まつげパーマをしていただきました♪
しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望に沿ったデザインを一緒に考えてくださいました。
立ち上げすぎるとまつ毛の先端が瞼に当たり、毛先が折れるのが悩みでしたが、まぶたの形状に沿ったロッドを選んでくださいました♪
仕上がりも綺麗で満足です。夜遅くでしたが、癒し系のスタッフさんが優しく接客してくださり、癒されました~!またよろしくお願いいたします^_^
《人気NO.1》まつげパーマ/選べる♪パリジェンヌorケラチンリフト¥4500
まつげ&まゆげサロンWILL新潟駅南レクスン2店からの返信コメント
cola様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がり、接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回根元立ち上げ、毛先にカール感が出るシールドでパーマをかけさせていただきましたが、
お目元パッチリされてお似合いでした!(^^)!
またパーマの種類たくさんございますのでお気軽にご相談くださいませ!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
カールの好みをしっかりと聞いてくださり、思い通りの目元になれました。
《人気No,1》選べるまつげパーマ&パリジェンヌ(アイシャン&コーティング付)
ちー様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕上がり、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます!
今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ、
毛先にはカール感が出るシールドを使用し、パーマをおかけいたしました。
お目元パッチリされて、とてもお似合いでした!(^^)!
当店では、他にもリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトや
同じケラチンラッシュリフトでも様々なシールドのご用意ございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
この度は素敵な口コミありがとうございます!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
今回初めてケラチンラッシュをしていただきましたが、とても居心地良く、仕上がりも自然なカールで満足です!
まつ毛しっかりあげていただきました!綺麗に仕上がって良かったです
ニコニコ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は根本からの立ち上げを重視したシールドを使用し、パーマを
おかけいたしました。
当店では、他にもカール感が出るものやパリジェンヌラッシュリフトなどの
違ったパーマの種類もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
初めて利用しました。店おすすめのケラチンラッシュを受けてみました。
いつもパリジェンヌを受けてるので上がり具合が普通のまつパかな?と感じるくらい物足りず、コーティングサービスもしてもらったので気づかなかったのですが、翌日しっかり見たら目頭側1/3は上ってなかったです。
直してもらおうかとも考えましたがこういうものだと言われても嫌なのでやめました。
初回特典で色々やってくださってありがとうございました。
やま様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当店でもパリジェンヌラッシュリフトの取り扱いがございましたので、
ぜひ一度お試しいただければと思います。
接客、技術どちらもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
終始丁寧にして頂きありがとうございました。初めてのパリジェンヌでしたが素敵なまつ毛にして下さいました。束感仕上げも可愛くてお気に入りです!
【学割U24】平日限定☆《まつパ》パリジェンヌラッシュリフト¥8250→3000
他店でパリジェンヌをしていて今回初めてケラチンでまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき施術も自然な仕上がりでした。もう少し立ち上がりがあったら嬉しかったです。
とまとまとまと様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
丁寧な接客を大切に行っていますので、その点に気づいていただき、
大変嬉しく思います。
立ち上がりがご希望のお仕上がりよりも弱くなってしまったこと
申し訳ございませんでした。
ぜひ一度お試しいただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて美眉デザインをしました。
眉毛の形が整い、朝のメイクが楽になりました。
【眉毛初回】メンズも◎美眉デザインwax+カット&眉メイク込み¥8580→8500
ぇみ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
初めて、まゆげフルスタイリングを行わせていただきましたが、
お仕上がりいかがだったでしょうか?
また、まゆの形を整えたことによって朝のメイクの時短になり、嬉しく思います!
まゆげは1か月程すると周りの毛が生えてきて気になる頃かと思いますので、
その頃にまたご来店いただけると嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
いつもパリジェンヌを他店でお願いしていて、こちらでは初めてケラチンをしました。
立ち上がりはパリジェンヌの方が良かったです。
リクライニングの椅子ではなくベッドに寝てって感じで眠くなってしまいました。
帰りに紹介カードを貰って母に渡そうと思ったら有効期限が切れてました。
11/7に行ったのですが期限が10月末となってました。
渡す前に気づいて良かったのですが残念です。
ゆり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
立ち上がりがご希望のお仕上がりよりも弱かったようで申し訳ございませんでした。
当店でもパリジェンヌラッシュリフトのお取り扱いがございますので、ぜひお試しいただければと思います。
紹介カードの件につきまして、期限切れのカードをお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
正しくは12月末まででございます。お母様にお渡しいただければご利用いただけますので、ご来店くださいますと大変嬉しく思います。
チケット類の管理についてスタッフに共有し、このようなことがないように改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
工程ごとに声をかけてくださるので安心して施術を受けられました。お直しをお願いしましたが、迅速に対応してくださり感謝しています。仕上がりも満足です。
みん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。安心して施術を受けていただけるように大切にしていることなのでその点に気づいていただき嬉しく思います。
お直しにつきましてはごご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらこそお忙しい中ご足労いただきありがとうございました。お仕上がりご満足いただけて良かったです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、まつげパーマの種類や、コーティングの種類を詳しく説明してくれてよかったです。仕上がりもきれいでした。またお願いしたいです。
Umi様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がり、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は立ち上げとカール感の両立したシールドを使用し、
パーマをかけさせていただき、束感コーティングでお仕上げいたしましたが、
お目元パッチリされて、とてもお似合いでした!(^^)!
当店では、他にも違ったパーマの種類やお仕上げのコーティングも
お選びいただけますので、お気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
静かでリラックスできました。今回は眉毛を整えていただきました。また行きたいです!ありがとうございました。
私の支払いは高額ではなかったので駐車場が出ませんでした
《人気No,2☆》 美眉フルスタイリング+メイク付 (Wax1回)¥3500
ままこ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
リラックスできる空間をお届けすることができ、良かったです!(^^)!
今回はまゆげを整えさせていただきましたが、お仕上がり
いかがだったでしょうか?
その頃にまたご来店いただけると嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりが綺麗で理想通りです!
またお願いしたいと思います。
りるみ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は立ち上げとカール感の両立したシールドを使用し、パーマを
かけさせていただきましたが、お目元パッチリされて、とてもお似合いでした!(^^)!
当店では他にも違ったパーマの種類もたくさんございますので、
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました
《人気NO.4☆》高持続/オフ無料♪フラットラッシュつけ放題(100本~)¥4500
まぁ様
施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
目尻は中央より少し緩めのカールでお付けいたしましたが何か気になることなどはなかったでしょうか?
本数はいつもより少し少なめとなりますので取れてきたのが早く感じるかもしれません。
3週間くらいでのお付け足しがおススメですのでご検討くださいませ。
上下のまつげがフサフサでとても羨ましかったです!目尻長めデザインお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まつげパーマしていだきました。
接客がとにかく丁寧でした。
もこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
その後まつげパーマのお仕上がりなどで気になることはございませんか?
まつげも長く、ぱっちりされてお似合いでした♪
1か月~6週間くらいでのかけ直しがおススメですのでご検討くださいませ^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
はじめて利用させていただきました。
説明も施術もとても丁寧でリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
えまちゃん様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
接客、施術等のお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は立ち上げとカール感の両立したデザインでパーマを
かけさせていただきましたが、お目元パッチリされて、とてもお似合いでした(^^♪
当店では、他にもパーマの種類たくさんございますので、
お気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になってます
以前はとても良かったのですが
目元のマッサージをもう少し丁寧にして欲しい
【秋得◎マツエク/オフ無料】上120本+ホットスパTr+コーティング+シート
クルエラ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お店の雰囲気が良くて綺麗でした!
《人気No,1》まつパ♪パリジェンヌorケラチン(アイシャン&コーティング付)
ののの様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回は立ち上げとカール感が出るシールドでパーマをかけさせていただきました。
当店では違ったパーマの種類もたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
理想通りにしてもらってありがとうございます!
毎日まつ毛が上がってるのを見ると最高です!
あや様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は根元から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただきましたが、
お目元パッチリされて、とてもお似合いでした!(^^)!
当店では他にもパーマの種類たくさんございますので、お気軽にご相談ください!
眉毛が綺麗になりました
ゆうへい様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
眉毛は1か月程すると、周りの毛が生えてきて気になってくるかと思いますので、
その頃にご来店いただくと綺麗な状態が保てるかと思います!
また、ご来店いただけると嬉しく思います。
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にデザインの案内をしていただき、仕上がりも満足でした!
《人気NO.5》まつパ&眉SET/パリジェンヌorケラチン+眉(Wax脱毛1回)
サン様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がり、接客等のお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は、毛先にカール感が出るシールドでパーマをかけさせていただきましたが、
お目元パッチリされて、とてもお似合いでした(^^♪
また、眉毛の方は一か月ほどすると周りの毛が生えてきて
気になってくるかと思いますので、
その頃にご来店いただくときれいな状態が保てるかと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりは綺麗でしたが、思ったよりまつ毛が上がっていませんでした。
イメージを伝えるのは難しいですね。
《人気No,1平日限定》まつパ♪パリジェンヌorケラチン(アイシャンプー付)4500
いち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がりについてご希望に添えず大変申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
この度はご来店いただきありがとうございました。
マツパは正直、過去一番立ちあがりとモチが悪く、まだ一週間経ちませんがほぼ取れてしまってます。眉毛は初めてだったので、こんなものかと経験にはなりました。
全体的に値段と仕上がりのバランスが個人的にはイマイチでした。駐車場代もかかりました。
ホワイト様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご希望のお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は大変申し訳ござしませんでした。
眉毛を整えてもらいました。
接客がとても丁寧で良かったと思います。
《モニタークーポン》8/29迄限定【眉フル】眉デザインwax¥8580→3000
きょうちゃん様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
一ヵ月ほどすると周りの毛が生えてきて黒いぽつぽつが気になってくるかと思いますので、
その頃にご来店いただくと綺麗な状態が保てるかと思います。
またご来店頂けると嬉しく思います。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
優しく相談に乗ってくれました
【高持続/オフ無料】ブラウン有♪フラットラッシュつけ放題(上140本~)¥7500
か様
半月ほどお日にち経ちましたが、パリエクの持ちはいかがでしょうか?
Cカールのパリエクなのでぱっちり感とボリュームがすごく出ましたね^^
下まつげもおつけしたので、毎日のアイメイクも簡単になったかなと思います。
とてもよくお似合いでした!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
か様のまたのご利用をお待ちしております。
丁寧な施術をありがとうございました!
こじま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
素敵な口コミありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつげを立ち上げましたが、
ケラチンラッシュリフトでは立ち上げのほかにもパーマのデザインがございますので、
お気軽にご相談くださいませ!
また1ヶ月程でばらつきが気になってくるかと思いますので、ご来店いただければと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こじま様のまたのご来店お待ちしております!
雰囲気も良かったし、接客もとても素敵でした!
コーティング剤の良さなども教えていただき、有意義な時間でした!
またお願いしたいと思います!
【学割U24】上下まつげパーマ¥11550→¥4980
ミズ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり、接客等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お目元とてもパッチリされて、お似合いでした!(^^)!
また、パーマの種類たくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ!
商品購入のみのご来店も大歓迎ですのでご来店いただければと思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に対応していただき、とても心地良かったです!
また是非お願いしたいです。
《人気NO.3平日限定》まつパ&眉SET/パリジェンヌorケラチン+眉(Wax脱毛1回)
あっこ様
眉とまつげを整えたので、お目元が一気に華やかになりましたね!
眉は4週間程度、まつげパーマは6週間以内のメンテナンスがおススメですのでご検討くださいませ♪
この度は満点評価ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
LEDのマツエクをしてもらいました。
仕上がりは私の好みそのものですごく可愛くさしてもらいました。
ボリュームもあって、長さも丁度いいです。
次回の予約はもちが良ければまた来たいなと思いましたが、仕上がりが良かったのでまたお願いしたいと思いました。
丁寧に時間をかけて施術してもらえたので、大満足です
平日限定/モニター☆LEDエクステ/ボリュームラッシュ(上280本/70束)¥3980
かん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
今回ボリュームラッシュで70束お付けいたしましたが、
お目元パッチリされてお似合いでした(*^^*)
これから代謝が上がってまつ毛の成長も早くなりますので、
お早目のメンテナンスがおススメです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても綺麗で大満足の仕上がりでした!
どのデザインが似合うか分からないので、相談に乗っていただけて非常に助かりました。
あと施術するところが個室でリクライニングではなくベッドで寝そべる形だったので施術中とてもリラックスできました。
《人気NO.5☆》高持続/オフ無料♪フラットラッシュつけ放題(100本~)¥6500
あ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回100本からのつけ放題を行わせていただきましたが、パッチリされてお似合いでした!
まつエクはデザイン、カール、長さ、カラーによって印象変わりますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ウィル 新潟駅南レクスン2店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー