3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドファースト(salon de First)   >

【毛穴黒ずみ&脱毛専門店】salon de First

サロンドファースト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-23 養田ビル四ツ橋館9C
  • 四ツ橋駅3番出口より徒歩10秒・心斎橋駅7番出口より徒歩5分

サロンドファースト(salon de First)の口コミ

かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

昨日初めて利用させて頂きました。
    エステサロンですが気疲れもせず、担当のお姉さんがすごく親しみやすく楽しく会話しながらリラックスすることができました♪♪
    「どんどん綺麗にします!」と言ってくださって今までのサロンとは違うなと感じました(笑)
    一度の施術で一皮剥けたようなスベスベ感に大満足です!
    ですが施術直後よりお風呂上がりの肌に驚いたのと、今日の化粧ノリも抜群です(っω<`。)
    また来週も宜しくお願いします。これから長くお世話になると思います(笑)

雑誌JJオススメ★ニキビにアプローチ・開いた毛穴にフォコース初回¥3980

【毛穴黒ずみ&脱毛専門店】salon de First からの返信コメント

ワー嬉しい口コミありがとうございます。そうなんです。笑。楽しく綺麗になるをもっとうにしています。そして仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。脱毛も来週から一緒に初めて頂けるので全身まとめて綺麗にさせて頂きます☆こちらも長くお付き合いさせてくださいませ。(^_-)-☆そして4、5回目には彼氏さんに驚いてもらえる様頑張らせて頂きます笑。毛穴は必ずしまります☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

昔から黒ずみに悩んでいたため、思い立って毛穴強力吸引コースを予約しました。
    スタッフさんもお話しやすい雰囲気で、施術後の仕上がりも1回だけですが、黒ずみが目立ちにくくなり、お肌の調子もとても良くなりました!
    次回が楽しみです♪

JJお勧め☆毛穴強力吸引コースニキビケアザラザラお肌に初回3500円

mm様
    当店の毛穴洗浄は強力毛穴吸引と超音波での
    Wアタックでツルツル毛穴になります(^_-)-☆
    mm様は美意識が高いのでこれから
    どんどん綺麗になるのが楽しみですね(*´ω`)
    お仕事も大変やと思いますが是非うちに
    癒されに来てくださいね。(笑)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

クロイターピールは初めてでしたが3日後からがとても楽しみです!また伺います!

今話題の剥離しなしクロイターピール35000円→9990円

口コミありがとうございます。ハーブピーリングは初めてではないとのことでしっかり刷り込ませて頂きましたがチクチク感は収まりましたか??3日後が本当に再生しますので楽しみにしてて下さいね☆そしてコースも楽しみに通って下さいませ(^_-)-☆楽しいお話しもありがとうございました。次回のご来店時に前回の感想教えて下さいね。ハーブピーリングは汚肌を美肌にしてくれるのでビックリして頂けると思います。。。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのフェイシャルエステだったのですが、スタッフさんが私に合ったプランを紹介してくれて、同時に脱毛もしました。1回で効果を実感できました!ここのお店は雑誌に紹介される通り、こだわりがあって凄いなと思いました!綺麗なスタッフさんばかりで、対応もすごく良いなと思いました!今後も通いたいと思います!

ちょり様☆
    嬉しい口コミありがとうございます。(^_-)-☆
    初めてのエステに施術入らせていただき光栄でした♪
    一回の施術であの効果なのでこれから期待
    してて下さいね!(^^)!
    脱毛も最新機械なので結果重視の方に
    すごく人気なのです(^^)/
    次回も楽しく綺麗になりましょうね!

[投稿日] 2019/2/20

お肌の状態を見ながらお手入れして下さるので
    安心してお任せ出来ます(^^)
    次回もまた利用したいです!

いつも楽しいお話しでこちらもアッという間に時間がたってしまいます。笑

だいぶ毛穴は綺麗になってきていますのでこの調子でこちらも徹底的にお手入れさせて頂きます☆

オススメDVDもありがとうございます。笑

見て泣こうと思います(^^♪

そしていつも美意識高いエステティシャンのオススメサプリも色々ありがとうございます!!スタッフ一同

• ymさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

今回は毛穴コースとハーブピーリングをして頂きました。
    毛穴の黒ずみが酷くて何をやっても治らなく酷かったのですが一回でだいぶ効果を感じることができました!
    ハーブピーリングについては何もつけなくてもツヤ感がありもっと早くやれば良かったと思います。
    理想の肌に近づけるよう通いたいと思います^^
    スタッフの方も優しく丁寧に施術して下さり満足です!ありがとうございました!

ym様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    毛穴洗浄かなり変化ありましたね!
    実感して頂きなによりです♪
    ハーブピーリング、その後お肌はいかがでしょうか
    回数重ねてく度にツルスベのなるので
    楽しみにしてて下さい!(^^)!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/2/3

いつもお世話になってます☆
    フォトと毛穴の吸引をしてもらい
    毎回ピカピカにしてもらっています(^^)

これからもよろしくお願いします☆

こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
    この前のエステ後の明るさと
    ツヤツヤ今までで一番でしたね!
    これからもお手入れサポート任せて下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• mamuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/30

鼻と頬の毛穴の開きと黒ずみが気になっていて、以前吸引?でお掃除してもらったところ一度でとても綺麗になり肌のトーンも明るくなって大満足でしたので、また新年に向けて綺麗にして頂きたく予約しました。年末で忙しい中、細かな配慮もして下さり、エステ特有?のガチガチ感も無くとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。ツルツルになったので化粧するのが勿体ないです(>_<)が、化粧ノリも良くなるのでそれはそれで楽しみです笑

もう自分で角栓絞り出すのはやめます~笑
    また定期的によろしくお願いします☆

先日はご来店の方ありがとうございました。

毛穴掃除の方しっかりさせて頂きました。
    自分で絞ってしまうと毛穴が開いてしまいますので駄目ですよ!!笑

しっかり改善していきましょうね♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

まず雰囲気はアットホームでスタッフさんも凄く丁寧に施術してくださり、気さくに話せる方だったので楽しくて癒しの時間を過ごせました。仕上がりも最高でした。勧誘などないのも良かったです(^^)
    これから通わせていただきます!!

ご来店ありがとうございます。

ブライダルの方で来ていただき毛穴ケアしっかりさせて頂き大切な日のお手伝いさせていただき嬉しく思います。

子育てなどいろいろ忙しいとは思いますがまたお時間合えばご来店の方お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/29

フォトと毛穴ケアで利用させて頂いてます☆
    無理な勧誘もなく、仕上がりもいつも大満足です◎
    アットホームな雰囲気で
    親しみやすいスタッフさんばかりで
    お値段もリーズナブルで通いやすいので
    今後もお願いしたいと思います(^^)

いつもご来店ありがとうございます。(^_-)-☆そして同業者のエステティシャンにそのように言ってもらって嬉しく思います☆これからもどんどん綺麗になって頂ける様にお手入れさせて頂きますのでそうご期待です!

次回のご来店も心よりお待ちしています

スタッフ一同☆

• ベッキー♪#さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

初めての来店で道に迷いましたが電話するとご丁寧に教えて下さり無事に着くことができました!出迎えて下さった担当のスタッフさんも明るく気さくで優しい方で施術中もリラックスして楽しく過ごすことができました。施術に入る前もしている最中も色々と私が分からないことには丁寧に返答して下さり今後の肌のケアについても分かりやすく教えて頂けたので是非実践して自分でのケアを怠らないよいにしていきたいと思います。忙しいのでなかなか頻繁に通うのは難しいですが担当のお姉さんのような毛穴ひとつない卵肌を目指して時間があるときは絶対また通いたいお店です!!今日はありがとうございました♪お姉さんもお忙しいとは思いますがお身体に気をつけて日々のお仕事励まれて下さいね!また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも楽しいお時間こちらこそありがとうございました。
    毎日お仕事でお忙しいと思いますがまたお時間都合の合うときに是非ご来店の方お待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

久しぶりにフェイシャルエステをしてもらいました。
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、店員さんがみんなすごく気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    肌のザラつきが気になって行ったけど、施術後はザラつきもなくなって化粧のりがすごく良くて嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました。

ざらつきの方しっかり取らして頂きましたのでスッキリされて7よかったです。

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

毛穴のつまりと、浮腫みが気になってたのですが施術後はツルツルになり顔も全体的に引き上がっていてマッサージもとても気持ち良かったです。
    日頃のクレンジングのアドバイスやお肌の悩みなど親身になって相談に乗ってくださり、スタッフの方も気さくでお話も楽しかったです(^^)
    メニューの種類が豊富なのでこれから受けるのが楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします!

【JJ掲載記念】キャンペーン毛穴+小顔マッサージ+フォト¥5000

嬉しい口コミで心躍りました(^_-)-☆
    これから色んなメニューでお肌磨いていきましょうね!
    施術中のお話し楽しすぎたので
    早くお会いしたいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

毛穴洗浄を探していたんですが
    こんなにツルツルになるならもっと早くに
    知りたかったです。笑
    丁寧に説明して下さりとても強力な毛穴洗浄で
    顔が軽くなった気がします。
    自分の汚れを見てびっくりしました!
    ここまで効果があるなら続けて見ようと思い
    コースでさせてもらいます。
    スタッフさんのトークで楽しくあっとゆうまでした(^-^)
    これからお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます☆そして当店の施術を気に入って頂き嬉しくおもいます。沢山つまってしまって黒くなってしまっていましたのでこれから何回かかけて赤ちゃんの様なお肌を目指して頑張って下さいね。そしてどこに行ってもなかなか効果が出なかったと仰っていましたが当店は他にはない強力毛穴吸引ですのでごっそり取らして頂きますね笑

お綺麗なニックネームa様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

とにかく全体的に雑です。
    ニキビの上も構わず機械通されるし、マッサージ中ピアスもひっかけられるし、痛かったです。マッサージも全然気持ちよくなかった。
    クレンジングも雑で全然メイク落ちてませんでした。
    リラックスできなくて、早く終わらないかなとずっと思っていました。

ニキビの上に機械を通したのは汚れを取り洗浄うるためにさせてただ来ましたが説明不足で申し訳ございませんでした。

小顔マッサージの方でしっかり流させていただいたのですが申し訳ありませんでした。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

初めてクロイターピールとオプションで核酸セルボンバークリームをつけてもらい施術して頂きました。担当の方も的確にお肌の状態を見てくださいました。説明も要点をまとめてわかりやすく説明して頂き良かったです。私は施術中には活性し始めなかったのですが、帰宅後に時間差でクロイターピールと核酸セルボンバーのお陰でちゃんとお肌真っ赤になってきました!良かったです笑。

施術翌日の今日は、おでこと鼻横小さな吹出物が消えてました。
    頬の毛穴も引き締まってます。
    当分お世話になると思いますので、また色々お肌の相談にのってください!

今話題のクロイターピール陶器肌ハーブピーリング35000円→9990円

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    こんなにも嬉しい口コミ感謝です(´;ω;`)
    ボンバー時間差できてくれましたか。(笑)
    良かったです!(^^♪お家でのボンバークリームも使い始めて
    下さいね。ツルツルにしましょう!

次の日のお肌も調子よくて何よりです。
    次回も沢山お話ししましょうね(^_-)-☆
    年明け楽しみにしています!

• テンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

何十年か振りにエステに行きました。
    鼻の黒ずみが酷いことになっていたのですが、
    丁寧に施術して頂いてで、かなりツルツルになりました。又早く行きたいです^_^

黒ずみ・毛穴強力吸引コースニキビ、ニキビ跡対策も10800円→¥3500 60分

テンコ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お久ぶりのエステということでしたが
    毛穴のビフォーアフターに満足して頂き良かったです!
    お忙しいと思いますが年明けのご来店心よりお待ちしております。
    これからもっとお肌磨いていきましょうね(^_-)-☆

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

気になっていたハーブピーリングを体験しました!
    思ったより痛みもなく、効果を実感しました。
    仕上がりにも大満足です!
    また、スキンケアや気になる毛穴改善方法に対するアドバイスも詳しくお話してくださり日常のケアを見直すきっかけになりました。
    コースを契約したので次が楽しみです!

みえ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    満足して頂いてこちらとしても凄く嬉しいです!
    彼氏さんの反応はいかがでしたか??♪
    毛穴の悩みが少しずつ減っていくように
    お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    いつでも疑問に思ったことは聞いて下さいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/7

はじめてのエステでした。
    スタッフのかたも親切で、気持ちよく過ごせました。
    肌もつるつるになりました!

【全国紙JJ掲載アクネ菌・開いた毛穴に】フォト美顔コース初回¥11800¥3980

嬉しい口コミありがとうございます。これからもドンドンツルツルになりますので楽しみにしてて下さいね。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした(^_-)-☆。次回のニックネームクー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/25

初めてのフェイシャルでしたが丁寧に対応していただき、緊張せずに施術を受けることができました!施術後の効果も実感でき満足です!次回もよろしくお願いします!

黒ずみ・毛穴強力吸引コース☆アクネ菌対策も!¥10800→¥3500  60分

嬉しい口コミありがとうございます。こちらも楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした(^_-)-☆
    子育てしながらでも美意識が高くおしゃれなママさん。これからもツルツル目指して頑張りましょうね☆
    そして初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます。誠心誠意お手入れさせて頂きますね。

旦那様に驚いて頂ける様次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/24

仕上がりは肌のざらざらした感じがなくなり、満足しました。毛穴の汚れもこれだけ詰まってましたと見せていただいたき、通えば徐々に減っていくのかなと楽しみでもあります。

【学割U24】黒ずみ・毛穴強力吸引コース☆¥10800→¥3000  60分

口コミありがとうございます。(^_-)-☆徐々に減りますので楽しみにしてて下さいね(^_-)-☆spして楽しいおはなしもありがとうございました。次回のご来店も心よりおまちしていますね。数回で綺麗になりますのでエステライフを是非楽しんで下さいませ。

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

初めて顔のエステ利用しました。ツルツルになったので良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。初めてのフェイシャルに当サロンを選んで頂きありがとうございます。

毛穴吸引は他店にはないと皆さまおっしゃられるので自慢のマシンです(^_-)-☆これで昔の黒ずみざらつきを一緒にやっつけましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています。(^_-)-☆

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/4

二度目の来店。一回目が周りに言われる程顔がすっきりむくみが取れたのでコースを組んで楽しく通ってます!なにも普段言わない旦那がびっくりしてました。笑。これからも毛穴ケアと共にお世話になります!スタッフさんも明るく楽しみです!

ラジオ波EMSで小顔小顔小顔70分3990円

口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます。1回でもお顔が小さくなりこちらもビックリしました。
    まわりに気づかれるまでは頑張らして頂くとお伝えしましたがまさか1回で・・・・笑
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでエステに通うのがいつもめんどくさいとおっしゃっていましたがエステライフを楽しんで下さいね。結果が出れば楽しくなります(^_-)-☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同☆そして沢山サロンがある中当店を選んで頂きありがとうございます(^_-)-☆

• Naopekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

自分のお手入れ不足が祟って、かなりお肌の状態は悪かったですが、気さくなスタッフの方が説明しながらお手入れしてくださり、施術後はとてもスッキリ!お肌がつるつるになりました。これから頑張って通います。

口コミありがとうございます。今まで全くお手入れしてなくてーーとおっしゃっていましたがとても若く見えるのでびっくりしました。毛穴の汚れは自分ではどうすることも出来ないのでそこは当店にお任せあれです。これから黒ずみそして開きは改善しますので頑張ってみて下さい(^^♪
    お忙しいお仕事の合間に当店へご来店頂きありがとうございます。月1回のお手入れで綺麗になるのでお忙しい方にはピッタリです。次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

はじめて利用しました!施術後はツヤツヤになりました!まだ1回目なのでこれから通って肌ケアしていけたらと思います!

【アクネ菌・開いた毛穴の対策】フォト美顔コース初回¥11800→¥3980

口コミありがとうございます。これからどんどん汚れがなくなりまわりに気付かれますのでルンルンでお過ごし下さい。ペンネームなつ様のお肌そして毛穴ケアは当店にお任せください(^_-)-☆次回のご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/3

サロンは衛生的とは言い難く、こんなに雑なエステは初めて体験しました。
    ドアの開閉も煩く、物を置く時でさえ大きな音を立て、更には接客も怒っているかのような対応でした。
    音楽も非常に煩く、エステに行ってこんなにリラックス出来ないことは初めてでした。

先日はご来店ありがとうございましいた。

ご指摘頂きありがとうございます。
    以後改善していけるよう心掛けさせていただきます。

深いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

毛穴吸引はかなり久々だったので、かなり詰まっていましたが1回の施術でも施術後は肌のザラつきが改善しました!クレンジング方法など日々のお手入れのアドバイスもしていただいたので、早速実践していきたいと思います。

口コミありがとうございます。1回でも強力に取りますのでツルツルになったと思います。これから昔のため込んだ汚れも根こそぎ取りますのでお顔は真っ白そしてツルツル美肌を目指して下さいね。
    これから毛穴は当店にお任せ下さい(^^♪

必ずお友達に気づいてもらえる様誠心誠意お手入れさせて頂きますね(^_-)-☆次回のご来店心よりお待ちしております。。

スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

初めて毛穴ケアコースを体験しました。施術は値段相応で満足でしたが、蒸しタオルが部屋干し臭かったです。勧誘がしつこくなく、スタッフの方は気さくでとても良い方でよかったです。

ご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    満足して頂いて良かったです。
    毛穴もスッキリしたのでメイクノリも良くなりますので
    ぜひ感じて頂けたらと思います(^^)/
    また良かったらお待ちしております。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/14

この度は施術を担当していただきありがとうございました。
    今回していただいたメニューの他に脱毛のお話など詳しくしていただいて現在検討中です^^
    機会がありましたらこちらにまたこちらで担当していただこうかなと思います。楽しくお話が出来て良かったです。 ありがとうございました^^

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/12

待合の部屋にいるときの、電話受付していた方がめちゃくちゃめちゃくちゃボールペンのカチカチ音をさせていてとても不快でした。
    ビルの一角なので、エステサロンっていうより病院感がすごかったです。
    毛穴ケアの技術はよかったです!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    指導させていただきますね。
    毛穴スッキリしましたね☆
    また気になりましたらご来店心よりお待ちしております。

サロンドファースト(salon de First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー