3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 西梅田店(Hand detox salon LUNASIA)   >

ハンドデトックスサロンルナシアニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-25ぐらんぱれ西館3F
  • JR大阪駅7分 JR北新地駅徒歩3分、地下鉄西梅田駅徒歩4分、 スキップで1分(笑)

• NYANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 01:25:33.0

仕事明けの疲れて、バキバキでむくむくの身体をミネラルでほぐして、たっぷり汗をかき、軽やかな身体になりました。ボロボロの肌も陶器フェイシャルエステでモチモチのお肌にしてもらい、化粧のりがいいです☆また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-17 13:27:09.0

今回はいつものナチュラルインドエステに加えて、炭酸のオプションと、新メニューの陶肌フェイシャルをしていただきました。 初めの測定で、久しぶりにサイズも体重も減っていたのでとても嬉しかったです。(笑) 足の冷えが気になるということで、炭酸マッサージは太ももにしていただきました。 あいかわらず背中は硬いみたいですが、足の詰まりは全然無いと言っていただけたので、セルフマッサージを引き続き頑張りたいと思います。 ボディの後、ガウンに着替えてフェイシャルをしていただきます。 しかし、その間体が乾燥してしまうのが気になりました。 いつもは、そのまま家に帰ってすぐにボディクリームをつけることで乾燥をしのいでいましたが、ボディクリームやオイルをシャワールームや更衣室に置いてくださったら、とても助かるなと思います。 フェイシャルの感想としては、まだそこまで実感はありませんが、敏感肌の私でもそこまで悪い影響は出なかったので良かったです。 今後に期待です。これからもよろしくお願いします。

お肌若々しく!!つるつる陶器肌へ♪【陶肌フェイシャル】 60分¥10,800

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 21:38:23.0

バックをゴリゴリとして頂きました。
    凝り固まっていた体が解れて、背中が真っ直ぐになりました。
    こちらでマッサージを受けた後は、体が本当に軽くなります。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:20:06.0

担当の方は久しぶりだったので嬉しかったです。
    年内ダイエット頑張ります。

• ゆいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:26:24.0

インドエステ2回体験の予約でしたが、1回につき、ハンドマッサージが30分ほどしかないとのことだったので、急遽変更して、全身インドエステ1回体験のコースにしました。ハンドマッサージですごい汗をかいたのと、全身の浮腫が写真でもすぐにわかるくらいの変化でした。痛気持ちよく、終わった後はカラダがすごく軽く感じました!!エステの後にランニングをしましたが、すごく走りやすかったです(笑)結婚式まで1ヶ月半しかありませんが、コースも前向きに検討したいと思います(^^)

【月間15名様限定】究極ハンド痩身の決定版!!インドエステ2回体験¥6980

Hand detox salon LUNASIA ルナシア 西梅田店からの返信コメント

ゆいも様

こんにちは。
    メッセージありがとうございます^^
    コースもご契約下さりとても嬉しく思います!
    お身体が楽だったとおっしゃて下さって、1回のしっかりコースをご提案して良かったです^^
    お式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております^^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:51:41.0

いつものインドエステ全身に今回は「高濃度炭酸」を使用したポイントマッサージをつけてみました。
    インドエステがすごい威力だし、とポイントマッサージには大きく期待せず、まな板の鯉に。
    では高濃度炭酸のポイントマッサージから始めます、と液体が肌に載った瞬間、「シュワワワワ~」と初めての感触にビックリ! だってこのシュワシュワ感、かなり強いんです。
    シュワワワ~って昔こんなビックリお菓子があったような~、と要らないことを考えてたら、汗が出る出る!!  これ、侮れない!!
    で汗が出て、肌がポカポカしてる間に、インドマッサージが始まり、オールハンドで足からガッツリ揉まれてぐったりするほどの充足感でした。
    ポイントマッサージの威力も侮れない!!!

• NYANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-31 23:17:13.0

ホットスリムで、冷えた部分やかたくなった脂肪を暖めてもらい、その後のインドの痛みがあまりなく受けることができました。生理前のむくみも絞り出され、あしやおなか周りが見違えるようにすっきりして満足です。リンパが詰まる、私にはホットスリムかCMPを併用してインドを受けたいと思います。これからの季節、身体は冷え、凝り固まると思うのでまたお世話になります。

NYAN様こんにちは!(^^)!
    いつもルナシア西梅田店をご愛顧くださり誠にありがとうございます☆
    やっぱり機器をつけると良いですよね!!
    しっかり効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    機器とインドを併用することで効果もさらにアップしますので、これからも一緒にお身体のケア
    頑張っていきましょう!!

また会えるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:25:12.0

今回はボディの後にフェイシャルも受けました。このフェイシャルの仕上がりが凄くて、顔色がワントーンあがり、フェイスラインも引き上がったようで、久しぶりに鏡を見て気分が上がりました。この効果で値段も手頃なので、今後また受けたいと思いました。感動しました!

なおちゃん様

そしてとても嬉しいメッセージありがとうございます^^
    私も最初受けた時、同じく変化に驚きそして感動しました!
    これからもお時間があるときはぜひボディとのセットでご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2017-10-30 09:55:39.0

忙しくてなかなか行けず、2ヶ月ぶりのルナシア様でした! 全身が凝り固まっているのが、自分でも分かるくらいだったので、待ちに待ったこの日です。 炭酸のオプションもつけていただいたので、よりほぐれた~~という感覚でした。 今回は、太もも・ふくらはぎの下半身をほぐしていただいたのですが、私の苦戦している箇所は背中とお尻だそうなので、今度またしていただく機会があれば、そちらをほぐしていただきたいです。 それくらいスッキリします。 また、セルフマッサージを毎晩しているのですが、そのおかげか足の詰まりが無いとおっしゃっていただきました! 褒められると嬉しいので、この調子で続けていきたいと思います(笑) これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-10-30 09:27:10.0

今回エステをしていただいて、今まではふくらはぎとか太ももだけを気にしていたのですが、お尻とか背中の硬さ・凝りの方が気になるとおっしゃっていただいたことをきっかけに、自分でも新たな発見をすることができました。 その日から家に帰って、今までのセルフマッサージに加えて、お尻とか背中までマッサージするように心がけています。 次にお伺いするときには、褒められるように頑張りたいです! 次回は炭酸ケアのオプションもつけさせていただいたので、より一層お伺いするのが楽しみです♪ いつもありがとうございます。

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:17:18.0

本当に素晴らしい体験でした。
    数日前から体重く、なんとか浮腫みをとり体質改善していきたいと思い来店しました。
    他では触ってもらえない奥のコリまでがっつり流してくださいり、すごく楽になりました。シャワールームから、施術ルーム、ぱあだるーむまでとても洗練されていて、何十年も通っていらっしゃるかたが多いのも納得です。

体の隅々までもみほぐし!本格インドエステ全身体験 ¥8640

[投稿日] 2017-10-27 17:04:04.0

今日は式前最後のエステだったので、ドレスを着た時に見える箇所を集中的にマッサージして頂きました。お陰様で背骨部分が凹み、肩甲骨が綺麗に出ました!脇肉も消えはしませんが、かなりマシになりました(^ ^)
    小顔矯正は、フェイスラインがとても綺麗になりました。自己流マッサージでは顎の付け根の肉が残ってしまっていたのですが、それも綺麗に取れていてビックリしました!
    この3ヶ月間、本当にお世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m3ヶ月前の自分の体型を思うとゾッとします笑
    式後も1ヶ月に1回ペースでお世話になります。よろしくお願いします!

• マギーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 12:09:10.0

もう3年ほどお世話になってます。
    ルナシアに通って10キロ以上減量出来ました。
    リンパを流すと本当に身体がスッキリするので、これからも続けていきたいです。

マギー様

こんにちは。いつもありがとうございます^^
    これからも目標に向かって、さらにお痩せになられるサポートをしっかりさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店お待ちしております^^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:22:05.0

肩・背中と二の腕のお肉がつくばっかりで全然取れず、新しく服を買っても体のラインが気になって楽しめなくなってしまって。。。どうしようか悩んでいるときにココを紹介されました。
    オールハンドでガッツリ揉みほぐされる全身インドエステは、すごい威力!!!
    どんなマッサージより効いてる!っていう実感で、気持ちの良い汗がたっぷり。
    通っているうちに、肩・背中のラインが変わりました!
    カチカチだった二の腕は柔らかくなり、徐々にだけど引き締まり中~
    腰痛等で通っていた整体にもほとんど通わなくて良くなったのにはびっくりです!
    安くはないけど、他ではないこの効果☆☆☆行く価値ありです。

[投稿日] 2017-10-20 23:35:54.0

結婚式の準備の疲れからか、インドエステの間寝てしまいました。初めはあんなに痛かったのに、寝てしまうまでになったのかと驚きました。背中の肉が綺麗に取れたので、ドレスのフィッティングが楽しみです!
    陶器フェイシャルをすると、やっぱり肌の潤いが違います(^ ^)特典で頂いたマスクを付けて式に備えようと思います。

ぽんた様

いつもルナシア西梅田店をご愛顧下さりありがとうございます!
    初めは痛かったのに眠れるぐらいになってびっくりですね(^o^)
    背中もとてもすっきりとされ嬉しいです!
    お肌もお身体もさらにキレイになるため一緒に頑張りましょう!
    また、お待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-16 11:52:47.0

インドエステに通い始めて3ヶ月が経ち、サイズだけでなく体脂肪率も徐々に減ってきました!今まで体脂肪はなかなか減らなかったので、嬉しいです^ ^
    陶器フェイシャルをしたらほっぺがしっとりして、手で触ったら吸い付く感じになってきました!

お肌-5歳若返り!!つるつる陶器肌へ♪【陶肌フェイシャル】 60分¥10,800

ぽんた様

いつもルナシア西梅田店をご愛顧くださりありがとうございます!
    ついに3ヶ月が経ちましたね!
    目に見えての変化だけでなく、体脂肪など数値の変化も出て来られていて
    私たちもとても嬉しいです(*^_^*)
    ボディと一緒に肌質改善もしていただいているので、
    お身体全体が生まれ変わった感じですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ルナシア西梅田店 山本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 14:28:25.0

いつもお世話になってます。
    サロンはいつも清潔でスタッフの方も皆さん素敵です。
    ダイエットだけでなくリラックスや体質改善もできました。
    これからもよろしくお願いします!

ゆき様

いつもルナシア西梅田店をご愛顧くださり、ありがとうございます!
    オール5の高評価もありがとうございます!
    ゆき様に満足していただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    これからもゆき様に満足していただけるよう、さらに向上してまいりますので
    一緒に健康で美しい体づくりをしていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-10-04 20:27:50.0

陶器フェイシャル2回目でした。1回目をして1週間経ったのですが、鏡を見た時に何だか白くなってることに気付きました!マッサージ効果で口角や目尻が上がったのはビックリでした。正直1週間くらいでは変わらないだろうと思っていたのですが、変わったので驚きです。来週も楽しみです^ ^

ぽんた様

いつもありがとうございます^^
    陶肌フェイシャルは本当に変わりますよね!
    お肌の改善力ももちろんですが、その後のキープ力もとても高いです!
    ブライダル後も定期的にお受け頂けたら嬉しいです^^

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:43:31.0

肩こりが酷くて予約日が待ち遠しく当日のインドを迎えました。スタッフさんの機転で肩甲骨周りをたくさんほぐしてくれ、そのお陰で全身は勿論、顔色まで良くなりました。翌日はお腹の調子も良く、やはり健康のためにも定期的に流すことの大事さを感じました。

なおちゃん様

いつも温かいメッセージありがとうございます^^
    定期的に流す事、私もとっても大切だと思います。
    今すぐに身体がすぐよくなるというより、続けることでこの先のお身体が疲れにくかったり、健康に過ごすためにとても大切なことなのだと感じます。
    また、老化をゆっくりにしていつまでも若々しくいれるためにもとても有効的だと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2017-09-28 16:06:37.0

インドエステを受け始めて3ヶ月目に入り、体重がようやく減り始めました!この3ヶ月の間で見た目はかなり痩せたので、体重がそのままなのが不思議な感じでしたが、体重も見た目通り落ちてきました。
    今日は初めてフェイシャルも受けました。スクラブ負けして当日の夜にほっぺが少し赤くなりましたが、翌日には普通に戻っていました。日にちが経った方が効果が出てくるとのことなので、今後に期待したいと思います!

ぽんた様

いつもルナシア西梅田店をご愛顧くださり、ありがとうございます^^
    今までの2か月間は、体に溜っていた老廃物を少しずつデトックスする時期でしたが、
    3か月目からは体が慣れてきて結果が出やすくなってきます!
    この1か月が勝負になりますので、お式に向けて一緒にがんばりましょう(*^_^*)
    陶肌トリートメントも初めて受けて頂きましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    お肌が活性化され、回数を重ねることで効果が出てくるメニューになりますので、
    1か月後のお肌を楽しみにケアしていきましょうね♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-21 21:36:40.0

今日もありがとうございました!
    今日は前回から少し日にちが開いていたのでサイズアップしていないか心配でしたが、逆に太もも-1cmでした。外食何回かしてたのに!スクワットの効果が出てきているようで嬉しいです!
    ダイエットは1人ではなかなか続かないことが多いですが、いつも励まして下さるので何とか続いていると思います。家で筋トレして、お店でリンパ流しが良い感じです!

ぽんた様

おうちでもがんばってくださっているので、増えずにキープできていて素晴らしいです♪
    エステの効果を最大限に高めるためには、やはり日々のケアが大事になってまいります。
    一人では自分を甘やかしてしまいがちですが、
    ビシバシとホームケアの指導をさせていただきますので、
    最高のウエディングドレス姿になれるように一緒にがんばりましょう(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ルナシア西梅田店 山本

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:18:14.0

脂肪燃焼スリムインドエステ100分の前に、筋肉が動き、より内部まで指が届き、効果がアップするというので、CMPマシンを使用しました。いつも以上に深くほぐれました。筋肉を動かしたからか、汗が多量に出て、体重が500g減    体も軽くなり、ほんとスッキリしました!    キャンペーンを上手く使って、組み合わせるといいなと思いました。

まさこ様
    500g、ペットボトル1本分も減ったのはとても嬉しかったです!
    CMPマシンをすると、コリもほぐれやすくなりますね。
    11月は周年イベント予定でまたお得になりますので、楽しみにしてて下さいね(^^)

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 13:20:41.0

急激に増えた体重で身体が重くてしんどい状態から、復活させていただきありがとうございました。
    これから体質改善とダイエットに通わせていただきたいと思います。

【反響殺到!本気痩せ!!】激痩せインドエステ×最新痩身キャビSET20分6,480円

ゆみ様

メッセージありがとうございます^^
    お身体が楽なられてとても嬉しいです!

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 16:57:57.0

小柄なスタッフさんのパワーフルかつきめ細やかなケアで、夏の疲れをデトックスできました!

るか様
    毎月るか様にお会いできるのが、とても楽しみです♪
    小柄ですが力は自身あります!次回もしっかりデトックス致しますのでお任せください!(^^)/

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-17 19:27:30.0

下半身の半身だったのですが、とってもスッキリしました!

ゆき様
    お久しぶりのインドエステで汗もたくさん出て
    お身体スッキリされて良かったです(^^)
    これからの季節お身体さらに冷えやすくなるので、お風呂に浸かって身体をしっかり温めましょう!(^^)!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-11 22:42:11.0

今日もありがとうございました!
    背中がかなりスッキリしてきて、肩甲骨が出てきたのが嬉しいです。背骨の溝もはっきりしてきました!
    教えて頂いたストレッチを頑張って、もっと綺麗な背中になるよう頑張ります^ ^

ぽんた様

いつもルナシア西梅田をご愛顧くださりありがとうございます^^
    お会いするたびに肩甲骨が出てきているので、私たちも嬉しいです(*^_^*)
    毎日のケアが大切なので、さらに背中美人になれるようにがんばりましょうね♪
    インドエステでもグイグイ肩甲骨出していきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

ルナシア西梅田店 山本

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:32:00.0

お風呂で温め機械で筋肉をほぐしてからのインドエステ。最高でした。肩こりが少しましになりました。
    なかなか続けて行くことができなくなって来て少し焦っているのですが。。
    本当に気持ちよかったです。

さとこ様
    さとこ様の肩コリはとても心配になります(><)
    次回もしっかり、インドマッサージでデトックス致しますね。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 10:20:57.0

脂肪燃焼スリムインドボディ100分
    いつも同じスタッフさんに施術してもらえるので、変化がわかってもらえて安心です。
    今回は2週間での施術だったので、指の感覚がわかりました。
    体重は300g    体脂肪も減、背中は厚みがなくなり、お尻も上がり、体全体が軽くなりました。
    白い脂が指につくと見せて下さり、中からいらないものが出てきたのを初めて体験。
    1ヶ月に最低でも1回ペース、間隔をあけない方が効果が上がることを実感しました。
    至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

まさこ様
    効果を感じて頂け嬉しいです(^^)
    白い脂のセルライトが今回はつめて施術したのもあり、とても出やすかったです!
    セルライトが出ることで、サイズダウンや血流よくなっていきますのでたくさん出せると私もとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2017-09-05 22:28:45.0

今日もありがとうございました!
    今日は、インドエステに炭酸のオプションを付けて頂きました。とても暑くなり、いつも以上に汗がでて身体のコリが柔らかくなりました。
    1番ビックリしたのは、1週間で太ももが-2cm減っていたことです。自宅でのケアだけでも長い目で見れば効果は出ると思いますが、マッサージして頂くことでより早く効果が出てきていると感じています!次回もよろしくお願いします^ ^

ぽんた様

炭酸マッサージのオプションはいかがでしたか?
    いつも以上に汗がたくさん出られて驚きでしたね!!
    ゴリゴリな肩こりもほぐれ、しっかり奥までほぐせて見た目もさらにスッキリです☆
    インドエステを受けていただくことで、さらに結果が出るのが早くなるので
    自分ではなかなか手が届きにくい太ももの裏側などもしっかりほぐしていきますね!
    今まで見たことのないぐらいほっそりした美脚になれるように一緒にがんばりましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-09-01 19:00:24.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    自分ではケアしにくい背中のお肉がかなり落ちました!コリをほぐして頂き家で筋トレをしたら、反り腰が改善されてきました。1人でダイエットだとなかなかモチベーションを保つのが難しいですが、いつも励まして下さるので頑張れています。次回もよろしくお願いします。
    絶対痩せたい方にオススメします!

ぽんた様

背中のお肉は落としたくてもなかなか自分ではどうにもできないですよね...(^_^;)
    でも、インドエステで背中のラインのスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    反り腰もそのままにしていたら慢性的な疲労や姿勢の悪さにつながりますが、
    しっかりとほぐすことで改善されていてとっても嬉しいです^^
    一緒に挙式に向けて&今後の人生ずっと健康でいられるお身体づくりのために
    がんばっていきましょうね!!
    次回もぽんた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルナシア西梅田店 山本

ハンドデトックスサロン ルナシア 西梅田店(Hand detox salon LUNASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー