3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. シックスセンスヘアー(sixsense hair)   >

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】

シックスセンスヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区片野2-21-17 1F
  • モノレール片野駅から徒歩5分

ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

先日はありがとうございましたっ。

お店が改装されて素敵な雰囲気になっていて、施術中は個室でさらにゆっくりできた気がします★

久しぶりのエクステは気分も上がり、シングルでもとっても軽くて付けてる感じがせず、初めてのカラーでしたが自然な仕上がりに満足です!!

しばらくマスク生活が続きそうなので、これで頑張れそうです★
    また、お願いします。

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】からの返信コメント

ぶうちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

マスク生活が続く中、お仕事上、特に気を遣われて生活なさっているようで、唯一見えるお目元が素敵になり、喜んで頂けて嬉しいです。
    ブラウンカラー、髪色にも合ってとても自然で良かったです。
    改装した店内も、気に入っていただいてありがとうございます。

次回も可愛くさせてくださいね。

[投稿日] 2022/1/21

いつも気持ちいい空間で迎えてくれ、よいアドバイスをしてくれ、あまりの気持ちよさに施術中はいつもぐっすり寝てしまいます。目覚めたら仕上がっているので、助かります。また、次回も行きますので、よろしくお願いします。

♪お誕生日おめでとうございます♪まつ毛メニュー500円オフ

[投稿日] 2021/12/27

毎月通っています。とても丁寧で、自然なマツエクで満足です。

[シングルラッシュ人気No.1]セーブル両目で160本 4730円

ゆかちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。

それぞれお好みもありますが、大人女性のエクステは自まつ毛が自然にスッとのびたような感じが素だと思っています。
    シックスセンスのエクステは、フラットタイプで、「濃くみえるのに柔らかい手触り」という特徴を持った物を使用しております。
    気に入っていただいてとても嬉しいです。

新年も御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/28

毎月通ってますが、毎回丁寧で、リラックスして眠ってしまいます。仕上がりも大満足です。

ゆかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

最近、育毛をしてくださっている効果がでてきて、私もとても施術がしやすいですし、モチが良くなってきていて嬉しいです。

今から年末までお忙しいことと思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    31日午前中まで開いておりますので、またご利用ください。

[投稿日] 2021/11/28

先日はありがとうございましたっ。

毎度のことですが、いつも爆睡してる間に綺麗になってるので、身も心もリフレッシュできてます。いびきかいてないか心配なくらい寝てます(笑)

右側だけクセが強いですが、上手く仕上げて下さるのでエクステの長さだけ伝えて後はお任せです。
    また、よろしくお願いします★

ぶぅちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして、いつも本当に素敵な笑顔と温かいお言葉をありがとうございます。

お忙しい世代のお客様が、少し仮眠を取られている間に、美しく仕上げるのが私の使命でございます。若干右目が難しいですが、どの毛にエクステを乗せたら一番モチが良くて心地良いかを考えています。

年末のご予約もありがとうございます。一年の締めくくりに、より一層の感謝の気持ちを込めて、施術させていただきます。

[投稿日] 2021/11/16

本数だけで後はいつもお任せなんですが、いろいろ提案下さり、助かってます。施術中は毎回夢の中で起こされた時には仕上がっています。居心地がよく、毎回寝てしまいます。

やこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、楽しみなご予定があるとお聞きしたので、また張り切って施術させていただきました。
    服装の好みや前髪の雰囲気によっても、オススメのデザインが変わりますので、仰ってくださいね。

私は、お客様が仮眠中に、美のお手入れをさせていただく時間が大好きです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

店内の雰囲気もとてもよく毎回安心して爆睡するほど信頼できるお店です。

[3Dエクステ人気No.1]両目で180束 6490円

理恵様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして温かい口コミをありがとうございます。

いつも喜んで下さるので、新しい商材やデザインを学ぶと、これはまたお似合いになるんじゃないかな、喜んでいただけるんじゃないかなと思ってうれしい気持ちになります。
    ブラウンの3Dも、髪色に合ってとっても素敵です☆

[投稿日] 2021/10/28

9年くらい通ってますが、とても丁寧で自然な感じに仕上がって満足しています。

ゆかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして、温かい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

先日の御来店時、地まつ毛の状態がとても良くて、エクステが装着しやすかったです。
    ケアをしてくださってありがとうございます。
    地まつ毛の状態が良いと持続力も上がっていきますので、是非これからもお願い致します。

これから年末にかけてお忙しくなられると思いますが、またゆっくりしにお越し下さいね♪

• ひいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/29

もちがいいです!
    またお願いします^_^

【他店オフ込み】★当店人気NO1★セーブル付け放題5590円→4730円

ひいちゃん様、先日は初めての御来店、ありがとうございました。
    そして次のご予約もありがとうございます!

エクステの長さやカール、カラーも豊富にございますので、やってみたいイメージなどございましたら、おっしゃってくださいね。
    御来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/28

いつもお世話になっています★

ずっと通わせてもらっていて、いつも自まつ毛の状態などのアドバイスを頂き助かります。そのおかげで、右側だけクセが強くて毛が少なめでしたが、落ち着いてきましたっ!!!

これからも通い続けます。よろしくお願い致します。

ぶぅちゃん様、先日も御来店ありがとうございました。口コミもお寄せいただきありがとうございます。

今回も少しデザインを変えさせていただきましたが、持ち等いかがでしょうか。
    毛周期の関係で毎回地まつ毛の条件は微妙に違いますので、その時々でご意見をお伺いしながらデザインさせていただく事が、私もとても楽しみです。育毛も頑張って下さってありがとうございます。

また来月もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/28

施術中は一時間寝に来ているのかと思うほど、毎回気持ちよく寝てしまいます。もちろん、マツエクの仕上がりもばっちり。
    毎回大満足です。

やこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    そして、こうしたメッセージやご来店の度に温かいお声をかけていただき、本当にありがとうございます。

まだまだマスク生活は続きそうですが、お目元がキマっていると、少し良い気分になりますよね♪
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/31

毎回ぐっすり眠ってしまうくらいに居心地がよく、仕上がりも接客もGOOD。また、来月もよろしくお願いします。

やこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    ご親切に口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい日々の中で、1時間程ですが、癒やしだったり喜びだったりを感じていただけることがとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様に、技術や環境を見直してまいります。
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/5

先日はお世話になりましたっ★

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございましたっ♪少し経ちましたが、まだ綺麗に整っています。

いつも色々アドバイスもしてもらえるので助かります。

また、よろしくお願い致します!

ぶぅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回自まつ毛の状態を見て、より持ちが良いように、変な方向を向いて不快にならないようにという事を意識して、デザインさせていただいています。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    短いエクステに戻しましたので、次回また感想をお聞かせください。

[投稿日] 2021/6/6

以前から通ってますが、いつもぐっすり眠ってしまうくらい、リラックス出来ます。それに毎回仕上がりに大満足してます。
    また、来月も予約しますので、よろしくお願いします。

ヤコ様、長くご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、お時間をとって口コミまでご投稿いただき、感謝致します。

店内をリニューアルして完全にhairブースと仕切れましたので、お客様にゆっくりと過ごしていただいているようで、嬉しく思っています。

来月も御来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/25

今日はありがとうございましたっ!

今回はまつ毛の悩みを相談して臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。種類や長さを変えると雰囲気が変わって、こんな時期なので私にとっては凄く気分転換になってます!!!

また、よろしくお願いします★

先日は御来店ありがとうございました。

今回の、ブラウンのボリュームラッシュもとても可愛かったです!
    以前はもう少し長いものを付けさせていただいておりましたが、短めのものはまつ毛の密度も上がって見えますし、カーブも早いのでパッチリ見えます☆
    ただ、ぶぅちゃん様のまつ毛は多方向に向きますので、モチも含めてまた次回教えて下さいね。

いつも楽しみに来て頂いてありがとうございます。
    これからも喜んでいただける様に頑張ります。

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

私はまつ毛が短く、本数も少ないのですが、毎回、丁寧、綺麗にしていただいてます!いつも、ありがとうございます!

いち様、いつもご来店ありがとうございます。

「いつも楽しみにしているんですよ」とおっしゃっていただけるので、よりエクステが持つように、工夫してつけています。
    これからもずっと喜んでいただけるように頑張ります。

料金に関しましては、ヘアーメニューとの兼ね合いもありつつ設定しておりますので、バースデークーポンやリペアメニュー等も、是非ご利用くださいね。

いつも本当にありがとうございます。次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/28

先日はありがとうございましたっ。

私のまつ毛は右側だけ本数が少なくクセも強くて施術しにくいと思いますが、いつも工夫してもらえるので助かります!

来月もよろしくお願い致します★

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

先日は御来店ありがとうございました。

皆さん自まつ毛の左右差は多少ありますし、毛周期もありますのでお気になさらないでくださいね。

その時々で一番良い施術方法を考えて、次にお見えになった時にお客様のお話を聴きながら少しずつ変えていって、ベストな状態にもっていけたらと思っています。

まつげケアも頑張って下さってありがとうございます。

来月も御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/27

先日はありがとうございました★

2ヶ月ぶりのまつ毛パーマは目がパッチリとなり、大満足です。いつも丁寧で安心してお任せできるので施術中は爆睡です!!

これからも宜しくお願いしますっ。

ぶうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    年末に、パッチリとお仕上げできて良かったです!

いつも励まされるお言葉をありがとうございます。
    新年も是非お任せ下さいませ。

• Nanaseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

デザイン気に入りました。ありがとうございます

[3Dエクステ人気No.1]両目で180束 6490円

ミドリ様、先日からの御来店ありがとうございます。
    御親切に口コミまで!ありがとうございます。

今回の3Dもとても素敵でした☆
    また色々トライしてみましょうね。
    次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/14

先日はありがとうございました★

いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできますっ!!!
    また、来月もよろしくお願いします(^^)

ぶぅちゃん様、先日も御来店ありがとうございました。

長年のマツエクからパーマに変更されて、物足りなさをお感じにならなければよいなと思っていましたが、早くから美容液を頑張っておられたので、パーマにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

毎回、前回とは違う生え方やクセと格闘しながら、パッチリカールを作らせていただく時間が好きです。

来月もまたお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆうとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

いつも、ありがとうございます。
    まつげの生え方をよく見てくださって、割れにくいように付けていただいて、とても嬉しいです。
    またお願いします(^^)

[3Dエクステ人気No.1]両目で180束 6490円

ゆうとママ様、いつもありがとうございます!

初回の御来店時から、割れて見えることを気にしていらしたので、そこは特に毎回意識してデザインしております。
    まだマスクを着ける日々は続きそうですが、素敵なお目元でちょっと良い気分で過ごして頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2020/7/25

ありがとうございました★いつも私の要望を聞いて、綺麗に仕上げていただいて感謝ですっ。

目は毎日、鏡で見るので整っていると気分も上がりますね。
    これからもよろしくお願いします!

ぶぅちゃん様、先日も御来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中お時間を取って口コミを書いて下さり、感謝致します。

育毛ケアをしっかりしていただいているので、とても自まつげの状態が良いですね。嬉しいです。
    これからもずっと喜んでいただけるように頑張ります!

次回もまた全力で可愛くさせていただきます。
    御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/21

昨日はありがとうございました★

毎回、いろいろアドバイスを頂けるおかげでマツエク始めて10年以上になりますが、自まつ毛もイイ状態をキープできてますっ!

来月もよろしくお願いします(^。^)

ぶぅちゃん様、先日も御来店ありがとうございました。

毎回、ぶぅちゃん様のまつげと格闘するのが楽しみです!
    日々、自まつ毛の条件が変わるので、よりやり易いように、より素敵にみえる様にと意識しております。

次回の御来店も楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆうとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。
    他のお店に比べて、丁寧なのに時間が速いので、時間があまり取れない時でも、マツエクいけるので大変助かります。
    また、よろしくお願いします。

♪お誕生日おめでとうございます♪まつ毛メニュー500円オフ

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そして、あたたかい口コミもありがとうございます。

これからも、時間を意識しながら、お客様に喜んでいただける技術が提供できるよう、努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ハレの日を気持ち良くお迎えできますように、心をこめて施術させていただきます。
    御来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

初めて来店しましたけど、カウンセリングも丁寧で
    とても綺麗につけていただきました。つけなれない方もおススメです。
    また、いきたいです!

ゆうき様、先日は初めての御来店、ありがとうございました。
    また、あたたかい口コミをありがとうございます。

自まつ毛の状態がとても良かったので、綺麗に仕上げることができ、私も嬉しいです。
    是非、セレモニーの前にまたお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

月に1回のペースで通わせて頂いてます!
    毎回丁寧に仕上げて頂き大満足です★
    妊娠中ということもあり体調を気遣ってくださり
    マツエク以外でも感謝です!
    居心地もよくいびきをかいて寝てしまうくらい素敵なお店で、これからもずっとお世話になりたいです、よろしくお願いします!

りさ様、長く定期的に通って頂き、本当にありがとうございます。
    心から感謝しております。

御出産、楽しみですね☆
    体調に気をつけてお過ごし下さいね。

またお忙しくなると思いますが、お暇がとれましたら、気分転換にマツエクに来られて下さいね。
    手早く、気分が上がるまつげをおつくりします♪

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

シックスセンスヘアー(sixsense hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー