5. まつげエクステアンドネイルティアラ 蒲田店   >

• 東京都大田区蒲田5-30-1 1F
  • JR・京急 蒲田駅徒歩4分

4.0
    3.7
  • まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:54.0

私の求めているカラーをドンピシャに当ててくださり、仕上がりも大満足です!
    仕事上、凝ったネイルができませんが、可愛いネイルしたいなと気持ちが下がっていてもセカンドベストを言ってくださるので、モチベーションに繋がっています!!!

今回も楽しいお話しありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします!

【パラジェル導入】 ネイルサロンティアラ 蒲田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。
    私の方こそ、まりん様の魅力的な人柄に、楽しく施術時間があっと言う間に過ぎてました。

またのご来店心待ちにいたしております。

• Tieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:55:16.0

丁寧な施術で、対応も明るく話しやすかったです。一部ネイルが浮いてきているのが残念です。

先日は、ご来店いただいきありがとうございました。
    私も楽しいひと時でした。
    ただ、一部ネイルが浮いているとのご指摘、誠に申し訳ございません。
    すぐ対応したいところですが、遠方からのご来店の為、歯痒い思いをさせてしまったであろう事に反省しております。
    またこちらの方にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。
    その際は、ネイルで、ご来店後も満足していただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:49:11.0

今回も丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    キャンペーン等 お得な情報がありましたら、真っ先にご連絡させて頂きます♪

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:58:54.0

初め伺った時に良かったので、2回目の予約をして伺いました。色々と迷っていたにも関わらず親身になって相談に乗ってくれました。施術も丁寧ですし、また伺います

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:05:44.0

久しぶりのネイルでした。明るく気さくに話してくださり楽しかったです。冬らしくキラキラでときめくデザインにしてくださりありがとうございました!

久しぶりのネイルを当店を選んで頂きありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです。励みになります。
    私も楽しい時間を過ごすことができました。

• あきたけじょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 11:47:40.0

いつもありがとうございます。毎回アドバイスもあり助かります。他のお店ではとれてしまうので、私の爪、もうこちらでないと無理です。末永くお願いします!

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:19:12.0

ハロウィンネイルを追加して頂き、早速周りから可愛いと評判です。丁寧なお仕事でおしゃぺりも楽しいです。
    ちょっと空気入ってる?っぽいとこがあるので、また次回ご相談させて下さいね!

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、施術時間があっという間に感じる程 楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    空気?気になります。
    次回こちらからも気にしてみます
    教えていただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿感謝の気持ちでいっぱいです♪

まつげエクステアンドネイルティアラ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー