4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファッシーナ(Fascina)   >

ファッシーナ(Fascina)の口コミ

翔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

見本の写真が可愛くお値段もお手頃だったので伺いました。
    予約したメニューで選べるデザインがとてもたくさんあったのが嬉しかったです。
    色を変更したのですが、その際もいろいろとご提案いただけました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また、好きなデザインをオーダーできるメニューも検討していたことを話すと、どんなパーツがあるか、メニューの金額でどこまでできるか等を丁寧に教えてくださったのも有り難かったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

限定3/22(金)ご来店【一番人気定額コ-ス】

*自爪を削らないパラジェル導入店*【Fascina(ファッシーナ)】からの返信コメント

翔子様

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    定額のデザインも豊富なバリエーションでご用意させて頂いておりますが、ご自身で全て決められるオーダーメイドコースもオススメです。
    何かご相談がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました。

岡野/スタッフ一同

[投稿日] 2019/11/4

来店時に怪訝そうな顔で対応されてちょっと不安でしたが、2人体制でオフしてくれたので早く終える事が出来て良かったです。お店の券を忘れてしまったので前回の色がわからなかったのですが、オフだけしてくれた方がオフの色から判断してくれたのには驚きました。久しぶりに選んだ別メニューも可愛い仕上がりで満足です。ただ、前回親指と人差し指が剥がれやすい事を伝えて2度塗りしてもらったのですが、今回伝えても特に2度塗りでは無かったのでもちを見てまた伺います。

てんてん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足頂けたようで安心致しました。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    大出/スタッフ一同

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

ネイルするだけで気分が上がる!!
    それが私のネイルした日のいつもの気分です。
    ですがファッシーナでネイルをしていただいて初めて不快な気分になりました。
    会話の中で、
    10時間くらいずっと人の指を見て嫌になる。
    1日に沢山のお客様を持つから最後らへんのお客様なんか覚えてない。
    という内容を話されました。
    それを聞いた時、あ~この人嫌々今私のネイルしてるんだなと不快に感じました。
    それに加え、ポイントカードに入力しながら気になる点ありませんか~?と作業をしながら少しもこちらを見ずに聞かれました。
    ほんとにやる気がない方なんだと改めて、、、

指先まで気をつかう仕事をしてるのでどれだけネイルが大切なものなのか、そしてお客様はネイルをするのを楽しみに来ているということを忘れずに仕事してもらいたいです。

なぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。

楽しみされてご来店頂いたにもかかわらず、
    施術中の会話で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面を改めて指導して参ります。

またのご機会があれば宜しくお願い致します。

河野/スタッフ一同

• ぐおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

口コミを普段はしないですが、ここだけは本当に納得できないので書かせていただきます。担当された方の態度は高圧的で疲れているのか知らないですが、愛想もなく見下される感じでとても居心地が良いとは程遠い時間でした。そして触った感じは分からなくて外に出て明るいところで気づきましたが空気が入ったような?硬化がうまくされていないようなボコボコが親指部分になってしまっていてとっても汚く、終いには1日もしないうちに両親指がかけて1日後には完璧に剥がれました。3日の今日は中指なども欠けました。剥がれるような激しい作業などは決してしてません。色々なネイルサロンに今まで行きましたがここまで気分を害したネイルサロンは本当に初めてでとってもとってもショックです。今日お直しの問い合わせをしましたが5日の間に来店がないと有料と言われました。時間のない中いったのでもう剥がすことにします。本当に時間とお金の無駄でした。

◇限定◇10/25(金)17時迄ご来店【シンプル定額コ-ス】

ぐお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術、接客面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
    スタッフ一同

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

フットネイル中の座り心地がすごく悪く、時間が経つときつかったです。テーブルがあって施術の進捗状況が全く見えないので固めた後に確認を促され…サンプルと全然違うデザインになってました。時間がないから訂正はできないと言われなんだか納得行きません。

【再来】一番人気FOOT定額コース

あつ様

せっかくお越し頂きましたのに、お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術面 今一度確認し、向上出来るよう努めて参ります。

スタッフ一同

• いたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

高圧的な接客態度、物も雑に扱う、見ていてすごく不愉快。用事が延びてしまい遅刻してしまった私も悪いですが、デザインも何も相談出来ず、ただカラーを選ばされ終了。先輩後輩と見受けられる2名体制で施術してもらいましたが、先輩らしき人が酷すぎる。お金もらって仕事してる以上、接客しっかり見直した方がいいと思います。もう行きません。

10/18(金)17時迄ご来店限定【シンプル定額コ-ス】

いたん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きましたのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

15分遅刻され、長さだしと補強があった為ワンカラーになってしまう事をご納得された上で施術をさせて頂きました。
    ですが、接客態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、この様な事が一切ないよう指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

遅れてしまいすみませんでした。
    時間内でできるデザイン内でもとても満足感あるネイルに仕上げて頂きました。

【再来】オフ込90分オーダーメイドコース ※ウォータケアや保湿パックも可能

ひろ様

今後も気に入って頂けるよう努力して参りますので何か気になる点が
    ございましたらお気軽にお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

三井/スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

2人体制でしたので、とっても早く終わりました!その日は予定を詰め込んでいたので助かりました。また行きます。

ともちん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、
    気になることやご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

岡野・村越/スタッフ一同

• ごりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

想像以上の仕上がりで大満足です!
    時間がオーバーしてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に接客して下さいましたm(_ _)m
    接客も技術も全て素晴らしかったです。
    我儘な要望にこたえて下さってありがとうございました。

n6 【オフ込】120分オーダーメイドコース ※長さ出し数本/亀裂補強もOK!

ごりな様

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/8

平日の時間限定のプランでお得にしてもらえました。テキパキ作業してもらえた為、時間も短くて良かったです。ありがとうございました。

10/3(木)16時迄ご来店限定【シンプル定額コ-ス】

てんてん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    ネイルとてもお似合いでした!!

岡野/スタッフ一同

• やなまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

10分前に来店するようにとの記載だったのでその通りにしましたが、素っ気ない接客で、早く来ない方がよかったの?と思わされました。10分間デザイン表を渡されるでもなくカウンセリング用紙を書かされるでもなくただカウンターに座らせられ疑問でした。
    担当してくれた方はすごく丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足でした。

やなまこ様

この度はせっかくお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

また、担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

久しぶりのネイルだったので、
    とても可愛くしていただけて大満足です。
    お話しも楽しく丁寧にネイルしていただき

り様

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います★
    私も、り様とのお時間大変楽しく過ごさせていただきました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

平川/スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

もともとついてるネイルが剥がれそうでしたので、当日予約できて助かりましたが、店出た後、血が出るほどの傷ついたこと気づきました。
    施作の時ちょっと痛いと思いましたが、まだ受容できる痛さだと思って何もいいませんでした。
    ネイルで傷つけたことはじめてではないですが、血が出ようなの傷でしたら、施作中何も言われないのが初めてでした。

9/23(月)17時迄ご来店限定【シンプル定額コ-ス】

まゆみ様

出血の件大変申し訳ございません。
    技術面 今一度確認し、向上出来るよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    担当者/スタッフ一同

• こまちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

可愛いネイルありがとうございました!
    いつも優しくて丁寧な接客をしてくれます!
    あまりこだわりがなくわぼんやりした
    イメージを伝えても私好みなネイルに
    してくれるので嬉しいです!

こまちょ様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    今回もネイルとてもお似合いでした!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また次回も担当させて頂きたいです!是非お待ちしております。
    平川/スタッフ一同

• 風花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

二回目でしたが、今回もすごくキレイに仕上げてくれて感動しました!手際もよく、直感で決めてくれる色やバランスが、終わってみるとすごく手に馴染んでいて、やってもらえてよかったです。また行きますー!

風花様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また風花様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    平川/スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

去年の冬から利用させていただいてます。ネイルのデザインに迷ったら、いろんな提案をして頂いたり、どこのサロンに行っても、ネイルが浮いてきてしまうので相談したところ、担当の方からのアドバイスをもらい、全く浮いてくる事なく全てのネイルが1ヶ月経ってもそのままです。お店の雰囲気も落ち着く雰囲気です。また1ヶ月後も、よろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもファッシーナをご利用頂きありがとうございます。

施術からお帰りの際まで丁寧に接客に入らせて頂くことを今後も心がけて参ります。
    何かご要望ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました^^

また次回お待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/14

パラジェルが出来るところを探して他のお店で何度か施術しましたが、削られたり、デザインがイマイチだったりでこちらに戻ってきました。色もデザインもシンプルで仕事向きです。削られ過ぎた爪も丁寧に補正してくれて、薄くなっていたので厚めに塗ってもらいました。施術も丁寧で時間通りなので安心出来ます。もちをみてまたお願いすると思います。

てんてん様

嬉しいご報告をありがとうございます。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

河野/スタッフ一同

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

時間の制約があったため時短メニューを利用させていただきました。ジェルの種類も選べてネイルの相談に乗っていただきながら丁寧に手際よく時間内に仕上げていただき有り難うございました!

n9 【オフ込】60分時短コ-ス  ※フレンチ・ワンカラ- (オフ無:形自由)

さっとん様

ネイルとてもお似合いでした♪
    他のコースもたくさん可愛いデザインがありますので、是非お試し下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

桑原/スタッフ一同

• ちゃんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

オーダーメイドコースで持ち込みデザインでお願いしました。
    アートの時間に60分程度余裕があったにも関わらず、アートの時間が30分しかないので持ち込みのデザインはできないと言われました。
    結果的に120分で予約していたのに90分(15分遅刻したので70分で終了)でした。あと30分あればわたしの見せた通りのデザインで仕上がったと思います。仕上がりも持ち込んだデザインとは全く違いました。
    値段が値段だけに残念です。
    できないアートがあるのであれば先に言うべきですし、お花のアートができないお店なんてがっかりです。
    パラジェルで自爪を削らない施術をお願いしたのですが、電動の爪やすりで透明な所が見えるまで削られたのも驚きでした。

先日はご来店頂き来ましてありがとうございました。

ご希望のアートを施術することが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    電動のマシンで削る際、お爪は削っておりませんがお声がけが足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける様技術接客見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

手頃な価格でいつも可愛いネイルに仕上げて頂いて
    自分の爪を見るのが楽しいです!
    またお願いします

【再来】オフ込120分オーダーメイドコース ※長さ出し数本/亀裂補強もOK

ひろ様

いつもファッシーナをご利用頂きありがとうございます。
    ひろ様のネイルとてもお似合いで素敵でした!!
    また素敵なネイルを一緒に作りましょう!

名野/スタッフ一同

• moocheさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

2回目で前回はオフのみでしたが、今回は以前お聞きしたいちばん沢山あるコースでお願いしました。今回、担当してくださった方も感じが凄く良くテキパキと早かったです。
    色々と今の流行りも教えていただき、迷ってましたが、とても気に入った仕上がりでした!今度は迷わないよう、絞りこんで行きます!フットネイルもやってみようと思ってます!
    一週間くらい経ちますがネイルを見てはウキウキしてます。ありがとうございました。

【再来】一番人気定額コース

mooche様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    ネイルとてもお似合いでした!!

名野/スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

高い値段を払ってこちらはどんな仕上がりになるか楽しみで行っているのに、素人がネイルした感じの仕上がりですごくガッカリしました。
    スタッフさんの技術向上を計られた方がよいかも思います

えり様

大変申し訳ございませんでした。

今度指導を徹底しこの様な事がないようにスタッフ一同精進して参ります。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    担当者/スタッフ一同

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

フットとハンドの予約を間違えてしまったにもかかわらずイヤな顔もせずに対応してくださいました。ありがとうございました。
    フット席は個室になっていて周りを気にせずに施術を受けることができました。また行きたいと思いました。

サク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

夏らしいラメグラデーション、とってもお似合いでした(*^^*)
    暑い中、お爪を見て少しでもサク様がハッピーな気分になれたら、嬉しく思います。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

河野/スタッフ一同

• moocheさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

オフだけで来店しました。なかなかオフだけのメニューのあるサロンがない中、有難いお店です。店内も広く一人ひとりのスペースも他のサロンよりあるので隣の方を気にすることもなくよかったです。担当してくださった方も笑顔の可愛い方で感じも良かったです。時間も短く感じました。ありがとうございました!

n18 【初回】他店ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可

mooche様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    mooche様との会話が楽しく、私も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    少し早いですが、秋のデザインも出来始めているので、
    次回楽しみにしていて下さい♪

平川/スタッフ一同

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりにお伺いしましたが、自宅に戻ってよく見ると爪のサイドがガタガタしてたり、キワまでジェルが塗れてませんでした。また、施術後3日で複数本根元とサイドが浮いてきました。
    担当と方も無口でこちらから話かけても話が続かなかったのでまだ、不慣れな方なのかもしれないですが正規料金払っているのですから、施術はきちんとしていただきたいです。

ちき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が一切ないように指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

平川・スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧なせ施術ありがとうございます

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ネイルとってもお似合いで素敵でした★

河野/スタッフ一同

• めみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

可愛いネイルをしていただきました。

めみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルとってもお似合いでした♪
    また素敵なネイルを一緒に作りましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    平山/スタッフ一同

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

急遽わたしの都合でオフだけでしたが丁寧に対応してくれました。お店とスタッフさんの雰囲気もとても良かったので次はちゃんとネイルしに行きます。ありがとうございました。

7/9(火)17時迄限定【一番人気定額コ-ス】

サク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次回素敵なデザイン提供できるよう楽しみにお待ちしております!
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

サク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

シンプルなデザインが好きですが、ここはとても種類が豊富なのでなやんでしまいました。。!!どれも可愛くで次やるのはこれがいいなとも考えてます(笑)
    仕上がりが綺麗で、周りにも誉められました。また来店したいです。

ゆっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シンプルでお洒落なネイルとてもお似合いでした。
    お仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います!

平山/スタッフ一同

• すぎあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのネイルでした!!
    店内は仕切りがあって人目を気にせずいい雰囲気でした。デザインを悩みましたが親身になって相談載ってくれたので初めてのネイルでしたがいい気持ではまりそうです!ありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います!!

すぎあい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインとてもお似合いで素敵でした(^^)
    これからもお似合いのデザインをご提案させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

平山/スタッフ一同

ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー