10年以上前から通わせていただいております。コロナが流行ったこともあり少しブランクがありましたが久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
加齢で瞼の弛みがでてきたので、前ほどの仕上がりになるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。
スタッフさんは親切でお店の雰囲気も可愛くて居心地も良いです。
また伺いますよろしくお願いします。
《口コミ高評価》まつ毛パーマ ¥4,400※口コミした方¥3,960
か様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
まつ毛パーマもお久しぶりとのことでご不安な点もあったかと思いますが、またお任せいただけて嬉しく思います。
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽におたずねくださいね。
今後も居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいります。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
初めて来店しましたが雰囲気もよく説明もとても分かりやすくて助かりました!仕上がりもスピーディーで綺麗にしていただき、また利用させていただきたいと思います。
NEW!大人気のプルマグネイルorマグネット☆平日新規オフ無料¥5,940(5400)
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です♪
私がこうしたいと言う願いを叶えてくれます。
今回も根本からしっかりあがり嬉しい限りです。
また宜しくお願い致します。
【学割U24】平日10~17時限定☆傷まないまつげパーマ☆ラッシュリフト¥3,960
眉毛パーマが初めてで、サイトに載っていた仕上がりのイメージ写真を見て予約をしましたが、施術直前にワックスまでしていただけるのか質問したら、クーポンについていないのでできないと言われました。初めてで勝手がわからないと伝えましたが施術が終わった後鏡を見ると、のばしていた眉毛が全部地肌に張り付けてあって毛先をカットしてもらうかワックスしないと恥ずかしくて外を歩けないほどおかしな状態でした。有料で構わないのでワックスや整えていただきたかった、ワックスについて聞いたんだからメニューの案内くらいしてほしかったし、予約時間の問題で当日できないならそれも教えて欲しかった。まつげパーマも左右で仕上がりの差があり毛先の向きが目頭や目尻に交互にばらけていて不満でしたが、この方に直してもらうことが不安でそのまま支払いをして帰りました。1週間たたないうちに眉尻とまつ毛がチリチリになってきて、黙っていられなかったので口コミを書きました。以前までこちらで施術してくださった方はとても綺麗にしてくれていたので、今回の方が下手なのか手を抜かれたんだと思います。引っ越してから通いたいお店をやっと見つけたのにがっかりです。
【平日11~16時限定】☆セットでお得☆眉毛パーマ&まつ毛パーマ¥5,940
リピーターです。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
汗かいていたらミニ扇風機を持ってきてくれて有難かったです。またお願いします。
今回もとても手早いながらも丁寧な施術でした♪
近頃2人がかりで施術してくださるのでとても早く終わって助かってます!
毛も生えにくくなってきて夏が楽しいです!!
【学割U24】人気NO1☆脱毛☆30%オフ!!メンズOK
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また利用します。
近所にあっていつも気になってました!
今回はフェイシャルの内容で予約しました。終わった後はお肌がピカピカになり満足です!
施術もスピーディーで、時間を有効活用したい方はおすすめです♪
またお伺いしたいです。
いつもお世話になってます!
安定のまつパをしていただきました。
3週間で両方一緒にやっていただけるのはとても有難いです!
また宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応をありがとうございます♪
お肌の調子はとっても良いです^ ^
フットもかわいい仕上げて頂き
嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)&美眉ワックス セット¥6,600
仕上がりに満足しました。
次回も宜しくお願いします。
セットでお得☆眉毛パーマ&まつ毛パーマセット¥6,600
2回目の訪問です!
日々の不摂生により肌がズタボロに、、、くすみも気になるし、どうにかしたいと駆け込みました!
最初は、フォトとリンパマッサージのメニューで予約していたのですが
あまり良い組み合わせではないという事を教えてくださり
炭酸クレンジングとフォトに変更しました!
なぜなのかをしっかりカウンセリングしてくださったので
安心して施術をお願いできました!
やはり自分のケアではできないケアをやってもらうと最高です~!
いつもお世話になっています。
まつげパーマ、安定の仕上がりで毎回満足してます!
Slo様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて嬉しいです!
根本からカックカクに折れて上がっており、二重に挟まってつらい。
みゆ様
今回ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
技術向上につとめてまいります。
みゆ様のまたのご来店おまちしております。
いつもお世話になっています!
今回まつ毛パーマとフォトSRをしていただきました。
何年もまつパーは毎月していただいているのですが、最近はフォトやハーブピーリングなどのフェイシャルメニューと一緒にしています。
特にフォトSRは続けていると透明感が出て肌トラブルも無くなってきました。今まで敏感肌で化粧品も色々試せず荒れないものをひたすら使っていました。1年くらいは続けていると思いますが、内部が強くなっている気がします。
まつパーと一緒に続けていきたいと思います!
また宜しくお願いします(^0^)/
マユミ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
フォトがお肌にあっているようで大変うれしく思います♪
これからも美肌をキープしていくお手伝いをさせていただきたいです(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
今回はいつもも違うメニューにしました!
こちらもお肌ハリで出てとっても良かったです♪
また、いつも丁寧な対応をありがとうございます^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
pure7様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださり、毎回仕上がりに満足しております。
右まつげが上がりにくいのですが、しっかり右も上げてくださり左右差がなく綺麗に上がっています。
またリピします。
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
今回もも希望通りの仕上がりでした。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます!テキパキと施術していただいて、いつも綺麗に仕上げていただいています。またお願いいたします。
naoko様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リピートしてます。
店内の雰囲気も清潔で居心地いいです。
仕上がりもいつも綺麗に仕上げてくれて満足してます。
また宜しくお願いします。
マロ氏様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
雰囲気が可愛くて居心地良いです。
今回久しぶりのネイルでしたが、ハンド・フットとも最高の出来栄えで、大変気に入っております。
薄着の季節で気になるところがたくさん出てきそうです。
次も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【平日11~15時限定】他の時間は通常料金☆フットジェル☆ワンカラー¥3,960
えいこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ハンド・フット共に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
いつもお世話になっています!
以前は無かったメニューが色々増えてピーリングやフォトを定期的にさせて頂いています。
毎月まつ毛パーマと共にフェイシャルのメニューでお肌のメンテナンスが出来ます。
剥離しないハーブピーリングはアルコールがダメな私でも汚れを落とすことが出来るのでとても嬉しいです!
これからもメンテナンスをさせて頂きに行きたいと思います。
マユミ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛パーマと一緒にフェイシャルも毎月されているのと、ホームケアもしっかりしていただいてるのでお肌がいつも白くて綺麗ですね♪
猫ちゃんの話も癒されます(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
また来月も楽しみに伺います。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、気がつくと毎回眠ってしまっています。。
テテ様
手を触られていると眠くなりますよね、、リラックスしていただけて良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりでした。
akiki様
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
急遽思い立ち、初めて利用させていただきました。
(急な当日の予約助かりました。ありがとうございました)
光フォトのメニューをお願いさせていただいたのですが、他店で受けたよりもものすごく丁寧で、たくさんショットを打っていただいたように感じます!(あくまで個人の意見ですが、、!)連射で打っていただいたり、最後には足りないとこれは無いですか?と聞いていただいたりでとても満足してしまいました!
その後はヒト幹細胞のパックを導入していただき、、、起き上がって鏡を見たときの顔のスッキリさとくすみが消えた感が凄かったです!
わぁ~顔が~!と嬉しくなってしまいました!
あと、施術してくださった方の手があたたかく、、触れていただくと気持ちがよくて、、!次はリンパマッサージ?も受けてみたいと考えています!またぜひ利用させてください!
おこめ様
このたびはご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
しっかり当てることで効果もしっかり出て、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪
2回目の来店でした。
前回も雰囲気、価格、結果ともによく
絶対また行こうと思ってたのですが
なかなか時間が取れず4ヶ月ほど空いてしまったのですが
お店の方もとても優しく施術も満足です。
価格帯も安く通いやすいのでまた行かせていただきます!
まる様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
何年も通っています
スタッフの方も丁寧でメニューなども色々教えてくれます。
これからも通いたいと思います
こはる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、今までで1番コスパも施術も良かったです。
学割価格でしたが、通常価格でもあの丁寧な施術でしたら多くの方が満足出来るだろうなと思いました!
(上から目線になってしまい申し訳ありません)
前処理などトリートメントを塗る度に伝えてくださるので、今何をやってるんだろうという不安がありませんでした。
また、お願いすることがありましたらよろしくお願いします!
あさり様
このたびはご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またラッシュリフト等をされる際には是非ジュノービューティーにお越し下さい♪
お待ちしております(^^)
ジュノー ビューティー 綾瀬店(Juno Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー