すぐに効果がでて、継続的に利用したいです。
《オススメ♪》【毛穴徹底ケア★超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分 ¥5500】
美u・p 金沢店【ビュップ】《毛穴・小顔・美肌フェイシャル》(旧:美肌専科るるる)からの返信コメント
ゆー様
素敵な口コミありがとうございます。
これからゆー様のお肌のケアさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
クーポンを使用して来店しましたが、気になるところを細かく聞いてくださり、実際に身体を見て触って施術内容を決定してくださいました。
施術内容についても詳しく説明を受けながら、楽しく受けられました。
身体の変化も目に見えて現れて、効果を感じることができました。
<痩身>【二の腕・背中・お腹★ハイパーナイフ×リンパ50分 ¥5500】脂肪撃退!!
ゆき様
ご来店ありがとうございました★
これからボディケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもありがとうございます。寝てしまうくらい気持ち良い施術で育児で疲れた肌も心も癒されています。毎回つやつやになっていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
新導入★【話題のララピールで韓国肌管理】LHAララピール+デコルテ70分 ¥9800
mayo様
こちらこそいつもありがとうございます^^
毎回鏡見るたびにすごく笑顔で喜んでくれる姿にこちらもうれしい気持ちでいっぱいです!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。毎回毎回気持ち良くスッキリして頂いて満足です。
また今後ともよろしくお願いします。
ママ様
口コミありがとうございます☆
いつも止まらない会話が本当に楽しいです^^
また全身流しに来てくださいね!
フェイシャルとハンドマッサージを受けました。
リラックスした中でお肌もツルツルになり、マッサージの力加減もちょうど良く、リフレッシュできました。
ありがとうございました!また行きますね!
ベルちゃん様
口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいてうれしいです♪
またリフレッシュしに来てくださいね!
お待ちしています!
久しぶりにしたハイパーナイフ、痛みもなく温かくてとても癒されました。
《オススメ☆》【全身まるごと★ハイパーナイフ×リンパ80分¥7700】大幅減量!
すー様
久しぶりのハイパーナイフお身体ほぐれましたか?
身体が癒されてよかったです!
また、癒されに来てください。
お世話になり3年目になります。
いつも疲れが溜まっている場所を、しっかりアプローチしてほぐしてくれる身体もツヤツヤに仕上げてくれる顔もどちらも大満足です。
ちか様
お肌のケアや体のケアをまたさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
長い間通ってますが、スタッフ全員よくしていただきいつも癒されてます!翌日も肌の調子も良く継続してみます。
新導入★【話題のララピールで韓国肌管理】LHAララピール50分 ¥6600
みく様
口コミありがとうございます!(^^)!
みく様の優しいお言葉にこちらも癒されております!
また来月も楽しみにお待ちしております!
ハンドマッサージがとても気持ちよくて眠くなりました!
もくうた様
口コミありがとうございます。
また、ハンドマッサージで癒されに来てください!
お待ちしております。
いつもお世話になっています。サロンの雰囲気やスタッフさんがあたたかくて、とてもリラックスした気持ちで施術を受けられます。サロンに行くのが毎回楽しみです。また今後ともよろしくお願いします。
みか様
素敵なコメントありがとうございます☆
みか様にとってリラックスできる癒しの場になっているのがうれしいです。
とても素敵なお店で店員さんも話やすく気軽に相談もしやすいです。施術も毎回気持ちよく仕上がりもツルツルで顔も引き上がってて最高です。
<毛穴&目のクマ>【毛穴ハイドロ+目のクマ改善フェイシャル60分 ¥5500】
ma様
いつもありがとうございます☆
これからもma様の美のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています!身体の状態に合わせて施術してもらえて、施術後は疲れが取れてスッキリします。力加減も程よく、丁寧にやってもらえるのでありがたいです。担当してくださるスタッフさんはもちろん、どのスタッフさんも明るく笑顔で、元気をもらえます。またよろしくお願いします!
<痩身>【◆結果重視◆オーダーメイド痩身60分 ¥5500】迷った方はこちら♪
るる様
るる様のお手入れをしながらいつも楽しくて時間があっという間のに
お身体やお肌のサポートをこれからもさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
毛穴の角栓が気になっていたのですが、通うたびにつるつるになり、化粧ノリもよくなりました。頭皮マッサージも当日から引き締まり、とてもよかったです。ありがとうございました。
あやね様
いつもありがとうございます(*^-^*)
あやね様がご来店されるたびにきれいになっていくのが私もうれしいです!
これからも結果が出るようお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。
丸7年ほど通っています。
お肌の調子が必ず整う最高の場所です!
居心地もよく大好きでエステが必要不可欠です!!
毛穴も引き締めてツヤツヤに仕上げていただき
ありがとうございます!!
また来店できる日を楽しみに仕事を頑張ります。
いつもありがとうございます☆
aibaの癒しになっていてとっても嬉しいです♪
これからも結果が出るようにお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
通い始めてから3年ほど経ちます。
毎回その日の肌や身体の状態を見て、状態に合う施術をしてくださり、いつも安心してお任せしています。
最近は結婚式を控えていて月に2.3回ほど通っていますが、結婚式当日までのプランを立ててくださり、すごく心強いです。
スタッフの皆さんの寄り添った接客も素敵で、ちょっとしたお心遣いも行き渡っており、毎回通うのが楽しみです。
きいろ様
これからもお顔と身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
人生初めてのエステで緊張していましたが、接客対応が素晴らしくてホっとした気持ちになりながらエステをして頂きました。担当して下さったスタッフさんのプロ意識に尊敬しました!もっとお話を聞いて自分磨きしたいです。長年悩みだった毛穴も1回で効果を感じることができたのが嬉しくてまた来たいと思いました。私は学生ということもあり高いお金を払うのは難しいですが、私が払える範囲でコースやプランを組んで下さってこれから通うことができそうです♪♪
年々酷くなる自分の肌を見るのは辛かったですが良いふうに変化していく自分の肌をこれから見れるのは楽しみです!
《オススメ☆》【毛穴洗浄+小顔リフトUP60分 ¥3300】人気No1♪毛穴&小顔ケア
あみ様
素敵な口コミありがとうございます。
これからあみ様のお肌のケアをさせて頂けるのが嬉しいです。
美容やお肌のアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
本当に優しいお言葉や技術で自分を大切にしてもらえている感じがしました。至福の時間でした。特に肩凝りや背中が固いとご指摘くださり、そこも重点的にしてくださり、心の底からリラックスになりました。本当にありがとうございました!
あきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
ありがとうございました(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
励みになります!
私たちもあきちゃん様の明るいお人柄に癒されました(^^♪
またリラックスしにいらして下さい(*^-^*)
この度は心温まる嬉しいお声を私たちに届けて下さり
本当にありがとうございました♪
美肌専科るるる金沢店 スタッフ一同
今まで同じサロンに通い続けることがなかなかできてなかったのですが、気がつけば2年もお世話になってます。
その時の悩みに合わせてご提案もくださり、対応もよく、心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
今後もよろしくお願いします!
はる様
心温まる素敵な口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
お通い頂きもうすぐ2年ですね!
最近がグロッティーの施術でとても結果をだされていて
これもひとえにインナーケアも常にしていただき
毎月かかさずお手入れに来ていただいているお陰です☆彡
これからもはる様の身体はもちろん心まで癒されるよう
一生懸命お手入れしていきます!
今後とも末永く美肌専科るるるをどうぞよろしくお願いします(^^♪
中島 歩美
いつも癒やしの空間として利用させて頂いてます。毎回私の肌の状態や体調を気にして下さり、メニューを考えてくれるので、とても気持ち良いですし仕上がりもぷりぷりです。会話も楽しく、時間が、あっという間に経ってしまいます。金額的に余裕があればもっと通いたいくらいです。次回の施術も楽しみにしています。
ゆうちゃん様
いつも美肌専科るるるをご愛顧頂きましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
励みになります!
ゆうちゃん様の明るいお人柄に私たちも癒されています(^^♪
今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
美肌専科るるる金沢店 スタッフ一同
疲れているところを重点的にほぐしてくれるのでスッキリです!
ハイパーも気持ちいです☆
レネ様
これからもレネ様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
スタッフの方の対応が親切て優しかったので、いろいろ話しをきいていただきました。施術中とても気持ちが良く心も身体も癒されました。今後の施術内容もその時の肌やコリ具合に合わせて対応してくださるとの事。いろいろ相談に乗ってもらえるサロンです。
いく様
素敵な口コミ頂きありがとうございます。
いく様のお肌のお手入れさせて頂きの楽しみにお待ちしております。
これからよろしくお願い致します。
初めての利用でしたが、お店に入ってからスタッフさんの丁寧なご対応に、まずほっとして、来てよかったなと思えました。そこから店内の落ち着いた雰囲気の中で細かくカウンセリングをしていただき、安心してお肌の悩みを相談できました。お手入れしてもらっている時は途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。担当いただいたスタッフさんのお声がけも優しく、ちょっと諦めかけていた肌管理ももっと頑張ろうと思えました!終わったあと、鏡で見てみたら、自分の顔か疑うくらい綺麗にしてもらって大満足です。継続して通わせていただきます。
《オススメ♪》【毛穴徹底ケア★超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分 ¥5000】
みか様
美肌専科るるるにご来店頂きありがとうございます!
施術終わった後喜んで頂き嬉しいです。
これからみか様の美のサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
施術前と後での足の細さと軽さが全然違って驚きました!
念願のスカートが履けそうです!
次もお願いします。
<ボディ>【ドライヘッド付き★全身リンパ60分¥4400】肩こり&脚のむくみ解消★
はな様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き
ありがとうございました(*^-^*)
本日1回目の施術が終わりました(^^♪
前回冷えてたお足が入店時からポカポカで
アドバイスさせていただいた水分量もすぐに実践していただき
とてもお身体の状態が変わっておられましたね(*^-^*)
次回も推し☆のライブ前にメンテナンス♪
お身体任せて頂きます(^^♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/
美肌専科るるる 中島
体験で利用させてもらいました!初めてのエステでしたが、悩みに沿って説明を丁寧にしてくださり、自分に合ったスキンケアの方法なども伝えて下さりました。これから頑張ろうって思える良いきっかけになりました!契約も無理矢理させられることなく、しっかり相談して考えさせてくださいました。ありがとうございました^_^
サワ様
ご来店ありがとうございました。
これからサワ様のお手入れさせて頂くの楽しみにしています。
お肌のことも色々伺いながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
堂前
エステは滅多に行かないし、知らない所だと行きにくい感じもあり、何処に行こうかといろいろ検索して口コミのよかったこちらに行くことにしました。
親切丁寧にカウンセリングして頂いて、久しぶりに受けたエステはとても気持ちよかったです。
またお願いできたらと思います。
【毛穴洗浄付き★贅沢生タラソフェイシャル90分¥4400】美肌GET♪
ゆうまこ様
久しぶりのエステ楽しんで頂けて嬉しいです。
お肌のメンテナンスや他の美容のお話をしながら施術させて頂きたいと思いますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
初めてエステというものを体験しましたが、とても満たされた時間でした。自分を大切にしたくなる接客をしていただきました。まだまだ経験が足りないので、今後に期待しております。よろしくお願いします◎
みぃ様
初めてのエステに美肌専科るるるを選んで頂きありがとうございます。
これからフェイシャルをしていくの楽しみですね♪
みぃ様の美のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
初めてのエステで少し緊張してましたが、気持ちの良い接客とプルップルなお肌にしていただけて嬉しいです!!
私の肌の状態に合わせて、色々とメニュー組み合わせてくれて盛り沢山すぎる内容で結婚式が終わっても自分のご褒美に通いたいくらいです!
73様
素敵な口コミありがとうございます。
お肌プルプルになって喜んで頂けて嬉しいです。
結婚式のお手入れ任せて頂き、ありがとうござます。
これからよろしくお願い致します。
丁寧に施術してくださいました!
<痩身>【二の腕・背中・お腹★ハイパーナイフ×リンパ50分 ¥4400】脂肪撃退!!
さわこ様
口コミして頂きありがとうございます。
これからもさわこ様のボディメークさせて頂きますので宜しくお願いし致します。
初めてのエステでしたが、優しく接客していただいて大満足でした!
まるお様
初めてのエステに当店をご来店頂きありがとうございます。
これからお肌のサポートさせて頂きますね♪
宜しくお願い致します。
施術後、顔がつるっつるで毎回びっくりしています!背中や肩のケアも凄く気持ち良いです♪仕事頑張る活力になっています!
これからもよろしくお願い致します。
きくちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
頑張る活力になっているとのお言葉励みになります♪
お通いいただき2年が経とうとしていますね。
いつも楽しい会話で施術もあっという間ですね(*^-^*)
美肌専科るるる金沢店スタッフ一同
ビュップ 金沢店(美u p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー