3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アロマトリートメント アンド タイ王宮式ボディケア アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 【アマンジオ】

アマンジオ

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • アエル松山より徒歩3分・ 全日空ホテル・東急インホテル近隣 市内電車は大街道下車

Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 17:00:31.0

まず、環境、雰囲気、施術して下さった方、何もかもが素晴らしくて、細かく言いたい事はたくさんあって、上手く言えないですが、まとめると、本当に本当に本当に行って良かったです!
    コルギは想像を絶する痛みでびっくりして泣きそうにもなりましたが、施術中に色々な話をして下さり、少し気を紛らわす事が出来ました!
    施術して下さった方も、すごく綺麗で優しくて素敵な方で、アマンジオさんに出会えて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【3D小顔コルギ60分】一目で分かる小顔効果★3,240円OFF◆初回限定

E様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミに大変感激しております!

最初は本当にお顔が変わるのか不安だったようですが、頑張って痛みに耐えてくださったお陰で無事綺麗に上がったので良かったです\(^o^)/
    私もE様との会話が本当に楽しくてあっという間の時間でした♪

定期的に続けていく事で初回の痛みが嘘のように、痛気持ちいい感覚へと変わっていきますので
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご予約も既に頂いておりますので、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^○^)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:藤原

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 17:47:10.0

はじめてのアロママッサージでしたが、担当の方が指圧の強さの好みをその都度聞いてくださったりと雰囲気も全て良くて気に入りました。疲れもとれたようにおもいます。これからもよろしくお願いします!

【アロマトリートメント65分】至福の睡(ねむり)の時間を堪能・・◆初回限定

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:58:59.0

今回、約2年ぶりにタイ王宮式を受けにアマンジオさんを訪問しました!
    スタッフさんも、前回のデータをしっかり把握していて下さってて、揉み返しになりやすい体質など、久しぶりなので、アマンジオの説明もして下さり、大変嬉しかったです!
    施術も丁寧で、力加減も丁度気持ち良く、心も身体もかなり癒されました(*^^*)
    前回より、男性料金や指名料がかかるので、少し高めになりますが、割引などと上手く組み合わせて、また施術に来たいと思います!
    翌日、揉み返しも無く身体が楽になりました!
    ありがとうございましたm(__)m

シャイニング様

先日はアマンジオをご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しなど大丈夫だったかなと思っていましたが、
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

初めて施術を担当させていただきましたが、
    そうは思えないぐらい話も弾み
    私の方もとても楽しいひと時を過ごす事が出来ました!

ご自宅からは少し距離もありますが、お近くに寄られる際には
    ぜひまたお身体休めにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回シャイニング様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております!

担当セラピスト:二宮

[投稿日] 2018-11-26 21:40:09.0

いつもながら、非常に丁寧な接客で~大変癒されました。
    また、的確な背術で、身体中が大変楽になりました。有難うございました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

【男性アロマトリートメント特別コース95分】◆初回限定(2回目来店より可)

いつもアマンジオをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントでしたが、お身体
    楽になったようで私も嬉しく思います。
    その日のお疲れ具合に応じて好きなメニューを
    選んでみてくださいね!(^^)!

差し入れもありがとうございました♪
    またゆっくりお話できる日を
    心より楽しみにしております(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    日に日に寒くなってきていますのでご自愛くださいね。

担当:二宮

• 裕一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:54:03.0

タイ王宮式、初めてだったんですけど、技術的にもかなり満足しました。夜のバレーも動きが全然違ってびっくりしました。料金的にも割引とかあるので、何度も通えると思います、近々またお願いします。

【タイ王宮式ボディケア95分】タイ王室用の睡のマッサージ◆初回限定

裕一様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

なかなか満足のいくサロンに出会えなくて。。。とおっしゃっていましたので、期待に応えられるように一生懸命施術させて頂きました(^^)/
    気に入って頂けた様で大変嬉しいです!

色々なスポーツをされているようなので、定期的なメンテナンスはとても大事だと思います☆
    継続的に筋肉をほぐす事で日頃からのお身体の調子も変わってくると思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*´▽`*)

担当:藤原

• なんし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 07:44:23.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできる雰囲気でゆったりとした気分で施術を受けることができました
    顔もスッキリとラインが上がったように思います
    近くなら定期的に通いたいです

なんし~様

先日は当店をお利用頂きありがとうございました!
    初めてのコルギ、とても痛かったと思いますが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆

インスタグラムの為に、お店やお顔の写真を撮って頂いて、、
    私自身も楽しい時間を過ごすことができました♪
    また、松山に来られた際は、たくさんお話聞かせてくださいね!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またなんし~様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 22:46:57.0

コルギで来店させて頂きました!
    施術後、想像以上にアゴのたるみがなくなり、周りの人にも褒められました♪♪
    担当して頂いたスタッフさんも気さくで、丁寧に説明もして下さいました。またお願いしたいです(*^^*)
    サロンの雰囲気も、扉を開けた瞬間から世界感があり、現実を忘れてリフレッシュできます!!
    大満足で、友人にもオススメしたいと思います(*^^*)

まるこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術や雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

左右差が気になるとの事だったのでお顔が均等になるように下がっている方に時間をかけました!
    かなり痛かったと思いますが、お顔の様子いかがでしょうか(*^^*)

コルギは眼精疲労の改善にも繋がる施術です。
    お仕事柄、目の疲れを感じやすいかと思いますので、また是非お越し頂けたらなと思います★

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)
    またまるこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当:藤原

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 15:27:15.0

初めてキャビテーションを受けましたが、手際の良い施術でした。脚がすっきりして気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

【キャビ&ラジオ波★美脚造形コース90分】徹底的にサイズダウン♪◆初回限定

りえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションは定期的に受けでいただくと、お身体の変化をより実感した頂ける施術になっております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高橋

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:36:57.0

アロママッサージ をして頂きました。最初から最後まで丁寧に説明して下さり、力の強さ等も終始配慮して頂きました^ ^
    自分の体がかなりこっているのがわかったので、定期的にメンテナンスしようと思います。スタッフさんとの会話も楽しかったので、時間もあっという間でした^ ^
    予約の都合で延長できず、残念でしたが、また来たいと思います。

かっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

初めのタオルワークの時に全体的に柔らかい感じがあったのでそこまでお疲れ溜まってないかなと思いましたが、施術をしていくうちに部分的に凝り固まっている所がありましたので、そういった所には少し強めに圧を加えて重点的にほぐしていきました(^○^)
    私も、もっとお疲れの個所にお時間かけたかったのですが、ご予約の関係で延長する事が出来ず残念でした(;O;)

長時間運転をされるお仕事のようでお身体しんどくなりやすいと思いますが、またお時間見つけて次はもう少し長めのコースを受けて頂けたらな♪と思います!

次回もかっちゃん様との楽しい時間を過ごせる日を心待ちにしております\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★

担当:藤原

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:09:44.0

ここ数ヶ月、肩周りの痛みが酷く頭痛に悩まされていましたが、1回目はアロマトリートメントを、2回目の今回は、タイ王宮式ボディケアをして頂き、より効果を感じられる方を今後続けていく予定だったのですが、どちらも効果抜群でした!!頭痛もとりあえずは治まったのですが、すぐに凝りそうなのでまたお願いします。お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵で、心身共に癒されました。施術後に頂いた蜂蜜入りのハーブティーとクッキー、美味しかったです。ありがとうございました。

【タイ王宮式ボディケア65分】タイ王室用の至福のマッサージ◆初回限定

なつみ様

先日は当店をご利用頂き、有り難うございました。
    アロマトリートメントもタイ式も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    全体的にリンパの流れが滞っている感じでかなり凝っていたので、少しでも楽になってもらえて良かったです(>_<)☆

お話もとても面白くて印象的でした(*^▽^*)笑
    お疲れの際は是非アマンジオに休まれに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きまして、有り難うございました。
    また、なつみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

担当:武内

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:30:56.0

疲れが取れました。是非また行きたいです

ゆうき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    お身体とても固く張っていましたので、しっかり目の圧で施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    またお近くに来られた際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当:藤原

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-05 22:39:50.0

雰囲気、接客等全てにおいて大変満足しました。また足を運びたいと思います。

りりー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションは定期的に受けていただくと、お身体の変化をより実感していただける施術になっております。
    お得なコースや2週間以内での割引もございますのでぜひご利用くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    りりー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  高橋

• ポン酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 01:01:07.0

雰囲気もスタッフさんもとてもよく、肩こりがかなりひどかったのですがとても楽になりました。強さもちょうどよかったです。また、疲れがたまった時はよろしくお願いします。

【アロマトリートメント95分】疲労回復しながら睡の時間を堪能・・◆初回限定

ポン酢様

先日は当店をご利用頂きまして、有り難うございます。
    全身お疲れだったようで揉み返し等心配でしたが、
    肩こりが楽になったみたいで、良かったです(*^^*)

またお疲れの際は是非アマンジオにお越しください☆

この度は5点満点の嬉しい口コミを投稿頂き、有り難うございました!
    またポン酢様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当:武内

• ineさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 04:26:44.0

最高でした。2日経ったいまも肩がぽかぽかして気持ちが良いです。四国半周旅行の最後に立ち寄ったのですが、良い思い出になりました。松山の人が羨ましいです。

【タイ王宮式ボディケア125分】タイ王室用の贅沢マッサージ◆初回限定

ine様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    沢山お話し出来て楽しかったです。
    お施術以外でもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はアマンジオにお越しください。
    その時は、愛犬まるちゃんのお話も聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    次回またine様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当: 藤原/武内

[投稿日] 2018-10-30 03:53:34.0

非常に丁寧な施術で、大変楽になりました。
    今回は、腕と背中に強い張りを感じていた為~早目の訪問となりました。
    はじめての方にもお勧めできます。

いつもアマンジオをご利用いただきありがとうございます。
    施術時間を延長されたので、オプションもたくさん
    選ぶことができましたね(*^^*)
    お身体楽になったようで私も大変嬉しく思います!
    またいつでもゆっくりされにいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    朝晩、肌寒くなってきていますのでご自愛ください。

担当:二宮

• Apiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-29 21:18:36.0

小顔コルギを初めて受けました!お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく小顔コルギも痛かったんですが、フェイスラインもわかりやすく変わり来店してよかったです。次回の予約もとったのでまた小顔コルギうけるの楽しみです。

【3D小顔コルギ&石膏パック90分】小顔効果&保湿UP★3,240円OFF◆初回限定

Api様

先日は当店をお利用頂きありがとうございました!
    コースを組んで頂きましたので、これから2週間に1回のペースで定期的に通って頂けたらと思います!(^^)!
    元々お綺麗な方なので、これからも小顔を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    次回またApi様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当:藤原

• なおちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 21:23:13.0

はじめてのアロマトリートメントをうけました、疲れもとれてとても癒されました。ありがとうございました

なおちゃん様

いつもアマンジオをご利用いただきありがとうございます。
    施術中の会話も弾んで、私の方も楽しいひと時を
    過ごさせていただいてます!(^^)!
    お仕事無理しすぎない程度に頑張ってくださいね!
    またいつでもお身体休めにいらしてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:二宮

• ならさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 18:46:21.0

大変レベルが高くて気持ちよかったです。
    旅行中に伺わせてもらいました。
    また次回伺わせて下さいませ。

なら様

先日はアマンジオをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話もさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

少し距離はありますが、また松山に来られる際には
    ぜひゆっくりされにいらしてくださいね♪
    なら様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:二宮

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:40:47.0

いつも丁寧に対応、施術してくださります。また続けてお世話になりたいです。

【◆amanjiwoday◆10月20日限定】キャビ&脱毛(全身脱毛除く)対象♪

nayu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月~2ヶ月に1回のペースで脱毛していく事でより早く効果を実感して頂けますので、
    またnayu様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 高橋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 09:40:45.0

コルギの施術を受けました。
    痛みはあるものの顔のむくみがとれスッキリしました。続けると効果が期待出来そう!続けてみたいと思います。

えり様

先日は数あるお店の中から当店を
    選んで頂きありがとうございました!
    コルギは刺激のある施術ですが、
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪

コルギは顔に蓄積されたストレスをほぐし、
    頭蓋骨を引き締めるフェイシャルケアですので
    あまり日にちを置かずに2週間に1回のペースで受けられるのオススメです。

ご来店頂いた際は、毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

一緒に小顔を目指しましょう(>_<)♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当セラピスト 平野

[投稿日] 2018-10-15 21:13:06.0

3回目でも痛かったですが、頭皮が硬いようなので仕方ないかもしれません。根気強くやりたいです。痛かったけれど気持ちよかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まだ痛みのほうが勝るかもしれませんが、
    頭皮がもっとほぐれて柔らかくなってきたら
    痛みの感じ方もかなり変わってきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

また次回まっすー様にお会いできる日を心より
    楽しみにしております。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました☆彡

担当:二宮

• テケテケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:35:26.0

アジアンテイストの雰囲気が漂う静かでリラックスできるお店です。
    担当の方は、非常に丁寧な方で、気持ちよく寝てしまいそうでした。
    肩が痛重かったのですが、施術後は幾分マシになりました。
    ストレッチをしたほうがいいというアドバイスをいただいたので
    今日から始めたいと思います。
    また体が辛くなったら行きたいです。

テケテケ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

肩周りがお疲れということで上半身中心に施術させて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*‘∀‘)

アマンジオの雰囲気等も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    ストレッチの成果も次回楽しみにしていますので、、
    またお身体のお疲れがたまる前に、是非お立ち寄りください★

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またテケテケ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 伊達

[投稿日] 2018-10-09 20:48:27.0

今回は、2回目ということで、アロマ・オイルによる施術をしていただきました。
    大変、丁寧な接客で非常に満足しました。
    ぜひ次回も予約したいと思います。

kazu.様

いつもアマンジオをご利用いただきありがとうございます!
    毎日お忙しくされているイメージだったので、
    こんなに早くお会いできる日が来るとは思っていなくて
    びっくりしました(笑)
    また足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)

お疲れ具合は相変わらずな感じでしたが、
    初回ご来店の時に比べると少しほぐれやすく
    なっているような印象でした。
    無料で選べるオプションメニューの中に
    オイルを使ったフットマッサージとハンドマッサージが
    ありますので、指圧がメインのタイ王宮式ボディケアの
    施術の中でもオイルの施術を受けていただく事が可能です!(^^)!
    その日のお疲れ具合や気分によって
    また選択してみてくださいね!

次回またkazu.様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-05 10:21:56.0

2回目の利用だったので、痛みが前回よりも軽くなったかどうかは分かりませんでしたが、今回も痛気持ちよかったです。またお願いします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

2回目の施術ということでしたが、
    頭皮がかなりカチカチでしたね(^^;
    今後、施術回数を重ねる毎に、
    頭皮が動きやすくなったり、
    感じる痛みも徐々に心地良いものに変わってきますので
    そちらの変化も楽しみに、ぜひまたご来店いただければと思います☆

次回まっすー様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当:伊達

[投稿日] 2018-10-01 16:01:33.0

非常に丁寧な接客で、リラックス出来ました。
    月に1度は、利用してみようかと思います。

kazu.様

先日はアマンジオをご利用いただきありがとうございました。
    仕事のお休みがなくて大変だと言われていましたが、
    それがしっかりとお身体に現れていましたね・・(>_<)
    少しでも楽になっていれば幸いです。

なかなか自分のメンテナンスにお時間を取るのも
    難しいかもしれませんが、またお近くに寄られた際など
    ぜひゆっくりされにいらしてください!
    kazu.様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お身体に気を付けて、お仕事頑張って下さいね(^^)☆

担当セラピスト:二宮

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 23:31:42.0

初めての脱毛で不安いっぱいでしたが、スタッフの方が優しくホッとしました。まだ効果はわかりませんが、綺麗になればいいなと思います。

【口コミ投稿で★100円脱毛】(1)ワキ+SS(2)ヒジ下(3)ヒザ下

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    脱毛が初めてという事でご不安な点もあったと思いますが、安心して受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛は1ヶ月から2ヶ月に一度のペースで通って頂くと、より早く効果を実感して頂けます。
    何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  高橋

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 09:00:24.0

職場が近く、紹介もされていたので伺いました。
    アジアンな雰囲気が好きなので、最高に良かったです。

担当の方も若いのにしっかりとした教育を受けているのがわかりました。

近いので頻繁に通いたいのですが、男性料金+指名料金必要になるので、ちょっと気軽には行けないのが悩みです。
    男性は意外とコロコロと担当が変わるのは好きではない人が多いと思います。

また、お財布とも相談しながら行かせていただきます。

アッキー様

先日はアマンジオへご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

料金の件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    特に男性のお客様には男性料金も頂戴しており申し訳ないのですが、
    セラピストの負担軽減の為、指名料金を頂戴しておりますのでご理解いただければと思います。

なお確約は出来ないのですが、希望のセラピストをお伝えいただければ可能な限り対応させて頂いております。

職場からも近いとおっしゃられていましたので、またご都合の良い時に
    ぜひお疲れを癒しにいらしてください。

またアッキー様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

担当:二宮

• ウサおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:28:45.0

とても素敵なお店で、居心地もよかったです。

【キャビ&ラジオ波★上半身集中コース60分】徹底的にサイズダウン◆初回限定

ウサお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャビテーションは継続して受けていただく事でお身体の変化を実感して頂ける施術になっております。
    2週間以内でのご来店で、お得に通って頂ける割引もございますので、またぜひ当店をご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^)

[投稿日] 2018-09-20 23:05:26.0

初めて骨気をやってみましたが、痛気持ちよかっです。続けてみたいので、またお願いします。

まっすー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのコルギで不安もあったかと思いますが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは2週間に1度のペースで受けていただくと施術の効果をより持続させることができます。
    まっすー様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当  高橋

• 奥山さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 18:12:01.0

担当して頂いた方の、施術についての説明が心地よく、またタイミングよくされていました。
    担当の方の資質と社員教育の素晴らしを感じております。
    機会をみつけて、お伺いしたいと思っております。

奥山様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

お身体かなり凝り固まっていたので、初めにボディケアを入れてからアロマトリートメントをさせて頂きました!
    強めの圧でしっかりほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)

そして、施術以外についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します。

また、お仕事のお疲れを癒しに是非いらしてくださいね!(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また奥山様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:藤原

アロマトリートメント アンド タイ王宮式ボディケア アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー