最高のサロンに出会って1ヶ月に1回 くるのが楽しみになってます。この夏の暑さでエアコン漬けになって、体中が冷え切った状態で悲鳴を上げていましたが、終わった頃には本当に体が生き返った感じがしました。この感覚を味わうと本当にやめられません。いつも本当にありがとぅございます。そしてこれからもよろしくお願いします。
TOTALエステ&ハーブセラピー Ange' lique【アンジュリーク】からの返信コメント
お月さま様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからも美容のパートナーとしてサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
またお会い出来ます事を楽しみにしております(^-^)
毎回お世話になってます!
体の調子等、都度聞いてくださり、
丁寧に施術して頂いてます。
久しぶりのリラクゼーション、しんどかった身体もスッキリ、気持ちもスッキリでした。数日経っても、またむくみもマシです。
また薄着の季節に向けて身体のライン作りでお世話になります。よろしくお願いします
口コミもありがとうございます^ ^
むくみもマシになられたようで、良かったです☆
これからも一生懸命サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^o^
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪
Ange'lique
ポールシェリー依存症になるくらいハマってます。
とってもいい香りで、パーフェクトな施術と確かな知識で身を預けて癒しに包まれて最高です♪
口コミもありがとうございます^ ^
これからも最高の癒しの空間を提供できるよう
一生懸命努めてまいります♪
次回もお会い出来ます事楽しみにしております♪
Ange'lique
肩こりと肩甲骨の痛みがひどくて久しぶりに伺いました
。マッサージは心地良く、またしっかりリンパを流していただき、限られた時間を満喫できました。お店の雰囲気にも癒やされています。ありがとうございます。
リンパマッサージ+ヘッドセラピー100分7700円
ピョピョ様
口コミもありがとうございます^ ^
こちらのコース気に入って頂けて良かったです(^○^)
またいつでもお疲れの際、お越し下さいませ♪
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆
Ange'lique
いつもは体のメンテを中心にしていますが、フェイシャルも気になっていたので、今回クイーンフィトセルのコースを選びました。まだ始めたばかりなので、これから体のメンテの間に挟みながら肌の再生を楽しみにしたいと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。
口コミもありがとうございます^ ^
フェイシャルのコースも、しっかりとサポートさせていただきますので、
よろしくお願い致します^o^
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪
Ange'lique
リピートしてポールシェリーのコースでお世話になっていますが、本当に素晴らしいお店と出会ったと思っています。
これからも末永く宜しくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ末長くよろしくお願い致します^o^
Angelique
同じエステメニューでも、その日の体の変化等で
重点的に施術する箇所を提案してくださる
ので毎回ありがたいです。
なつ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今後も、その日のお身体状態でしっかりとお手入れさせて頂きます!
これからの変化が楽しみです☆
次回も宜しくお願い致します^o^
ポールシェリーでの施術は
心も身体も とっても癒されます。
大好きなメニューのひとつです。
いつも 素敵な癒しの時間を有難うございます。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ポールシェリー気に入って頂けて良かったです☆
これからも、もも様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
Ange'lique
今年初めてのポールシェリーのリラクシング、とっても気持ち良かったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
毎回、予想以上のお手入れをしてくださるので、身も心もスッキリしてポールシェリー中毒になっています(^-^)
最近は、お話しながら始まり、いつの間にか途中から寝落ちしてしまっています(*^^*)
今年もまた一年、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
先日はご来店ありがとうございました☆
スッキリして頂けて良かったです(*^◯^*)
いつもお話でき、楽しい時間をありがとうございます♪
今年もどうぞ宜しくお願い致します^o^!
Ange'lique
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も施術内容もとてもよかったです。施術もすごく丁寧でした。久しぶりにまた行きたいと思えたお店でした(*^^*)また利用させていただきます。
Hot!全身痩身!キャビフルでフルコース☆初回¥8800【全身リンパm付き!】
ゆり様
先日はAnge'liqueにご来店頂き、ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
しっかりと目標に向けてサポートさせて頂きます!
Ange'lique
ゴットハンド!この言葉につきます。
毎回満足度100%以上で、エステ最中のハンドマッサージと終わった後の香りに癒されしばらく余韻にひたれるので、本当最高に至福の時間です。
マドンナ様
今年もたくさんお会いできて嬉しかったです☆
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後も至福の時間を過ごして頂けるよう努めて参ります♪
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
Ange'lique
何も伝えなくても どこが不調なのかみつけて
最高の施術をいつもしてくださるので
感謝しかありません。今回も 疲れがかなりあったのですが
すごく精一杯して頂けて 後日身体がとっても
楽になりました。いつも有難うございます。
もも様
今年も1年ありがとうございました☆
これからも最高の施術と思って頂けるよう精進して参ります^ ^
いつもお話でき楽しい時間をありがとうございます♪
Ange'lique
今回も全身施術してもらいました!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました☆
少しずつ、お身体にも変化が出てきましたね♪
これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^
Ange'lique
めちゃくちゃしんどかったので、とてもリラックスできて、スッキリしました。しっかりリンパ流してもらったので、翌日には体重も減っていて驚きです。
来年もよろしくお願いします
みほちゃん様
今年も1年ご来店ありがとうございました!
お身体状態が良くなり嬉しく思います^ ^
今後とも宜しくお願い致します☆
またお待ちしております♪
Ange'lique
頸から肩にかけての凝りがあることを伝えると
デコルテマッサージから 施術して頂きました。
いつも そのときの状態に合わせて施術して
頂けることが 嬉しいです。
とっても スッキリしました。有難うございました。
もも様
先日はありがとうございました(^ ^)
少しでも楽になって頂け良かったです☆
また、年末に向けてサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します♪
Ange'lique
いつも丁寧に対応してくださいます。
改善系!ポールシェリーオイルで全身リンパコース初回¥9800
なつみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
少しづつお身体変化出てきましたね♪
これからも宜しくお願い致します^ ^
Ange'lique
毎回、満足度が高く、終わった後のポールシェリーの香りも大好きでその日一日終わった後もずっと気持ちがいいのでリピートしています♪
これからも宜しくお願いします♪
ひとつだけ、強いていうなら、最初にゲルマニウム温浴する時に体に巻くラップタオルが湿ってなければ申し分ないのになぁと思っています。
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
ガウン含め、今後、気をつけて参ります。
施術後 確実に結果が現れ
身体も心も癒されて気持ちがスッキリします。
こちらのサロンに通えることが
すごく楽しみです。いつも有難うございます。
もも様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
定期的に来て下さっているので、結果も出やすいです♪
今後とも宜しくお願い致します☆
次回も楽しみにしております!
Ange'lique
他店体験いっても、やっばり、このサロン戻ってきてます。
やっぱり1番。いつも、一生懸命念入りに、頑張ってくれて、ありがとうございます。結果も大満足!
かあさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
ご来店の度、お綺麗になられており、スタッフ一同、嬉しく思います^ ^
これからも目標に近づける様、サポートさせて頂きます!!
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
Ange'lique
いつ行ってもどんなコースを選んでも満足して帰れる最高のサロンです。いつも癒されてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。おかげでまた1ヶ月頑張れます。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも、お月さま様にとってAnge'liqueが癒しのサロンになりますよう
スタッフ一同精進して参ります!
次回も宜しくお願い致します♪
Ange'lique
今日はこの部分を重点的にやりましょうと身体を触って、判断して頂けるので安心してお任せしてます。ダイエット効果出てると言ってもらえると嬉しくて、頑張ろうと思えます。またお世話になります
みほちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
その日のお身体状態でしっかりとお手入れさせて頂きます!
Ange'lique
希望日が合わず 予約がとれすにいましたが
久々の施術に 癒されすぎて
途中 うとうとと眠ってしまっていました。
とっても癒されるステキなサロンです。
いつも有難うございます。
もも様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
これからも、癒しの空間を提供できるよう頑張らせて頂きます!
寒くなってきましたので、お身体にお気をつけ下さいませ(^^)
Ange'lique
香りもとても良くてマッサージも気持ち良くて癒されました。行程も丁寧にして頂いて、ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いいたします。
みみぽぽ様
先日はAnge'liqueにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
その後のお身体状態はいかがでしょうか?
また、お会い出来ます事を楽しみにしております☆
寒暖差がございますので、お身体にお気をつけ下さいませ^ ^
Ange'lique
ブライダル体験コースは、個人個人にあったメニューを体験させてもらえるので、とても優雅なひと時を過ごすことが出来ました。beforeとafterのお写真をとっていただけるので、しっかり違いが確認できるのも良いです。痛みは全くなく、力加減もちょうどよかったので、途中寝てしまいました。これから式までの間お世話になります。
最高に輝ける日に☆【ブライダル】選べる体験コース★60分初回¥5500
かにゃん様
先日はご来店、ありがとうございました(^ ^)
口コミもありがとうございます☆
お式に向けてサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
Ange'lique
広い店内でおちついており、よかったとおもいます。
強さ加減もこちらの好みに合わせてしていただきました。
無理な勧誘もなくよかったです。
もも様
先日はAnge'liqueにご来店頂き誠にありがとうございました!
これからも、精進して参りますので宜しくお願い致します☆
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ ^
Ange'lique
アロマリンパマッサージしました。
オプションも付けました。
マッサージ時のハンドのなめらかな手の使い方が凄く良く体に感じられリラックス出来て満足です。
いつも癒しの時間を最高にして頂いており、とても嬉しく思っております。
有難うございました。
ちき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
リラックスして頂けて良かったです☆
これからも、癒しの空間、結果を提供できるよう精進して参ります!
次回も宜しくお願い致します♪
Ange'lique
今回も同じメニューでお願いしました!
少しずつですが、体質も改善されつつあるのかなと
思います!またよろしくお願いします^_^
腸活☆腸ダイエットに【ハーブ蒸し&ポールシェリー腸セラピー】¥7700
なつみ様
今後もしっかりとデトックスできるよう頑張らせて頂きます☆
宜しくお願い致します♪次回もお待ちしております^ ^
Ange'lique
ポールシェリー、猫背なおり、ビフォーアフター写真見て大満足。
スリムなり、この身体がもどらないような、身体づくりを、引き続きしていきますので、これからもよろしくお願いします。
どのメニューも、大変満足!!凄い
凄いの、連呼です。ありがとうございました。
かあさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
ビフォー、アフターの変化驚きました!!!
凄く良いペースでご来店頂いているので、ますますお綺麗に
なられ嬉しいです^ ^♪
これからも宜しくお願い致します(^○^)
Ange'lique
身体を触って、その日に合わせて施術を変えてくださるのでいつも安心してお任せしています。ダイエット生活始めたばっかりでも、ちゃんと効果わかってもらって、身体が変わってることを指摘してくださるのでモチベーション上がってます。これからもプレッシャーお願いします
みほちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今後ともしっかりとアドバイス、サポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Ange'lique
トータルエステ アンド ハーブセラピー アンジュリーク(Ange' lique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー