4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レイジア 福岡   >

レイジア 福岡

レイジア フクオカ

• 福岡県福岡市南区清水1-24-34 イル・グラッツィア高宮I 1F
  • 高宮駅徒歩4分/清水町バス停すぐ
  • るっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:34:23.0

ブライダルエステ以来!?数十年ぶりにエステです。
    久しぶりすぎて不安でしたが、お話ししながら肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき安心してうけることができました。
    施術中も肌の状態を細かく確認しながらしてくれているのがわかり、お手入れの仕方やプライベートなお話などなど、リラックスして楽しんでいる間に終わったという感じです♪
    肌の状態ですが、正直エステにそんなに期待していなかったのですが大間違いでした!
    終わったとき鏡をみせてもらった瞬間、顔色が明る白くなっているのにとても驚きました。肌のくすみやザラつきもとれ手触りもスベスベに。たった一度の施術でここまで変わるものなのかと。
    後からお肌から出た汚れ?を見せてもらったのですが、これだけのものがとれたのなら一皮むけるのも納得というくらいでした。
    メイクルームもあるのですが、施術後のお肌にお化粧をするのがもったいない、ノーファンデの方が綺麗なんじゃないかっていうレベルです!
    自宅からはちょっと遠いですが、優しいスタッフさんのお人柄、そして綺麗を求めてまた行きたいと思いました。それまで綺麗にして頂いたお肌をキープできるように頑張ります!

レイジア 福岡からの返信コメント

るっくん様

この度は遠方よりご来店頂き、お肌のお悩み相談とお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございました♪
    るっくん様のお肌の手触り、拝見した際のお疲れ肌、、勿体ない!と本来の美しさを蘇らせたい一心で施術させて頂きました!(^^)!

今回は、まず長年溜まった不要なものを取り除き、尚且つ良いものを導入し、更に肌の奥の細胞から元気にすることでメイクをする以上に透明感のある明るい素肌に導きました☆☆☆彡

正直想定以上のお変わり用でしたので、私自身も驚き嬉し♪という感じでした( *´艸`)
    るっくん様がお手入れ後に鏡を見られた瞬間、『うわぁ~すごい!!』と喜んで頂けたのが何よりも嬉しかったです♪♪

紫外線の多い季節となりましたのでUV対策をしっかりされ、メイクオフと保湿に心掛けて美肌をキープされて下さい☆彡
    色々な懐かしい話をさせて頂き楽しい時間とご丁寧な嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    るっくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪(^o^*)丿

• むっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:17:30.0

ヒゲ脱毛、顔全体、顎下部10回コースを選択でした!朝→晩で生えてくるほど真剣にヒゲに悩んでいました。効果については、たいへん満足しています!施術後しばらくして、スルっと抜けるのにはビックリしてました!また、毎回の通院も楽しみで、癒しの時間でもありました!脱毛の効果で肌もキレイになりました!また違う部位にもチャレンジしたくなる、ステキなお店と店員さんだと思います。

レイジア 福岡からの返信コメント

むっちゃん様

お忙しい中長い期間通って頂きありがとうございます!
    濃くて多かった髭が今では口周りの数本以外はほとんど毛が無くお肌もつるつる、爽やかな印象に変身されスタッフも嬉しく思います♪
    昔は朝の髭剃りが大変だったことでしょう。。髭剃りは毛を剃るだけでなく、皮膚まで一緒に剃れてしまうので肌荒れの原因にもなり、剃刀の刺激で毛を濃くしてしまします。(´;ω;`)

面倒な髭剃りから解放されて、朝のひと時を優雅に過ごして頂けたらと思います!☆☆☆彡
    ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
    むっちゃんさんに良運が訪れますように♪

レイジア福岡 山田

レイジア 福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー