3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • アエル松山より徒歩3分・ 全日空ホテル・東急インホテル近隣 市内電車は大街道下車

アイコスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めて行きました!高級感と清潔感のある店内でとても好印象でした。担当して下さった方も気さくで丁寧で安心して受けれましたしコースをいつ頃にすればいいのかも教えて下さって助かりました!ハーブピーリングはピリピリするのかな?と思っていましたが私は全くなかったです!ツルツルになりなによりフェイスラインがすっきりした感じがしました。肌質改善したいと思っているので期間をつめて通いたいと思います!次回も楽しみです!

【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無し/お肌のターンオーバー促進♪

アイコス様

先日は数あるお店の中から当店へお越しくださりありがとうございました!

初めて受けられる施術で不安な事もあったのではないかと思いますが、
    一度の施術でもお肌の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術中、私の方も楽しくお話させていただきあっという間の時間に感じました☆

回数を重ねる毎に肌質も根本からしっかりと改善されていきますので、
    今後の変化も楽しみにぜひまたご来店くださいませ!(^^)!

次回アイコス様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当:二宮

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回、かなり久しぶりにアロマを受けました!
    前回のタイ王宮式とは違って、全体的に圧も少しかけてもらって、丁度気持ちいい感じで、心身共にリラックスして癒されました!(*^^*)
    また次回もアロマでお願いしたいと思います!(^-^)/
    ありがとうございましたm(__)m
    妻も念願のキャビ受けれて、感動してました!(*^^*)
    二人揃ってお世話になりました!m(__)m

• みのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧に揉みほぐして頂いてありがとうございました(^^)
    接客が丁寧ですごく良かったです。
    揉み返しがこないようにゆっくりお風呂に浸かってストレッチします(^^;

【アロマトリートメント90分】しっかりと技術を堪能したい方にお勧め♪

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

コースの5回目でした。
    前回も施術後、お腹周りのスッキリ感を実感して
    今回はほとんど痛みもなかったのに、やはりかなりスッキリしました!
    継続していきたいと思います(^ ^)

【2週間以内の再来限定】キャビテーション&ラジオ波◆2,200円OFF♪

ゆうき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    施術の効果をしっかり感じて頂けたようで良かったです♪♪
    運動なども定期的にされているみたいで
    よりキャビテーションの効果が実感できていると思います(*^^*)
    これからも楽しみに通って頂けたらと思います(*^^)v

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:大西

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

空間づくり、接客、施術、会話、クロージング等全てが丁寧で大変癒されました。
    施術はほぼおまかせでしたがそれでも十分なほど体を理解しての施術をして頂き安心出来ました。
    今後ともりようさせていただきます。

【タイ王宮式ボディケア90分】多くの手技を堪能したい方へ♪男性予約可能

• xyyxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧で満足でした。

【60分全身脱毛♪】VIO脱毛を含まない/顔脱毛は含む◆初回脱毛限定

xyyx様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

その後抜け具合等はいかがですか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりされてくださいね♪
    また毛周期に合わせて脱毛をしていきますので、1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店ください★

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    またxyyx様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:保利

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めてのキャビテーションでしたが
    最初にしっかり説明をして下さったので
    安心してお任せできました♪
    また担当して頂いたスタッフさんが
    感じの良い優しい方で施術中に
    程よく話しかけてくれていたので
    緊張せず受けられました^ ^
    アドバイスも沢山頂いたので頑張ります!
    また来月もよろしくお願い致します♪

【キャビテーション★二の腕/背中集中80分】痩せにくい箇所を徹底的に♪

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのキャビテーションという事で色々とご不安もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションを受けて頂いて少しの期間はお身体の代謝が上がった状態になりますので、軽いストレッチや運動等をして頂くとスッキリしやすいです!
    ぜひやってみて下さいね♪

来月のご来店も心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2020/8/28

すごく気持ち良かった
    毎回満足です

【白玉肌フェイシャル60分】毛穴洗浄/イオン導入/小鼻の角栓OFF/美肌効果◎

rina様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

白玉肌フェイシャルは、日頃のクレンジングでは取り切れない毛穴の奥の汚れを綺麗にし、美容成分を浸透させていく施術になります!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!(^^)!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました!

担当:藤原

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

最初の挨拶から好印象でした。
    暑い時期に嬉しい冷たいおしぼりとお茶をいただきながらしっかりと聞き取りをしてもらい、気になる箇所を重点的に施術してもらえました。
    足湯やフットマッサージ、ヘッドマッサージなどの無料オプションはどれも気持ちよく癒されました。
    施術後は体が軽くなりとても助かりました。
    次回分の支払いを前払いすると20%オフとのことでしたので利用させてもらいました。

しゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!(^^)!
    お住まいの地域が離れているので
    なかなか気軽に足を運べる距離ではございませんが、
    お疲れの際にはいつでもゆっくりされにいらしてくださいね♪

次回はアロマトリートメントですね☆彡
    オイルを使って全身しっかりと流していく施術ですので、
    先日受けていただいたタイ王宮式ボディケアとは
    また違った感じの施術になります。
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ!(^^)!

担当:二宮

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

入った瞬間、雰囲気は良かったです。
    店内も清潔感ありで、よかったです。
    ただ、問診用紙記載中にコソコソスタッフの話し声や笑い声?が聞こえて、問診をかけたかどうか覗くように確認されたので不愉快でした。
    私が慣れていないせいだと思いますが、施術もあまり良いとも思えず、痛いと言ってもすぐにはやめてくれなかったり…最後は片方の足の前側は残ってましたが、もう触られたくなくてやめてもらいました。
    よかったよと情報も聞いていたので期待していた分、残念でした。
    他の施術もたくさんあって良さそうだなと思う施術もあるのでまた行きたいなとは思っています。

【キャビテーション★下半身110分】気になる太ももを徹底的に引き締め♪

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご指摘をいただいたこと、ありがたく存じます。
    日々の業務について見直す良き機会となりました。
    はな様からいただいた貴重なご意見を参考に、接客や施術についてスタッフ全員でしっかりと話し合い、改善させていただきます。
    二度と同じことを繰り返さないようにいたしますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
    次回はな様にお越しいただけた際には、ご期待に添えるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アマンジオ社員一同

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

疲れも取れ、大変満足でした。
    また、宜しくお願い致します(^^)/

まっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体だいぶお疲れのようでしたが、満足して頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大西

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

2回目です。途中寝てしまうほどちょうどいい強さで、気持ちよかったです。終わった後、身体が楽になってました。最初と最後に出して下さるハーブティーもとても気に入っています。

【アロマトリートメント60分】アロマでリラックスしたい方にお勧め♪

もえぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    夜勤明けとのことで、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体楽になったようで何よりです(*^^*)
    またいつでもゆっくりされにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回、もえぴ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/7

毎回満足してかえれます。

【アロマトリートメント120分】オプションを多く組み合わせたい方にお勧め♪

rina様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

アロマトリートメントを受けてみて、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    肩と腰のハリと足の浮腫みが気になり、重点的に施術をさせて頂きました。
    またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

担当:藤原

• アボカドキャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めての訪問でした。
    いつもマッサージ系は、揉み返しがひどくて次の日になると全身がだるくて痛いのですが、こちらでして頂いたアロマのマッサージは揉み返しが一つもありませんでした。
    びっくりです!
    凄く気持ち良くて次の日は身体がスッキリしました。
    接客もとてと丁寧で優しくて穏やかで嬉しかったです。
    また、行くつもりです!
    よろしくお願い致します。

アボカドキャベツ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    揉み返しもなくお身体スッキリされたようで良かったです(*^^)v
    全身張ってたのですが、特に上半身の凝りが強かったので定期的にマッサージ受けてゆっくりしてくださいね♪
    アボカドキャベツ様とお話出来て私もすごく楽しい施術でした!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  大西

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

旅行先で、近いところを探して伺いました。丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    旅の疲れも取れ、スッキリしました。

ゆみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ご旅行のお疲れもスッキリ取れたようで嬉しく思います(^^♪
    また松山にお越し頂いた際にはお疲れを癒しにいらしてくださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております。

担当:松下

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/1

初めてのエステでしたが、担当の方が明るく優しく接してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    肌も明らかに変わっていて行って良かったと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆきさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのエステという事でご不安な事もあったと思いますが、ゆっくり受けて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

白玉フェイシャルはお肌の表面や毛穴の奥の汚れを綺麗に取って、イオン導入やパックで栄養を入れていく施術になっております。
    定期的にお肌のケアをしていく事で、ゆき様の本来のお肌の良さを引き出すことが出来ます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

担当  高橋

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

今回も痛みなくあっという間に終わってました!

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛はハイスピード脱毛機を使用していますので、痛みも少なく短い時間で脱毛が出来ようになっております(*^^*)
    これからも毛周期に合わせてのご来店お待ちしておりますね♪

この度は口コミ頂き有難うございました!

担当  高橋

• ギズモモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

脱毛の内容とかを丁寧に説明して下さったりとても話しやすかったです。
    お店の雰囲気もすごく清潔感がありました。

脱毛の部位とかも希望を聞いてくれてありがとうございます(^-^)/

【オーダーメイド10】気になる10箇所を脱毛♪◆初回脱毛限定

キズモモ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は毛周期に合わせて1ヶ月から2ヶ月に1回のペースで受けて頂くと、効率よく毛が抜けていきます。
    そして、脱毛中は保湿ケアをして頂くと毛の抜け具合が良くなりますのでぜひやってみて下さいね(*^^*)

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  高橋

• ななめ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

丁寧な施術で、身体がかるくなりました。対応などもいろいろ満足です。また、よろしくお願いします。

ななめ。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体かなりお疲れでしたね(*_*)
    マッサージを受けるのは久しぶりとの事で、長い間蓄積されたコリを2時間かけてしっかりほぐしていきました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    しばらくしたらもっとお仕事が忙しくなるとおっしゃっておりましたので、無理しすぎないように頑張って下さい(>_<)!

コルギもやってみたいとの事でしたので、お時間ある時にまたお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ななめ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当:藤原

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

初めてで少し心配でしたが、説明も丁寧で、お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術中もずっと話しかけてくれて、気がつけば終わっていました。痛みもあまりありませんでした。
    初回990円はすごくお得だと思います。
    次回またよろしくお願いします。

【VIO脱毛シークレット7】好みの形からハイジニーナまで◆初回脱毛限定

aya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご来店後お肌の様子はいかがでしょうか?

初めての脱毛でご不安な事もあったかと思いますかが、リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    当店の脱毛は毛周期にあわせて1ヵ月~2ヵ月に1回のペースで通って頂くと効率よく毛が抜けますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  高橋

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

先日はありがとうございました!かなり肌も綺麗になっています。又伺います!

ヒロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです(*´ω`)
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、たっぷり保湿をされてくださいね♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/11

とても丁寧。
    施術も希望通りで満足でした。

【タイ王宮式ボディケア60分】ゆっくりとした施術が好きな方に♪男性予約可能

rina 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

華奢なお身体でしたが、圧はしっかり目が希望との事だったので、全体的に強めの施術をさせて頂きました!
    いつも揉み返しがきてしまうとおっしゃっておりましたが、その後お身体の様子はいかがだったでしょうか?

リラクゼーション以外にも、コルギやキャビテーションの施術もしてみたいとおっしゃっておりましたので、またお時間ある時に受けに来られてくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    rina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当:藤原

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

初めて行きましたが、とても満足しています。
    心身共にリラックス、リフレッシュしました。
    また行きたいです。

SUN様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体かなりお疲れのご様子でしたが、リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    これから暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

担当:松下

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

首筋肩甲骨周りふくらはぎ全体足つぼありがとうございました!又伺います。

ヒロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お身体だいぶお疲れのようでしたので、しっかり目に施術させて頂きました。
    またいつでもお身体癒しにいらしてくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:松下

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2回目の利用です!
    今回は前回と違うスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんも優しくて、色んな質問にも丁寧に答えてくれてとても安心して受ける事が出来ました!

イオン導出か鼻の角栓取りどちらか選択するようになっていて、私は鼻の角栓取りを選択しました!
    黒ずみがかなり気になっていたのですが、取れた角栓を見せてもらうと引いてしまう程ごっそり取れていてスッキリしました!
    前回は白玉肌フェイシャルを受けたので、その時にイオン導出もしてもらいましたが、どっちにしようか迷うくらいイオン導出も角栓取りも私にはしっかり効果がありました\(^^)/

その後のオイルのマッサージもとても上手で花のいい香りがして、幸せ気分でした♪

終わった後は肌がモチモチしていて柔らかくなっていました!
    あれから肌の調子もとても良いです!

また行きます!ありがとうございました~(^^)!!!

【潤艶リラックスフェイシャル60分】

あー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

鼻の角栓取りは、気持ちがいいくらいしっかり取れて、最初の状態はザラつきが気になりましたが、終わった後はかなりツルツルしていましたね!
    イオン導出も日頃のクレンジングでは取り切れない肌深部の汚れを吸着していくので、スベスベ感を実感して頂けたかと思います(*^^*)

3種類のオイルのご用意があり、どのオイルも貴重なお花の精油をブレンドしております☆
    今回はジャスミン+オレンジスイートをお選び頂いたので、残り2種類ネロリ+ライムとローズのブレンドも是非お試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あー様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

担当:藤原

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

全体的に疲れていたのでリラックスしたくうけました!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったので安心して受けることができました♪
    マッサージも気持ち良く、アロマの香りでも癒されました(*^^*)
    受けた後は浮腫も疲れもとれ、身体が軽くなっていたので感動しました(^-^)
    また、利用したいとおもいます!
    ありがとうございました♪

もー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まってましたね(+o+)
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    アロマトリートメントも体調に合わせて定期的に受けて頂くとお身体の疲れが取れやすくなります♪
    是非またお越しください(#^.^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  高橋

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

肌のくすみと乾燥が気になるので利用させていただきました!
    初めて受けるエステだったので、緊張してましたがそんな心配することもなく受けているときはリラックスできました(^-^)/
    お肌全体的に明るくなり、終わったあとはもちもちになっていてとても嬉しかったです!
    定期的に受けた方がいいということなので、通いたいと思います♪
    また、よろしくお願いします(^o^)

もー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

初めてだったという事でしたがリラックスして受けて頂けたので嬉しく思います(*^^*)
    お手入れ後のお肌のトーンも上がっていましたね!
    白玉フェイシャルは2週間に1回のペースで受けて頂く事をおすすめしております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございした!

担当  高橋

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

キャビテーション3回目です。
    だんだんお腹まわりも柔らかくなり、スッキリしてきたのが分かります!
    スタッフさんも、いつも丁寧で親切です(^ ^)

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

キャビテーションの効果しっかり見えているので、私も嬉しく思います(^^♪
    お食事や運動も頑張って頂いているのでキャビテーションとの相乗効果もあり、しっかり効果が出ていますね!
    ゆうき様の努力の成果ですね!
    これからも続けてみて下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

担当  高橋

• まっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

2回目です!
    前回よりも痛みがましになっていました!
    少し足が柔らかくなった気がします!
    また利用します!

まっすん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前回に比べて受けやすくなっていましたね(*´ω`)
    定期的にご来店頂いているので老廃物等が流れている証拠です♪
    どんどん肉質が柔らかくなり、もっと受けやすくなりますので続けてみて下さいね!

担当  高橋

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

はじめて顔脱毛しました。
    全然痛くなかったです。

【フェイス5】気になるお顔の産毛にも効果抜群♪◆初回脱毛限定

あい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛は1ヶ月から2ヶ月に1回のペースで受けて頂くと、より脱毛の効果が見えやすい施術になっておりますの、でぜひ通ってみて下さいね(*´ω`)
    脱毛後は保湿を頑張って頂くと毛の抜けもよくなりますので、保湿ケアをしてみて下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  高橋

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー