こちらで施術して頂くと一回で2回りは小顔になります。
驚くほどリフトアップし、顔の下半身が引き締まります。
毎回痛みもなくとても心地よい時間なので寝てしまいそうになります。担当の方もとても優しく丁寧です。
コロナで長らく通えなかった事と、加齢で顔の悩みが増えて困ってましたがコロナも今落ち着いたのでこれからは定期的に通いたいです。これからも宜しくお願いします。
【再来☆小顔20分コース】小顔/骨盤矯正+半身マッサージ
技術はもちろんですが、細かい気遣いもしてくださるので居心地が良いです(^-^)
これからも通います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
特に気になる部分をしっかり丁寧に施術して頂きました。
効果も実感し、とても気持ち良かったです。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
いつもありがとうございます!また伺います。
再来【平日昼割】平日16時迄のスタートで300円引き♪
毎回顔も身体もスッキリほぐしていただいてます。いつも本当にありがとうございます。
ここの小顔矯正なしでは生きていけないです(^_^;)
通いやすいお値段なので月に数回通えるのも魅力的です!いつもありがとうございます(^^)
再来【小顔30分コース】小顔矯正+上/下半身もみほぐし(骨盤矯正込)
すぐに変化があり笑ってしまうほど驚きました。丁寧で無駄な動きもなくとてもよかったです。女性のみなので安心でした。痛くないか、違和感はない、伸びてるのわかるか、など聞いてくださりとてもよかったです。家でできることやコツも教えてくれました。
また行きたいと思います。
新規【整体60分コース】全身もみほぐしロング(骨盤矯正/矯正オプション込)
その日辛い箇所に合わせて施術していただけて行った後はかなり体が楽になります。
力加減調整してくれるので強い痛みもなく安心して通えます!
接客も丁寧で過ごしやすいです。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
肩こりが辛い時にお世話になっています。
短時間で肩がすっきり軽くなるのでとても助かります。
こちらに行き始めてから、頭痛が軽減している気がします。
骨盤矯正も継続してお願いしていこうと思っています。
再来【整体30分コース】全身もみほぐし(骨盤矯正込)
小顔矯正はこんなに顔歪んでたんだなと驚くほど
施術後は目がぱっちりして、顔が左右対照になります
毎回感動します
マッサージやその他の矯正も強さなども確認してもらいながら丁寧で、身体が楽になりました。
以前他のところでは揉み返しになることが何度がありましたが、こちらでは一度も揉み返しが起きたことがないです。
再来【小顔60分コース】小顔矯正+全身もみほぐし(骨盤矯正/矯正オプション込)
とても上手な方で、肩甲骨も首もスッキリしました!
脚も少しずつ効果を感じています。
直接肌に触れることなくタオル越しに施術して頂けるといいな、と思います。
再来【平日昼割】平日16時迄のスタートで300円引き♪
施術前にどの箇所がズレてるなど、具体的に教えていただけるので施術後の変化も分かりやすく実感できます!
価格も良心的で通いやすいのでおすすめです◎
産後2ヶ月の腰痛と肩凝りで伺いました。
左肩をやってもらった直後から左肩が軽くなってることを実感して、その後、まだやっていない右肩をやってもらうときに右肩がすごく重く感じて驚きました。もともとは左肩の方が凝っている状態で来院しました。3日経った今でも、いつもより視線が1cm高くなったような気がするので姿勢が正されてることを実感しております。お陰様で身体が軽いです。顔もスッキリしました。即効性と持続性が凄いです。
いつ行っても満足いく仕上がりにしていただけるので数年前から通っています!
忙しくなっていく頻度は落ちてしまいましたがこれからも行ける時に通わせていただきたいと思っています!
小顔矯正はあっという間に顔が小さくなるのでいつもびっくりさせられます。
とにかく体が楽になって顔も小さくなりました。30分で変化がとてもあって驚きました。
また通いたいなと思います!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
半年ぶりに伺いました。
体のコリと顔の歪みにより顎の痛みが見事に解消されてスッキリしました。
これからは定期的に伺いたいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
いつも丁寧に施術してくださり、とても有り難いです。施術いただいた後は身体がとても軽くなります。短時間にもかかわらず顔もシュッと小顔にしてもらえるので、また定期的に通いたいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
2回目の訪問でしたが、毎回すぐに効果を実感できます。
施術も丁寧で、すごく身体が楽になりました。
値段も通いやすいお値段に設定されているので、これからも定期的に通わせていただきます。
顔の左右の歪みをすぐ治してくれてリーズナブルにので継続させて利用させていただいてます。
体の歪みも顔の歪みもしっかり正してくれてありがたいです。歪みの原因まで教えてくれるので、セルフケアもしやすいです。
いつもその日の体調に合わせて丁寧に施術していただいています。小顔矯正は全然痛くなく、短時間で触った感じも変わります。
日常生活では知らずに知らずに自分の癖もあり、歪みが出やすくなるので、定期的にお伺いしたいと思います。
再来【平日昼割】平日16時迄のスタートで300円引き♪
仰向けに寝た時の背中や腰が本当に楽になりました!
またお願いいたします!
全身をしっかりケアできて通い易い料金設定で本当にありがたいです。その上色々な割引サービスも工夫して下さいまして営業努力に頭が下がります。
これからも是非伺いたいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
疲れていた身体が生き返りました!
効果がすぐにわかり、
気持ちよくて毎日通いたいぐらいです!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
巻き肩がよくなってきました!
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
また行きたいです!!
新規【小顔60分コース】小顔矯正+全身もみほぐし(骨盤矯正/矯正オプション込)
今回脚の矯正をしてもらってだいぶ楽になりました。
施術後はいつも歪みがなくなったのを実感できて嬉しいです。
再来【矯正30分コース】小顔矯正+骨盤矯正+小尻矯正+猫背矯正+X/O脚矯正
スピーディーでリラックスというかんじではないですが、目で見てすぐに効果がわかるし、価格もお手ごろで定期的に通いやすいと思います。
再来【クチコミ割】レビュー投稿が条件で200円割引♪
毎回丁寧で安心できる施術です。
これからも通わせていただきます!
長年、小顔矯正で通っているお気に入りのお店です★
いつも効果がすごくて、毎回助けられてます!
やわらカイロプラクティック 渋谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー