3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アロマトリートメント アンド タイ王宮式ボディケア アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 【アマンジオ】

アマンジオ

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • アエル松山より徒歩3分・ 全日空ホテル・東急インホテル近隣 市内電車は大街道下車

Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/13

まず、環境、雰囲気、施術して下さった方、何もかもが素晴らしくて、細かく言いたい事はたくさんあって、上手く言えないですが、まとめると、本当に本当に本当に行って良かったです!
    コルギは想像を絶する痛みでびっくりして泣きそうにもなりましたが、施術中に色々な話をして下さり、少し気を紛らわす事が出来ました!
    施術して下さった方も、すごく綺麗で優しくて素敵な方で、アマンジオさんに出会えて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【3D小顔コルギ60分】一目で分かる小顔効果★3,240円OFF◆初回限定

E様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミに大変感激しております!

最初は本当にお顔が変わるのか不安だったようですが、頑張って痛みに耐えてくださったお陰で無事綺麗に上がったので良かったです\(^o^)/
    私もE様との会話が本当に楽しくてあっという間の時間でした♪

定期的に続けていく事で初回の痛みが嘘のように、痛気持ちいい感覚へと変わっていきますので
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご予約も既に頂いておりますので、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^○^)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:藤原

• yu°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

最初にきちんと部位を確認してくださり終始丁寧に対応していただけるのでとても安心ですし
    こちらの質問に対しても柔らかく丁寧にお答えしてくれるのでとても聞きやすいです。
    脱毛だけでなく他の施術も気になるので機会があればそちらもお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました(^^)

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めてアマンジオさんを利用させて頂きました。立ち仕事をしていて、とにかく頭の重さを首と肩に感じ体が悲鳴を上げていました。タイ王宮式ボディケア95分コースを利用させて頂いたところ、その日から睡眠の質が向上し、快眠する事が出来ました。施術を担当して頂いた方に感謝です。また施術前のカウンセリングでお伝えしていなかった左腕の痛みも改善して頂いて本当に有難うございました。また是非、利用させて下さい。

【タイ王宮式ボディケア95分】いろいろな手技を堪能したい方へお勧め♪

たけ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体楽になった様で、大変嬉しく思います(*´▽`*)

かなり弱めの圧希望でしたが、固くなっている所は少し圧をかけて施術させて頂きました!
    揉み返し等は大丈夫だったでしょうか(^^)/

次回アロマトリートメントでご予約頂いておりますので、タイ式とは違った気持ち良さを体感して頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回たけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:藤原

• トモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

初めてご来店でとても気に入り、続いて2回目のご来店。

身体がすごい浮腫んでたし動きが鈍いのがウンザリ。どうしても軽くしたかったのがきっかけです。

接客したスタッフさんはとても心地良い対応で心身が和らげました。

女性スタッフだのに力加減を強めにお願いして悪いと思います..。でも対応していただいてとても嬉しく思います。施術後、軽くなりとても助かっております!今でもスムーズでなめらかな動きです笑。

真剣です、僕の中で四国でアマンジオが1番だと確信してます。自信を持って皆さんにオススメします。

また近いうちに〔話が違いますね笑、でも僕はとても気に入りました!〕指名をさせていただきます、そしてアロマトリートメントを受けに行きますのでその際はよろしくお願いいたします!

トモ様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。

強め希望との事だったので、しっかりめに施術させて頂きました。
    お身体楽になって頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`)

そしてとても嬉しい口コミに大変感激いたしました!!
    次回ご来店される際も、精一杯の対応をさせて頂きますね♪
    またトモ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^。^*)

この度は口コミ投稿を頂き有難うございました。

担当セラピスト:保利

• たやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

入口のドアを開けた瞬間に落ち着いた、お洒落な雰囲気を感じるお店でした。
    施術して下さった方もとても感じの良い人で、力加減もちょうど良く、身体も心もとても楽になった気がします。
    また、行ってみたいお店ですね。

【タイ王宮式ボディケア65分】ゆっくりとしたマッサージが好きな方にお勧め♪

たやん様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    お身体楽になって頂けた様で、とても嬉しいです(^^♪

お話しながらの施術だったので、あっという間に終わった気がします!(^^)!☆
    またアロマトリートメントも受けにいらしてくださいね(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございました。
    たやん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております☆★

担当:武内

• ぷうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めての利用です。
    事前のカウンセリングから、適切な施術をしていただいて
    当日は、ぐっすり休む事が出来ました。

また利用したいと思いました。

【タイ王宮式ボディケア125分】オプションを多く組み合わせたい方にお勧め♪

ぷうすけ様

先日は当店をご利用頂き、有り難うございました(*^^*)
    今回は全身かなりこっていたので、しっかり目にさせて頂きました。
    ぐっすり休んで頂けた様で良かったです!(^^)!

入浴剤や香水の話など、いろんなお話が出来てとても楽しかったです★
    また松山にお越しの際は、是非アマンジオにお疲れを癒しに来てくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂き、有難うございました。
    また、ぷうすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

担当:武内

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

スタッフの方の雰囲気よく、また行きたいお店です(^^)

【3D小顔コルギ60分】一目で分かる小顔効果!ほうれい線等のお悩み解決♪

りさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お顔の調子はいかがですか?

初めのうちは2週間を目安に継続していただくことを
    おすすめしておりますので、またぜひ
    ご利用いただければと思います!(^^)!
    次回りさ様にお会いできる日を心より
    楽しみにしております。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました!

担当:二宮

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつも担当していただき、身体全身をほぐしてもらって、身体が軽くなります!気持ち良すぎて寝てしまいました。本当にいつもありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

トト様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪

今回も、特に上半身にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    ガチガチのコリをほぐして、どうにか軽くなって帰ってほしくて、
    私自身も、ものすごくやりがいがあります!(笑)
    今回も満足して頂けた様で、とても嬉しく思います!

毎日のお仕事大変そうですが、
    またお時間見つけて是非当店にお越しくださいね~!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:伊達

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/21

今回も満足です!またお願いします。

【オーダーメイド10】気になる10箇所を脱毛♪◆初回脱毛限定

りりー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛は毛周期に合わせて1ヶ月から2ヶ月に1度のペースで受けて頂くと、より早く効果を実感して頂けるものになっております!
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  高橋

• HANABIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めて来店させていただきました。
    来店のきっかけは体が疲れていたので、マッサージをしてくれる所を探していたところ、良さそうな雰囲気なこのお店を見つけたことでした。
    実際行ってみると、サイトに書いてあった通り、雰囲気も良く、マッサージも期待以上でした。
    フットケアやハンドケアなどは今までに経験したことのないほど、高い技量を感じましたし、対応してくださったスタッフの方が非常に気さくで明るく、非常に魅力的な佇まいでした。
    ずっと愛媛に住んでいらっしゃると仰っていたので、外様の私としては方言などから非常に愛媛を感じられました。観光で愛媛を訪れた人が利用したとしても、良いことだなぁとも思います。
    普段は大阪に住んでいるので、なかなか利用する機会はないのは残念ですが、また愛媛を訪れる機会があれば行きたいなぁと感じさせてくれる非常にいいお店でした。

HANABI様

先日はアマンジオをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

無意識に使っている方言も、県外からお越しくださったお客様には
    そのように感じていただけるんだなと私も新たな気付きとなりました!
    大阪からだと少し距離はありますが、また愛媛に来られる際には
    ぜひゆっくりされにいらしてくださいね(^^)♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またHANABI様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

担当:二宮

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

遅くなってしまって申し訳ございません。施術後のスキンケアが楽しくて仕方ありませんでした。一瞬で化粧水が入っていきます。ぜひ継続利用したいなと感じました。ただ、クレンジングについてなのですがマスカラが完全に落ちきっていなかった(ウォータープルーフであった為だと思います。こちらの配慮が足りませんでした。申し訳ありません。)ため、評価を1つ下げさせていただきました。次回もよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無し/お肌のターンオーバー促進♪

なつこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての施術でしたが、効果を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います!
    毎日のスキンケアがより楽しめるように、またぜひ
    お手伝いさせていただければと思います!(^^)!

クレンジングの件に関しましてはなつこ様の配慮不足では
    決してございませんのでお気になさらないでください!
    次回からより気を付けて施術させていただきます!
    誠に申し訳ございませんでした。

また次回なつこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• yu°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ホットペッパーから予約時に金額のことで疑問に思ったことがあり問い合わせたところ丁寧に迅速に対応していただけたので安心しました。

太ももの裏側を忘れられていて言わなければ脱毛をされずに終わるところでした(^_^;)
    感じはいいですし聞けば丁寧に教えてくれますが配慮の面では前に担当してくれた方のほうがよかったなとm(._.)m
    指名料のことを前回聞いた時に希望という形で予約時に書いていただいてその日に空いていたら…と言うニュアンスで言ってもらえたのに希望を入れ忘れて予約した事を少し後悔…
    辛口なコメントですみません。

まだ2回目なので効果はわかりませんが
    値段的には良心的なので通いたいと思います。

【口コミ投稿で割引適用】会計時200円OFF♪他割引併用可!何回でも利用可能!

amanjiwo 【アマンジオ】からの返信コメント

担当スタッフに確認したところ、通常の施術内容に当て漏れがあった事を確認致しました。
    大変申し訳ございません。
    施術後にご指摘いただき、施術は完了させて頂いたようでその点は安心致しました。

また、当店では施術の最後に、必ず気になる箇所を確認するようになっておりますので、万が一今回のように当て漏れがあった場合は遠慮なくおっしゃってくださいませ。

そして今回のご指摘にあたり、スタッフ全員の施術方法も確認させていただき、再発防止に努めてまいります。

この度は言いにくい事を伝えてくださり、本当にありがとうございました。
    また、重ねてお詫びを申し上げます。

アマンジオ代表  西川政和

• 遥奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回はアロマトリートメントのマッサージを受けました!
    とっても気持ちよかったです(^_^)
    首と肩が特に凝っていたんですが、施術のあとは身体が軽くなったことを実感できました!
    次回は顔のリストアップやコルギを受けてみたいなと思います。

【アロマトリートメント65分】アロマでリラックスしたい方にお勧め♪

遥奈様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お身体かなりお疲れ溜まっておりましたね。。。
    肩首にしっかり時間かけさせて頂きましたが、満足して頂けた様で、私もとても嬉しく思います(*´▽`*)

当店のコルギは1度でかなり効果を実感して頂けると思いますので、またお時間見つけて是非お越しくださいね!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:藤原

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

初めての脱毛で不安だったけど、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も施術も良くて、すごく満足しています。
    お話しながら施術してもらえ、あっという間の時間でした。
    遅い時間なのに丁寧にありがとうございました。

【VIO/顔を含む60分全身脱毛♪】◆全身脱毛が初めての方限定

りな様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    初めての脱毛で不安だったかと思いますが、
    施術や接客にご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話しながらの施術、とても楽しかったです♪
    また、りな様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミを頂き、有難うございました!(^^)!

担当:武内

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

口コミがとても良く思い切って全身脱毛予約しました!
    お店もお洒落で素敵な空間でした♪初めての私でもわかるように丁寧に説明していただいて色々質問しても快く応えて下さいました!全身脱毛のコース等になるとなかなか即決できる金額ではなかったのですが、勧誘などしつこさが全くなくて焦って決めなくてもいいことや他の店も体験に行って決めてもいいことなどおっしゃっていただいて本当に好印象でした!!お得な脱毛プランも教えていただけたので前向きに検討していきたいなと思えました♪施術もスピーディーであっとゆうまに終わり、楽しくお話ししながらだったので恥ずかしさも少なかったです!痛みに応じて強さを下げてもらったりと私の身体を気遣って下さって嬉しかったです(^^)
    体験に行って本当によかったです☆ありがとうございました!!

まっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    事前に色々と調べてきてくださっていたので
    まっちゃん様の脱毛をしたい気持ちがすごく伝わってきました!

初めての脱毛体験で不安な事も多かったのでは
    ないかと思いますが、ご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛機の精度の良さに自信を持ったコースプランと価格設定に
    なっています!焦らず、ゆっくり検討してみてくださいね♪
    またまっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしています!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました☆

担当:二宮

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

先日はありがとうございました。肩こりがひどく、何とか楽にして頂きたいと思い予約させて頂きました。毎回ですが、程よい力加減で最高に気持ち良かったです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

【平日限定】18時以降のアロマトリートメント・タイ王宮式が全て割引に♪

トト様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    お身体のことや、お仕事の話など・・・私自身もたくさんお話できて
    施術の時間があっという間に過ぎてしまいます!
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます(*'▽')♪

特に背中のハリがあったので、今回も上半身をしっかり目にさせて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れがたまる前に、当店に癒されに来てくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)

担当セラピスト:伊達

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

とても親切に対応して頂き、継続して通う事を決めました。
    都度払いで通う事ができ安心です。
    紹介してくれた友人から毛の抜け具合も効いているので安心しています。

ゆーゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めての脱毛という事でご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛後は保湿ケアをして頂くとお肌の状態も整いやすく、毛の抜けも良くなります♪
    ぜひケアしてみて下さいね!!
    毛周期に合わせて1ヶ月から2ヶ月に1回の頻度で通って頂くことをお勧めしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高橋

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

以前にアマンジオさんの小顔コルギは受けたことがあるのですが、とても効果が分かったのに痛みに弱い私は継続して通うことを諦めていました。今回痛みの少ないコルギメニューがスタートしたということで、一度体験したいと思い受けてみました!

結果、気になるほうれい線が薄くなったり、目も開いたり以前受けた小顔コルギと効果が変わらないように感じたので継続して通うことを決めました。自己ケアできる特殊なリファも購入したので毎日コツコツ継続してみたいと思います。

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    頬上コルギ(ホージョーコルギ)を導入してから
    痛みに弱いお客様でも小顔施術を
    安心して受けていただく事ができるようになりました!(^^)!

一度の施術でももちろん効果がでますし、
    ご購入いただいたリファを使ってご自宅でケアしていただく事で
    より長く効果も持続していきますので
    これからぜひ頑張ってケアしていってくださいね☆

また次回れい様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当:二宮

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

とても綺麗で落ち着いた空間でした。
    人見知りの私でも楽しく会話することができました。
    スタッフの方もとても綺麗で私も頑張ろうと思えます。また利用します。

【キャビテーション★下半身100分】徹底的に太もも引き締め◆4,320円OFF◆

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

初回担当させて頂いた時から、施術中とても楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます(*´ω`)
    学生さんでまだお若いのにしっかりしているゆか様に、私もいつも刺激をもらっております☆

キャビテーションは続けていく事で結果が出る施術になりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回、ゆか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当:藤原

• 裕一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつも、リフレッシュ&癒し、ありがとうございます。最高の雰囲気、技術に満足してます。これからもよろしくお願いします。

【◆amanjiwoday◆1月30日限定】全てのコース対象♪

裕一様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます☆
    少しずつですが、全体的に柔らかくほぐれてきていますね!(^^)!
    今後も慢性的なコリを改善できるように頑張りますので宜しくお願いします。
    いつも嬉しい口コミを頂き、有難うございます♪

また、裕一様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

担当:武内

• モー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

施術を受けるたび、その夜はびっしょりと汗が出るので コルギ効果だと思います!
    頭痛やイライラもしなくなったような気がします。
    続けて通おうと思います!

【2週間以内の再来限定】3D小顔コルギの全てのコース◆3,240円OFF♪

モー子様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

かなり痛そうでしたが、頑張って頂いた分、効果も実感出来たようで大変嬉しく思います(*^^*)
    コルギを受ける事でお身体全体の代謝が上がり、汗がたくさん出てくるのかと思います☆

お仕事や子育てなど毎日忙しそうですが、綺麗になる為に今後も一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、モー子様にお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!

担当:藤原

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

久しぶりに行きました。とても気持ち良くて身体のダルさもだいぶ楽になって、足のむくみは目に見えて取れました!アロマの良い香りにも癒されました^ ^
    肩凝りも酷いので次は今回よりも長い時間受けたいと思います(*^^*)

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
    トリートメント後はスッキリされたようで大変嬉しく思います♪

また、定期的にお身体流していくと普段のお疲れ具合にも変化があると思います!
    95分や125分の長いコースもございますので、是非またお身体癒しに来られてくださいね(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、はる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

硬いところを中心に気持ちよくしてもらいました!
    とっても気持ちよく雰囲気も良かったです!

【男性アロマトリートメント特別コース95分】◆初回限定(2回目来店より可)

ジョー様

先日はアマンジオをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

いつもお仕事お忙しくされているかと思いますので、
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回ジョー様にお会いできる日を心より
    楽しみにしております☆

担当セラピスト:二宮

• どんりゅうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

東京から月に一回程度松山に仕事で来ています。
    良いリラクゼーションのお店を探していたのですが、見つかった気がします。
    肩、腰が張って辛かったのですが、タイ式をしていただいて軽くなり、昨夜はぐっすり眠れました。

【タイ王宮式ボディケア65分】頭から足裏まで全身施術◆1,680円OFF◆

どんりゅう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

連日寝不足だったり、ジムでのトレーニングでかなりお疲れだったようで、優し目の圧で全体的にほぐしていきましたが、お身体楽になったようで安心しました♪

私もどんりゅう様に当店を見つけて頂いて気に入って頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    また愛媛に来られた際にお時間ございましたら是非お越しください☆

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    次回もどんりゅう様にお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!

担当:藤原

• くにりんずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

素敵な時間でした。

くにりんずちゃん様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    沢山お話しさせて頂き、楽しかったです!(^^)!

全身ハリ、コリがあったのでしっかり目にさせて頂きましたが、揉み返しは無かったでしょうか。
    また松山にお越しの際は是非アマンジオにお越しくださいませ。
    そして京都のお話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きまして、有難うございました(*^-^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

担当:武内

• ホヅマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

お店の雰囲気が良くスタッフさんの対応も丁寧で施術中もいろいろ話してくれてあっという間の65分でした。
    最後のハーブティーも美味しかったです!
    また行きたいと思います

ホヅマ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

たくさんお話ができて、私にとってもあっという間の65分に
    感じました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当:二宮

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧にカウンセリングしていただき雰囲気、施術ともに大満足です。また、ダイエットについて相談した時、キャビやコースをまず勧めずに、自分でできることを教えてくれたことがとても好印象でした。今回はコルギを受けましたが、他の施術も受けてみようと思います。

【3D小顔コルギ60分】一目で分かる小顔効果/ほうれい線にも◎◆3,240円OFF◆

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    痛さにびっくりされたのではないかと思いますが、
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

コルギの他にも色んなジャンルの施術メニューを
    ご用意しておりますので、ぜひまた体験してみて下さい♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またえり様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当:二宮

• もっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

先日はありがとうございました^^
    体が重たくて仕方なかったですが、65分でもすごく軽くなりました!!
    担当のスタッフさんもおおらかで話しやすく、緊張も和らぎました♪
    気持ちよかったです!
    色々なメニューがあるようなのでまた利用したいと思います!
    またよろしくお願いします★

【アロマトリートメント65分】頭から足裏まで全身施術◆2,760円OFF◆

もっぴー様

先日はアマンジオをご利用いただきありがとうございました!

65分の施術では物足りないぐらい、お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    特に首肩周りは念入りにさせて頂いたのですが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

当店でご用意しているメニューは、どれも初回は
    体験価格で受けて頂けますので
    気になるメニューがございましたらいつでも
    ご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またもっぴー様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当セラピスト 伊達

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/21

100円脱毛ワキ+SSでお願いしました。
    初めての脱毛でよく分からないまま行きましたが、丁寧に教えていただき、満足です。特に痛みもなく、あっという間に終わりました。次回もまた宜しくお願いします

【口コミ投稿で★100円脱毛】(1)ワキ+SS(2)ヒジ下(3)ヒザ下

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての脱毛という事でご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

脱毛は毛周期に合わせて1ヶ月から2ヶ月に一度のペースで受けて頂くとより早く効果を実感して頂ける施術になっております!
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをしてみて下さいね♪
    脱毛完了に向けてこれから一緒に頑張って行きましょう(*^-^*)

担当  高橋

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

部屋に入るとゆったりした空間で気持ちよく受けられました。
    また行きたいと思います。

【気になるお顔の産毛にも効果抜群♪】フェイス7◆初回脱毛限定

たび様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛器は当てるごとにお肌も綺麗になっていきますので、ご自宅でも様子見てみて下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当  高橋

アロマトリートメント アンド タイ王宮式ボディケア アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー