いつぶりなのか?かなり久しぶりに利用をさせてもらいました。いい意味で変わってなかったです。
はじめてお会いするスタッフさんで自分もちょっと緊張していたのか怖そうなイメージがあったのですが、施術の途中から気さくに声をかけて下さりとても感じもよく、リラックスしてマッサージを受けることができました。
朝からネガティブな感情にとらわれ、自分自身でも身体がガチガチで動きが悪く重たいなあ…とは感じていたのですが、頑固な凝りを短い時間内でシッカリとほぐしてくれました。いやスゴかった!おかげで身体がとても軽くなり、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!
タイ古式マッサージ ルアンタワン 高円寺からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございます
カラダだけではなく、こころも気分も軽くなり大変よかったです
またのご利用お待ち申し上げます
何度か利用していますが、どの方の施術も技術力が高く、おかげで肩も腰もすっきりしました。
体が全体的に凝っていましたが、マッサージでとても楽になりました。ありがとうございます。
とっても丁寧で、タイ古式の技術もしっかりとした施術でした。力強いのに痛くなくて、全身がかなり軽くなりました。
どなたの施術も腕は確か、そして毎回違った個性の施術を受けられる。
雰囲気もよく、疲れている箇所をピンポイントに施術してもらえました。
お値段め手頃のため、通いやすいと感じました。
ぎっくり腰になりかけの腰痛を抱えた状態で施術してもらいましたが、たった70分で腰の痛みがかなり軽減されました。
腰以外にも全身を整えてくれ、肩や頭など本当にスッキリしました。
常に心地よい気遣いもありがとうございました。これから通わせてもらいます。
背中の張りが気になり、マッサージ受けましたが、体全体ほぐれて、楽になりました。ありがとうございます。
体が重くて伺いましたが、マッサージしてもらったら。かなりスッキリしました。ありがとうございます。
丁寧かつ細かな説明をしてくれながらの施術は素晴らしい。また、抱き枕を初めて使用されたが、この施術で肩こりが見事解消された。
前日に心身共にへとへとに疲れてしまったので、レスキュー的な感じでタイ古式50分コースを当日予約しました。
上半身から下半身の指先まで、最後は頭のマッサージまでしっかりほぐしていただきました。担当のお姉さん優しい。別のスタッフさんも優しい(≧∀≦)癒される~。
おかげさまで店を出る時にはすっかりパワーが湧いていました。
この口コミを書いている翌日も引き続き元気です!
次はアロママッサージでリラックスしたいです。
アロマオイルマッサージを含むメニュー限定!500円OFF
いつも全身しっかり施術頂きありがとうございます!
特にタイバームでのマッサージが気持ち良いです。
旅の疲れで体が痛かったですが、マッサージをしてもらって、とても楽になりました。ありがとうございます。
疲れが溜まっていて、体全体キツかったですが、施術してもらって、とても楽になりました。ありがとうございます。
背術前と後で、あきらかに身体の調子が良くなります。
よくお世話になっています。いつも施術のクオリティが高く、毎回とても体が楽になるので、安心して任せられます。
夜遅い時間も受け付けてもらえるのも有り難いです。
体がとても疲れていて、マッサージをお願いしましたが、施術してもらって、疲れがなくなり、とても体が楽になりました。ありがとうございます。
施術して貰うと身体が楽になり溜まった疲れもとれます。
生活に欠かせません。
いつも月に1回程度利用させていただいております。とても丁寧に施術してくださり、毎回肩の疲れもよく取れてとても助かっています!
体が辛くて、マッサージを受けましたが、マッサージ後は肩、腰の痛さがなくなり、とても楽になりました。ありがとうございます。
運動で左足の疲れで伺いました。
以前もお願いしたことがありまして、
落ち着いた雰囲気でリラックスできる場所です。
丁寧な対応でいつも感謝してます。
体全体が凝っていましたが、マッサージをしてもらって、とても楽になりました。ありがとうございます。
タイ古式マッサージ ルアンタワン 高円寺からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。またいつでもご利用ください。
お待ちしております。
マッサージ師によって多少の差はありますが
背術後は身体が軽くなります。
日々の身体のメンテナンスには欠かせないお店です。
肩こりがひどいのですが、終わるとすっきりします。
全身しっかりほぐしてもらえ、コスパもよくいつも助かっています。
どの方でもクオリティがよいと思います!
アロマオイルマッサージを含むメニュー限定!500円OFF
タイ古式マッサージ ルアンタワン 高円寺からの返信コメント
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
またいつでもご利用ください。ご来店ありがとうございました。
気持ちよかった。部屋も涼しくて快適。気づいたら70分経ってたので次回は長めのコースにしようと思う。
タイ古式マッサージ ルアンタワン 高円寺からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ルアンタワン 高円寺からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
またいつでもご利用ください。
ルアンタワン 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー