3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. マダムテルコ 心斎橋本店   >

マダムテルコ 心斎橋本店

マダムテルコ シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 東京都市開発御堂筋ビル6F
  • 大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅 北10番出口 徒歩2分

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:24.0

フォトウェディング前の仕上げにお願いしました。
    担当してくださった方の施術にとっても効果が感じられて大満足です。
    またぜひお願いいたします。

【大切な結婚式・ブライダルフォト前に♪】1DAYブライダルプラン150分

まほ様

この度は数あるサロンの中からマダムテルコを選び
    ご来店頂きありがとうございました。

肩こりや首こりが酷かったので
    そこを念入りにほぐすだけでも
    ドレスから出るラインが綺麗になりましたね♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

普段から身体の不調もあるようなので
    ぜひメンテナンスをさせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

マダムテルコ心斎橋 森本

• まゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:32.0

首こりに悩んでいて、見つけさせてもらいました!
    気づけば眠ってしまっていました。
    とっても気持ちよかったです^ ^

また、おねがいします。

【首・肩こり・ストレス解消】脳内ヒーリング+選べるオプション(120分)

まゆー様

この度は数あるサロンの中から
    マダムテルコを選んで頂き、また、担当させていただき
    本当にありがとうございました!

その後、体調はいかがでしょうか?
    次回も全力で施術させていただきます!
    よろしくお願い致します♪

心よりお待ちしております(^^

マダムテルコ 心斎橋店 讃岐

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:42:11.0

清潔感のある店内で癒されました。顔がツヤツヤになり満足です。また行かせていただきます♪

【目のしわ・ほうれい線のエイジングケア】ダイレクトパフォーマンス(80分)

みき様

この度は数あるサロンの中から
    マダムテルコにお越し頂きありがとうございました。

今回受けて頂いたフェイシャルメニューは
    お肌がとっても柔らかくふわふわになるので
    ご自宅でのスキンケアも浸透がとても良くなります♪

それもご実感頂きながらスキンケアを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

続けて受けることでお肌が更に変わってきますので
    ぜひ来月もお手入れさせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

マダムテルコ心斎橋 森本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:08:10.0

最近体が重くて、何がとはないけどスッキリせずな状態が続いてました。
    お手入れは、痛気持ちよくて、終わったらお腹周りがスッキリ、ヒップもキュッと上がってました。
    気分もスッキリして元気が出ました!

《会員様限定》ボディコース

マダムテルコ 心斎橋本店からの返信コメント

あやさんいつもご来店ありがとうございます。
    これからもあやさんがスッキリ元気になって頂けるようお手入れしていきます!

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:42:34.0

老舗店でした。
    教育大切にされており行き届いている感じがしました。手技も良く、信頼できるサロンの一つかと思われます

美脚・美尻!ハミ肉撃退!夏疲れ解消!(施術80分+カウセリング等30分)

みろ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご用事の合間をぬってのご来店、とても嬉しかったです。

当サロンは35周年を迎え、より一層お客様一人一人に寄り添うサロンを目指しておりますので、
    信頼できるとのお言葉、大変うれしく励みになります。
    貴重な口コミありがとうございます。

沢山お話して頂き、これからみろ様がより一層美しくなろうという意気込みが感じられ、こちらも元気をもらいました!
    またお疲れが溜まってどうしようも無い時、是非駆け込んでくださいね♪
    精一杯癒させていただきます。
    みろ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

MIKIKO

[投稿日] 2023-06-19 11:13:33.0

肩甲骨はがしが期間限定メニューにあったので、気になって受けました。肩甲骨をほぐしてもらっているとめっちゃ汗が出てびっくりでした。全身ポカポカで、肩と背中がスッキリしましたありがとうございます!

【6月限定★】脳内ヒーリング×肩甲骨剥がし(80分)

M様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

肩甲骨周りには脂肪を分解して燃焼させる細胞がたくさんあるので、
    しっかりほぐすことで全身の代謝が良くなります。
    肩こり・姿勢も良くなって自律神経が整いやすいので、ぜひまた受けてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

森本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:46.0

オールハンドの気持ちいいマッサージで、筋肉が解れて血行が良くなってるのが実感できました。
    脳内ヒーリングは、優しいマッサージでとってもリラックス出来ました。

施術後は、体が薄くなっていて、顔が小さくなっててビックリでした。

次は腸内ヒーリングを受けたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

マダムテルコ 心斎橋本店からの返信コメント

あやさん、ご来店頂きありがとうございました。
    今後もあやさんの美と健康の為にお役に立てるよう頑張ります!
    次回の腸内ヒーリングもお楽しみに(*^-^*)
    これからも、よろしくお願い致します。

• おつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:52:56.0

結婚式に向けて通いはじめました!
    オーダーメイドでいつも感動するくらい悩みに寄り添って施術してくださいます!肩のラインが綺麗に変わったり、身体が薄くなって気になっているところがどんどん変化していくのが嬉しいです。
    担当スタッフさんにお任せしたらいつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

おつる様

いつも遠い所からご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

挙式に向けての姿勢改善や身体のライン作りも順調ですね。
    お家でも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    この調子で一緒に頑張りましょう☆

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-03-10 14:27:52.0

いつも脳内ヒーリングをお願いしてますが、今回はあまりに全身がしんどかったのでボディもして頂きました。自分ってこんなに細かったんだとマッサージ後に思ったのは初めてです(>_<)太ってると思っていましたが、ほとんどむくみなんですよと教えて頂きました。とっても軽くなりました!ありがとうございます!

M様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

今回は新たな発見をして頂けて良かったです。
    疲れなども体型に影響してきますので、また定期的に全身ケアをしていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!

森本

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:58.0

90分間みっちりオールハンドでマッサージして頂き
    至福の時間でした(^^)
    筋肉のすみずみまでマッサージしてもらい、
    痛気持ちいい効いてるーって思う箇所と
    いつの間にか眠りに落ちてるくらい気持ちいい箇所と
    強弱のメリハリが技術力の高さだなーと感じました!
    終わったら顔がツヤツヤになってサイズも小さくなっていましたし
    肩のラインもすごく細っそりなっていて嬉しかったです!
    通いたいサロンです(^^)またよろしくお願い致します!

【高技術×オールハンドアロマ×フェイシャル】脳内フェイシャル 120分¥7400

さやか様

また、口コミを投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉の数々…ご満足いただけたようで安心致しました!!
    お疲れ箇所はもちろんご自覚がない疲れやコリにもアプローチし、お肌のケアも
    心がけてお手入れさせていただいたので喜んでいただけて大変うれしく思います!!

またの、ご来店お待ちしております♪

• tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:04:56.0

首、肩、足の浮腫みと仕事的にパンパンで体の不調が出ますと
    体のケアに毎回通わせてもらって、施術後はまた元気にスッキリし血液がスムーズに流れ出した感でリフレッシュして頂き、いつも感謝で私の駆け込み寺的、癒しの場所です。またこの寒さも有りますし体の調子が崩れて来ましたらケアに伺います!それと
    新商品の美容液もすっとお肌になじみ使用感良かったです。
    本日もありがとうございました♪  体の神経,緊張からの張りこうばりが原因で、リンパを流して頂き呼吸も体も楽になりました。
    また来月も伺たいです。宜しくお願い致します!

【全身の冷え対策&デトックス効果★】腸内ヒーリング40分 6600円

t様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもt様の駆け込み寺であれるように頑張ります!
    また、今後も癒しの時間を提供できるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池内

• tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 01:43:50.0

ずいぶん、通わせていただいていますが、毎回毎回満足いく施術でして身体共にリフレッシュしてくださいます!いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

t様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:55:07.0

落ち着いた雰囲気ですが、アットホームな感じで気楽に色々質問、お願いができました。
    肌質に合わしたアドバイスやお手入れをしてくれたのが嬉しいです。

みぃちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今後もみぃちゃん様に必要なことをお伝えできるように
    日々、精進してまいります。

児玉

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:19:09.0

いつもお任せ出来る安心感があります。その時の肌の様子や疲れの具合を見て下さって、自分に合った施術をして下さいます。丁寧で心地の良い力加減でとても満足感が高いです!

《会員様限定》フェイシャルコース

ひさ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    毎回ご満足いただけるよう努めますので
    なんでもご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

森本

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:53:55.0

施術自体とっても気持ちがよく
    終わってからとてもスッキリしました
    これから通わせていただきます

【首・肩こり・ストレス解消♪】脳内ヒーリング60分¥11,000⇒¥5,500

みゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    挙式当日までボディメイク一緒に頑張りましょう☆
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    なんでもお気軽にご相談くださいませ!

森本

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:13:59.0

長くお世話になっています。
    交通機関2時間かけても行くたくなるサロンです。
    毎回身体の状態に合わせて施術して下さり、安心してお任せでき、技術もさすがだと思います。普段はこんなにも体が重かったのかと感じるほど軽くなりとても感動します。体もポカポカ、代謝もよくなり健康を頂いています。

みぃちゃん様

いつも遠いところ足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけている姿を励みにさせていただいております(*^^*)

今後も更にご満足いただけるように精進してまいりますので

池内

• ちーぴんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:27:23.0

丁寧に身体の状態を聞いてくれて、お手入れの時は、的確にツボを押さえられてる感がプロの技だなぁと感動します。
    特に、脳内ヒーリングを受けたあとは、肩が軽くなって頭もスッキリ目も見えやすくなるから不思議。何よりスゴイと思うのは、身体が楽になるのはもちろんの事、顔を触ってもいないのに、目もととほうれい線が変わることです。目が大きくパッチリして目尻も上がり、世界が明るく見えます。ほうれい線も薄くなって顎のラインもシャープになったと思います。次回もよろしくお願いします。

ちーぴん様

いつもご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

ちーぴん様のフェイスラインの引き上がり方には
    毎回私もびっくりです!(笑)
    お身体の状態も良くなってきていますので
    これからも一緒に頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願い致します。

森本

• yontyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:02:22.0

いつも気になってる肩、首はもちろん丁寧にしっかり流してくれて自分では気づいていないところも教えてくれながらしっかりほぐしてくれるので月に1回のご褒美とメンテナンスに通わせてもらってます。
    この月1回のご褒美まで頑張る!というモチベーションにもなっていて私には無くてはならない場所です!
    いつも感謝しています!今後も宜しくお願い致します!

youtyan様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉感謝しております。

今後も更にご満足いただけるように精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池内

• FIJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:23:39.0

最近睡眠不足や頭痛、肩こりが気になっておりストレスケアがしたいと思って初めて予約してみました。
    普段他のサロンにアロマトリートメントなどで通っているのでそんな感じかな~と思っていましたが、60分でこんなに満足感があるのは驚きました!
    何よりもただのアロマトリートメントじゃないです!1回で顔もデコルテもむくみが取れたし、終わったあと身体が本当に軽くなりました^^その日の寝つきもすごく良かったです♪創業34年も続けてこられている技術の凄さを感じました!

施術の前に身体の筋肉や脳や神経のこと、ストレスと身体との関係だったりを丁寧な説明してくださるので安心してお任せできます。担当してくれたスタッフさんのお話から本当に身体のことにお詳しいことが伝わってきたし、イタ気持ち良い感じの程良い力加減なのも心地よかったです!知り合いにも紹介したくなるメニューです!

また不調を感じる前にメンテナンスとして行きたいと思います!ありがとうございました^^

FIJI様

先日は、数あるサロンさんの中からマダムテルコを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

脳内ヒーリングの良さを知って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    寝つきが良くなり何よりです!
    また、疲れが溜まってしまう前にお手入れさせてください!

今後も結果にこだわって満足いただけるサービス・技術を心掛けてまいります。
    ぜひ、お知り合いの方とも一緒にご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:24:20.0

満足できました!

R様

ご満足してくださったようで何よりです。
    今度は頭皮ケアもぜひさせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-29 17:47:41.0

脳内ヒーリングは勝手にヘッドマッサージかと思っていましたが、オイルで上半身もしっかり流してもらい、満足感がすごかったです。1番びっくりしたのは、履いてきた靴にゆとりができていたこと!脚はマッサージされてないのにびっくりしました。スタッフさんの人柄も良く、マッサージ後の身体の軽さがすごいので家族や友達に紹介したいです!

M様

また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    浮腫みやすい体質かと思いますので
    今後しっかり流して不調を改善していきましょうね!

大切なご家族様やご友人様の施術もお任せください★
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

森本

• soylatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:44:08.0

アクセスが良いだけでなく、店内も清潔感があっていつも居心地がいいです。接客・サービス・エステの仕上がりもとても気に入ってます◎

心身ともに癒されるので、疲れが溜まっている人やエステ行きたいけど迷っている人にはぜひオススメです^^

一回で明らかにお肌がトーンアップしてるし、気持ち良いマッサージのおかげでむくみも取れて顔のラインがシュッとしました!!またお願いしますね♪

soylatte様

いつもご利用いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

マダムテルコではメニュー内容に縛られず
    その時の状態に合わせてお手入れをさせて頂きますので
    今後何でもお気軽にご相談ください。

次回も宜しくお願い致します(^^)

池内

マダムテルコ 心斎橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー