3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ウィル 新潟駅南レクスン2店(WILL)   >

まつげ&まゆげサロンWILL新潟駅南レクスン2店

マツゲアンドマユゲサロンウィルニイガタエキナンレクスンツーテン

• 新潟県新潟市中央区天神1-12-7 LEXN2 2F
  • 提携P5500円以上で発行/新潟駅南口直結徒歩1分/レクスン2 2F/タリーズコーヒー様並び
    4.1
    4.2

はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:01.0

仕事終わりに来店したのですが、すごく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    仕事で疲れていたこともあり、静かに施術を進めてくださるのは個人的にありがたかったです!
    一重まつげのため、まつげが根元から上がりすぎると不自然になることは避けたい...と事前にお伝えしていたこともあってか、自然な仕上がりにしていただき大満足です!

《人気NO.1/平日限定》4Stepケア込♪パリジェンヌorケラチンリフト¥4500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟駅南レクスン2店からの返信コメント

はーちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ゆったりとした時間を提供でき良かったです!
    また、お仕上がりも満足していただきとてもうれしいです(*^^*)
    まだまだ、パーマの種類たくさんございますので
    カールの強さ、デザインなどご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:00.0

確認事項により最初にカウンセリングがありました。コンタクトを外して欲しいは全く予想外でしたが、使い捨てケースをいただけるので対応可。

【上下パーマ】4Stepケア込み♪ケラチンラッシュリフト¥12650→¥9500

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:31.0

駅から近くて行きやすいなと思い、今回はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、施術がとてもとても丁寧でまた利用したいなと思います。
    仕上がりにもとても満足しています。

また利用したいです。

《人気NO.1/》選べるマツパ♪パリジェンヌorケラチンリフト¥5500

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:49.0

良かった

《人気NO3》平日限定/ 美眉フルスタイリング(wax脱毛1回)¥4500

てつや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

眉毛のフルスタイリングを行わせていただきましたが、よかったとおっしゃっていただき
    とてもうれしいです!
    3週間~1か月ほどで周りの毛が気になってくると思うので、また来店していただければと思います。
    またブロウリフトで毛流れを整えることでよりきれいな眉毛に仕上がるので是非お試しくださいませ!
    この度はありがとうございました!

• るきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:56.0

初めて行きましたが、
    とても雰囲気も良くいい感じにしてくれました
    また行きます!

感謝祭SP☆マッサージ付Tr+4Stepケア込み♪パリジェンヌorケラチン¥6500

るき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

まつげパーマ、ケラチンラッシュリフトを今回行わせていただきましたが
    まつげがとても綺麗だったのでよりパッチリされてお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただきとてもうれしいです!
    まだまだパーマの種類たくさんございますのでお気軽にご相談いただければと思います。

またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぜろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:25:03.0

初めての眉waxでしたが、痛みも強すぎずリラックスして施術を受けることが出来ました。店内が静かで落ち着ける空間だったのもとても良かったです。

初めてということもあり、施術直後の自分の眉毛を見た時あまり良い反応ができなかったのですが、サロンを出たあと自分の顔を見る度にとてもテンションが上がりました!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!メイクも楽になりとっても気に入っています!

お会計の時に次回予約のことを聞いていただいたのですが、上手く聞き取れずお断りしてしまいました…後でチラシをじっくり見てあの場で予約すれば良かったなぁ…と思いました。
    ですが技術や雰囲気はとても良かったので、ぜひまたお願いしたいです。

学割U24《美眉フル》眉デザインwax+カット&眉メイク(wax脱毛1回)¥3980

ぜろちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスできるお時間をご提供でき良かったです!
    また、お仕上がりも満足頂き、メイクも楽になったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

ご予約はホットペッパーやLINEからも可能ですので、是非またご来店下さると嬉しいです♪

1か月ほどで伸びてきたり、形が崩れてきたりするかと思いますので
    1ヵ月前のご来店がおすすめでございました(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ぜろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:32:21.0

綺麗にマツエクをつけて頂きました。
    予定していた時間より少し遅れて次予定があったので少し焦りました。

《モニターコース》まつエク100本/セーブル、ブラウンOK¥9240→¥3500

まこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!

施術時間について大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参ります。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:11.0

親身になって相談にのってくれました

学割U24【土日祝】ハンドジェル☆ワンカラorラメグラ ¥6600→¥4500

ももも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客お褒め頂けてとても嬉しいです(^^)/

3週間ほどでお爪の伸びなど目立ってくるかと思いますのでメンテナンスさせていただければと思います。
    ジェルのお色味もたくさん種類がございますのでぜひご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:55.0

最初は緊張してたけど、施術が始まると少し寝てしまうほどリラックスできた。
    仕上がりもとても良かった。

りん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:26:41.0

担当してくれた方がすごく優しかったです!
    とても丁寧でカラーとか色々だしてみせてくださったり
    カラーの相談にも乗ってくださって助かりました!
    仕上がりもとてもよかったです!

学割U24【平日限定】ハンドジェル☆ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4000

よしみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カラージェルのお色味も気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

スタッフの対応についてもお褒めの言葉とても嬉しいです♪

また気になることあれば相談しながら施術していければと思います!

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:13.0

接客がとても丁寧で安心して施術できました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願い致します。

さー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

眉毛のお仕上がり満足していただきとてもうれしいです!
    3週間~1か月ほどで生えてくる毛が気になってくると思うので、またご来店いただければと思います!
    また、眉のデザインによって印象も変わるのでご相談いただければと思います。

接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    安心していただき良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:11:31.0

友人の勧めで眉毛とまつパをお願いしました。

サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛もまつ毛もデザインや、私の悩んでいることなどをしっかりとカウンセリングして下さり寄り添ってくださいました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。

【まつパ&眉SET】3Stepケア込み♪パリジェンヌ+眉(Wax脱毛1回)¥11000

りえ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がりとても大満足していただきとてもうれしいです!!
    又、接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カールタイプでまつげを上げさせていただきましたが、よりパッチリされてとてもお似合いでした(*^^*)まだまだ、たくさんの種類がございますのでお気軽にご相談いただければと思います!
    眉毛については、3週間~1か月ほどで周りの毛が気になり始めてくるので、またご来店いただければと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:44.0

まつ毛が少なくてないのはわかってますが、
    全く濃さが出ずショックでした
    仕上がりの写真を見せたら苦笑いされてしまって
    とても不愉快な思いしました。

まなお様先日は当店をご利用頂きありがとうございます

ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    理想のお仕上がりに近づけるようご提案、技術の向上に努めて参ります。

• ふかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:06:53.0

今までで1番かっこいい眉毛にしてもらいました。
    本当に気に入っています。
    また来ようと思いました。

《人気NO3》平日限定/美眉フルスタイリング(wax脱毛1回)¥5500

ふか様、この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お手入れしていただけたらと思います。
    他に何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 鯖缶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:46.0

当店で初めて眉カットをして頂きましたが、全てお任せしたにも関わらず、とても素敵に仕上げてくれました。静かな雰囲気でとても居心地も良かったので、また来店したいと思います。

鯖缶様、この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

1か月ほどで伸びてきて気になってくるかと思いますので
    お手入れしていただけたらと思います。
    他何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:16.0

とっても綺麗な仕上がりに満足しています。
    色味の相談にも丁寧に対応してくださり、可愛いピンクになりました。
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

ハンドジェル☆ワンカラーorラメグラ(マグネット可) ¥6600→¥5000

かほ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お色味もとてもお似合いでした

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• あめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:45.0

担当の方も店の雰囲気もすごくよかったんですが仕上がりがあんまりでした。ロッドが合ってないみたいで目頭の立ち上がりがほぼなくバラつきもあります。いろんな店舗でパリジェンヌの施術を受けてきましたがこのお店は目にあわせてロッドを選ぶという感じではなかったのでそれが原因なのかなと思いました。

3Stepケア込み♪パリジェンヌ+Blackコート¥8250→¥5500

あめ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりがご希望に合わず申し訳ございませんでした。
    当店ですと、ご一緒にご紹介いたしましたケラチンラッシュリフトですと瞼やまつげにあわせたデザイニングが可能でございました。
    もし宜しければ次回はケラチンラッシュリフトでパーマをかけていただくとあめ様のお目元にあったお仕上がりが可能かと思います。
    ご検討いただければと思います。
    今後あめ様にもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• テアライウガイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:18.0

初めてお伺いしました。
    まつげ、眉毛のセットのメニューでお願いしました。
    丁寧な接客で非常に雰囲気も良かったです。
    とくにまつ毛の仕上がりが満足です。
    引越しする前だったら絶対もっと通ってました…!

【まつパ&眉SET】4Stepケア込み♪ケラチンリフト+眉(Wax脱毛1回)¥11000

テアライウガイ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございま(*^^*)

まつげと眉毛のセットを施術させていただきましたが、一気に印象が変わりとてもお綺麗でした!
    まつげのお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    他にもたくさんの種類がございますのでご相談いただければと思います。
    又、雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

また機会がありましたら、ぜひご来店いただければと思います(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:45.0

色味も形もとても可愛く仕上げて貰ったので大満足です!
    長さが出てきて折れないか心配だったのですが、次回以降行える補強方法なども相談に乗って頂けたので安心してお任せできました

のん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます♪

ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

また何かございましたら気軽にご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:19.0

初めての利用でしたが店内も清潔感があり眉毛も綺麗にしていただけてよかったです。

《人気NO.2/》メンズも◎☆眉Wax脱毛デザイン+カット&メイク込¥5500

かんかん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

店内についてありがとうございます!

眉毛は3週間から1か月ほどで周りの毛が生え始めるので、
    気になりましたら、また来店していただければと思います!

またなにかありましたら気軽にご相談いただければと思います!

この度ありがとうございました!

• みふゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:59.0

上下まつげパーマをしましたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

みふゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

雰囲気も仕上がりも喜んでいただき、とてもうれしいです!!
    上下パーマを行わせていただきましたが、
    よりお目元がパッチリされて、とてもお似合いでした(*^^*)

パーマの種類もまだまだあるのでご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:23.0

接客が丁寧で安心して施術を受けることができました!

《人気NO3》美眉フルスタイリング(wax脱毛1回)¥5500

そら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

接客をほめていただきとてもうれしいです!
    安心して過ごせていただけてとてもよかったです!

また、眉周りが3週間から1か月ほどで気になり始めると思うので
    ご来店いただければと思います!
    この度はありがとうございました!

• もちコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:16:05.0

友達の紹介で利用させていただきました。小さい子どもがいるので、施術時間が限られている中でしたが、手際よく丁寧に施術してくださいました。初めてのマグネットネイルでしたが、とっても可愛くてテンションが上がりました~!ただ、1週間で右手2本が取れてしまいました....産後ということもあり、爪のせいもあるのかな~と思いましたが、次回は取れやすかったことを伝えてまた可愛くしてもらいたいです。お値段もリーズナブルだったと思います!

【冬デザイン有】定額Aコース☆ハンドArt1本(左右計2本)7700→5980

もちコ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

マグネットネイルとてもお似合いでした!

今回、持ちがあまり良くなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    次回お爪の状態を再度確認しながらお仕上げさせていただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

もちコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:26.0

初めて伺いました。予約メニューの選択を間違ったため、当日変更して貰えたので助かりました。ありがとうございました。

ただ、技術はイマイチで。
    カウンセリングもアンケートのみで、口頭でのやり取りはほぼ皆無。
    担当の方の声は小さく、声掛けも最低限。
    初めてまゆげを整えるため勝手が分からなかったのですが、ライン取りの確認も真っ黒なまゆげ見せられても、これでいいのかイメージ出来ませんでした。
    でも、仕上がりはナチュラルなんだろうと期待しましたが、色が茶色になっただけ。
    まゆげも下のラインが歪で、私のまゆげがいけなかったのか?

まつけまパーマも、下手くそな私のビューラーくらいで、上がってるように見えないのは、私のまつ毛のせいなのか?

仕上がり的には不満でした。

もう行かないかな。

りんりん様

この度は当店へのご来店と、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

また、当日モニターコースがご希望との事でモニタクーポンのご利用を頂きありがとうございました。

接客、お仕上がりについてご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    至急改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげサロンWILL スタッフ一同

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:28.0

とても丁寧に施術して頂きました!

学割U24【平日限定】美眉デザインwax+カット&眉メイク込み¥8580→¥3980

しゅ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

施術に対して嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛のワックス脱毛を行うことでよりメイクがしやすくなったかと思います!
    3週間から1か月ほどで周りの生えてくる毛が気になってくるとおもうので、
    そのペースでご来店していただければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:28.0

初めての眉毛Waxだったけど、店員さんが親切でよかったです!モニターだったのもあるけど、3000円いかないでできたのは、お手ごろで嬉しかったです( ;  ; )

モニタークーポン【3/5迄限定】メンズも◎美眉フルwax(wax脱毛1回)¥2980

りお様、この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れしていただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:46.0

落ち着く雰囲気でリラックスして施術していただきました!
    事前のアイシャンプーも含め丁寧に行っていただき大満足です。

モニタークーポン【2/23迄限定】パリジェンヌorケラチンリフト¥9350→¥2980

ももたろう様、この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足していただき、とても嬉しく思います!

パーマデザインは他にもございますので、
    なりたいイメージや気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:38.0

眉毛ワックスをしていただき、とても綺麗な形でした!

はるの様、この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ナチュラルな平行アーチのデザインが
    はるの様のお優しい雰囲気にお似合いでございました!
    1か月程で伸びてきたり形が崩れやすくなってきますので、
    またワックスでお手入れしていただければと思います(^^)
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    嬉し口コミをありがとうございます☆
    はるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:02:20.0

眉を整える事自体初めてでしたが、丁寧に進めていただけて良かったです。普段眉のメイクに自信が無かったので、今のメイクが似合っているのか、顔つき、骨格的にどういう眉が似合うのかをもっと教えて欲しかったかなと思いました。
    接客に自信が無い感じがして、結局どういう眉になるのかあまり分からないまま施術が始まった印象です。
    仕上がりには満足しています。

《人気NO.2》メンズも◎☆眉Wax脱毛デザイン+カット&メイク込¥4500

みさき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

似合う眉毛の説明など不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後よりいい接客ができるよう日々接客、技術の向上に努めてまいります。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

みさき様のご来店心よりお待ちしております。

• ききららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:58.0

とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    オフ込みでしたが、時間もあまりかからず終わりました。

【冬デザイン有】定額Bコース☆ハンドArt2本(左右計4本)8800→6980

ききらら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆったりと時間をお過ごしいただけたようで良かったです!

春らしい素敵なデザインでした(*^^)

他にも色々デザインご用意しておりますので是非またご利用くださいませ(^^)/

ききらら様のご来店心よりお待ちしております!

ウィル 新潟駅南レクスン2店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー