3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 西梅田店(Hand detox salon LUNASIA)   >

ハンドデトックスサロンルナシアニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-25ぐらんぱれ西館3F
  • JR北新地駅徒歩3分、地下鉄西梅田駅徒歩4分、 スキップで1分(笑)

シュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-03 00:29:41.0

挙式前で、二の腕のたるみに危機感を覚えて予約しました。
    施術後二の腕やウエストご凄くほっそりしてびっくりしました!
    定期的にスキルアップの勉強があるらしく、技術力が凄いサロンだと思いました。
    接客も凄く丁寧で話しやすく、好印象でした。
    鍛える筋肉のアドバイスして貰えたので、こちらに通いつつ自分でも頑張りたいです。

【選べるインドエステ!「美脚」or「クビレ&背中&二の腕」90分】3,980円

Hand detox salon LUNASIA ルナシア 西梅田店からの返信コメント

シュウ様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    気にされていた二の腕やウエストとても細くなられていましたね^_^
    あまりの変化に私もびっくりしましたがシュウ様の喜ばれている表情をみると私も本当にうれしくなりました。
    技術や接客もお褒めいただきありがとうございます。
    ルナシアにはどうしたらお客様に喜んでいただけるか、結果が出るかを追求しておりますので、さらにご満足していただけるよう精進して参ります。

ブライダルという大切な日にむけて一緒にがんばりましょう!
    また次回シュウ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当土岐

[投稿日] 2017-06-24 06:34:16.0

肩こりが酷くて頭痛と歯痛に苦しんでいましたが、インドエステで流してもらった後は、身体が軽く感じました。月一回流してもらうことで未病に繋がっていると感謝しています。

[投稿日] 2017-06-22 18:19:44.0

気持ちよかったです。担当の方が辞められるとのことで、残念です。引き続き力が強い方に揉みほぐししていただきたいです。

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:02:23.0

華奢なスタッフさんのどこから?と思うほど、強め好きな私にほどよい力加減。今月も身も心もデトックスさせて頂きました!

[投稿日] 2017-05-30 06:41:19.0

最近はコンスタントにエステに行けているので汗が出るのも早く、肩や腰の凝りがほぐれるのが早いです。
    自分でもリファでツボを押したりするのもしやすくなりました。今後も続けていきたいです。

さとこ様

いつもありがとうございます!!
    今月は2回お越しいただいでるのでとても解れるのが早くボディーラインもとてもきれいに仕上がりましたね。しかも体脂肪が2パーセントも落ちてびっくりしました。次回も美のお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-28 21:24:16.0

春先色々な用事等が重なって、2ヶ月程間があいてしまいました。身体はガチガチで上手くリンパが流れてないのが自分でもわかる状態でしたが、アジアンでリラックス、マッサージで流れが回復し、溜まっていた毒素が排出された感じがしました。やはり定期的にリンパを流すことで、身体の不調を未然に防ぐことが大切だと改めて感じました。

• くるみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 23:35:46.0

毎回汗がたくさん出て、終わった後とてもスッキリします。 4月から社会人になり忙しく、体のことを労ってあげられない日が続いているので、1ヶ月に1回のこの日が自分にとってのご褒美となっています♪ エステが終わった後は、老廃物が流れるからか体が軽くなり、またいい香りの空間や行き届いたサービスなどにもとても気分が良くなり、ボディメンテナンスに対してのモチベーションがぐんっと高まります! 体に変化があったときには、自分のことのように喜んでくれたり、考えてくれたりしてくださるので、今もずっと通い続けることができているのだと思います。

くるみーる様、いつも嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございます(^_^)
    日々の生活の中で、ここまで温めてお汗を出すことはなかなか出来ないですよね。
    老廃物が目に見えて出て来られるようになり、いつも感激しております(o^^o)
    これからも一緒にお身体のケアしてあげましょうね。
    今以上にくるみーる様にご満足頂ける環境作りに努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2017-05-19 19:12:29.0

いつものインドエステの前に半身デトックスをしてもらいました。吸引により脂肪と皮膚の弛みが改善されてる感覚が伝わってきました!    その後のインドエステはいつもより効きました。

• くるみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 23:44:32.0

前回と体重はあまり変わっていなかったのですが、脂肪の質が良くなったとおっしゃっていただきました! マッサージ時にセルライトが、すごく出たみたいで驚かれてとても嬉しかったです。 仕事をし始めて、体が浮腫むことも多くなったので、エステサロンで老廃物を一掃していただくことも大切ですが、日々のセルフケアがより一層重要になってくるなと感じました。 前回購入させていただいたbe-10クリームも、1本目が終わり2本目に突入したので、次回は体重・サイズともに減っていればいいなと思います。

くるみーる様いつもありがとうございます(^_^)
    今まで以上にどろどろセルライトがたくさん出ておられて、驚きました!
    ホームケアも頑張って下さっているので、すごく変化してきておられるなと感じます(o^^o)
    お仕事が始まり、生活スタイルが変わったことでお身体に溜め込みやすくもなっておられますが、その分ルナシアで汗と共にデトックスしていきましょうね♪
    いつもお伝えしたことを素直に実行して下さり、とっても嬉しいです(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します。

ルナシア西梅田店  岡田

[投稿日] 2017-05-08 19:04:13.0

肩や背中がむち打ち状態くらい凝っていたのですが、揉みほぐしてもらい随分マシになりました。
    汗も久しぶりなので出ないのかと思いましたが、たっぷりと出たのでよかったです。
    月に2回は行きたいのですがなかなか行けなくて困っています。

さとこ 様

お越しいただいた時とお帰りのお顔が見違えるようになられとてもうれしく思っております。次回もがっつり解させていただきます。

[投稿日] 2017-04-26 21:04:16.0

いつも懲りのひどい肩と背中でしたが、今回はCMPマシンを下腹部とお尻に。施術前後の写真をみせてもらったら明らかに違いが!   サイズダウンしてました。 お尻は筋肉がつきにくいので、効果があるそうです。

まさこ様
    口コミ嬉しいですありがとうございます!
    写真をとって比べるとわかりやすいですよね♪
    次回もしっかりほぐしていきますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2017-04-07 21:10:58.0

インドに貯まったチケットを使って、オプションで全身にバンテージを付けてもらいました。液に浸した包帯のような布を巻いていくのですが、これが物凄くいい感じなのです。布のフィット感と液が染み込む感じが病みつきです。仕上がりも大満足。次回バンテージのために頑張ってチケット貯めようと思います。

なおちゃん様、先日はありがとうございました^^
    いつもお会いできるのが楽しみです♪
    全身バンテージ、不思議ですが気持ちがいいですよね。
    お写真でもとってもスッキリ変わっておられましたので、また次回にお見せしますね(*^^*)
    チケットを貯めてまたぐるぐる巻きに致しましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

岡田

[投稿日] 2017-03-28 12:50:13.0

前回と比べれば、少しずつサイズが減ってはきているものの、今回初めて来店したときからのグラフを見せてもらって、驚愕しました。スタッフさんは、とても親身になってくださっているのに、あたしが任せっきりで努力ができていなかった結果だと思います。 なので、せめて初めの体重・サイズに戻していきたいです! あと今回は、腕のマッサージのオプションもつけさせていただいたのですが、凄く効いている感じがしました! 今後は、be10クリームを引き続き塗っていき、着たい服が着れるような体にしていきたいです!

くるみーる様、いつもコメントありがとうございます。
    サイズが減っておられ、見た目でも痩せておられるのがよく分かりました(≧V≦)
    Be-10の効果がばっちり現れていますね♪
    もっともっと変われますよ!
    しっかりサポート致しますので薄着の時期に向けて、一緒に戻していきましょうね^^

[投稿日] 2017-03-27 18:58:58.0

今回は4回目のCMPマシンだったので、高レベルでも痛みは少なく、その後にインドエステ全身の効き目がアップ     よく効きました。体がほぐれていくのを感じられました。CMPとの組合せはお勧めです。

まさこ様、いつもご来店下さり、そして口コミもありがとうございます^^
    CMPで筋肉を動かすことで、インドエステでもとっても解れやすくなっておられます。
    実感もして頂けているようで嬉しいです♪
    次回もCMPとセットでケアしましょうね(^0^)
    また楽しみにしております。

森川

[投稿日] 2017-03-27 13:38:35.0

前回、前々回と体重が立て続けに増えてしまっていたので、意を決してダイエットをすることを決めました。 いつも担当してくださるスタッフさんの叱咤激励のおかげで、モチベーションを維持することができ、今回約1キロほど体重を減らすことができました! 今までは、体重を測るのが嫌だったのですが、体重が減っていったり、なかなか減らなくてもお食事などの意識をすることで、毎朝体重を測ることが楽しみになってきました! スッと減量をすることはできませんが、根気強く頑張って行きたいと思っています。 マッサージクリームも購入させていただいたので、次回サイズが減ってるといいな♪

くるみーる様、いつもありがとうございます。
    おうちでも頑張ってくださっていた成果が見れて、とっても嬉しかったです(*^^*)
    減っていると更に頑張ろうと思えますし、キレイへの意識も高まりますね♪
    頑張りが結果に出やすいお身体なので、これからもっともっと変わっていかれることが楽しみです。
    クリームが更にくるみーる様のキレイのお手伝いをしてくれますので、ぜひ変わっていくお身体を想像しながら使ってみてくださいね^^

ルナシア西梅田店 岡田

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 12:41:54.0

ブライダルで上半身を中心にケアして頂きました。1回の施術でウエストの厚みが薄くなりビックリしました。通ってよかったと思います。

よしみ様

こんにちは。
    温かいコメントありがとうござます^^
    とても変化されて私も嬉しいです!
    挙式はいかがでしたか?楽しめましたか?
    またお話お聞かせください^^

またいつでもよしみ様のお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-11 20:59:15.0

今回2カ月連続でアジアンミネラルを受けました。インドも捨て難いのですが、アジアンミネラル後のお肌のしっとり感は、ほんとに毎回満足です。日頃ボディのお手入れまではなかなか出来ないので、この仕上がりにはかなり充実感が得られます。

なおちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    ミネラル後はお肌にたっぷり栄養が入るのでほんとにしっとりしますよね(^^)
    またミネラルたっぷり入れていくのが楽しみしています♪

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 09:15:21.0

いつもながらの心のこもったケアで、身も心も癒されました。ストレスにかかわる経絡がバキバキになってましたが、深い呼吸が出来るようになりました。

るか様
    るか様とお会いするとこちらの方がいつも元気を頂いております。
    いつもご多忙で疲労が心配ですがスッキリして頂けて良かったです^^

スタッフ一同るか様により良い時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-26 21:58:20.0

久しぶりのエステだったのですが、オススメのスパッツのお陰で今回のインドエステはあまり痛くなかったです。サイズもなぜか痩せていてびっくりでした。。自分の中では家に帰って履いて、お風呂に入ってから朝まで履いているだけで何もしていないから、何も変わらんやろうなって思っていました。引き続き頑張って履いて行こうと思いました。次回のエステで担当の方とお別れです。なんかとても寂しいです。
    力が強くて背中を押していただいていたので、次の担当の方が力がなかったらコリのポイントがわからなかったら不安です。。

さとこ様
    スパッツ効果が出ておられ実際にサイズや足の筋肉の張り等も改善されていたので私も嬉しく思っております^^
    次で最後になると思うととても寂しいです...
    今後担当させて頂くスタッフもさとこ様にご満足して頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回さとこ様にお会いできるのことを心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2017-02-24 18:07:48.0

アジアンミネラルを受けました。施術後は汗をいっぱいかいてすっきり、ほっそり成果に大満足なのですが、汗をかいた後冷えたせいか、流れが良くなりすぎたのか、当日夜は頭痛がしてもう歳だ、駄目だと思いながら落ち込んで寝ました。でも翌日はその反動のように元気いっぱいになり、いつもしているウォーキングも身体が軽く、日頃の倍近く歩いてしまいました。やはりせめて1カ月に一度でも汗を思い切りかいて身体を流すのはいいことだ、との結論に。日々年齢に負けそうになりながらも抗う毎日です。

なおちゃん様

いつも温かいメッセージありがとうございます^^
    帰宅後、好転反応出られたのですね(><)でもすぐに翌朝大丈夫になられてよかったです!!
    月に1回、今後もしっかりと流して健康美目指していきましょう^^

次回お会いできるのを楽しみにしております★

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 00:53:46.0

毎月心身共にしっかりほぐして、デトックスさせて頂いています!有難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

るか様
    とてもお忙しいるか様にご来店頂いているお時間だけでもしっかり心身共にスッキリして頂けるようにさせて頂きたいと思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2017-01-29 19:11:19.0

お薦めされたスパッツ購入後履き続けていたので、何となく痛さはマシだったような気がしました。
    最近はコンスタントに通えているので痛さになれたのかもしれませんが。。
    次の日も肩こりや腰痛はましでした。
    次の予約も予定通りに行けたらいいなと楽しみにしています。

さとこ様
    スパッツの効果少しずつでもご実感頂けていて良かったです!
    最近は詰めてご来店して下さっていますので1回でのお体の変化もしやすくなってきておられますね^^
    次回もさとこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-01-26 20:47:08.0

今回も筋肉をほぐすマシンをしてから、全身の施術を。3回めなので痛みは少なくなり、より深く指が入る感じがしました。体の凝りがかなりほぐれてきた気がします。今回も至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

まさこ様
    いつもご来店ありがとうございます。数か月前のお身体の状態からの変化を今一番感じられるときだと思います!お手入れさせて頂いているこちらも改善されていっているのが分かるくらい変わってきていらっしゃるので嬉しく思っております(*^_^*)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-20 18:49:57.0

お正月太り後のインドでしたが、施術後にはお正月前に戻りました。時間をかけてたっぷり汗もかいて、いつもながら満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

なおちゃん様

久しぶりに入らせて頂けてとても嬉しかったです^^
    久々のホットスリムでさらにすっきりされましたね★
    汗も変わらずしっかりと出られてよかったです。

また次回のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2017-01-09 18:06:28.0

前回からあまり日にちが経っていなかったので比較的汗もすぐに出ました。来る前にストレッチをしていたので何となく少しほぐれていたみたいでした。
    何もしないよりいい事がよくわかりました。

さとこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    詰めてお越し頂くことで、さとこ様のお体がどんどん解れてきていらっしゃるのが私も実感でき嬉しく思っております!
    次回もまたしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    ストレッチも頑張って下さいね(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 10:58:39.0

冬になり汗をかきにくくなってましたが、ここではたくさん汗をかくほど身体がぽかぽかと暖まることが出来るので気持ちがいいです!
    今回もたっぷりほぐしてもらえてスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします!

ゆき様、いつもありがとうございます。
    この寒い時期でもたくさん汗を出していただけることが嬉しいです^^
    お身体に余計なものを溜め込まないように、食べた分はしっかりデトックスしておきましょうね♪

次回は暖かくなってからですね。
    少し先になりますが、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルナシア西梅田店 岡田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 15:02:02.0

下半身太りが気になり、エステに通うことをずっと考えていました。
    体験でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスなどもしっかりしていただけました。
    マシンばかりの施術が嫌いで、ハンドの施術をしてくれるを探していたので、とても施術が気になっていましたが、正直とても強めで痛いです。
    でもそれがリンパのつまりを解消していってるようで、探してたサロンはこれだ!と思いました。
    入会金も必要なく、先の予定が分かりづらい私にはとても合うプランが用意されていたので、通ってみることにしました。
    次の予約が楽しみです!

【美脚&美ヒップ♪パツパツ太もも・垂尻】下半身インド+遠赤(90分)3,980円

れい様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

痛い箇所は老廃物が溜まっており、今後も滞りやすい場所となりますのでご自宅でもマッサージ等でしっかり流してあげるようにしておいて下さい!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    今後もれい様のご希望に少しでも寄り添えるご提案をさせて頂けるようにしていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-28 22:07:01.0

今回も温めた後、マシンを使い、その後全身してもらったので、効きめがアップ。しかも三回めなので、上がった基礎代謝の持続力もあり、少しずつ体重も落ちてきました。体も楽になるし、来月も同じメニユーをします。お奨めです。

まさこ様
    お体が変わってきておられる感覚だけではなく、数字としても効果が出てきていることが分かり私も嬉しく思っております!!
    連続で受けて頂いての最終のお体の状態が今から楽しみですね(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2016-12-22 22:21:53.0

今回は、スタンプがいくつか溜まったので、ヘッドマッサージをオプションでつけていただきました。 普段ヘッドマッサージはあまり受けないため、とても気持ちがよかったです。 体の方も、冷え切った体をしっかりと温めてからほぐしていただけるので、毎回本当に至福のひとときです。 予約時間より少し早く着いてしまいそうな時や、少し遅れてしまいそうな時も、嫌な顔せず柔軟に対応していただけているので、とても居心地が良いエステサロンさんです。

くるみーる様、いつも嬉しいお言葉を下さりありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージもリラックスして頂けた様で嬉しいです。
    月1回お越し頂く事でお身体が解れやすくなっていますね(*^^*)
    とっても冷えやすい時期になりましたので、お家でも腹巻などでお身体を温めてあげてくださいね。
    より心地よくお過ごし頂けるように努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2016-12-16 09:50:16.0

久し振りのアジアンミネラルは、カサカサになっていた肌に潤いを与えてくれました。インドもいいけどアジアンもいいです!あと、この数ヶ月酷い便秘に悩まされていて、勧めて貰った菌活倶楽部を駄目元で購入したのですが、このお陰で眠っていた菌が目を覚ましたのか、早速翌日からお腹の調子がよくなり、毎朝のストレスがなくなりました。私の心身をいつも元気にしてくれるルナシアのスタッフに感謝しています。

なおちゃん様、先日はありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのミネラルで細胞達が元気になり、お肌も更にスベスベになりましたね。
    腸の調子が悪いとのことで菌活クラブをオススメさせて頂きましたが、すぐに効果を発揮してくれた様で本当に嬉しいですo(^o^)o
    どんな時でもなおちゃん様のお悩み解決のお助けを致しますので、何でもご相談下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♭

ルナシア西梅田店 岡田

ハンドデトックスサロン ルナシア 西梅田店(Hand detox salon LUNASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー