5. 森勇リラクゼーション 西新宿店   >

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店

セイタイサロン モリユウリラクゼーション ニシシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿6-2-19川口ビル4階
  • 西新宿駅1分/ JR各線新宿駅西口7分/ 西武新宿駅南口徒歩10分
  • ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:41:54.0

初めてお邪魔しました。
    足ツボと上半身の施術をしていただきました。こんなに体が楽になったマッサージは久しぶりで、驚いたくらい体が軽くなり、ぽかぽかしていました。
    まだ1週間も経たないうちに2回目の予約を入れてしまいました。笑
    通い続けたいです!

【ストレス解消に★】上半身&頭まわりの集中ケアで免疫力もup!50分¥5280

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店 からの返信コメント

ちほ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    間をあまり開けずに再度ご来店いただき、
    また高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思っております。

普段からお体を動かされているとのことでしたので、今後も疲労回復はもちろん、
    運動前後のメンテナンスなど幅広く当店をご活用くださいませ。

林(克)

• りんごあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 05:27:47.0

ベットがいつも暖かく快適に過ごせます。
    ありがとうございます、また伺います。

【人気No1★森勇セット★】本格整体+究 極の足つぼ70分¥7700⇒ ¥5980@新宿

いつもご利用いただきありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで安心致しました。
    当店のベットは夏場以外は電気毛布をベットのシーツ下にセットしてあります。
    6月から9月くらいは電気毛布をセットしていないベットがほとんどですが、
    ご希望があれば事前に準備して、春秋冬と同じように暖めることも可能です。
    お部屋やベットの温度が合わない時は施術中でもすぐにご相談ください。

山田

• LPDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:26:46.0

オイルマッサージと足つぼをしていただき、胃腸の調子が良くなり身体が楽になりました。足先から身体全体があたたかくなり、その晩は朝まで深く眠れました。(驚き!)
    どうもありがとうございました(^ ^)

【アロマリンパ☆】上半身or下半身アロマリンパマッサージ40分 ¥5000

LPD様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    そして、施術後のお身体の変化を口コミでお知らせしていただき有難うございます。

胃腸の調子回復と深い睡眠、安心しましたし嬉しいです。

今後も不調を回復させ心身の健康のお手伝いができればと思います。

佐藤

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 19:23:00.0

ホットストーンがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    今回、知人と伺いましたが、知人もとても良かったと言ってました。
    今後も一緒に行ければと思ってますが、ペアクーポンがあると嬉しいなと思いました!
    新宿でペアクーポンがあるところが、なかなかないので。

sasa様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

ホットストーンは温めやほぐしだけでなく癒し効果も期待できるので心身ともにお疲れでしたらおすすめです。
    ご希望いただければ温める箇所を増やしたり、通常の施術よりホットストーンの施術を多めにもできます。

お連れ様もご満足いただけたようで安心致しました。
    ペアクーポンについては検討させていただきます。

貴重なご意見とたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

山田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 06:53:42.0

とても上手なのでよく利用させて頂いております
    足もスッキリするし、背中の重りがとれたようになり、とてもありがたいです
    今後も定期的に通いたいです

m様

いつも森勇リラクゼーションをご利用いただきまして有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

お身体が軽くなられたようで嬉しいです。

大切なお身体のメンテナンスをしにぜひまたいらしてくださいね。

お待ちしております。

佐藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:38:28.0

落ち着く雰囲気で、施術もとても上手で疲れていた所がスッキリします。
    最後には体の歪み方や凝っている所の説明を丁寧にしていただき、姿勢の改善もできています。
    また定期的に伺いたいです。

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価とお褒めの言葉でいっぱいの嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体リフレッシュしていただけたようで安心致しました。
    以前よりも疲労度が高いように感じましたので、お疲れが溜まり過ぎる前にご来店いただくと
    お身体もゆるみやすくなりますので、定期的なメンテナンスは私もおすすめです!

今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

山田

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:13:02.0

しっかりとマッサージしていただきありがとうございます。
    フットマッサージはとても気持ちよかったです。

まり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお声もいただけて本当によかったです。

これからだんだんと冷え込んできて身体が固まりやすい季節になってきます。
    とくに足や首まわりは緊張しやすくなりますので、
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-10-25 18:49:41.0

暖かく、とても快適でした。

りんごあめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

暖かく快適に過ごして頂けたようで安心致しました。
    今後もリラックスしていただける環境づくりと施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-25 18:48:51.0

とても楽になりました。

りんごあめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になったというお声もいただき大変嬉しく思っております。

またお出かけの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-10-25 18:46:55.0

とても快適な時間を過ごさせてもらいました。

りんごあめ様

森勇リラクゼーションをご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。
    快適に過ごしていただけたようで、私も嬉しいですし安心しました。

心身共にリラックスしにぜひまたいらしてくださいね。

佐藤

• neko0017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:23:15.0

初めて利用しました。環境が清潔感あり、雰囲気も落ち着きます。対応がとても丁寧で施術の腕がなかなかよかったです!

仕事のストレスや疲れて体がボロボロでした。
    担当スタッフさんのお掛けでかなり肩凝りが改善されて、ちゃんとリラックスができて元気になりました。

通勤定期内でこれから定期的利用したいと思います。

neko0017様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れが辛いご様子でしたが、リフレッシュしていただけたみたいで安心致しました。
    店内についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

是非またお疲れが溜まり過ぎる前にいらしてください。

山田

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:07:05.0

休日に当日予約しましたが、しっかりリフレッシュできました。足ツボもゴリゴリやって頂いて足のむくみがスッキリしました!!肩こりがひどく、腰も辛かったことを伝えると中心的にやってくださり、とても気持ちがよかったです。また利用したいと思います!

こと様

嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れでしたので時間の中でリフレッシュしていただけるか心配な部分もありましたが、
    ご期待に沿えることができたようで安心致しました。

山田

• たいがんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:09:22.0

丁寧な施術で大変リラックスできました。またよろしくお願いします

たいがん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また高評価の口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

リラックスできたというお声をいただけて本当に嬉しいです。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

林(克)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:05:09.0

疲れが溜まっていたせいか足裏が痛かったのですが、良い具合に力を調節して下さり、リラックスして受ける事が出来ました。そして担当の方の手が柔らかくとても癒されました。身体も軽くなり快適に過ごせています。ありがとうございました。

はな様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、快適に過ごして頂けたようで安心致しました。
    手のことでもお褒め頂き嬉しく思います。

今後ともご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• LPDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:26:55.0

担当の方のスキルが高く体がとっても楽になりました。ありがとうございました!

【パソコンによる疲れや頭痛に】快眠ヘッド+ハンド+本格整体⇒50分¥4800★

LPD様

いつもご利用いただきまして有り難うございます。
    口コミのご投稿、店舗が変わっても来ていただけていること、有り難いです。

これからも心身共に元気となる施術を提供できればと思います。

いつでも気軽にいらしてくださいね。

佐藤

• 鬼姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:58:58.0

コロナで避けていましたが疲れてたしそろそろ良いかなと。本当に久々で足裏もゴリゴリで、こんな感じだったーと思い出しながらほぐしてもらいました。本当に良い力加減で気持ちが良かったです。また近いうちに行きたいと思いました。

鬼姫様

だいぶお疲れでしたのでしっかりとほぐしましたがリフレッシュいただけたようで安心しました。
    力加減などお褒め頂き嬉しく思います。

今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

山田

• すーさん1212さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:03:25.0

冷え込んでだるくなった身体に連日の会食疲れが抜けず、直前予約でこちらに駆け込みました。
    ガチガチだった肩周りに血が巡る感覚があり、ほっと楽になりました。
    すき間時間に身体のメンテナンスが出来るのは、とても有り難いです。

すーさん1212様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急激な気温の変化は体の回復力にも影響してきます。
    とくにこの時季は怠さを強く感じる方も増えてきますので、
    循環に関わるところも含めてお疲れの部位をしっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで本当によかったです。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

林(克)

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 05:46:17.0

スタッフさんの施術がテキパキしていてあっという間に終わりました。気になる手や腕がラクになりました。

とも様

森勇リラクゼーションをご利用いただきまして有り難うございました。
    口コミのご投稿までいただき有り難うございます。

気にされていた疲労箇所、少しでも楽になられたようで安心しました。

疲れた時はまたいらしてくださいね。

佐藤

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:44:57.0

今回担当してくださった方もすごく上手で、終わった後、とても体が軽くなりました!!また利用させてもらいます。

のんたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもいただき大変嬉しく思っております。

肩こりがひどいと伺っておりましたので、その原因となる箇所も含めて、
    しっかりと施術をさせていただきました。
    軽くなりました!というお声をいただけて本当によかったです。

ペースを決めて細目にほぐしてあげると、体にも優しくケアができると思いますので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

林(克)

• シカゴさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:05:08.0

今年度から何回か行ってますが、初の男性担当者でした。(お名前は忘れました)
    一番良かったのは、肩の上のマッサージです。
    マッサージチェアではうまく当たらない部分を念入りにやっていただいたからか、終わった後はほんと肩こり取れたなぁと実感でしました。
    首肩って言っただけですが、それで伝わっるって驚きました。また行きます。

シカゴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    驚きやお褒めのお言葉もいただき本当に励みになります。

肩の奥に芯のようなコリがありましたので、
    その部位を中心に関係する箇所も含めてしっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで本当によかったです。

これからもお客様に寄り添い、ただほぐすだけでなくその日その時お疲れに
    しっかりとお応えできるよう努めてまいります。

林(克)

• ぴょん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:36:53.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気が良く、定期的に通っています。
    力強く施術していただいて、毎回スッキリします。
    今後ともよろしくお願いします。

ぴょん太様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

だいぶお身体お疲れの状態でいらっしゃるので、ご希望にそえるようしっかりめに施術してますが
    リフレッシュしていただけてるようで安心致しました。
    またお疲れが溜まり過ぎる前にいらしてくださいね。

こちらこそ今後ともご愛顧をよろしくお願い致します。

山田

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:14:49.0

丁寧な施術でとても体が楽になりました。
    揉み返しもなく気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆゆゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

揉み返しもなくお身体リフレッシュしていただけたようで安心しました。
    今後ともご愛顧をよろしくお願いします。

山田

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 21:12:03.0

体の事も良く知っていて安心してお任せ出来ました。
    マッサージもとても上手でした。

chika様

先日はご来店いただき、
    また口コミのメッセージもいただき、
    どうもありがとうございました。

少しでもお楽になっていただけたのであれば嬉しいです。

季節の変わり目でもありますし、どうぞご自愛くださいませ。
    お辛い時はいつでもお待ちしております。

どうもありがとうございました。

淡路

• SKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:41:38.0

とても気持ちよくリンパを流していただきました。ありがとうございました。

SKY様

リンパ、流れた実感があったようで安心しました。首肩の凝りを気にされていましたよね、少し軽くなりましたでしょうか。

ぜひまたいらしてくださいね。

佐藤

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:18:25.0

今日は3回目の来訪でした。1・2回目共に満足度が高かったので再訪しましたが、今日の担当者の方には大変がっかりです。正直プロの方なのかと疑ってしまいます。施術のクオリティが1・2回目の方と違うだけでなく、タオルの掛け方・ホットタオルの巻き方拭き方全て雑でした。
    首と腰が辛いとお伝えしていたのに、首周りはあまりやっていただけてないように感じたので、首をもっとやって欲しい旨伝えたら、一言目に「やってます」と返され、それ以降の応対は逆ギレしているようにも感じました。
    マッサージに行ったのに、心身共に全くリラックス出来ませんでした。

mika様

いつも森勇リラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    1・2回目共に満足度が高かったとお褒め頂きありがとうございました。

3回目の来訪ではご満足いただけず、mika様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今回の担当者に確認したところ、ヒアリングの不手際な部分や説明不足であったと陳謝しております。
    頂戴しました意見を心身に受け止め、スタッフ全員でお客様に対してどのような心持でサービスさせて頂くのか、
    最高の癒しの空間を提供するには何が必要かを時間をかけて話し合いを行い、リラクゼーションサロンとして再確認することができました。

当店はセラピストの個性を重視しており、施術を統一しておりません。指名料は無料となっておりますので、担当するセラピストを指名してをいただけたら、ご満足いただける可能性が高いかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

代表

• YUIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 01:11:40.0

正直、金額に見合っていないと感じました。
    男性の施術者さんのしっかりめの圧で受けたかったので男性セラピスト希望で来店させていただいたのですが、男性セラピストさん担当だとどうやら施術範囲が狭くなるようでした。
    案内前に、「うつ伏せの施術が長くなりますがよろしいですか?」としか聞かれなかったので、了承してしまいましたがまさか一切ないとは思いませんでした。。(仰向けは、オイルが全て終わった後に施術着に着替えてからのヘッドマッサージのみだったので、オイルでのデコルテや仰向けでの肩首周りの施術は一切なかった)
    あとは最後に1本ホットタオルを渡してもらえるにも関わらず施術時間中の拭き取りにかなりの時間をかけられたので、損した気持ちで終わりました。(タオルを取りに行く回数や時間も長い印象でした)

【至極のリラックス☆】 アロマリンパ90分 ホットストーン付き ¥12200★

YUI様

先日は森勇リラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

担当者に確認をしたところ、、男性セラピストが女性のお客様を担当させていただく場合、仰向けでのオイルの施術は控えさせていただいているということをきちんとお伝えできていなかったことがわかりました。
    またオイルの拭き取りに関しましては、当店はシャワーなどを完備しておりませんので他のお客様と同じように丁寧に拭き取りをさせていただいたとのことでした。

いただいたご意見をしっかりと受けとめ、
    事前の説明、オペレーションを見直し、お客様一人一人にご納得いただけるより良いサービスの提供の為に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

森勇リラクゼーション 代表 李

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:48:47.0

以前施術して頂いた際にとても気持ちよかったので、急遽予約していかせていただきました。
    ちゃんと体に合った施術をしていただき、あまりの気持ちよさに途中爆睡しておりました。
    また体が凝り固まった時に行かせていただきたいと思います。

ゆっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術がお身体に合っていたようで安心致しました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

山田

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:36:39.0

個室なのが決め手でしたが、
    とても誠実な対応して頂き、身体も心もリラックスできました。またお伺いしたいと思います。

チハル様

心身共にリラックスされたようで、安心しました。
    左半身が特にお疲れのようでしたが、施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

ぜひまたいらしてくださいね。

佐藤

• ぴょん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:25:07.0

1年程お世話になっています。
    いつもスッキリします。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心します。
    素敵なお店を見つけて嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいします。

【上半身アロマ付★贅沢110分】 究 極足つぼ+本格整体+アロマ110分 ¥9980

ぴょん太様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

素敵なお店といっていただき感激いたしました。
    これからもご満足いただけるように精進していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

山田

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:32:00.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。担当スタッフさんの足裏マッサージは毎回感動レベルの施術です。終わった後のスッキリ感が全然違います。
    いつもポジティブなお話をしてくださる担当スタッフさんのおかげで、心身ともに元気になります!またよろしくお願いします。

ゆこ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。

すっきりしてお帰りいただけたようで安心しました。

これからも心身の健康へつながる施術を提供できるように努めていきます。

いつも有難うございます。

佐藤

森勇リラクゼーション 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー