3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドファースト(salon de First)   >

さいしんハイフスタンプ こがお・けあなせんもんてん サロンドファースト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-23 養田ビル四ツ橋館9C
  • 四ツ橋駅3番出口より徒歩30秒・心斎橋駅7番出口より徒歩5分

いずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

初めて来店しましたが、お店の雰囲気は明るく楽しい感じでした!
    たくさんお話ししてくださり楽しいお時間でした!

いろんなお店には行きましたが、初めてちゃんと通おうと思えるお店でした!
    本日も来店しますが宜しくお願い致します!

【初回限定セット割】ハイフ+毛穴洗浄+肉落とし付き¥11000

最新ハイフスタンプ 小顔・毛穴専門店 salon de Firstからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!何件か体験は行ってみたけど…とおっしゃってたんで気にいって頂き嬉しく思います!お友達に顔が小さくなってるーと気づいてもらえて良かったです!当店のハイフは1週間後くらいからどんどん引き締まって小顔になりますので結果が出て良かったです!次回のご来店も楽しいお話ワクワクします。笑

楽しくエステライフをお過ごし下さい

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

顔の産毛が気になり顔脱毛に通わせていただいてますが、だいぶ毛が薄く生えてくるのが遅くなりしまた^ ^

雰囲気が良く通いやすいお店です☆

回数券コースをお持ちの方こちらから

口コミありがとうございます!いつも楽しいお話こちらも癒されます!お顔脱毛は大人気で皆様白くなってどんだけ産毛に覆われてたんだーと言っていただいています!完了までもう少しですので化粧ノリも良くなり毛穴も小さくなりますのでご期待下さいませ!笑ニキビも出にくくなったり利点だらけです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• Yooooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

エステに行くのは少し緊張しましたが
    スタッフさんの気さくな対応だったので
    安心して受けれました。
    肌についてはあまり分からなかったのですが
    細かくお肌について教えてくれたので
    理解しやすかったです。
    次の日から肌の色が明るくなったかと思います。
    時間を作ってまた来たいです。

【最新機器】今話題のハイフ(HIFU)で部分ケア◎脂肪撃退!スリムケア¥9980

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

ずっと通わして頂いています。毛穴はほぼ0になってきて周りにも紹介して沢山友達も通ってます!変な口コミ入っててはびっくりしました!でも内容証明送って対応されてるとの事。ありえない嘘ばかりのが下に入って急いで口コミしますー。フォトは一流で医師からのお墨付きを使用されててとても安心してお任せしています!人気店なんで予約取りにくいですが笑次回も楽しみにしています!

特別価格☆【最新フォト】しみ・開いた毛穴の改善に大人気!!//¥4400!!

わぁー。嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!当店のフェイシャルはバイマッハといい蛍光灯と一緒の可視光線のみ、使用していますので目には全く悪くなく目にいい光を使用してます!オープンしてずっと通って頂いています会員様にはほんとにありがたく思います!そしてお肌にのみアタックしていますのでご安心下さいね!全て医師監修の元お手入れに入らせて頂いています。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!数あるエステサロンね中から当店に長く通って頂きありがとうございます!
    スタッフ一同

• yucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ここのサロンは前に友人が通っててオススメしてもらったの来てみました。
    毛穴のざらつきと小顔が気になったのでハイフの体験にしました。
    スタッフさんは明るく雰囲気は良かったです。お手入れ後は思っていたより引き上がり小顔になった気がします!
    毛穴の汚れも取れて顔色も良くなり満足です^ ^
    継続してもっと小顔を目指そうと思います。

【人気No.1】話題のハイフで小顔ケア!毛穴洗浄付でお鼻ツルツル♪/11000

毛穴の方もこれからもっとツルツルになり、お肌の汚れが取れるとお肌のトーンもUPしていくので楽しみにしていてください!
    お顔も回数を重ねていくことによりどんどん引き上がり小顔になっていきますよ♪
    一緒にきれいになっていきましょうね!
    次回もご来店楽しみにしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

エステ自体が初めての経験でしたが、1回目から目で見て分かる程効果がでてビックリしました!今後も通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!前回の核酸ボンバークリームはいかがでしたか?いつも可愛くてこちらもお会いするの楽しみです!毛穴ニキビトラブル0目指して頑張りましょうね!又次回のご来店も心よりお待ちしております!スタッフ一同

• 佐久間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

顔が引き締まり、毛穴を綺麗にして少しずつ若返ってると感じています!
    スタッフとの会話も弾み、楽しい施術を受けることが出来ます!

回数券コースをお持ちの方こちらから

しっかりリフトアップしていき、毛穴も変化がどんどんわかっていくと思いますので楽しみにしていてください!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてますね♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ハイフスタンプが気になっててお伺いしました!
    ハキハキとした店員さんでお悩みを聞いて下さり
    とりあえずめちゃくちゃ小顔にして下さい!とお伝えしました★
    スタンプの説明からもう効果がすごく楽しみに。
    ハイフ前に毛穴洗浄をしてもらったのですが
    正直あまり毛穴悩みはなかったですがビックリするくらい
    汚れが取れてました。笑
    綺麗な肌のお姉さんにして頂いたので説得力があり
    続けてみようとこの時点で思いました!
    本命のハイフも肉削ぎって言うだけあり
    気になってた頬のお肉がゴッソリ取れて触ると小さくなったのがすぐ分かり感動しました!
    一回でもこんなに結果が出るのに続けたら
    もっと小さくなるとの事で即契約しちゃいました(´∀`*)
    話しやすいスタッフさんだし、友達にも紹介しようと思います!
    来月からよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お顔スッキリ小顔ちゃんになりましたね!笑
    お顔のハイフはきちんと回数重ねていくごとにみるみる小さくなっていくので毎月の楽しみになるとおもいます♪
    どんどん一緒に毛穴もキレイに!お顔も小さくしていきましょう~♪

次もお話しできるの楽しみにしております!

• あーへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

毛穴が気になり、行かせていただきました。

スタッフさんがとても話しやすく、初めてだったのですが緊張せずゆっくり時間を過ごせました。

マッサージも痛気持ちいい感じで、終わった後顔のむくみがとれ、かなりスッキリしました!!
    長年気になっていた毛穴の黒ずみも一回でもかなり綺麗になりツルツルになりました!

長年つまっていた毛穴なので、しっかりケアし、定期的に通わしていただきます♪
    これからよろしくお願いいたします!

今だけ限定☆【強力ツルピカ毛穴吸引】長年の黒ずみ・イチゴ鼻解消60分¥4400

ご来店ありがとうございます。

毛穴のケアはお手入れをしっかりしてあげると汚れも取れてきれてツルツル毛穴レスになれます♪
    マッサージも小顔マッサージになってるので普段とれないむくみや老廃物もしっかり流してあげるためお顔もスッキリします!

次のご来店またお待ちしております♪

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

ハイフが気になり
    お値段もお得だったので体験しました!

お店のスタッフさんは明るく接客してくれて
    分からない事を聞いたら分かりやすく
    説明してくれて良かったです◎

毛穴付きだったのでお肌が
    とてもツルツルになり感動(^^)☆
    ほんとオススメです!

ハイフは痛くなく
    終わった後は写真を見せてくれるので
    変化が分かりやすい!
    自分でも変化が分かるくらいスッキリしました!

コースも始めやすい金額だったので
    続ける事にしました♪

次回も楽しみです^ ^☆

当店にハイフはハイフスタンプで頬肉アゴ肉なども一緒にハイフスタンプで落とした後にハイフに方をさせて頂くため結果がでやすくなっております♪
    一緒に毛穴洗浄も+することでお肌のツルツルさにより磨きがかかります(^_-)-☆
    これからどんどんお顔が小さくなりますよ。
    楽しみに次もご来店お待ちしております。

• ゆーりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

昨日はありがとうございました。
    身体のラインを変えたくて変えたくて。。
    口コミの評価も高かったので予約してみました!
    痩身のスペシャリストのスタッフの方が担当でめっちゃ信用できました!
    丁寧に色々教えてくれて効果もめっちゃでました!
    本当に痩せそうなのでとりあえず通います!
    来月にはガリガリかも(笑)わくわく♪
    次回もよろしくお願いします♪

【背肉撃退!二の腕ほっそり】 夏に向けてサイズダウン★ 筋膜ほぐし/5980

この度はご来店頂きありがとうございました。

かなり結果でましたね!
    こちらもしっかり結果が出てくれて嬉しく思います。

これからもドンドン身体のラインしっかり整えてガリガリになりましょうね♪笑

また楽しいお話しいっぱいお聞かせください。笑

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

今回初めて行かせていただきました!
    鼻の黒ずみがひどいのですが、つるつるになりました。
    これからも通うのできれいになるのが楽しみです!

もっち様

数あるエステの中から選んで頂きありがとうございます☆

毛穴の汚れは中々ケアが難しいですよね…

今回は溜まっていた分を一掃して
    ツルツルを実感して頂けてよかったです☆

お化粧や基礎化粧ノリも良くなり
    より一層綺麗な肌にしましょうね♪

これからもよろしくお願いします☆

• ゅきにゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

予約したプランとは別のプランをご提案いただきました。値段変わらず4400円でとのことでしたが、5000円を出したところ500円が返ってきました。
    私の聞き間違いかな?と思い、まぁ100円くらいいいかなと思ったので何も言いませんでしたが実際のところどうだったのでしょうか?と気になってしまいました。
    施術は特に不満はありませんでしたが、ちょっと怖いなと言う印象でした。その理由はと言うと、以前別のサロンで顔脱毛を受けていたのですが、そのサロンでは光で失明する可能性があるからと施術の際には目を覆って重りを乗せてくれていたので、こちらのサロンではそう言うのが無く、目を瞑っているだけでしたので恐怖感がありました。なので、また行きたいとは思いませんでした。
    カウンセリングも簡単なもので、特に質問もされませんでした。次サロンを探す際にはカウンセリングをきっちりしていただけるサロンを探そうと思います。
    口コミの評価が高かったため、期待していましたが残念です。

この度は不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お釣りの方はお渡しさせて頂いたと思いますが、こちらのミスかもしれませんので一度ご連絡の方させて頂きます。

別のプランをご提案させていただいたのは、ご質問させて頂き、お悩みをお伺いさせていただいたところ、お肌にあうコースをすすめさせて頂きました。

光の施術ですが、安全であり目にも悪影響のないものですので、目の周りなど細かく当てさして頂くためにも目を瞑っての施術とさせて頂きました。不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

しっかりご質問させて頂きコースのご提案だったのですが、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?また何かありましたらご来店の方心よりおまちしております。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

担当スタッフの方が気さくに話しかけてくれ、落ち着いて施術をうけることができました。

気さくにフェイシャルを受けて頂けたら幸いです。笑ツルツルになっていましたね!次回からもしっかり取らせて頂きますね!目指せ毛穴0です!お話の続きも楽しみにしています!スタッフ一同

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

スタッフさんが明るくて手際もよくて、これからも通わせてもらいたいと思いました(^o^)

口コミありがとうございます。沢山ある中から当店に通って頂きありがとうございます。(^_-)これからもドンドン綺麗になりますので楽しみにしていて下さいね(^_-)
    スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

効果がわかりやすく見えた店はここが初めてでした!
    アットホームな感じで、時間も短く、あっという間でした。
    これから通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!そうなんです。他店にはない強力毛穴吸引で昔の汚れ、皮脂、ファンデーションなど取り除く事により高い化粧品は必要なし!のお肌になって頂けます。何回かやって頂くと毛穴0目指せますので楽しみにして下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしています!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

授乳が終わり、久しぶりの念願フォトでした。
    フルコースですっきり、肌もワントーン上がった気がします。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    店員さんもすごく感じの良い人でした!
    次も楽しみです。

回数券コースをお持ちの方こちらから

久しぶりのエステですっきりできて良かったです。そしてツルツルになりましたね。お褒めの言葉もありがとうございます。励みになります(^_-)-☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています☆

• よりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

鼻の黒ずみが気になり来店しました。学生の私でも優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。初回でしたが鼻の黒ずみがとても薄くなり、顔全体がとにかくツルツルになって驚きました。これから通うのが楽しみです。

素敵な口コミ感謝します(^_-)学生さんでも毛穴の悩みはみんな一緒ですよね(^^)毛穴ツルツルでかわいい女子目指しましょ(^_-)-☆
    これからどんどん綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね☆そして綺麗になる為スタッフ一同頑張らせて頂きます。他店にはない強力毛穴吸引気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆

スタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

毛穴洗浄コースで通っています。長年気になりつつも、自分ではどうしようもない汚れがあるので、エステにお任せすることにしました。強力なので痛みは少しありますが、施術後はつるんつるんになります。回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです!

回数券コースをお持ちの方こちらから

口コミありがとうございます。他店にはない強力毛穴吸引気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆爪で取るわけにはいかないので長年の汚れはお任せ下さいね。そしてお式までに綺麗なお肌にさせて頂きますね(^_-)-☆次回のご来店も心よりお待ちしています

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/3

鼻の黒ずみが気になって初めて来店しました。
    全部が初めてでとても不安でしたが、沢山話していただき
    緊張や不安もほぐれてリラックスできました。
    少し痛いと始めに聞きましたが思ったより痛くなくて安心しました。

口コミありがとうございます。当店の他店にはない強力毛穴吸引を気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆根こそぎ取れたら気持ちいいーーーってなりますよね(^_-)数回やって頂きますと赤ちゃんの黒ずみのないお肌になりますので楽しみにしていてくださいね。長年の悩みは当店にお任せ下さい。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています☆

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/1

毛穴は一回で触ってツルツルになってビックリしました!
    もうちょっとフェイスラインがスッキリしたら良いなと思います!また次回の効果を楽しみにしてます^_^

口コミありがとうございます。毛穴満足して頂き嬉しく思います。真っ白になっていましたね。次回ハイフスタンプはアゴ多めに打ってアゴシャキ目指しますね(^_-)-☆
    ハイフスタンプでヒアルいらずまでもっていきますので楽しみにしてて下さい(^^)/次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています☆

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

2回目のハイフ。他店が、痛過ぎてここは痛くないと書いてたのでドキドキしながら来店。全く痛くなくてペチャクチャ喋ってる間に終了そして驚く程のリフトアップで帰って家族にも気づいてもらえましたー!こんな顔で歩いてたのかと思うと頑張って若返りと顔を小さくしてもらいに続けていこうと思いました!8回位でリフトアップするように自宅でも頑張りまーす!

小顔リフトアップするまでハイフ打ち放題¥16500スマス筋脂肪ほうれい線まで

嬉しい口込み励みになりました!笑。そして痛くない所を探されてたとの事でヒットして良かったです!サロンドファーストの最新ハイフは痛くない!一回で凄い効果!月一のお手入れでリフトアップ継続!といいとこしかないんです!笑。これからも満足して頂ける様頑張らせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• りょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

毛穴ケアと同時に脱毛もしましたが
    全く変化がなく、残りの回数に期待です。
    が、一度で何も変化がなかったのは初めてで
    次に相談させた頂きたいです。
    ケアは丁寧にして頂きましたが痛かったのでお肌の負担が気になりました。
    初めてだったのでまた相談に乗ってもらいたいです。

【最新フォト】しみ・開いた毛穴の改善に大人気!!//4400

毛穴ケアの方の痛みは最初のご説明させて頂いた通り汚れがつまってると痛いのと、他店さんより毛穴洗浄が強力な為痛みは少し伴います。

脱毛の方ですが、以前の脱毛も数回されてるという事でしたので、毛の抜けるサイクルもありますので必ず一度で劇的に変化するわけではありません。次回出力の方も少しあげてさせて頂きますので、変化が回数重ねる事に見られるかと思いますのでこれから頑張っていきましょう!!!

次回の来店もお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

とても楽しくお話ししながら施術してくださいました!
    施術後も施術前と見違えるほど変化があり、通わせて頂く事にしました!
    またよろしくお願いします☆

【強力毛穴吸引】<長年の黒ずみ・イチゴ鼻解消>60分¥3980

口コミありがとうございます!自慢の強力な吸引です。笑笑続いて来ていただけるとどんどん毛穴は締まりますので赤ちゃん肌にしていきましょ!次回のお話も楽しみにしていますね!

スタッフ一同

• ゆっきぃ☆★さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

初めて毛穴洗浄に伺いました。とても丁寧に、ご対応いただき、毛穴の汚れもたくさん取れ肌がスッキリしました。マッサージも気持ちよく当日からとても肌のモチモチ感が続き是非また通いたいです。担当のお姉さんもお肌がとても綺麗で、毛穴洗浄またお願い致します(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。モチモチになって良かったです。毛穴は必ず綺麗になってしまってきますので楽しみにエステライフをお過ごしください(笑)長年の悩みの毛穴は沢山の方が苦戦されています。私たちにお任せくださいです(^_-)-☆次回のご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

エステは初めてでどんな感じなんだろう?とおもっていましたが担当してくださった方が明るく丁寧に対応してくださったのでとても良かったです。
    効果も楽しみなので通わせていただきます。

【スペシャルフォト】しみ・開いた毛穴の改善に大人気!!50分¥3980

初めてのフェイシャルエステに当店を選んで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    沢山ある中から毛穴に特化したところを探して頂きヒットしたのは嬉しく思います笑。1度でもツルツルになられていましたね。これから中に10年以上潜んでいるものも徹底的に取らせて頂きますので楽しみに次回ご来店もされてくださいませ。又とてもかわいらしく癒されました(^_-)-☆次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています☆

お友達にお肌きれいーーーーーーーと言わせちゃいましょう(^_-)-☆

• ゆかりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

着いてから施術にかかるまでも施術自体も早くて良かったです。
    顔脱毛の仕上がりが楽しみです。

【大人気】全顔毛穴吸引+顔脱毛 60¥分7980 毛穴吸引はFirstにお任せ!!

口コミありがとうございます。終わった後は白くなっていましたね☆まずはダラダラお話しするより結果を見て頂いた方が分かりやすいので当店は長々説明するエステサロンが苦手な方に最高と言って頂いています笑。面白いお話しでこちらもあっという間の時間でした(^_-)-☆
    脱毛は2週間に1回打てますので楽しみに通って下さいね☆次回のご来店も心よりお待ちしています☆スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

中学生の頃から黒ずみが出だして気になっていたのでやっと自分のお金で黒ずみを治そうと思って施術を受けさせて頂きました。
    洗顔だけでは目に見える効果もありませんし、とても時間がかかるのでプロの方の力をお借りしました、まだ1回目ですが目に見えるほど薄くなりましたしザラザラしてた鼻と顎がツルツルになりました!回数券を購入したので、これからも黒ずみを消していきたいと思います!店員さんも明るくて面白い方で私はとても良かったです!!来週が楽しみです。

【学割U24】黒ずみ・毛穴強力吸引コース☆¥2980  60分

学生さんの口コミありがとうございます!そうなんです。当店は学割がきくお安い回数券もございますので学生さんでも10年位黒ずみに悩んでる方は喜んで通って頂いております!是非お友達で黒ずみ開きざらつきがどこに行っても解消されない方がいらっしゃったら教えてあげてくださいませ。喜んでいただけると思います~!笑次回のご来店も心よりお待ちしています!スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて予約しました。勧誘も特になくスタッフさんも丁寧で過ごしやすかったです。リフレッシュできましたので、また予約したいです。ありがとありがとうございました

痛みほぼなし強力毛穴吸引長年の黒ずみ0に+顔筋初回¥3980

嬉しい口コミありがとうございます!一回でも綺麗になるのが当店オリジナル強力毛穴吸引なんです!何回かやるごとに開き黒ずみ全てツルツルにさせて頂きますのでエステライフを楽しみに通って下さいませ。次回もきっちり取らせていただきますね。次回のご来店もお待ちしています!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

めっちゃ綺麗になっていくのを実感出来ました!本当にありがとうございました!

【学割U24】黒ずみ・毛穴強力吸引コース☆¥10800→¥3000  60分

ご来店ありがとうございました(^_-)-☆

また毛穴気になりましたらご来店の方宜しくお願い致します。

何回かやっていただくと、今より更に綺麗になっていきますよ(^^)/

サロンドファースト(salon de First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー