5. やわらカイロプラクティック 渋谷院   >

やわらカイロプラクティック 渋谷院

ヤワラカイロプラクティック シブヤイン

• 東京都渋谷区宇田川町16ー8 渋谷センタービル702号室
  • センター街・渋谷駅ハチ公口徒歩5分

ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/8

こちらで施術して頂くと一回で2回りは小顔になります。
    驚くほどリフトアップし、顔の下半身が引き締まります。
    毎回痛みもなくとても心地よい時間なので寝てしまいそうになります。担当の方もとても優しく丁寧です。
    コロナで長らく通えなかった事と、加齢で顔の悩みが増えて困ってましたがコロナも今落ち着いたのでこれからは定期的に通いたいです。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/6/12

久しぶりの来店でしたが、フェイスラインのむくみが瞬時に取れて、本当に大満足でした。
    下半身のマッサージでは、しっかりほぐして頂き、驚くほどに楽になりました。
    また是非来店したいと思います。いつも本当にありがとうございます。

【再来★小顔20分コース】小顔矯正+骨盤矯正+半身/部分マッサージ

• mamimumemoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/8

20分はあっとゆう間でしたが、本当に体が軽くなりました!

• Jojoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/7

すみません、施術者のお名前を忘れてしまったのですが、((o(б_б;)o))ドキドキ… 骨盤矯正と猫背が気になっていたので、普段の注意事項、また小顔に関しては普段から出来るマッサージなども教えて頂き、大変為になりました。また近くまで行く際にはお願いしたいとお思います。ありがとうございました。

【小顔60分コース】小顔矯正+小尻/骨盤矯正+全身マッサージ+(猫背/OX脚矯正)

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

とてもスッキリしました!

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/26

脚の怠さがとれました。

[投稿日] 2022/5/22

いつも素晴らしい施術を本当ありがとうございます。
    むくみやエラの張ったフェイスラインが瞬時にスッキリとなり、大変大満足です(^^)
    下半身のマッサージも、疲れがすぐに取れて、本当に楽になりました!
    また是非来店したいと思っております^_^

[投稿日] 2022/5/14

今回3週間ぶりの来店となりましたが、上半身のマッサージでは懲り固まった首から背中にかけて、丁寧にほぐして頂き、辛かった身体が瞬時に生き返りました(^^)
    フェイスラインはエラの張り、むくみも施術によって見違えるようにスッキリとなり、本当驚きました!
    これからも継続して来店したいと思っております!

• キャンベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

全身コリ固まってましたがしっかりほぐしていただきスッキリ。
    もちろん揉み返しもありませんでした。
    骨盤の歪みも取っていただき大満足の1時間でした。

【整体60分コース】小尻/骨盤矯正+全身徹底マッサージ+(猫背/OX脚矯正)

[投稿日] 2022/4/22

先日は二週間ぶりの来店でしたが、全身ほぐして頂き、疲れが一気に解消されました!
    また浮腫んでいたフェイスラインも、驚くほどにすっきりと引き締まり、大満足の仕上がりでした。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

【再来★小顔20分コース】小顔/美顔矯正+骨盤矯正+部分もみほぐし

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/20

知人の紹介で初めて施術を受けました。
    初回にも関わらず、効果に驚きました。顔がすっきり、
    身体の矯正も、骨盤の変化に本当に驚きました。
    さまざまな、矯正をしましたが、
    こんなに効果がわかる施術は初めてです。
    顔の矯正は、魔法です。痛み一切なく心地よいのに
    凄い効果。
    絶対通わせて頂きます。

【全員★小顔60分コース】人気No.1☆小顔/美顔矯正+骨格矯正+全身もみほぐし

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

これまで新宿店にしか行ったことがなく、
    初めて渋谷店に行きましたが…渋谷店も新宿店同様、とってもよかったです!
    丁寧で親身に施術してくださいます!
    いくと、肩こりや猫背、顔の歪みがよくなります!

【再来★小顔20分コース+猫背矯正】再来の定番コースに猫背矯正プラス

[投稿日] 2022/4/7

昨日は一週間ぶりの来店でしたが、施術が大変心地よく、
    下半身のむくみが瞬時に取れました(^^)
    またフェイスラインもスッキリと仕上がり、目は立ちもハッキリしました^_^
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2022/3/30

今日は2週間ぶりの来店でしたが、むくみやエラの張りを瞬時に施術して頂き、驚くほどにフェイスラインがスッキしました。またマッサージでは、デスクワークで浮腫んでしまった下半身が大変楽になり。本当にありがとうございます。

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

巻き肩を矯正できるような整体を探していました!
    料金的にも立地的にも通いやすいです!そしてスタッフの方もとても優しく今の自分の身体を細かく教えてくださいました。
    また、伺おうと思うので宜しくお願い致します!

【全員★整体60分コース】全身徹底もみほぐし+骨格矯正+マッサージベッド

• はたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/21

肩周りがガチガチでしたがほぐしてもらいスッキリしました!ありがとうございました!

[投稿日] 2022/3/20

1か月ぶりの来店でしたが、顔のむくみ、エラの張りを見事に改善して頂き、本当に大満足の仕上がりでした。
    また首や肩の凝り、背中の張りなど施術によって瞬時に改善され、本当にありがとうございます(^^)

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

職場が近いため新宿院でいつもお世話になっておりました。
    コロナ禍のフルリモートと産休育休で、近所の整体いろんなところにたくさん行ったのですが、やっぱりここが1番効果を感じますし、費用対効果がいいです!。゜(´∩ω∩`)゜。
    旦那に骨盤矯正と伝えていて小顔矯正がついていることは伝えていなかったのですが、帰宅してすぐに「顔小さくなった?」って言われました(笑)
    家の近くにも作ってほしいくらいです(笑)
    また旦那に赤ちゃんを見てもらえるときに伺います。よろしくお願いいたします。

【全員★矯正30分コース】小顔/美顔矯正含む骨格矯正のみ

• さほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

顔の歪みむくみがとれ、顔が小さくなるように思います。いつも有難うございます。

• あゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/22

先日久しぶりの来店でしたが、フェイスラインが驚くほどにスッキリと仕上がり、また凝りやむくみで辛かった身体が、瞬時に楽になりました!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    また是非来店したいと思って降ります^_^

• スガノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

女性専用とのことで選びました。施術者は男性なので、少し緊張してしまいましたが、丁寧に説明も入れてくれながらやってくれたので、良かったです。凝り固まった肩をほぐしてもらったのでスッキリしました。ありがとうございます。

【全員★整体30分コース】 全身もみほぐし+骨盤矯正

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

こんなに長く通い続けるお店他にないくらい、何年もお世話になっております(^^)
    背骨の手術をした部位は避けてくださり、臨機応変に対応していただきありがとうございます!
    小顔矯正は毎週通いたいくらい手放せないです(笑)
    また近々伺います♪

【全員★矯正30分コース】小顔/美顔矯正含む骨格矯正のみ

• ゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/31

小顔矯正効果あります。
    最近、太ったのとまた違う歪みやむくみで顔が大きくなったなと感じたので慌てて予約しました。30分のコースですがだいぶスッキリしました。
    次はもう少し長めのコースで全身施術していただこうと思います。
    以前新宿店も行ったことがあるのですが、そちらも良かったです。

【新規★小顔30分コース】小顔/美顔矯正+骨盤矯正+部分もみほぐし

• みっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/24

施術してくださった先生がとても優しくてリラックスできました。
    60分のコースでしたがすごく気持ちよかったです。
    また仕事終わりに伺いたいと思います。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつも終わった後は、他人に気が付かれるほど変わります!特に浮腫んでいる日は別人レベル。笑

担当してくださる方はまだ1人しかあおいしてませんが、とても丁寧です

【再来☆小顔20分コース】小顔/骨盤矯正+半身マッサージ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

一瞬で小顔、小尻にしてもらいました!
    マッサージもこっている所をピンポイントで当ててほぐしてくれました!
    コスパが最強です!

【再来★小顔20分コース+小尻矯正】再来の定番コースに小尻矯正プラス

• えびまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

効果がすぐ見えてとても良かったです。
    普段の癖など改善方法を丁寧に教えてくれるので意識して改善しようと思いました。また行きたいです!

祝★新成人 素敵な姿を写真に残そう♪お顔の最終メンテ◎ 小顔矯正+プチ整体

• あゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/6

年末最終日に来店致しました。
    丁寧に施術して頂き、驚くほどにフェイスラインがすっきりとなり、また目鼻立ちもはっきりして、本当に感謝しています。
    下半身のマッサージでは、浮腫んでいたふくらはぎが瞬時に楽になり、大変身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2021/12/28

先週末に来店した際、1週間の疲れが溜まり、下半身がかなり浮腫んでいましたが、マッサージを施術して頂いた際、驚くほどに瞬時に浮腫が取れ、身体が楽になりました。また小顔矯正ではマスクか緩くなるほどフェイスラインがすっきりとなり、いつも本当にありがとうございます(^^)

【再来☆小顔20分コース】小顔/骨盤矯正+半身マッサージ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

一瞬で小顔&小尻になりました。料金も良心的なので、これからもお世話になりたいです!ありがとうございました。

【全員★整体60分コース】在宅ワーク疲れに ★期間限定料金 ¥5980→¥5000

やわらカイロプラクティック 渋谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー