3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドファースト(salon de First)   >

最新小顔リフト毛穴シミケア専門店  サロンドファースト

さいしんこがおリフトシミケアせんもんてん サロンドファースト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 FELISTA HORIE 402
  • 心斎橋7番出口徒歩5分/四ツ橋駅4番出口徒歩2分[小顔/毛穴ケア/フェイシャルエステ]

ryoutarouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:34:05.0

移転前のお店から通っているのでかれこれ10年は通っています。その間に、出産した子供もいつの間にか6歳に笑

家の近くのエステに変えようかと迷って体験に行くものの納得した仕上がりにならず、すぐに戻ってきました。
    遠くても通う価値があるお店です!!
    ここのハイフ、脱毛、フォト全てが他の店より確実に仕上がりが違います。
    施術が終わった後に顔を触るとひとまわり顔が小さくなってる気がします。次の日に撮影した写真を見ると「あれ?痩せた?」と思えるくらい顔が引き締まってます。

産後にホルモンのせいか、もみあげがくるくる唸った時はもみあげだけを脱毛してもらいました。そんな個人的な悩みも相談にのってもらって解決できるお店です。

金額も良心的で仕上がりも満足でとてもおすすめです!

↓↓↓その他クーポンはこちら↓↓↓【ブライダルエステ/メンズ/リピーター】

最新小顔リフト毛穴シミケア専門店  サロンドファーストからの返信コメント

嬉しい口コミで思わず叫びました。笑。大事なゲスト様より丁寧な口コミありがとうございます。いつも美意識ぐ高く色々いかれてる中10年もお顔をお任せ頂き感謝でございます!これからも肌管理はお任せ下さいね!必ず結果を出していきますので楽しみに通って下さい!お話もいつも楽しみにしています!お忙しい中モチベーション上がる投稿ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:28.0

他店でも毛穴洗浄をしてもらったことはありますが、こちらの毛穴洗浄を経験すると他では物足りなくなるくらい強力で綺麗にしてくれます。小顔機器もその場で違いが分かるくらいで、2週間かけて少しずつすっきりしていくらしくそれも楽しみです。サロンの雰囲気はアットホームな感じで、担当の方とのお喋りも楽しかったです。サロンはマンションの一室にあり、マンションの入り口に看板などは無いので、初めて行く時は戸惑ってしまうかもしれません、早めに行くのをお勧めします。

【リフトアップ&艶肌】毛穴洗浄+最新小顔機器+カーボキシー ¥33000→¥16500

口コミありがとうございます♪そうなんです。皆様強力毛穴洗浄は喜んで頂いています!最初はびっくりしますがスッキリ感が病みつきになっちゃいます!!そして小顔リフトあの5000も一回でらかなり効果が、出てこちらも嬉しく思います!駅近ではあるんで一回ご来店頂いたら迷わず来れるはずです笑。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:47.0

丁寧な接客で担当していただいた方も気さくで話しやすく、あっという間に終わりました。

エステは初めてでしたが、終わった後はツルツルになっていて、とても感動しました!!1回で効果を実感できたので、今後も定期的に通わせていただきたいと思いました。
    また、次回も楽しみにしています!

【最強毛穴撲滅!】強力毛穴吸引+カーボキシー7万PPM ¥19800→¥9900

口コミありがとうございます!強力毛穴洗浄でしっかり昔の汚れを取らして頂いてカーボキシーパックで毛穴引きしめと艶肌になったかと思います!かなりピリピリするパックを耐えて頂きありがとうございました♪このパックは毛穴にかなら特化してます。これから艶肌にしますので楽しみに通って下さい!数ある北堀江のサロンから見つけて頂きありがとうございます!

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:05.0

接客がとても丁寧で話しやすく、続けて通わせて頂きたいと思いました!
    1回でもツルツルになったのでもっと綺麗になれるのを楽しみにしております。

【人気No1/いちご鼻卒業!毛穴ケア】強力毛穴洗浄+ダイヤモンドフォト¥4990

悩みが解消されこちらも嬉しく思います!これからよろしくお願いします!悩みは何でもご相談下さいませ!必ず美肌に導きます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしていますね!

• Kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 06:56:11.0

初めて来店しました。
    顔の毛穴洗浄とフォトェイシャル、
    上半身のラジオ波と筋膜リリースをお願いしました!

2名のスタッフさんで行っていただきました。

顔は、肌のトーンが上がりざらざら毛穴がつるつるになりました。ボディは、筋膜リリースで老廃物を流してもらって、血流やコリをほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    施術後、肩から何か重いものが取れたように、
    体が軽くなり、寝付きもよくなり、嬉しいです。

話しやすい気さくなスタッフさんなので、個人の悩みに応じたメニューを選んでくださいます。相談しやすかったですよ。

ありがとうございました(^^)

【無料カウンセリング実施中】プロのエステティシャンに☆お肌の相談☆

ブライダルの撮影前に沢山サロンがある中ご来店頂きありがとうございます。毛穴の悩みと肩凝りダイエットと女子の悩みは尽きないものです。又全てお任せ頂き前撮りまでしっかり美肌と美ボディに導いていきますので楽しみに通って下さいませ。又相談しやすいがウリでございます。スタッフは皆10年以上の経験がございます。ご安心下さいー。次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:38.0

1回でわかるくらいリフトアップして嬉しかったです♪3回のコースがあるみたいなので、また行きたいです!

【人気No2/劇的小顔】最新リフト機器でVライン二重顎撃退¥17600→¥8980

口コミありがとうございます。学割もありますので又良かったらお得なコースでご予約お待ちしています!!一回で効果を感じて頂き良かったです!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:57.0

いつも仕上がりには大変満足してます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

毎月きちんとご来店ありがとうございます♪ニキビが出来ても又ピカピカにして帰って頂くよう努力していますのでこれからもよろしくお願いします!もぅ長く通って下さってるので強力毛穴洗浄とダイヤモンドフォトでニキビ跡も撃退しますねー!いつも可愛いマリ様のご投稿感謝してます!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:42.0

ニキビに悩んでここが家が近いので行ってみました。結果。もっと早く行くべきでした。一回でも黒ずみは取れてニキビも一時的には赤みが出ると言われたけどすぐ引きました。ニキビ改善のために通います。店内も綺麗で皆様優しくて学生でも通いやすい回数券ごあったので良かったです!

【人気No1/いちご鼻卒業!毛穴ケア】強力毛穴洗浄+ダイヤモンドフォト¥5980

おうちが近くで良かったです笑。ほとんどの美容を堀江でとおっしゃってたんでまとめて美容ディに組み込んで頂き嬉しい限りです!!他店にはない強力毛穴洗浄でニキビは綺麗に改善してる方が多いので頑張って美肌になりましょ!お若いので結果が出やすいはずです!みんなスタッフ優しいので安心して通って下さいね!

• あいうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:38.0

たるみと毛穴開きが気になりこちらへ。一回でも毛穴は綺麗になりますが最初はかなり吸われるので痛い。笑。すぐ慣れましたが綺麗になるために頑張って通います!スタッフさんも美容知識も沢山お有りで盛り上がってる間にギュンとリフトアップしました!これからもよろしくお願いします!

堀江に沢山サロンがある中東京で受けてよかったと当店最新機器を見つけて頂き嬉しく思います!強力毛穴洗浄で昔のファンデーションや日焼け止めの残りをしっかり取る事により高級化粧品は必要なくなります!お悩みのフェイスラインのぼやけはVリフトでしっかりリフトアップしていきますね!これからもお会いするたび美容のお話楽しみにしています。大切なお肌をお任せ下さりありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:46:01.0

前回行った時結果が良かったからと再度伺いましたが触られたニキビの所は酷くなるし終始とっても圧の強い接客、前回の時の接客も他のお客様がいらしたのもあるのか、後回しで無愛想な接客で気分の良いものでは無かったです。もぅ伺う事はありません。

ニキビは毛穴吸引で2.3日は赤みが出る方はいらっしゃいますが必ず引きますのでご安心下さいね。一度目があまり説明を聞いてなかったとの事でしっかりとご説明させて頂きました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:11.0

顔脱毛と毛穴洗浄を行なっていただきました。
    施術が終わってからすぐに違いがわかるくらい肌がツルツルになり、とても効果を感じました!
    定期的に通って毛穴レスを目指します^ ^

【黒ずみニキビ予防/満足度◎】お顔丸ごと脱毛 +強力毛穴洗浄¥5980ダブル

若くて美意識高い女子からの口コミ嬉しく思います!!艶々なって女子力アップですね!笑。毛穴は汚れが取れると必ずしまります!そしてお顔脱毛は美肌になってきますので産毛もなくしちゃいましょう!これからよろしくお願いします♪

• Nutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:25:09.0

とても綺麗なサロンで、接客も心地よかったです。毛穴洗浄はとても強力とのことで、効果を実感しています。今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪又当店強力毛穴洗浄を気に入って頂き嬉しく思います!凄い取れるので次に何をやってもかなりの結果がでます!毛穴0目指して通ってみて下さい!!周りのお友達に気づいてもらえるよう施術させて頂きますね!楽しいお話も楽しみです!笑

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:20.0

いままで色々なクリニックに行きましたが、毛穴洗浄の吸引力が1番凄かったです!肌を見てアドバイスをして下さり色々なお話をして下さるので、とても勉強になるし楽しい時間でした!終わった後の肌のツルツル感に感動しました。ホームケアも頑張りつつ、これからも通って綺麗な肌を目指したいと思わせてくれる、お店/スタッフさんでした!!これからのリフトアップも楽しみです。ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

【人気No.3/秒速リフトアップ】強力毛穴洗浄+最新小顔機器¥24000→¥12000

とても美意識が高くこちらも勉強になりました!初めてお会いしたとは思えない位美容のお話で盛り上がってる間に強力毛穴洗浄の痛みはなかったはずです!笑。リフトアップもかなりしてましたね!沢山のサロンやクリニックや体のトリートメントをされてる方からの嬉しい口コミは励みになります!沢山の最新機器がありますので是非楽しく通って下さったら嬉しく思います!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:25:33.0

1回/1カ月程度の頻度でお世話になってます♪

今回も、しっかりマッサージをしていただき、お顔の凝りをほぐしてもらい、リンパを流してもらい…

疲れが溜まってて、凝りがひどく、涙が出るほど痛く感じる瞬間もありましたが、くすんでいたお顔は血色良くなり、むくみも取れ、パッチリお目目、シャープなお顔になりました*\(^o^)/*

施術中の楽しいおしゃべりで、心もほぐしてもらってます!

いつもいつもありがとうございま~す<(_ _)>

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

口コミありがとうございます♪長くきて頂いてる会員様の口コミが1番モチベーションが上がります笑。沢山お仕事されてしっかり肌管理もされて大人女子かっこいーです!!見習っていきます!これからも美肌はお任せ下さい!月一回お会いするの楽しみです!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:02:54.0

2年以上通わせていただいていますが
    いつも満足しています!

特にハーブは施術後すぐに変化を感じることができるので
    やめられません…!

スタッフ様方も
    いつも親身になって他愛もない話も聞いてくださり
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今後ともよろしくお願いします。

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

わぁ。口コミ投稿ありがとうございます♪お肌艶々ハーブ リフトアップ機器といつも美意識高く見習います!!こちらもいつも楽しいお話や深いお話楽しみにしています!長く通って下さり感謝です!これからも美肌は当店にお任せ下さい!笑

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:44:39.0

毛穴が気になり、調べてたところ
    ここを見つけて本日伺いました!
    エステというエステは初めてだったので少し不安もありましたが、施術前と後の肌触りが全然違い驚きました!
    受ける前までは1度様子を見てまた気になるようだったら伺おうかなくらいな気持ちでいましたが、効果をすぐ実感できたので定期的にお願いしようと思いました!
    クレンジングも頑張ります!

【人気No1/いちご鼻卒業!毛穴ケア】強力毛穴洗浄+フォトor顔筋マッサージ

口コミありがとうございます。毛穴を綺麗にするだけでくすみが取れるのは勿論毛穴引き締めリフトアップもしますので終わった後は皆様すご~いを感じで頂いてます!そして気にいって頂き笑嬉しく思います!美肌になる為に頑張って通って下さいませ!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• べいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:31.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄をして頂きました。
    スタッフの方も優しく話しかけてくれリラックスすることが出来ました。効果を楽しみに通おうと思います。

【学割U24ニキビケアに】YouTubeで話題沸騰!肌質改善ハーブピーリング¥6600

長く悩まされているニキビのご相談で数ある中から当店を見つけて頂きありがとうございます。一回でも艶々になり赤みも引きましたね。何回かハーブピーリングをされた方は皆様トラブルがなくなっていますので楽しみにしていて下さいね!嬉しい口コミありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!必ず美肌に導きます!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:46.0

施術中すごく楽しく、あっという間の50分でした。
    一回のハイフでフェイスラインが変わりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中書いて頂きありがとうございます♪本当に一回でもシュッとなりましたね!又気に入って頂きありがとうございます。これからもVラインガンガン作りますので楽しみに通って下さいね!お話も楽しく又お会いするのがワクワクします!笑。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:09:00.0

とってもアットホームで1時間の施術がいつもあっという間に過ぎていきます。もちろん、技術も安心でツルツルぴかぴかになって大満足です。また行かせていただきます!

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

口コミありがとうございます!ハーブピーリングで艶々お肌になりましたね!ハーブはニキビ毛穴シミ全てにアタックします!シミもなくなる人続出しています!いつもこちらもあっと言う前の時間です!笑。次回も楽しみにお待ちしています!

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:26.0

移転前から8年ほど通わせていただいています。
    最初の5年ぐらいは毎月通っていたのですが、転職で関東に引っ越してからシミが増えてしまい、毎月の効果を痛感しました。
    今は大阪に帰省するたびにお世話になっています。

なかなか帰省できない時に他のサロンさんでもハイフを受けてみたのですが、やはりこちらではフェイスラインの引き上がり方が全然違います!
    毛穴洗浄も強力で毛穴が目立たなくなり、美容のモチベーションも上がります★

そして何より、スタッフさんとは何でもお話しできるので、毎回楽しく爆笑して帰ります!笑
    また次回も楽しみにしています(^^)

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

お忙しい中ご来店と口コミありがとうございます♪
    浮気しても戻って来て頂き嬉しい限りです!!長くお肌を全面的にお任せ頂き又関東にいかれてもちゃんと通って下さり毛穴はなくなり小顔が持続してるはずです!笑私達もいつもお名前があるとウキウキしながらお待ちしています!笑
    いつもお気遣いもありがとうございます!今後も肌管理はお任せ下さいね☆

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:54.0

いつも肌荒れの救世主としてご利用させていただいています。今回も毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました。毛穴の詰まりをしっかり取ってもらい、荒れているところにたっぷりハーブを塗っていただきました!
    毎回お肌のキメも整い、トーンもかなりアップします。
    スタッフさんも皆さん気さくで楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。

↓↓↓その他フェイシャルクーポン↓↓↓【ハイフ/ハーブピーリング/脱毛】

お久しぶりのご来店で肌荒れしちゃったーとの事でハーブで細胞からしっかりリフトアップとニキビの改善が出来たはずなんで数日すると枯れてくるはずです!ホームケアも頑張って下さい♪お久しぶりなんで楽しみにしていました笑。美意識も高く色々されてるみたいでこっちまでやる気になりました!次回も楽しみにお待ちしています!出張沢山でお忙しい中の口コミありがとうございました♪

• ここっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:29:34.0

毛穴洗浄とハイフを受けました^^
    ザラザラしてた小鼻がツルツルになり、
    しばらくずっとその状態が続きました。
    ハイフも一回ですごくフェイスラインが上がった気がして
    即効性を感じました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【人気No2/強力リフトアップ】強力毛穴洗浄+ハイフ5000s ¥24000→¥12000

口コミありがとうございます。強力毛穴洗浄とハイフスタンプ気にいって頂き嬉しく思います。会員様に合わせたオーダーメイド施術となりますので他にも気になる所がございましたらドンドンスタッフにお伝えくださいね!必ず結果を出しますので楽しみに通って下さい♪数あるエステサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございました♪

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:40:52.0

いつもお世話になっています。

私は、フェイシャルマッサージをメインに長年通っています。

通い始めたきっかけは…

元々身体の凝りがひどい方なんですが、フェイシャルマッサージをしてもらった時、こんなに痛いのか=凝ってるのかと思わせてもらったからです。

すごく痛いと感じたことで、身体のマッサージ(メンテナンス)には行っているのに、お顔のメンテナンス(マッサージ)もしてあげないとって気になりました。

マッサージ、毛穴の汚れ除去がメインなのですが、自分のイベントに応じて、またその時の肌の状態に応じて、マッサージに+(プラス)の施術を的確にアドバイスしてくださり…

相談、納得の上で施術していただいています。

また、新しい情報やおすすめ情報などを教えてくださり、勧めてくださったりしますが、決して無理強いもされないので、ホント安心できます。

今後もお世話していただきたいと思いますので、よろしくお願いいたしま~す。

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

口コミありがとうございます!もぅ10年近く浮気せず通って下さり年齢不詳の美魔女になってきてると思っています。いつも新しいお話こちらが楽しみにしています。沢山のフェイシャル又痩身の機器がございますのでその時々に合わせてカスタマイズさせて頂いております!前回はカーボキシーパックで艶々でしたね!次回も楽しみにして下さい!しっかりマッサージで老廃物撃退しますね!お忙しい中モチベーション上がる投稿ありがとうございました♪

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:17:58.0

口コミや施術内容を参考にこちらへお邪魔しました。
    施術中はお姉さんがフレンドリーに話しかけてくださり、強めのリンパマッサージで流してくださったりと、あっという間の時間でした。
    ハイフもやはり定期的に継続したほうがいいようなので、様子見てまた行かせていただきます。

【痩身/上半身or下半身】世界最強ラジオ波+スタンプハイフ¥17600→¥8800

ご来店ありがとうございました♪

ハイフの方は回数を重ねれば重ねるほど
    効果はもっと出てくるので是非
    またのご来店お待ちしております!!!

楽痩せ!で身体のラインを
    一緒に整えましょう(笑)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:45.0

翌日顔がスッキリした実感がありました。
    一回でもとても効果があったので、また受けてみたいなと思いました。仕上げに使ってくれたパックも肌がツルツルになって良かったです。
    忙しそうで接客とお手入れの丁寧さがあっさりしていたのが少し残念でしたが、翌日の肌の感じがとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。

【人気No3/劇的小顔ハイフ】ハイフスタンプで肉削ぎ二重顎撃退¥17600→¥8980

この度はご来店ありがとうございました♪

効果の方実感していただけてよかったです!

少し早くご来店されたのでお客様と
    重なってしまい、バタバタと
    してしまい申し訳ありませんでした。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:31:53.0

肌荒れが酷くて通わせて頂いたのがきっかけですが今では綺麗になってきて必要なことをオススメして下さったり毎回楽しいお話をして下さるので時間もあっとゆう間に経ってます!これからの肌の変化も楽しみです!

【人気No1/夏キャンペーン毛穴黒ずみに】強力毛穴洗浄+フォト¥11000→¥5980

本当に綺麗になってきましたね!いつも艶々でハイフ ハーブピーリング 毛穴洗浄の結果だと思います!又自宅でもかなり頑張って頂いてるので結果が全てだと思いたいです!笑
    こちらもいつも可愛らしいトーク楽しみにしてます!前回やった新機種の感想も次回教えて下さいね!次回もお会いするのをワクワクお待ちしてます!

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 03:56:23.0

Instagramで気になり毛穴洗浄とハイフをして貰いました☆
    今までしたどこの毛穴洗浄より効果を実感してツルツル加減に感動しました!ハイフも大満足でお顔が短くなりフェイスラインがすっきりしました(*^_^*)
    スタッフさんも親しみやすく次回も楽しみにしてます!

口コミありがとうございます♪体験に数ある北堀江のエステサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪そして他にはない強力毛穴洗浄驚いて頂き嬉しく思います♪これからもリフトアップ目指して頑張りましょー。親しみやすさを1番にしております!笑

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    何をしても毛穴の黒ずみが改善されなかったので、相談も兼ねて毛穴洗浄をして頂いたのですが、もっと早く伺うべきでした!
    吸引が強めなので、直後は赤くなっているものの、トラブルなどは特になく、寧ろ、黒ずみは勿論、気になっていたざらつきも改善されて大満足です。
    相談にも乗って頂けて、長年使っていたクレンジングが合っていないのかもしれないとのことで、他にも言われてみればと思うことばかりでした。
    次回まで、今のつるつるを保てるようにクレンジング頑張ります。
    引き続き宜しくお願いします。

初めての毛穴洗浄に当店を見つけて頂き嬉しく思います♪とても美人なニックネームかの様の今後の肌管理はお任せ下さいませ!必ずツルツル赤ちゃん肌へ導いていきますのでこれからも宿題は沢山出ますが自宅でも頑張って下さいね!次のご予約までに現在のまま来て頂けるとありがたいいです!笑次回も楽しみにお待ちしています!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:34:43.0

昔肌荒れがすごくひどかったですが、今はだいぶ落ち着いてきました。いつもありがとうございます!!

【フェイシャル】回数券をお持ちの方こちらから

こちらもいつもありがとうございます♪もぅながぁいお付き合いですので肌質管理やらアドバイスはお任せ下さい♪最近ほんとに綺麗になられて嬉しい限りです!いつも可愛く癒されます!次回も楽しみにお待ちしていまぁす!毛穴0目指して頑張りましょ!

• あいうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 13:19:56.0

最近フェイスラインのもたつきやアトピー性皮膚炎をもともと持っているので肌の調子が悪く色々探していたところお家が近所だったので行ってみました。一言でかなりいいです!
    毛穴詰まりを取る事でアトピーの人は化粧水の入りが良くなるとの事でハイフは痛み0でフェイスラインがしっかり出ました。しばらく通ってみますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!そうなんです。全く痛み0のハイフは皆様びっくりされます!お顔がかなり短くなってフェイスラインがっちり出たはずです!気に入って頂き又すごーいを頂きありがとうございました!次回より楽しみに通って下さいませ!まずはしっかり土台作りです!スタッフ一同お待ちしています!

サロンドファースト(salon de First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー