3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • アエル松山より徒歩3分・ 全日空ホテル・東急インホテル近隣 市内電車は大街道下車

アイコスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めて行きました!高級感と清潔感のある店内でとても好印象でした。担当して下さった方も気さくで丁寧で安心して受けれましたしコースをいつ頃にすればいいのかも教えて下さって助かりました!ハーブピーリングはピリピリするのかな?と思っていましたが私は全くなかったです!ツルツルになりなによりフェイスラインがすっきりした感じがしました。肌質改善したいと思っているので期間をつめて通いたいと思います!次回も楽しみです!

【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無し/お肌のターンオーバー促進♪

アイコス様

先日は数あるお店の中から当店へお越しくださりありがとうございました!

初めて受けられる施術で不安な事もあったのではないかと思いますが、
    一度の施術でもお肌の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術中、私の方も楽しくお話させていただきあっという間の時間に感じました☆

回数を重ねる毎に肌質も根本からしっかりと改善されていきますので、
    今後の変化も楽しみにぜひまたご来店くださいませ!(^^)!

次回アイコス様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当:二宮

• しよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/14

技術はある方だったので、とてもきもちよく身体が重くガチガチでしんどかったのですが軽く楽になりました。
    このお店が良かったと思ったからまた来たいと思い行きましたが、他に行ってるお店があるならそちらに行かれるほうがいいかと思いましたと言われて二度と行かないと思いました。行く行かないはお客さんが決めることであってお店の方が決めることではないですし、良いと思ってなかったら来ないでしょって話です。悪気がなかったとしてもあの言い方はいい気はしないです。言葉を選ぶべきだと思います。技術があってももったいないですよ。

【アロマトリートメント120分】オプションを多く組み合わせたい方にお勧め♪

• m・cさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

半年ぶりにお邪魔しました。

アマンジオとイスタナにわかれたことにより、今月からいろいろと変更点がありました。

スタッフさんの技術やお店の雰囲気は以前と変わらず大好きですが、スタンプカードの廃止や割引項目の減少など様々なところで今までのようなメリットは感じづらくなりました。
    何年も利用させて頂いてたのですが、今後はちょっと考えてしまうかもしれません。

【6月3日~18日限定】全てのコース対象30%OFF(オプション料金は対象外)

[投稿日] 2021/6/9

先日3ヶ月ぶりにアマンジオデーにアロマ90分をお願いしました!
    いつも通りスタッフさんが優しい笑顔で迎えて下さり、また来れて良かったと思いながら施術を受けました!
    今回も最初から最後まで[癒し度120点満点!!]で心身ともに癒されて大満足でした!\(^o^)/
    お話しもお互い積もり積もった話で盛り上がり近況もいっぱい聞けて良かったです!(^^)
    90分があっという間に終わってしまいました~♪(笑)
    また次回もその後の近況が聞けるのを楽しみに訪問したいと思います!(^^)
    体調気を付けて、無理せずお仕事頑張って下さいね!(^-^)/
    次回も宜しくお願いしますm(__)m
    ありがとうございました(*^^*)

• よっちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

顔のむくみが気になって前から気になってた初めてコルギというものをやりました。想像以上に痛くて勝手に涙がでてましたが担当してくれた人が優しくてお話しながらしてくれました。途中から痛いから痛気持ちいいときもあったので継続していけたらなとおもいます。マッサージもしてもらえて大変癒されました。次回も楽しみです!!

【3D小顔コルギ60分】一目で分かる小顔効果!目が開く効果でマスク美人に♪

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

マンションの一室とのことではじめはすごく緊張しましたが、担当の方の柔らかい接客に安心しました。

施術はとても心地よく、終わったあとは顔がとてもスッキリして顔色も明るくなっていました。
    帰ってからもいつもすっぴん肌よりキレイで、お風呂で洗顔したときは自分の顔のツルツル具合にびっくりしました。翌日も、一番気になっていた毛穴も少し目立たなくなっていて、全体的に滑らかで効果を感じました。

終わったあとに、コースの案内はありましたが、後日ゆっくり考えますと言うとそれ以上の勧誘はなかったので安心しました。

また行きたいなと思います^_^

aki 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのお店で初めてのメニューだったのでご不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けたようで私も嬉しく思います!

施術後の肌全体的に明るさが増していましたね(*^^*)
    翌日のお肌の状態も良かったようで安心しました♪
    ハーブピーリングは自分のお肌の基礎力を高めて、一番いい状態に整えていくお手入れです!
    定期的に受けて頂くと毛穴の開きやお肌の他のお悩みにも効果を発揮できるお手入れになっておりますので、ぜひ次回のご来店お待ちしておりますね(*^^)

担当  高橋

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

とても丁寧に対応していただけました。
    疲れきった体にちょうどいい感じの痛気持ちよさで、終盤は半分寝ていました…。
    感染対策も取られており、安心して受けることができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【タイ王宮式ボディケア120分】全身しっかりとほぐしたい方に♪男性予約可能

みかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事がかなり大変そうで、全身お疲れが溜まっていましたので、じっくりしっかりほぐさせて頂きました!

また、貴重なお休みの時間を任せて頂けたので、私も気合を入れて施術させて頂きました(*^^*)
    特にお疲れだったところは良く効いたのではないかと思います♪

お忙しいとは思いますが、いつでもゆっくりされにいらして下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:保利

• くにりんずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

普通。

再来のお客様も、初回体験メニューは新規のお客様限定のクーポンが適用可能♪

くにりんずちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

近々料金システムの変更を行う予定です。
    今よりもお得に通えるようになりますので、またお疲れの際はいつでもゆっくりされにいらしてください。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてのハイフだったのですが、痛みの程度に合わせながらやっていただけたので我慢することもなく済みました。担当の綺麗な方が施術内容や前後の注意点を分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。料金や日程の都合を見ながら、また別の施術でも通いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【お腹周り/太もも/お尻/二の腕】ハイフ5760ショット(10スタンプ)★65%OFF

ばなな様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    10スタンプでご予約頂いておりましたが、気になっている部分が複数ヵ所ありましたので、20スタンプに変更させて頂きました♪
    当てていく層を1層だけではなく、2層にする事も可能とお伝えし、今回は特に気になっているとおっしゃっていた足元やお尻に全てのスタンプを使用させて頂きました!

1層で満遍なく全身当てていくよりも、重点的に当てた事により、効果も2倍感じて頂けるのではないかと思います!(^^)!

ご自分でも毎日マッサージをしているとの事で、とても良い習慣ですので、是非毎日続けて下さいね☆彡

当店、他にも沢山のメニューがありますので、お時間がありましたら、いつでも受けに来られてください!

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    ばなな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`)

担当:藤原

• じゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

話、力、テクニック、雰囲気
    すべて満足できました
    頭皮、首など全部満足です

再来したいとおもいます。

【タイ王宮式ボディケア60分】ゆっくりとした施術が好きな方に♪男性予約可能

じゆん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

その後お身体の様子はいかがですか?
    上半身や頭皮等かなりお疲れが溜まっている状態だったので、じっくりしっかりほぐさせて頂きました(*^^*)

長時間携帯を見たり、目元に力を入れてしまうと言われていたので、次回はフェイスマッサージも付けてみて下さいね♪
    目の周りの筋肉をほぐしたり、ツボを押していくことでよりスッキリできると思います!!

また施術中のお話は壮絶ながらに興味深く、60分があっという間の時間でした。
    そしてすべて満足のお言葉、大変嬉しいです!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    じゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:保利

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めてのアロママッサージでちょっと緊張しましたが、丁寧な接客でほぐれました!
    マッサージ中も気持ちよくてぐっすりでした、、!また行きます!
    ありがとうございました~!

【アロマトリートメント60分】アロマでリラックスしたい方にお勧め♪

まりこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのアロマトリートメント気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^)
    お仕事的にも足のお疲れが気になりましたが、トリートメント後はしっかり流れてご来店時より柔らかくなっていましたね♪
    またお疲れのピークが来る前にぜひ受けてみて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  八木

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

小顔矯正は想像より痛かったですが、とてもスッキリして効果が感じられたのでまた行きたいと思いました。
    雰囲気もとても落ち着いていて、丁寧な接客がとても嬉しかったです。
    仕事の都合でなかなか通えませんが、近々またお世話になります!

【3D小顔コルギ&炭酸石膏90分】一目で分かる小顔効果!お顔の悩みを解決♪

なつみかん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

大切なご予定の直前だったようで、私も気合を入れて施術を担当させて頂きました(*^^*)
    痛くてたまに笑いが込み上げてきたり、身体に力が入ったり、頑張って耐えて下さっていましたね♪

施術終了後に、コルギの施術前にとった炭酸石膏パックをはめ込んで頂きましたが、
    かなりの空間が出来ていて、より効果を実感して頂けたのではないかと思います!(^^)!

お部屋の雰囲気や接客も、気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    お時間の都合がつきます時に、またご予約頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なつみかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2021/3/12

今回も先月に続きアマンジオデーにお邪魔しました!(^^)
    今回は前回のアドバイス通りにちょっと時間があったので90分のアロマをお願いしました!
    お気に入りのスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、いつも通りでお願いして、今回は前回のお話し出来なかった分も取り返すくらい色々なお話しをして、90分があっという間に終わりました!(笑)
    流石に90分だとオプションもヘッドとホットストーンを入れてもらって、とっても気持ち良く抜群の力加減で、心身共に癒されました!\(^o^)/
    癒し度120点満点でした!(^^)

次回は120分で予約出来るように時間調整してお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いしますm(__)m
    ありがとうございました(*^^*)

【amanjiwoday3月11日限定】全てのコース対象30%OFF(全身脱毛は対象外)

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回は90分でご予約頂きましたので、いつもは60分にオプション1つだけ入れていましたが、2つ入れて、十分お身体にお時間掛けていけたんじゃないかと思います♪

お話も沢山出来ましたね(^^)/
    ほぼプライベートなお話でしたが、あっという間に時間が過ぎました☆彡

次回は120分でのご予約お待ちしておりますね(*^▽^*)
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/2/15

今年になってから、行く機会を計っていましたが、中々行ける機会がなく近くのサロンに行きましたが全然癒されず、今月は何とかして行きたいと思ってたところに、ゲリラアマンジオデー!何と日曜日!これは行くしかないと早速お気に入りのスタッフさんのアロマ60分を予約しました!
    今回はいつも通りでお願いします。と言っただけでお任せしました!流石、マッサージが始まると流れるようなゴッドハンド?いや私にとってはエンジェルハンド!!神より更に上を行く癒し度満点の施術で、最初から最後まで丁度良い圧でとっても素晴らしいテクニックで、今回はお話しをするのも忘れるくらい時々爆睡で心身共にとっても癒されました!(*^^*)やっぱり、遠くてもアマンジオへ来て良かった!お気に入りのスタッフさんにお願いして良かった!と今回も思い大満足でした!癒され度半端ないです!今回はお話し少な目でしたが、いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます(^^)口コミいっぱい書きます!と言いましたが、本当にいっぱい書いてしまいすみませんm(__)m
    また返信も楽しみに待ってますよ~♪(笑)
    今回もありがとうございましたm(__)m
    またお願いします

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

そしてこの度の口コミも沢山お書き頂き、とても嬉しいです♪

お久しぶりのアマンジオday、タイミングが合って良かったです(*^^)v
    いつも色々な会話をしながらの施術ですが、今回はゆったり受けて頂けたようですね!
    60分とお時間は短かったですが、『癒し度満点』とお言葉を頂けたので安心です(*^^*)

遠方からお越し頂いておりますが、お時間がある時は是非、90分や120分の施術ですと、いつも入れて下さるヘッドマッサージやその他の無料オプションを入れても十分お身体にお時間掛けられますし、癒し度ももっと高まるかと思います☆彡

こちらこそ、いつも優しい笑顔でお話して下さり、ありがとうございます♪
    また、次回もシャイニング様を担当する日を楽しみにしております!

ありがとうございました!(^^)!

担当:藤原

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

初めてこちらのお店でコルギを受けました。
    声が出そうになるくらい痛かったですが効果はすごいあるなと感じました!
    2週間以内にまた伺います。ありがとうございました。

あかね様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

その後好転反応等はいかがでしょうか?
    痛かったと思いますが、耐えて頂いたおかげでしっかり効果を出すことができました。
    コルギは継続していくことで痛みも軽減し、効果の持続性も上がる施術になっておりますので是非定期的に受けてみて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、あかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:松下

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

半年振りに利用させてもらいました。
    室温や力加減など細やかに気を使っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後1日経ちましたが、揉み返しもなくいつも以上に元気に生活をすることが出来ています。ありがとうございました。
    次回までに力の抜き方を勉強して習得して行きたいと思います(笑)またよろしくお願いします。

【11時来店限定】タイ王宮式ボディケア/アロマトリートメントが10%OFF♪

しゅん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ゆっくり安心して受けて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お身体に力が入りやすいと、お疲れの溜まりやすい肩や肩甲骨の疲れが溜まりやすくなりますので、力が入ってると思う時は、ジャンプしたり少しストレッチしたりで力抜いてみて下さいね♪

担当  高橋

• kiritoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

以前から気になっていましたが、今回初めておじゃまさせて頂きました。
    結論からいいますが、もっと早く来ればよかった!!
    揉みほぐしもすごくいい感じの強さでしてくれ、気さくに話しかけてくれあっという間の120分でした。
    あまりにもよかったので、その場でつぎはアロマの予約をしてしまいました(笑)
    また癒されに行きたいと思います!

kirito様

この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。

以前から当店のホームページをチェックして頂いていたようで、数あるサロンの中から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います♪

施術に関しても満足して頂けた様で良かったです(*^^*)
    こういったリラクゼーションがとても好きだとおっしゃっておりましたので、2時間たっぷりお時間が頂けて、お疲れの箇所もじっくりほぐしていく事が出来、楽しいお話でkirito様と仲良くなれたので、私にとっても大変有意義な時間となりました☆彡

その場でアロマトリートメントとメンズコルギのご予約も頂き、早速お越し頂きましたが、コルギの好転反応はお辛くなかったでしょうか?((+_+))
    頑張って痛みに耐えて頂き、感謝致します!(^^)!

まさかまさかの来月から他県への転勤との事で、お忙しくなるかとは思いますが、愛媛に遊びに来られた際は、是非当店にもお立ち寄りください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    kirito様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:藤原

• 5月生まれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

今回久しぶりに受けました。マスク生活のため口周りのたるみが、ふとマスクを外した時に更に気になるようになって。

相変わらず痛みは強かったですが、施術直後から目の開きが違って引き上がっていました。久しぶりなのもあって今回は定期的に通おうと思い、コースを申し込みました。お値段的には他のサロンのコルギよりは高めですが効果は1番あると思います。

お店の雰囲気や接客は丁寧で気持ちよく受けれます。

5月生まれ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?

お久しぶりでしたので痛かったですね(*_*)
    でも、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    普段の生活習慣を整えて頂いたり、コルギの施術を定期的に続けていただくと痛みは軽減されていくことが多いので、これからまた頑張りましょう(*^^*)

担当  高橋

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

リニューアルして店内綺麗になっていました。アロマオイルが選べるブレンドが少なくなっていましたが、技術、接客は変わらず良かったです。

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

凝りが強い所もありますが、オイルで流すと緩みますね!
    運動もされているとお伺いしたので、お身体作りを続けてみて下さいね(^^♪
    壁紙の変化に気づいて頂けて嬉しかったです(*^^*)

この度は口コミを頂き有難うございました。

担当  高橋

• さきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

初めて、アマンジオでコルギをしていただきました。他店さんでしてもらったコルギとはレベル違いの痛さでしたがとても痛気持ちよく、施術終わりはスッキリしてました!!雰囲気もよく担当してくださった方も技術が凄く、過ごしやすい雰囲気でした。本当にとても痛いですがクセになりそうです!効果が目に見えて分かるのでルンルンになります♪またお願いします!!

さきな様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

他店様でコルギのご経験がおありだったようですが、きっと想像の遥か上をいく痛みでしたよね(+o+)
    左の頭皮やお顔をしている時、初回にも関わらず、激痛の中に気持ち良さを見つけられていたので、とてもビックリしました!

かなり変化も出やすかったので、私も施術させて頂きながら、楽しかったです♪

デコルテ周りも張りが強く、なかなか肩甲骨が見当たらなかったのですが、最終的にはしっかり出てきてくれて、肩首周りもよくほぐれました(*^^*)

効果を実感して頂けたようで、良かったです!
    今後も2週間ずつで通って頂くと、心地よく受けて頂けるようになりますし、更にお顔も小さくなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました。
    さきな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/2

今回は久しぶりにアマンジオデーと予定が合ったので、前回から短い期間でしたが中々予約の取れないお気に入りのスタッフさんの予約も取れたのでアロママッサージをお願いしました!(*^^*)
    今回も前回に引き続き、丁度良い力加減で施術して頂き、話も弾み大変有意義な時間を過ごせて、心身共にとても癒されました!\(^o^)/
    話の中で、口コミの返信の話しになり、いつも返信楽しみにしてる事を伝えると驚かれてましたが、毎回楽しみにしてますよ~♪
    遠くてもやっぱり来て良かったと毎回思いますので、ほんと良いお店だと思います!(^^)
    また次回もいつ来れるかわかりませんが、宜しくお願いしますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

【amanjiwoday10月30日限定】全てのコース対象30%OFF(全身脱毛は対象外)

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

遠方からお越しなのに、毎回私の予約の空き状況に合わせて頂き、とても感謝していますm(__)m

シャイニング様との会話は、いつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(+o+)♪
    まさかの2回連続左首を寝違えてしまったそうで、今回もまた首の施術は省かせて頂く事になってしまいましたが、次回こそは、首元もしっかり施術させて頂けたらなと思います(*^▽^*)(笑)

口コミの件ですが、私もいつもシャイニング様からの素敵な投稿を楽しみにしております☆彡
    今回も拝見させて頂きながら、とても嬉しい気持ちになり、口元がかなり緩んでおりました!
    私の返信も楽しみにお待ち頂いてるそうで、本当にありがとうございます♪

私もシャイニング様のような素敵なお客様に、施術をさせて頂ける事や、お褒めの言葉を頂ける事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

この度も口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
    シャイニング様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/15

今回、かなり久しぶりにアロマを受けました!
    前回のタイ王宮式とは違って、全体的に圧も少しかけてもらって、丁度気持ちいい感じで、心身共にリラックスして癒されました!(*^^*)
    また次回もアロマでお願いしたいと思います!(^-^)/
    ありがとうございましたm(__)m
    妻も念願のキャビ受けれて、感動してました!(*^^*)
    二人揃ってお世話になりました!m(__)m

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

シャイニング様は、全体的にかなりお身体張っていますが、あまり強めの圧はお好きではないという事なので、タイ王宮式ボディケアのように、点で効かせていくような施術よりも、アロマトリートメントのように面で全体的に圧をかけていく施術の方が合っているように感じました(*^^)v

首を寝違えていたようで、今回は首の施術は省かせて頂きましたが、また次回受けて頂く際には、しっかり施術させて頂きますね♪

今回は奥様とお越し頂き、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお時間がある時いつでもお二人でお越しくださいね(#^.^#)

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました。
    シャイニング様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆彡

担当:藤原

• みのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧に揉みほぐして頂いてありがとうございました(^^)
    接客が丁寧ですごく良かったです。
    揉み返しがこないようにゆっくりお風呂に浸かってストレッチします(^^;

【アロマトリートメント90分】しっかりと技術を堪能したい方にお勧め♪

みのさん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首のハリが強く辛そうでしたが、流すと柔らかくなるので少し軽くなったのではないかなと思います(^^♪
    全体的に力が入りやすそうだったので、時々ジャンプなどして力らを抜くとお身体のお疲れも抜けやすくなると思うので試してみて下さいね♪
    定期的にお身体のメンテナンスをされているとお伺いしたのでぜひそれも続けてみて下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

担当  高橋

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

コースの5回目でした。
    前回も施術後、お腹周りのスッキリ感を実感して
    今回はほとんど痛みもなかったのに、やはりかなりスッキリしました!
    継続していきたいと思います(^ ^)

【2週間以内の再来限定】キャビテーション&ラジオ波◆2,200円OFF♪

ゆうき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    施術の効果をしっかり感じて頂けたようで良かったです♪♪
    運動なども定期的にされているみたいで
    よりキャビテーションの効果が実感できていると思います(*^^*)
    これからも楽しみに通って頂けたらと思います(*^^)v

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:大西

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

空間づくり、接客、施術、会話、クロージング等全てが丁寧で大変癒されました。
    施術はほぼおまかせでしたがそれでも十分なほど体を理解しての施術をして頂き安心出来ました。
    今後ともりようさせていただきます。

【タイ王宮式ボディケア90分】多くの手技を堪能したい方へ♪男性予約可能

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

普段からストイックにお身体鍛えられているそうで、どこの筋肉も大きく、びっくりしました!
    太もも等の下半身がお疲れとの事でしたので、その辺りを念入りに施術させて頂きました。
    特に腰周りをしっかり目の圧で指圧しましたが、その後お身体の様子はいかがでしたでしょうか?

当店を気に入って頂き、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:藤原

• xyyxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧で満足でした。

【60分全身脱毛♪】VIO脱毛を含まない/顔脱毛は含む◆初回脱毛限定

xyyx様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

その後抜け具合等はいかがですか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりされてくださいね♪
    また毛周期に合わせて脱毛をしていきますので、1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店ください★

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    またxyyx様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:保利

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めてのキャビテーションでしたが
    最初にしっかり説明をして下さったので
    安心してお任せできました♪
    また担当して頂いたスタッフさんが
    感じの良い優しい方で施術中に
    程よく話しかけてくれていたので
    緊張せず受けられました^ ^
    アドバイスも沢山頂いたので頑張ります!
    また来月もよろしくお願い致します♪

【キャビテーション★二の腕/背中集中80分】痩せにくい箇所を徹底的に♪

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのキャビテーションという事で色々とご不安もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションを受けて頂いて少しの期間はお身体の代謝が上がった状態になりますので、軽いストレッチや運動等をして頂くとスッキリしやすいです!
    ぜひやってみて下さいね♪

来月のご来店も心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

担当  高橋

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

すごく気持ち良かった
    毎回満足です

【白玉肌フェイシャル60分】毛穴洗浄/イオン導入/小鼻の角栓OFF/美肌効果◎

rina様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

白玉肌フェイシャルは、日頃のクレンジングでは取り切れない毛穴の奥の汚れを綺麗にし、美容成分を浸透させていく施術になります!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!(^^)!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました!

担当:藤原

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

最初の挨拶から好印象でした。
    暑い時期に嬉しい冷たいおしぼりとお茶をいただきながらしっかりと聞き取りをしてもらい、気になる箇所を重点的に施術してもらえました。
    足湯やフットマッサージ、ヘッドマッサージなどの無料オプションはどれも気持ちよく癒されました。
    施術後は体が軽くなりとても助かりました。
    次回分の支払いを前払いすると20%オフとのことでしたので利用させてもらいました。

しゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!(^^)!
    お住まいの地域が離れているので
    なかなか気軽に足を運べる距離ではございませんが、
    お疲れの際にはいつでもゆっくりされにいらしてくださいね♪

次回はアロマトリートメントですね☆彡
    オイルを使って全身しっかりと流していく施術ですので、
    先日受けていただいたタイ王宮式ボディケアとは
    また違った感じの施術になります。
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ!(^^)!

担当:二宮

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

入った瞬間、雰囲気は良かったです。
    店内も清潔感ありで、よかったです。
    ただ、問診用紙記載中にコソコソスタッフの話し声や笑い声?が聞こえて、問診をかけたかどうか覗くように確認されたので不愉快でした。
    私が慣れていないせいだと思いますが、施術もあまり良いとも思えず、痛いと言ってもすぐにはやめてくれなかったり…最後は片方の足の前側は残ってましたが、もう触られたくなくてやめてもらいました。
    よかったよと情報も聞いていたので期待していた分、残念でした。
    他の施術もたくさんあって良さそうだなと思う施術もあるのでまた行きたいなとは思っています。

【キャビテーション★下半身110分】気になる太ももを徹底的に引き締め♪

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご指摘をいただいたこと、ありがたく存じます。
    日々の業務について見直す良き機会となりました。
    はな様からいただいた貴重なご意見を参考に、接客や施術についてスタッフ全員でしっかりと話し合い、改善させていただきます。
    二度と同じことを繰り返さないようにいたしますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
    次回はな様にお越しいただけた際には、ご期待に添えるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アマンジオ社員一同

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー