜひお試しください。

もえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• マンダリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 21:35:14.0

前回の足ツボが感動的に素晴らしかったので、近くに用事がありぜひ再訪したいと思い予約しました。

私が休日の営業時間を勘違いしていたのがいけないのですが、予約時間に融通を利かせて下さりありがとうございました。

足ツボ、今回もすごく良かったです!
    足裏にしこりというか、張りを感じる部分があるのですが、伺うとスッキリして歩きやすくなります。

ご対応についても、担当スタッフさんはホスピタリティの塊のような方なので、今回もとても気持ちの良く入店から退店まで過ごさせて頂きました。

またぜひお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

マンダリン様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    用事と施術をセットにして貴重な時間でご来店いただき感謝しています。
    また、このような大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

施術開始時刻はできる限りご希望に対応したいと思っていますので、何かありましたらまずはご連絡いただければと思います。

施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    足がすっきりされたこと、気持ちよくお店で過ごしていただけたこと、安心しました。

足の硬直や変形を防いでお体軽やかに快活に生活できるお手伝いができたらと思っています。
    施術途中でもご希望あれば何でもお申し付けください。

マンダリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 16:30:41.0

身体が凄く軽くなりました!!
    いいお店、いい詐術者と出会えて嬉しい限りです!
    また、よろしくお願い致します。

【人気No1★時間セレクト】 本格整体+究 極の足ツボ100分¥12100⇒¥11000

masa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高いご評価と嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。

こちらこそmasa様とのご縁に感謝いたします。
    施術はスタッフとの相性もございますが、お身体がしっかりと軽くなったとのことで安心いたしました。

ぜひお疲れが溜まり過ぎる前にご来店ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

山田

• ブドウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:34:11.0

すべてにおいて最高でした。
    施術の技術はもちろん素晴らしく、特に首が凝っていたのですがピンポイントに的確にほぐして下さりました。
    また力加減の調整が凄かったです。こちらから何も言わなくても、反応を見て随時調整されていて最高でした!
    (他のお店ではここまでの対応は難しいのではないかと思いました)

ブドウ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また、身に余るほどの高いご評価と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

首のお疲れが強いご様子でしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    力加減についてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もその日の状態に合わせて、できる限り心地よい施術をご提供できればと思います。

またお身体がお疲れになる前に、ぜひご来店ください。
    ブドウ様のご来店を心よりお待ちしております。
    山田

• イッスンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:21:49.0

細やかにご対応くださり安心できました。
    施術もお上手で、硬いところをしっかりほぐしてもらいました。その日の夜は自然と眠気に襲われ気持ちよく眠ることができました。
    体が辛い時またお世話になりたいと思います。

【定番人気↑】ほぐし整体60分7260円☆施術時間内で首オイルリンパ10分もOK!

イッスン様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体、リフレッシュしていただけて安心しました。
    今後もご期待に添えることが出来るように精進いたします。
    お身体が辛くなりすぎる前のケアもオススメです。
    ご愛顧のほどよろしくお願いします。

山田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 21:29:19.0

SNSをみて伺いましたが、お人柄も足つぼも最高でした!頻繁には行けませんが、また東京に行った時は必ず行こうと思っています。幸せな時間をありがとうございました!

りん様

この度は初めてのご利用をいただきまして有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

遠くから東京での用事に併せて施術を受けに来てくださったこと、施術後バス発車まで数時間もあったり、翌朝到着後はお仕事があったりでハードスケジュールだったこと、鮮明に覚えています。
    メッセージいただけて嬉しいです。

足裏リフレクソロジーが大好きというりん様、これからも足裏リフレクソロジーを健康のお供に、たくさん手助けしてくれますよ。

また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:20:06.0

デスクワークで首や肩がつらく、頭痛もあったため駆け込みでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、ホットタオルやお茶のサービスもあり、とてもリラックスできました。
    全身をお願いしましたが、施術がとても丁寧で、首肩だけでなく足や足裏のむくみまでしっかりほぐしてもらい、終わったあとは体がすっきり軽くなりました。

ゆのみ様

こんにちは、担当いたしました佐々木でございます^^
    この度は、当店で施術を受けて下さり、そして素敵なご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
    日々頑張るデスクワーク疲れの首肩や、足の浮腫みが楽になられたとのことで大変うれしく感じております。
    また、お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスされたと知れて安心いたしました。
    頑張ったお体のケアにいつでもまたお気軽にお越しくださいませ。
    ゆのみ様のお越しを心よりお待ちしております。
    気温差の激しい季節ですので、ご自愛くださいませ^^

佐々木

• マンダリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 22:15:59.0

強めの足ツボが好みなので、初めてでしたがこちらのお店に伺ってみました。
    担当のスタッフさんは、とても丁寧で素敵な人柄で、足湯も寝たままで、とてもリラックス出来ました。足ツボは期待通り強めで、でも的確なツボを押して下さり大満足です! 今回は用事があり新宿に行った帰りに伺いましたが、このお店に行く目的で新宿に行くのもアリだなぁ、と思いました。 またよろしくお願いします。

マンダリン様

この度は初めてのご利用をいただきまして有難うございました。
    このような大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

強めの足裏リフレクソロジーがお好みでわざわざ検索されてのご来店でしたね。強さ含めて施術にご満足いただけたようで安心しました。

足裏リフレクソロジーは気にされていたつま先の冷え改善はもちろん、腰のお悩みに対しても直接腰を触れずして調子を整える手助けができます。施術を通して健康で元気な身体へのお手伝いができたら嬉しいです。

マンダリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:36:16.0

足の浮腫みが気になっているとお話しすると、それに合わせたご提案をいただけありがたかったです。
    施術後とてもスッキリしました。

こゆき様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。担当いたしました佐々木でございます。

施術後にとてもスッキリされたと喜んでいただけて、わたくしも大変嬉しいです。素敵なご感想をいただきまして改めて感謝を申し上げます。
    ご希望やお悩みがございましたら、その状態に合った施術をさせていただきますので、また何でもご相談くださいませ。

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:42:03.0

気づけていなかった不調にも気付いてくれて、あっという間の施術時間でした。また不調でなくても定期的に行って体のメンテナンスをしたいです。

快眠ヘッド+整体⇒50分5800円【●肩こり・パソコン疲れ・頭痛や目のお疲れ】

sachi様

いつも【森勇リラクゼーション】へお越しいただきありがとうございます。

お久しぶりだったのもあり、お疲れが溜まっていましたね。
    今回、お疲れの部位を集中的に全体が巡るように施術いいたしました。
    定期的のメンテナンスは心身のバランスを整えたり、免疫力のアップにもなりますのでお時間をみつけてお越しいただけると嬉しいです。

sachi様のご来店を心よりお待ちしております。

広美

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:47:49.0

今回もとても良かったです(*^^*)

ゆら様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。
    大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

山田

• Winさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 15:09:07.0

This was one of the best massages I have had in my entire life. I am travelling from Canada and I really needed a massage. I have had massages all over the world. The staff helped me loosen all of my muscles. She knew exactly how to help. I would fly back to Tokyo from Canada just to have another massage. Thank you so much.!

Win様

Win様が事前にご予約をしていただき円滑にご案内をすることができました。
    素敵な口コミと高い評点をいただき感激しました。
    またカナダから日本にいらっしゃる際はお会い出来れば幸いです。
    今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• sayosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 17:53:16.0

久しぶりだったのに覚えてくださり
    今回も本当に芯からほぐしていただきました。
    とてもスッキリして身体が楽に、軽くなりました!

sayosan様

この度はお誕生日という大切な記念日付近でご来店いただき有難うございました。
    私こそ覚えてくださっていて感謝しています。
    このような嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お身体が軽くなられたとのこと、安心しました。
    本当に良かったです。

また疲労が溜まってきたらぜひいらしてくださいね。
    施術を通して心身の健康、元気を応援できたら嬉しいです。

sayosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:26:22.0

ストレッチや指圧など色々な技術でしっかりほぐしてくださりとても身体が軽くなりました!

ほんとにお上手で安心して伺うことができます。またよろしくお願いします!

えり様

この度は、施術を受けていただきまして誠にありがとうございます。そして、お体が楽になられたことやお褒めのお言葉もいただきまして、担当した者として大変嬉しく勇気づけられており、感動そして大変感謝しております。

ストレッチの組み合わせは、えり様に合っていたようで、本当に良かったです。その日のコンディションに合わせた施術をさせていただきますので、また状態を見ながら施術させていただきますね(*^^*)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、素敵なコメントを誠にありがとうございました。

佐々木

• りおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:39:15.0

ずっと行きたいと思っていたお店なので、今回行けてよかったです!
    足ツボが大好きなのですが、しっかり満遍なくツボを押していただけてリフレッシュできました!
    マッサージだけでなく、接客もすごく素敵でまた絶対行こうと思います!

りおちゃん様

この度は初めてのご来店、わざわざ遠いところから時間をかけて来ていただいて誠に有難うございました。
    このような嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

貴重な時間、リフレッシュしていただけたようで安心しました。

足を変形させずに年齢を重ねていくことが身体全体の健康につながるという視点で施術させていただいています。ご希望あれば何でもお申し付けください。
    これからも元気・健康へのお手伝いができたらと思います。

りおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• OKBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 21:20:36.0

いつもお世話になってます。
    お気遣いと技術が素敵な場所です。
    特に足ツボはいつも爆睡してしまう気持ちよさで、終わった後はすっきりします。体も希望を聞いて施術してくれます。

OKB様

いつもご利用いただき有難うございます。
    長きにわたり通っていただいて感謝しています。
    このような嬉しい口コミのご投稿までいただきまして本当に有難うございます。

特に足つぼを気に入っていただけているようですね、有難うございます。
    血行促進作用で足つぼ後の整体による身体変化もアップします。
    いつもご利用されている足つぼと整体のセットコースはOKB様にとても合っていると思います。

季節柄や生活、仕事状況の変化、施術へのご希望も変わってくると思います。ご希望何でもお申し付けください。施術を通して心身の健康を応援し、OKB様がより元気に快活に日々を過ごしていただけたら嬉しいです。

OKB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 17:19:12.0

期待していた通りですがとてもよかったです!
    特に足マッサージ。
    ツボも、面も捉える絶妙なタッチで
    足裏マッサージにしょっちゅう行く私ですがまたお願いしたいと思える手技でした。

スタッフの方もとても感じがよく、安心して通えるお店です。

ぴっぴ様

この度は初めてのご利用有難うございました。
    予めリサーチされて楽しみにされてのご来店だったのですね。たくさんお店がある中から有難うございます。
    このような口コミもいただいて大変嬉しく思います。

ぴっぴ様は足裏リフレクソロジーが大好きなんですね。
    点、面、深さも捉えて色々な刺激方法で対応しています。足裏リフレクソロジーのみ60分コース、よろしければお試しください。おすすめです。より状況に合わせた個別の対応が可能となります。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:02:19.0

初めての足ツボで緊張していましたが、初心者にもわかりやすく、居心地の良い雰囲気でした!
    今後の体のケアのことまでアドバイスいただいて、実りある時間でした。またお願いします!

さき様

この度は初の足裏リフレクソロジーを受けに、当店をお選びいただいてのご来店、有難うございました。
    このような嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

居心地良く実りある時間とのお言葉、安心しましたし嬉しく思います。

さきさんの足、お身体、より良く変わっていくポテンシャル大でした。経験的にできるアドバイスはさせていただきました。あとはご自分でやってみて自分なりのスタイルが見つかり身体が変わっていくのを実感できると良いですよね。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 04:23:26.0

当日予約して伺いました!
    また行きたいと思えるお店でした。
    特に首肩がつらかったのですが、軽くなりました。ありがとうございます。

【●平日16時まで限定●】自由に選べる40分◇本格整体or足つぼ¥4840⇒¥4500

みー様

この度は、ご来店いただきまして、また嬉しいクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。みー様は、普段がんばってらっしゃる分、お体も大分硬くなられてました。お辛さが軽くなったとのことで、とても嬉しく思っております。
    また、お気軽にお越しくださいませ。いつでも歓迎しております。

佐々木

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:32:20.0

TikTokで見て思わず予約してしまいましたが、想像の何倍も素晴らしい方でした。
    文章力が無いのであまり上手くは伝えられませんが…
    何かあったらいつでも言ってくださいね。と言われ、安心感がありました。
    足つぼもつぼを明確に押してくれてとても気持ちよく、強さも丁度良かったです。
    浮腫みや滞っているところを丁寧にひとつずつほぐしている感じで、終始リラックスできました。
    私が質問したり話している時も、優しく答えていただいたり、褒めていただき、心もリラックスできました。
    足の状態もしっかりと教えてくださいました!
    素敵な1日になりました。本当にありがとうございました。

あー様

この度はTikTokをご覧になられてのわざわざのご来店、誠に有難うございました。
    このような心温まるメッセージも有難うございます。とっても嬉しいです。
    施術時のことを鮮明に思い出しています。

ちょうどリラクゼーションサロンを探されているところでのTikTokでの発見やお母様と私が同い年だったり、ご縁ですね。

足趾をより動くようにして、足裏という土台がきちんと働き浮腫みが軽減するよう施術致しました。
    施術日翌日から7連勤ということで、その前にリラックスしていただけたようで安心しました。

大切なお身体、健康・元気の維持のお手伝いができたらと思います。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 19:20:22.0

知り合いのおすすめで初めて伺いました。店舗内は清潔で、丁寧な接客と施術で満足しました。また別のメニューもしてみたいなと思ったので伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【選べる☆セット60分】足ツボ30分or整体or脳活30分2つ組合せ¥7260⇒¥6600

ゆき様

高い評価大変嬉しく思います。
    おつかれに合った施術が提供できるよう精進してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

松村

• kirakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:35:59.0

日本人の方で丁寧な接客、高級な雰囲気は満足。
    その分お値段も高級な割に施術は…
    期待が高すぎたのかも。

kirako様

この度は森勇リラクゼーションをご利用いただきありがとうございました。

接客や雰囲気にご満足いただいて、有難う御座いました。

施術技術と料金に対して、ご期待に添えなくて、本当に残念で、申し訳ございませんでした。
    担当者を確認した所、お体の状況から、仰向けだけで施術して欲しいとのご希望があって、最善の努力をしたつもりでしたが、結果的にご期待を添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご貴重な感想を頂きありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、すべてのお客様にご満足いただける施術と接客を一層努力してまいります。

この度はありがとうございました。

代表 李

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:41:12.0

初めてお伺いしました。足ツボはあまり得意な方ではなかったのですが、効果のある痛みという感じで気持ちよかったです!全身のマッサージもお願いしたのですが、今まで色んなマッサージに行って来ましたが、1番「ここをやって欲しい!」と思う箇所を長くやっていただけたと思います。あとも見返しが全然なかったのにも驚きました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【冷え・むくみ・コリ対策】リンパケアと足つぼと整体110分¥15730⇒ ¥13000

かん様

この度は、施術を受けて下さり、誠にありがとうございます。普段は、得意ではない足つぼを今回は、気持ちよく受けていただけたのことで、大変嬉しく思っております。また、お疲れの箇所を含め少々強めに施術した箇所もございましたが、揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。また、ご希望を聞きながら心身が更に動きやすくなるように施術させていただきます。
    この度は、素敵なご感想もいただけて大変ありがたく存じます。重ねましてお礼を申し上げます。
    また、お気軽にお越しくださいませ。

佐々木

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:43:56.0

半年ぶりにリラクゼーションを利用しました。
    体の筋肉が固まっており、体の稼働率が悪かったのですが、施術後はすごく楽になりました。
    あと地味に施術台が柔らかく快適でした。

もりちゃん様

先日は【森勇リラクゼーション】へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます!

お疲れが溜まりお身体が硬くなていましたので、楽になられたようで良かったです。
    気温が高く暑い日が続きますので、お体ご自愛ください。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね。

もりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    広美

森勇リラクゼーション 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー