3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビ グレース(bi.grace)   >

bi.grace

ビ グレース

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-17船場MKビル9F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅/四つ橋線 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口徒歩2分

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 09:14:05.0

いつもワガママなリクエスト通りにして頂きありがとうございます。

【人気No.1コース】トレンドアートコース★【ご新規様ウォーターケア付き】

bi.graceからの返信コメント

ちー 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のネイルもとてもお似合いで、
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

また次回もその時に合ったイベントネイル楽しみにしております(^^)

bi.grace nail 楠田

• yucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 18:17:06.0

初めて利用しました。こじんまりとしたスペースでしたが、とても丁寧な施術で会話も楽しくゆったりと過ごせました。好みを伝えた段階で希望にあった色味やデザインをご提案いただきました。オフィスでも目立ちすぎない落ち着いたベージュが希望でしたが、色を配合してピッタリのカラーを作っていただきました。また、伺いたいと思っています。ビルの上なので、入口にわかりやすいサインなどあると初回の方は分かりやすいかな、と思います。

【大人女性におススメ★】オフ込シンプルアートコース

bi.graceからの返信コメント

yuco 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

ご希望のカラーなどお喜び頂きとても嬉しく思います(^^)
    施術中のとても楽しい素敵なお話もありがとうございました♪

入口が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
    分かりやすいサインなどの配置を今後検討いたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

bi.grace nail 楠田

ビ グレース(bi.grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー