5. 技術のもみ処 トントン   >

技術のもみ処 トントン

ギジュツノモミドコロ トントン

• 東京都中野区中野5-32-6-1F
  • JR総武、中央、東西線「中野駅」北口徒歩2分 『整体・カイロプラクティック』

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 04:16:08.0

スタッフさんの施術がとても気に入ったため、彼を連れていきました!彼も大満足していて嬉しい気持ちになりました!

【原】カイロプラクティック全身矯正コース30分 ¥6500→6000

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

かな様、お連れ様もご来店いただきありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて大変うれしく思います。どのような不調もご相談ください。お力になれるよう最善を尽くします。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 04:14:56.0

【ご新規様限定】〈原〉カイロプラクティク全身矯正 ¥10,000→¥5500

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

かな様、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。

諸々のお身体の不調は自律神経の乱れが引き起こすもので、内臓疲労も同様です。カイロプラクティックのケアでより良いお身体の状態を保つお手伝いをいたします!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:38.0

近隣に引っ越してきて、通えるサロンを探していました。いくつか行ってみた中で、技術も接客も近隣で一番満足しています。引き続き通わせていただきます。

のん様

口コミ有難うございます。

お体が楽になってよかったです。

ご近所とのことで、日々の疲れのメンテナンスにお気軽にご利用下さい。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:12:28.0

かなり疲れが溜まっていましたが、足ツボから全身しっかり揉みほぐしてもらい終わる頃にはとても元気になりました^_^

【ご新規様限定】至福のほぐし整体 ☆60分4000円→3500円☆(指名料あり)

ター様 いつも口コミ有難うございます!

寒暖差の厳しい日々が続くと身体の不調が何時もより感じやすいと思います。
    施術中にいつもと違うな~なんて感じて頂けたら嬉しいです。

トントン 後藤

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:34.0

こんなに効果や現状の危機感を感じる丁寧な指圧は初めてでした!占い師のように触れながらライフスタイルが見破られていて感動しました。施術後もいつもなら2日目で元に戻るのにしばらく調子が良かったです!是非またお願いします!

さとみんさん

口コミありがとうございます。

結果も施術内容自体もお気に召して頂けたようで良かったです。
    筋肉のコリの状態から日常生活でどのような使い方をしているのか推察できます。

しばらく調子が良かったようですが、悪くなる前にさいど施術えお行い、いい状態をキープしていくとそのいい状態も長持ちしていきますのであまり時間を空けずご来店頂くことをお勧めします。

トントン 山田

• ほっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:15.0

首が痛くて疲れが一年くらい取れた気がしませんでした。
    たまたま買い物に来たついでにこちらのお店に来店し、カイロプラテックを得意とするスタッフさんに担当していただきました。
    ピタリと私の体の不調を当てて、ガチガチに固まった私の体をゴリゴリと調節すること数十分(笑)
    嘘みたいにたった一回でずっと何をしても治らなかった首凝りが治りました!!!本当にびっくりしました。ギックリ腰も何回もしていろんな整体に通いましたが一回で効果がはっきり出たのは担当スタッフさんの施術以外はなかったです。
    本当にありがとうございました!また自分の体使い方の癖なども丁寧に教えてくださったのでこれから自分の体にしっかり向き合おうと思いました!
    また何かあったら是非こちらに来たいと思います。感謝です。

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

ほっしー様、ご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミをありがとうございます。

効果をご実感いただけて幸いです。お身体の不調は自律神経の乱れによってご自身に備わる治癒力が低下している身体からのサインです。カイロプラクティックは自律神経に働きかけ、体内の正常な循環を促し、お身体のより良い状態を保つお手伝いができますのでお悩みなど何なりとお申し付けください。

トントン 原

[投稿日] 2024-02-10 20:28:25.0

いつもお世話になってます。
    ちょくちょく体のメンテナンスの為に通っています。
    おかげさまでここ最近は、仕事後の疲労感も少なく
    調子が良いです^_^

ター様 いつも口コミ有難うございます!

最近、精神的な疲労感が大分無くなってきてるという事ですので、とても良い変化だと思います!
    肉体的な疲労感は感じない部分をしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします。

トントン 後藤

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:48.0

時間も1時間やっていただけなく、でした

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

ゆう様、口コミ有難うございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていけるようスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:12:02.0

疲れ切った身体が、一回の施術で驚くほど元気になり、感動しています。ありがとうございました。

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

あんみ様  嬉しい口コミ有難うございます。

お仕事で身体を酷使する環境だと思いますが、寒い時期がまだまだ続きますので不調があれば何時でもご来院下さい!

[投稿日] 2024-01-30 12:18:37.0

最近外での仕事が多く、寒さで体が固まり疲れが溜まっておりましたが今回もしっかり揉みほぐして頂き、終わる頃にはとても調子が良くなりました。

今週も元気に働けそうです^_^

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

ター様 毎週ご来店頂き有難うございます。
    1週間ごとに仕事の内容や生活の変化で、体調や筋肉の状態も変っています。
    その時々で施術方法も変えていきますので、これからも宜しくお願いします!

トントン 後藤

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:50:27.0

主人の変わりに予約させて頂きました。
    値段が安く体も軽くなってよかったみたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

れみちゃん様

ご予約ありがとうございました。

慢性的にお忙しくてお疲れも溜まっている状態ですので、

あまり辛くなる前にメンテナンスすることをお勧めします。

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:59.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    60分で短い時間でしたが、凝っている部分を集中的にやって頂きました。
    終わった後は軽くなっていました。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

森のソフト骨格調整フルコース60分 【5200円⇒4500円♪】 土,月,火限定

SA 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    軽くなったようで良かったです。
    お客様に合わせて辛い所を中心に施術させて頂きました。
    またお疲れの時にはお気軽にご相談くだいさいね。

[投稿日] 2024-01-21 08:18:06.0

いつもお世話になってます^_^
    今回もしっかり揉みほぐしてもらいました。
    生活習慣の改善や、セルフケアの甲斐あって今回はそこまで痛くなく、悪い所も減ってきた模様。

おがけ様で最近すごく調子が良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

ター様 いつも口コミ有難うございます!

段々と本調子に戻ってきて良かったです!
    また寒い日が続いていますので、身体を冷やさないようにお気を付け下さい。

[投稿日] 2024-01-12 12:22:29.0

いつもお世話になってます^_^
    年末年始の飲み過ぎや、不摂生による身体の調子を整える為にお願いしました。

グータラ飲み食いしてただけあって、内臓系の指圧は痛かったです、また生活リズム戻さねば笑
    おかげさまで復活しました。

ター様 いつも口コミ有難うございます!

年末に状態が良かった分、今回はいつもよりきつかったと思います。
    内臓への負担は身体に出やすい分、どんな生活を送っていたか判断しやすくなります!
    また本調子に戻るまでしっかりお手伝いさせて頂きますので今年も宜しくお願いします。

トントン 後藤

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:40.0

慢性的な肩と首の痛みがあり受けさせて頂きました。
    強いマッサージが苦手だったので、先にお伝えすると強弱をつけてマッサージして頂けました。
    次は90分でお願いしたいです。

SA 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    揉み返し易いとのことでしたので、丁寧に緩めるよう押しました。
    ご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
    カラダの調子が今ひとつの時にはお気軽にお立ち寄りください。

トントン 森

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:29:09.0

マッサージをしている人たちは、マッサージをするよりもおしゃべりしている時間の方が長いようだった。 筋肉がほぐれた気がしなかった。 でも、値段を考えれば、いい店だと思う。 撫でられたいなら。

アリサさん

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後研鑽に励みこのようなことが二度とないように心がけたいと思います。

今回は残念な結果になってしまいましたが、当店は異なった施術方法のスタッフが在籍していますので施術が合うスタッフもいると思いますので、宜しければまたのご利用お待ちしております。

トントン 山田

[投稿日] 2023-12-29 11:48:06.0

今年最後に伺いました。
    しっかり揉みほぐしてくれるので、施術後とても調子が良いです。
    また来年もよろしくお願いします^_^

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

ター様 嬉しい口コミ有難うございます!
    今年の変化を実感して頂けたら嬉しい限りです。
    来年もよろしくお願いします。

トントン 後藤

• つよぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:11.0

初めての来訪でした。時間よりも早めに到着しましたが、先客もいなかったため、すぐ施術してもらうことが出来ました。
    時間に含まれる工程の説明なども端的で分かり易く、不安を抱くことはありませんでした。
    施術について詳しくは分かりませんが、痛気持ちいい具合で、初めての来訪なのにも関わらず、微妙な力加減を合わせられるところにプロフェッショナルを感じました。
    また機会があれば訪れたいと思います。

つよぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    筋肉の奥が張っていらっしゃいましたので、
    また疲労が溜まりそうでしたらお気軽にご相談いただき
    ご来店してみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 21:51:26.0

何度かお世話になってます^_^

初めの頃は、肩凝り首凝り頭痛に悩まされていましたがおかげさまで良くなりました。
    今はその時の状態に合わせて、調子の悪いところをピンポイントでほぐしてくれます。
    しっかりと揉みほぐしてくれますが、悪いところはめちゃくちゃ痛いです笑

しっかり揉みほぐしてくれる分、終わった後は物凄く調子が良いです。
    次回は同じ痛みが嫌なので、最近はきちんとセルフケア(ストレッチやセルフマッサージなど)をする意識が高まってます。

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

ター様 2度目の口コミ有難うございます。
    日々身体の状態は変化していますので、その時々で一番辛い所をしっかりとケアさせて頂いております。
    最近は、以前と比べるとセルフケアがしっかりとされていて嬉しい限りです。
    また近々お待ちしております!

トントン 後藤

• Venenosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:10:26.0

首の調子が悪く、肩辺りもがちがちだったので、その付近を重点的にお願いしました。体のメンテの話も興味深く、力加減も絶妙で良かったです。近々またお願いしたいです。

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

Venenosa様  嬉しい口コミ有難うございます。
    ご自身でのケアもしっかりされていたので、色々とお伝え出来たと思います。
    これから更に寒くなりますので、不調があればいつでもご来院ください。

トントン 後藤

• はばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:12.0

初回90分で予約しました
    体の調子を診たのと、施術者の得意分野の施術のメリットをお知らせ頂きカイロの60分に変更して受けました
    施術後は痛みもだいぶ消えました
    後の効果と効果が切れてしまう時期との葛藤です
    週一回の施術を勧められましたが、時間が合わないので受けられそうになく残念です。

【ご新規様限定】至福のほぐし整体 ☆90分6000円→5500円☆

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

はばちゃん様、ご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミをありがとうございます。

お身体の不調は自律神経の乱れが引き起こす体内の神経伝達の異常が根本にあります。あまりご無理はなさらず、心と体のリフレッシュをお忘れなく!

お時間が合いましたら、またのご来店をお待ちしております。

• じんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:13.0

ひどい首こりがとても楽になりました。
    自覚の無かった腰の凝りも指摘して頂き、自分的に新しい発見がたくさんありました。
    行ってよかったと心から思っています。
    また定期的に予約入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

火.日限定(後藤)ヘッドスパ+調整120分リラックスコース ¥13000→10000

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

じんこ様 うれしい口コミ有難うございます。
    御身体の現状を知っていただき、なお改善出来るところは全力で務めさせて頂きますので、今後とも宜しく御願い致します。

トントン 後藤

• tktakuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:23.0

強めと頼めば強めで揉んでくれます。ピンポイントで肩のみとお願いしても、他のところやコースのような揉み方も優先しますが、それはそれで悪くはないかも。という感じです。
    一点集中みたいな揉み方も頼めば人によってはやってくれるはず。自分にとってはセカンドオピニオンですが家も近いので助かりますが、営業時間が短めなので来店時は早めに確認してからが良いと思います。

技術のもみ処 トントンからの返信コメント

tktakuya様 口コミ有難うございます。
    営業時間は曜日毎に少し変わっていますのでご迷惑お掛けします。
    21時半まで空いてる曜日も御座いますので、ご利用下さい。

後藤

[投稿日] 2023-08-19 08:28:27.0

かなり疲労が溜まってたのか、どの部位もめちゃくちゃ
    痛かったです笑
    強く押してるわけでも無いので、相当血流悪くなってるんだな~と感じました。
    我慢できるギリギリのラインで、ツボ押ししてくれます。
    自分はリラクゼーションよりは、しっかり効き目を感じたいので丁度良いです^_^

次回はセルフケアして、痛い部位を減らせるようにしたいと思います(^^)

ター様

口コミ有難うございます。
    始めて来店される方、久々の来店という方にはご自身の状態を知って頂きたいと思い、きついけどギリギリ耐えられる施術をしています。
    次回の来店時に、どれだけお身体の状態が変わっているか楽しみにお待ちしております。

トントン 後藤

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:35:33.0

このところ肩が詰まった感じで、寝起きから肩が凝っている状態でした。丁寧にほぐしてくださり首、肩、足、全身すっきりしました。また是非お願いしたいです。

森の満足90分セット【8500円⇒7500円】(骨盤+足ツボ+ほぐし付)土,月,火限定

ぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩や首の固さから足裏まで全身疲労が溜まっているように見えました。
    楽になったようで良かったです。
    疲労を溜めすぎないよう、つらさを感じたらお気軽にご相談くださいね。

トントン 森

• ゆうともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:47:45.0

とても丁寧に施術してくださいました。なかなか時間が取れないのですが、隙間を見つけてまた伺いたいと思います。

森のソフト骨格調整フルコース90分 【7500円⇒6500円♪】 土,月,火限定

ゆうとも 様

先日はご来店を頂きありがとうございます。
    カラダが軽くなるように全体を施術してみました。
    喜んで頂けて良かったです。
    疲労や不調を感じたらいつでもご相談くださいね。

トントン 森

• おとおさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:23.0

非常に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

おとおさん さん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術で楽になっていただければ嬉しいです。
    カラダの疲労や不調などあればお気軽にご来店ください。
    口コミをいただきありがとうございました。

トントン 森

• きたゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:57.0

酷い疲れだったのでお邪魔しました。
    はじめに同意書の確認をさせていただくのですが、「着替えの時間も含めての施術時間となります」とあります。時計を確認していたのですが、今回のコースで実際の施術時間は40~45分程度(タイマーなどは無し)でしたので3500円という金額は特に割安ではないと思います。
    担当の方は疲れている箇所を的確にほぐしてくださったし、きちんと勉強されている方のように思いました。
    ただ、施術中に別のコースの勧誘があり「どうしますか?」と足を持ち上げた状態で聞かれたのが下品でした。
    コースのおすすめは構わないのですが、施術開始前に確認するなどしていただければと思います。

きたゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。

施術時間、接客においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘を参考にスタッフ一同、より良い施術・接客に尽力いたします。スタッフも多数在籍しておりますので、またの機会にご来店いただければ幸いです。口コミのご投稿ありがとうございました。

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:23:58.0

めちゃくちゃ効いた!痛みに強い方はお勧め!!

【神宮式】辛いコリ集中ケア60分 4500♪ 土,月,木限定

まつ様

口コミありがとうございます。

痛かった時に言っていただけたら、強さや押し方を調整してなるべく痛みの出ない方法を探っていくことができますので申し付けて下さい。
    (たまにちょっと痛いくらいが好みという方もいて、その時は丁度良い痛さ加減を探ることもあります)

また、あまり辛くなる前にほぐすことをお勧めします。

またのご利用をお待ちしています。

• as88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:08.0

身体が楽になり呼吸がしやすくなりました。
    また通いたいです。

as88 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラダが楽になったようで良かったです。
    疲労が溜まりそうな時にはいつでも思いだしてくださいね。
    できる限り楽になるよう施術して参ります。

トントン 森

技術のもみ処 トントンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー