5. ジュノー ビューティー 綾瀬店(Juno Beauty)   >

Juno Beauty 綾瀬店

ジュノー ビューティー アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬2-18-6-2F
  • 綾瀬駅(東口)徒歩2分 JR常磐線・東京メトロ千代田線

かさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:50:15.0

10年以上前から通わせていただいております。コロナが流行ったこともあり少しブランクがありましたが久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    加齢で瞼の弛みがでてきたので、前ほどの仕上がりになるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    スタッフさんは親切でお店の雰囲気も可愛くて居心地も良いです。
    また伺いますよろしくお願いします。

《口コミ高評価》まつ毛パーマ ¥4,400※口コミした方¥3,960

か様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    まつ毛パーマもお久しぶりとのことでご不安な点もあったかと思いますが、またお任せいただけて嬉しく思います。
    その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽におたずねくださいね。
    今後も居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいります。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 11:14:50.0

いままでどこのサロンに行ってと中々上がってくれない私のまつ毛をグイッと綺麗に上げていただいてます。
    次回も宜しくお願い致します。

【カール&潤い長持ち】ラッシュリフトカール¥5,940※口コミした方¥5,500

[投稿日] 2024-04-19 11:13:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^^

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:54:49.0

定期的にお世話になっております。こちらで購入しているまつ毛美容液とまつ毛トリートメントのおかげで自まつ毛に自信が持てるようになりました。まつ毛パーマはしっかりめにカールをかけていただいています。生え替わりのタイミングで短い毛の時もありますが、毎回綺麗にしていただいています。また4週間後お願いします。

ゆりんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
    ホームケアもしっかりいただいているのでとてもきれいなまつげを
    維持していただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:12.0

マツパとフェイシャルをしていただきました。
    4月のキャンペーンがフォト&復元磁気パックだったので
    お願いしました。 花粉や黄砂でお肌がカサカサだったのですが 施術後 しっとりツヤツヤで 肌のトーンも明るくなり 大満足です! 頭のマッサージも気持ちよかった~
    またお願いしたいです!

まりこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつものフェイシャルをセットでして頂きいつも以上にご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:13.0

フォトと磁気パックをした後、毛穴の見えないツヤツヤな白いお肌になって感動しました!またやりたいです。

お年玉☆フェイスラインパイラ☆無料券☆1月ご来店した方限定

めんま様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    人気のフェイシャルご満足いただけて嬉しいです。
    セットはスペシャルケアでとてもおすすめです♪
    4月のキャンペーンでもお得にできますので是非ご利用下さい。

[投稿日] 2024-03-30 08:31:26.0

ボロボロの爪を綺麗にしていただきありがとうございます

テテ様

ネイルもいつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 08:30:20.0

綺麗にあげていただきありがとうございます^ ^

テテ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 08:17:07.0

今回は、手と足のジェルネイルをお願いしました。同時にやっていただき、時間も1時間半とスピーディで次の予定までの時間も余裕を持ってできました。
    手のネイルのデザインは、決まっていなかったのですが、「マグネットネイルがキラキラときれい」と話したら、「これどうでしょう?」と対応していただき、すぐに決まりました。仕上がりも上品で、きれいです。今回も大満足。一ヶ月楽しみます。

やっちゃん様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうござます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後の左の親指のお爪を含め、お爪の状態など気になることはございませんか?
    今回は、キラキラのマグネットネイルが春らしく華やかでやっちゃん様の華やかな雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても安心致しました。
    今後もご満足いただけるように、努めて参りますので些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    やっちゃん様に次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 02:11:21.0

久しぶりに伺いました。今回は上がりが弱くてすぐ下がってしまいました。またよろしくお願いします。

ニコ様

いつもご利用ありがとうございます・
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとございました。

この度はご満足いくお仕上がりをご提供できず申し訳ありませんでした。

ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店こころよりおまちしております。

• おきたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:57.0

まつげパーマで利用しました。
    定期的に利用していますが、今回初めてプチフェイスパイラを体験しました。とても気持ちよくてすっきりしました。
    まつげパーマは今回かなり液が目にしみてきたのでそこだけ残念でした。

お年玉☆フェイスラインパイラ☆無料券☆1月ご来店した方限定

おきた様

いつもご利用ありがとうございます。

今回かなり液がしみてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    今後気をつけてまいります。

パイラのフェイシャルメニューも気に入って頂けうれしいです。

今後もより良いサービスができますよう努めてまいります。

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:14:26.0

今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です。

naoko 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてうれしいです♪♪

Juno Beauty

• akikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:28.0

ラッシュリフトがお安くなったので、通いやすくなりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

akiki様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミも投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです♪♪

デザイン等、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:00.0

いつも丁寧にしっかりと、希望通りに仕上げていただいてます。自分のコンディションが良いときには2ヵ月近くもちます。施術の一時間は私の癒しタイムです。

まかろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また お忙しい中う嬉しい口コのミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
    デザインは毎回変更も可能ですので、気になるところがあればお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるようますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 12:31:23.0

相談して、桜の入ったネイルにしました。とても可愛く仕上がり、うれしいです。いつものように丁寧な施術で、満足です。

やっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    桜アートが季節感があってやっちゃん様にとてもお似合いでした!
    左右で桜の色を変えたのも雰囲気が変わって可愛かったです。
    また次回も季節感の出るデザインを準備したいと思いますので、お試し頂ければと思います。
    やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:04.0

今回もきれいにあげてもらいました。
    とても満足です。

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま

[投稿日] 2024-02-28 05:04:38.0

毎回綺麗に仕上がっていて大満足です。

naoko様

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
    デザインは毎回変更も可能ですので、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    これからもご満足いただけるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:12:45.0

月1ペースでラッシュリフトでお世話になっています。
    5500円でやっていただけるなんてお得なキャンペーンをありがとうございます。
    毎回、仕上がりに満足しています。
    こちらで購入している、まつ毛の美容液とトリートメントのおかげで、今では自まつ毛でも自信が持てるようになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【2月限定】☆ラッシュリフト(上)☆¥5,500(5,000)※ご新規様は10分前来店

ゆりんご様

毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりホームケアもしていただいてるので
    いつも良い状態をたもって頂いてありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• akikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:26:13.0

まつげパーマで通っています。
    いつもキレイに仕上げていただいて大満足です。
    ラッシュリフトがお手頃価格になり、
    とても嬉しかったです。
    今後も続けたいと思ってます。

akiki様

[投稿日] 2024-02-06 23:20:06.0

今回も丁寧にやっていただきました。久しぶりにグラデーションをお願いしました。色やアートなどを相談して、決めました。仕上がりも可愛く、とっても満足しています。たまにデザインを変えると気分も変わります。

やっちゃん様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうござます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお爪の状態など気になることはございませんか?
    やわらかいギャラクシーのカラーがとてもよくお似合いでした!
    たまにいつもと違うデザインをすると気分転換になりますし、新鮮ですね。
    新しいマグネットカラーも入荷致しましたので、またお試し頂ければと幸いです。
    乾燥が気になる季節ですので、引き続きオイルをつけて保湿して頂ければと思います。
    まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    やっちゃん様にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:51.0

まつげパーマで毎月利用していますが、仕上がりにとても満足しています。技術と料金が見合っているので、今後とも利用したいと思います。

しのぶ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:30.0

いつも綺麗にあげてくださいます。
    また来月伺います!

《口コミ高評価》まつ毛カール ¥4,400※5週間以内¥3,960

あすか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    またクチコミも投稿して頂きありがとうございます。

デザイン等、気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい。

3月も来店おまちしております。

• 薬味豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:28.0

久々に来店させて頂きました。
    駅からも近く、割と遅い時間まで受付しているのがとても有難いです。
    施術もスムーズで、目にしみたりすることなく終わりました。
    担当してくださったスタッフさんが仕上がりを確認する時に、パーマのかかりが少し弱いですか?どうですか?等と声をかけて下さったんですが、仕上がりも綺麗で満足です!
    仕上がりを誤魔化さずにちゃんと確認して下さっているんだとわかって、信頼出来ました。
    一重で瞼が厚く難しい目元だったと思いますが、要望に応えて頂き、不自然な感じも無かったです。

薬味豆腐様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:31.0

理想通りの仕上がりで大満足でした。
    とても丁寧に施術してもらえます。
    おすすめです。

≪こだわりデザイン≫口コミNO.1☆まつ毛パーマ(上)¥3,960(¥3,600)

はなちゃん様

[投稿日] 2024-01-27 18:34:16.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    施術は1時間以内で、もちもよく、とても満足です!

naoko 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです。

Juno Beauty

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:39.0

ラッシュリフトの施術をしていただき、とてもきれいに仕上がっており、安心して受けることができました。とても満足してます。スムーズな案内にて待つこともなく時間も予定通りに行きました。

misa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご案内共にご満足いただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-01-24 14:14:38.0

いつもお世話になっています。今回も今月のオススメ定額デザインをお願いしました。色をピンクに変えて可愛く仕上げていただきました。同時にまつ毛のラッシュリフトの施術で、ホットタオルを目蓋に乗せていただいたので、気持ちがよく寝てしまいました。
    ネイルもまつ毛も大満足です。

やっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    オススメデザインをピンクにカラーチェンジしてとてもお似合いでしたね(^^)
    ラッシュリフトもご満足頂けたようで安心致しました!
    寒さの厳しい日が続いていますのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:30:36.0

とってもリーズナブルだし店内が落ちついた雰囲気でよかったです!似た施術を都心で受けたら倍の金額…

フォトSRフェイシャル+ヒトカンイオン導入¥4,950(4,500)

めんま様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節ですのでいつもより念入りに保湿していただくと、よりお肌の調子も良くなるかと思います。
    ご不明な点や気になることなどございましたらご相談くださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:59:37.0

初めて伺いましたが、とてもお上手でした!
    短いまつ毛をきちんと上げていただき、ありがとうございました。

≪こだわりデザイン≫口コミNO.1☆まつ毛カール(上)¥3,960(¥3,600)

きょん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご自宅で美容液をご使用いただくとよりしっかりとしたまつ毛になりますので、ホームケアもご興味がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• wangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:32.0

非常によかったです!
    技術に感動しました!完璧なワンカラーです!ずっと見ていられます。(本日も15回程見てました)
    話も楽しかったし、また通わせていただきたいと思ってます。

新規限定 ※オフ無料※ワンカラーOrグラデーション¥4,950(¥4,500)

wang様
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お選びいただいたヌードベージュがwang様のお優しい雰囲気にぴったりでとても綺麗で、上品でした!
    ネイルが新しく付け変わると、ついつい何度もお爪見てしまいますよね。お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!引き続きオイルつけていただくと乾燥も防げますし、ジェルのモチにも良いので、ご自宅でケアを続けて頂ければと思います。カラージェルもたくさんご用意ございますので、またお試し頂けましたら幸いです。
    また、色々なお話も聞かせて頂きとても楽しいお時間でした!まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。wang様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジュノー ビューティー 綾瀬店(Juno Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー