4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファッシーナ(Fascina)   >

ファッシーナ パラジェル ニュアンス ワンホン テガキ オモチコミ ダイカンゲイ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル3F
  • 池袋駅西口 徒歩3分
  • ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:07:14.0

サンプル数も多く、きれいな仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ファッシーナ【個室有】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★手書き★持込み大歓迎からの返信コメント

ごっち様

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

他にもデザイン沢山」あるのでお試し下さい♪

担当:三井

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 09:14:37.0

可愛い色になって良かったです。

しい様

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

シンプルコースもデザイン豊富にございますので是非またお試し下さい♪

担当:小川

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:22:12.0

今回も楽しい時間を過ごせました
    ネイルも大変気に入りました
    また次回も楽しみにしています。

あひる様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のネイルもとても素敵でした!

担当:梅原

• コトコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:52:56.0

はじめてネイルサロンを利用するにあたり、こちらを予約しました。池袋にあるお店をいくつも見比べた中で、ネイルデザインの登録数が多く、好みも合うと感じたからです。
    はじめてお店でネイルをお願いすることは予約時にコメントで伝えており、わからないことが多いので説明していただけるとありがたい、と書きました。
    当日はアクセスもわかりやすく、慣れていないことを考慮してか個室に通してくださったため、まわりを気にせずに寛ぐことができました。対応してくださったスタッフの方がとても親切で、ジェルの違いや、デザインを選ぶ時のアドバイス、ネイル後の手入れの仕方など、ひとつひとつ教えてくださいました。
    ネイルはとてもきれいな仕上がりで、一週間ほど経った今でもしっかり保たれています。手入れの行き届かない手をお任せするのが恥ずかしかったのですが、とても丁寧に扱ってくださったので、なんだか夢見心地の気分になれました。このお値段でいいのかしら、と思ってしまったくらいです。また伺うので、ぜひお願いしたいです。

【初回/平日オフ無料◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

コトコ様

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

デザインの種類が豊富にございますので是非他のデザインもお試し下さい♪

これからもご満足いただけるように精進していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

担当:岡本

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 10:25:05.0

思った通りの仕上がりで満足してます。
    またよろしくおねがいします。

【全員◆パラジェル】シンプル定額コース 5380円

この度はご来店下さり、ありがとうございました。

とてもお肌に合っていて素敵なネイルでした!

シンプルコースもデザイン豊富にございますので是非お試し下さい☆

担当:三井

• 星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:08:53.0

とても広々とした店内でコロナ対策も万全でした。少し暗いかなと思いましたが、施術の終わる頃には慣れました。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【初回/平日オフ無料◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

シンプルコースもデザインの種類が豊富にございますので
    是非お試しください☆

担当:小川

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:40:17.0

とても丁寧に施術してくださり、3週間経ってもほぼ浮きがないのでひっかかりもせず快適です。お話しも楽しくあっという間でした。またお願いします。

ゆかり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからの時期、乾燥が原因でジェルが取れやすい季節になります。
    難しいとは思いますが、ハンドクリームやオイルで沢山保湿をお願いします!

私もゆかり様とのお話とっても楽しかったので時間があっという間でした!

担当 河野

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:52:59.0

全くデザインとか考えていなかったのですが、相談にものっていただいて、満足するネイルになりました!ありがとうございました!またぜひ行きたいと思います!

ひな様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

定額コースも豊富にデザイン揃えておりますので

またお気軽にご相談下さい!

ご満足いただけて光栄です(^^♪

担当:田尻

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:04.0

大満足です!次回も宜しくお願いします

よっしー様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

次回もご満足いただける様精進して参ります!

お色やデザインのご相談お気軽にお申し付けください♪

担当:田尻

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:53:48.0

パラジェルは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただきました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございます。

メーカーによってお爪の相性がございますので

ご不明点等ございましたらいつでもお声がけ下さい。

担当:三井

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:55:13.0

色も何色か試して、気に入った色でとても綺麗に仕上げて頂きました!2週間以上たった今も浮きや剥がれはありません。大満足です!

あっちゃん様

お色やお仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です!

またお色等お悩みの際はお気軽にお申し付けください(^^♪

担当:田尻

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:22:14.0

テキパキしててデザインも豊富でまた行きたいと思います!自店オフ無料だとなお嬉しいです。

【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円

もえ様

この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

デザインやお色は流行りやシーズンに合わせて更新されますので

是非コースも含めて他メニューもお試し下さい!

担当:三井

• ミナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 13:38:05.0

ネイル施術自体は問題ないです。
    2週間経過しましたが、ジェルの浮きも特になく満足です。

ミナ様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ジェルの持ちが安定している様でよかったです!

ご不明点等ございましたらいつでもお声がけ下さい。

担当:河野

• りさりさりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:40:43.0

秋らしく大人ぽくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

りさりさりさ様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

シンプルなデザインでもお色で季節感を出すことができますので

また是非ご相談下さいませ(^^♪

担当:田尻

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:42:48.0

丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

フットとハンド一度に付替えて気持ちもリフレッシュされますよね♪

またデザインのご相談等承りますのでお気軽にご相談ください。

担当:河野

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:13:44.0

どのカラーにするか悩んでいたところ、丁寧に色味を説明頂けてイメージ通りに仕上がり大満足です。接客も丁寧でお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 4980円

さき様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もとてもお似合いのカラーでした!

またいつでもカラーのご相談下さい!

ファッシーナ スタッフ一同

• はにえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:38:24.0

お店の雰囲気と担当スタッフさんの丁寧な施術がとても良く、いつも満足するネイルで嬉しいです。
    これからも通居たいと思っています。

はにえる様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけた様で安心いたしました。

今回のネイルも素敵でした♪

担当:三井

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:19:11.0

店内は広く素敵な雰囲気で担当の方の対応も丁寧でした。デザインも希望通りに仕上げていただいてとても満足しました。途中で少しデザインの変更をお願いしてしまったのですが、快く対応していただきました。可愛く仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございました!

はる様

この度は当サロンをご利用下さり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また他のデザインも沢山ございますのでお試し下さい!
    ヌーディーピンクとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

担当:田尻

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:18:25.0

施術が丁寧で仕上がりが綺麗でした。また来ます。

【全員】ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可 2980円

ごっち様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お足元はこれからの季節あまり見えなくなりますが、

温泉等ご旅行の際、ジェルネイルがとても映えますので

またご利用下さい(^^♪

担当:岡本

• ODSCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:20:10.0

入店の際に靴を脱ぐのが面倒です。
    スムーズで丁寧な施術で仕上がりは綺麗でした。
    値段相応だなと思いましたが、施術後4日後に1本浮き、5日後にさらに1本浮いてしまい
    お直しをしてもらいました。
    お直しをしてもらった翌日に直したネイルが再度浮いてしまいました。
    私の爪には合わなかったようで残念です。

ODSC様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ジェルの持ちでご不便をおかけし申し訳ございません。

ベースジェルはメーカー毎に相性があり、厚みなども工夫させて頂きますので

またご利用の際はカウンセリングさせて頂きたいと思います。

口コミにて貴重なご意見ありがとうございました。

担当:河野

• あひるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 08:18:37.0

今回は希望したカラーが在庫切れだった為、少し残念で
    選んだカラーが肌なじみし過ぎたせいか物足りなさか…
    出来たら、どのカラーも余裕もって在庫確保しといて頂きたいです。

あひる様

この度は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます。

ご希望のお色がご用意出来ず申し訳ございません。

このような事の無いよう在庫確保できるよう努めます。

担当:小川

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:30:40.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    色味、デザイン、爪の長さなど相談にのってもらえました。

あやの様

いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもお色やお爪の長さ等のご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:田尻

• ながいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:59:58.0

友人の結婚式があったこともあり、普段ネイルはしないのですが久々にさせていただきました。
    職場でも悪目立ちせず、綺麗なネイルにしていただき満足です!

ながい様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

イベントの時は爪先も綺麗にしたいですよね!

気に入って頂けて大変光栄です♪

担当:田尻

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 23:42:39.0

リペアにも手早く柔軟にご対応頂きありがとうございます!
    綺麗な色でしっかり仕上げて頂きました。

【全員☆パラジェル】オフ込☆FOOTワンカラー◆選べる182色 5980円

おたから様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵なお色でした☆

担当:田尻

• よっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:59:58.0

今回も大満足です!
    次回はマグネットに挑戦してみたいと思います。

よっしー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回もとてもお似合いで素敵なお色味でした(⌒∇⌒)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:田尻

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:42:42.0

初めて来店したお店でした。
    ネイルをして1週間もたたないうちに、半分以上の爪が浮いてしまいました。
    さすがに見栄えが悪かったので、期間内に無料で直していただきました。
    当初電話でお伝えした本数より、来店する日までには浮いている爪がかなり増えてしまい、直してくださった方には、予定の時間を押してできるだけ直していただいて、お手間をかけてしまいました。
    直してくださった方にネイルしていただいた爪は、全く浮いたりすることなく、綺麗に保てています。

はじめに担当された方のネイルで、浮くことなくそのままもっているのは数本のみで、その数本も生え際の部分は波打っているようにガタガタで、見た目がとても気になります。

スタッフの方の技術には、かなり差があるように感じました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもみなさん感じのいい方だっただけに残念でした。
    またお願いする際は、担当の方を指名しようと思います。

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフの技術の差があったことお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同技術を磨いていきます。

担当:阿部

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:27:13.0

久しぶりのネイル通いとなりましたが、以前と変わらずお店の雰囲気もよく気持ちよく過ごせます
    コロナ禍においてパーテーションの設置など対策も安心しています
    施術は無駄なくスピーディー、といった感じですがその中でもしっかり丁寧に施術してくださるので仕上がりも完璧です

かおり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

担当:田尻

• syamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:32:11.0

他店のハンドジェルオフでもこのお値段でやって頂けるのはありがたいです。
    施術も早く、助かりました。

syamu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オフした後のお爪はとても割れやすくなっておりますので保湿など沢山してあげてください!

ファッシーナ スタッフ一同

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:54:03.0

初めてマグネットやりましたが、丁度良い色でした!

しい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイル、新色も入ってきているのでまたお試し下さい!

ファッシーナ スタッフ一同

• mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 07:40:47.0

たくさんの色の中からご提案いただき、スムーズに色を選ぶことができました。パラジェルのもちもよかったです!

mayumi様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ワンカラーでもお色を豊富に揃えておりますのでまた違うお色もお試し下さい!

ジェルの持ちも良かったとのことで安心致しました。

ファッシーナ スタッフ一同

ファッシーナ(Fascina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー